Просмотр полной версии : как так ходить, чтобы сапоги сзади не забрызгать?)
Девочка-Лето
08.11.2010, 17:30
Тема вроде смешная, но нужная. Секрет что ли есть у тех, кто в дождь ходит в белых джинсах. У меня сегодня сапог сзади по колено забрызганы грязью были- а надо выглядеть аккуратно перед встречей...
грымзочка
08.11.2010, 17:30
Эт у Вас особенность походки такая...
Тема вроде смешная, но нужная. Секрет что ли есть у тех, кто в дождь ходит в белых джинсах. У меня сегодня сапог сзади по колено забрызганы грязью были- а надо выглядеть аккуратно перед встречей...
летайте...или на машине...:flower:
я тоже как ни стараюсь - по колено в грязи:065:
А брат у меня круглый год в белых кроссовках - и ни грязинки, завидую ему)
Bella Lola
08.11.2010, 17:35
И меня, и меня научите так ходить!!!:091: А то просто беда какая то, хоть каждый день стирай! :(
the sixth sense
08.11.2010, 17:35
попрыскайте штаны спреем водоотталкивающим
Барсучок
08.11.2010, 17:38
Нужно наступать с пятки на носок, а не наоборот:004:ну почти как солдаты маршируют, у меня таких проблем нет, всегда сзади все чистое, и у мужа, а вот подружка до попы все забрызгивает:001:
Чехлы на ноги уже предлагали?
Нужно наступать с пятки на носок, а не наоборот:004:ну почти как солдаты маршируют, у меня таких проблем нет, всегда сзади все чистое, и у мужа, а вот подружка до попы все забрызгивает:001:
Попа низкая?
Не шлёпать по лужам, а вдум4иво с пятки на носок. Никаких брызг!
Барсучок
08.11.2010, 17:42
Попа низкая?
нет, она девушка высокая, а вот ходить не умеет:046:
идиотский ник
08.11.2010, 17:43
совсем? как же она тогда ноги забрызгивает?
Прикрутить к ботинкам спойлеры.
Ходить, выворачивая пятки наружу- чтоб грязь в стороны летела.
Широкой лопатой расчищать впереди себя дорогу.
Ходить в спортивной обуви с "брызговиками".
Косолапить помогает. Брызги по другой траектории летят :))...
Время Веры
08.11.2010, 17:51
Не шлёпать по лужам, а вдум4иво с пятки на носок. Никаких брызг!
:016: а если шпилька 12 см?? Так и сломать можно:001:
Прикрутить к ботинкам спойлеры.
Ходить, выворачивая пятки наружу- чтоб грязь в стороны летела.
Широкой лопатой расчищать впереди себя дорогу.
Ходить в спортивной обуви с "брызговиками".
...блин, лопату купить забыли!..
Ой... тема на самом деле ужасно актуальная:(
Страннокот
08.11.2010, 17:54
Носить резиновые сапоги по колено, в которые заправлять джинсы (есть еще выше сапоги, болотные такие, можно их) :))
я как чучундра вся забрызганая хожу... :(
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 18:06
а можно вообще стопы не отрывать от земли..а как бы скользя идти
Страннокот
08.11.2010, 18:07
Как "Лунная походка" Майкла Джексона?
Представляю весь этот цирк на улицах :))
Сладкий Б. Перец
08.11.2010, 18:38
сменить страну проживания
сменить страну проживания
лучше сразу планету;)
Сладкий Б. Перец
08.11.2010, 18:41
лучше сразу планету;)
я не сторонник излишне радикальных мер
Больше всего забрызгивается обувь "на плоском ходу". Каблук - отдельные брызни, немного.
Выход - таскать с собой губку для обуви. И обрабатывать обувь водоотталкивающим спреем - чтобы пятен не оставалось на обуви от нашей очень грязной грязи:)
я не сторонник излишне радикальных мер
правда?:065:
Эх, у мну в такую погоду, тоже брюки до колен забрызганные...
Filis78™
08.11.2010, 19:45
НЕ ходить в дождь и прочую непогоду в светлом или ходить в плащпалатке!под ним все чисто сохраняеться!
КСЮСИНДА
08.11.2010, 20:01
Я в такую погоду предпочитаю капри с сапогами :) потому как ходить я правильно не умею и стирать каждый день тоже лениво а так протёр сапоги и усё :080:
ах да, брюки в сырость я не ношу - в места где нужно выглядеть прилично. В гости, в ресторан или на работу. В магазин могу и в забрызганных джинсах ходить. Юбки и сапоги - их почистить можно без проблем:) Сапоги, не юбки само собой:))
Мистерия
08.11.2010, 20:03
Я в такую погоду предпочитаю капри с сапогами :) потому как ходить я правильно не умею и стирать каждый день тоже лениво а так протёр сапоги и усё :080:
И я:)) по той же причине! Сапоги мыть быстрее и удобнее.
А так, от походки зависит, я тоже не аккуратно шлёпаю.
КСЮСИНДА
08.11.2010, 20:07
И я:)) по той же причине! Сапоги мыть быстрее и удобнее.
А так, от походки зависит, я тоже не аккуратно шлёпаю.
:053:
А я бывает с дочей с коляской хожу так умудряюсь не только с зади но и с переди усра испачкаться по самые помидоры :))
Косолапить помогает. Брызги по другой траектории летят :))...
тоже слышала об этом. Правда результата особенноне прочувствовала.
Хожу не в светлом.:(
~Есения~
08.11.2010, 20:22
Обмотать сапоги пищевой плёнкой,в помещении снять её.Чистота гарантированна:) Если в брюках,и есть цель оставить их "чистымя и красивымя" подкатать аккуратно до попы:ded:.
КСЮСИНДА
08.11.2010, 20:25
Обмотать сапоги пищевой плёнкой,в помещении снять её.Чистота гарантированна:) Если в брюках,и есть цель оставить их "чистымя и красивымя" подкатать аккуратно до попы:ded:.
А лучше без них идти и одеть уже в помещении :))
Я как-то по молодости тренировалась, не помню уже что носила - джинсы голубые наверно, тогда модно было.
А вчера прошлась в светлых брюках - и ни фига не забрызгала!!!Даже уже когда в театр сходили и пачкать было уже можно,мы ещё и пробежались немного. Нужно просто ногу назад не забрасывать.
Перевертыш
08.11.2010, 20:45
Как "Лунная походка" Майкла Джексона?
:)):)):))
И так задом до места назначения :046:
Кин-дза-дза!
08.11.2010, 20:51
Забить на внешний вид.
Обмотать сапоги пищевой плёнкой,в помещении снять её.Чистота гарантированна:) .
либо стрейч-пленка...
либо так :))
Забить на внешний вид.
ага,с ноги причем :015:
enoelttiL
08.11.2010, 21:05
сменить климат страну проживания и проблемка будет актуальной пару дней в году- те, которые будут признаны днями стихийных бедствий, опасными для пребывания на улице в принципе :))
Серотонин
08.11.2010, 21:35
ходите медленно)
А это ещё от обуви зависит.Я ходила в гадах( кто не знает ботинки такие высокие армейские)все джинсы сзади грязные были,а в другой обуви...сапогах например всё нормально.
Если в брюках,и есть цель оставить их "чистымя и красивымя" подкатать аккуратно до попы.
Красиво!(особенно с курточкоЙ до талии):046::))
~Есения~
08.11.2010, 23:05
Да,да,да, а плёночку помыть,высушить,и обмотать ноги когда соберётесь в обратный путь,а сапоги можно и собой не носить,а оставить в помещении,если вы в нём пребываете ежедневно :ded:
Если в брюках,и есть цель оставить их "чистымя и красивымя" подкатать аккуратно до попы.
:008: если цель сберечь штанишки,все способы хороши.Правда ведь?:)) В соединении курточка с подкатанными штанишками будет смотреться очень даже секси :019:,да ещё обмотанные плёнкой ножки :010:-просто высший пилотаж :))
Кин-дза-дза!
08.11.2010, 23:08
Ага, гдавное, не забыть надеть колготки, т.к. вид синих пупырчатых ног...какой-то антисекс получаеццо, да и для здоровья вредно :ded:
:010: Блин,забыла- про кАлготки то!В сеточку одеть!:)):)):))
Тогда и куртку можна до попы:love:
УРФИН ДЖУС
09.11.2010, 00:05
брызговики повесить еще никто не советовал?:))
Еще совет - внимательно следите за каблуками! Каблук сзади должен быть гладким! :ded: Чуть только стаптывается и сплющивается набойка - внизу получается что- наподобие микро-черпалки и забрасывает воду на ноги. Я осматриваю периодически и если позволяет обувь - прохожусь по набойке внизу мелкой шкуркой.
~Бабочка~
09.11.2010, 02:22
Можно носить юбку или капри, или кожаные штаны:)) А вообще от обуви зависит очень
я тоже как ни стараюсь - по колено в грязи:065:
А брат у меня круглый год в белых кроссовках - и ни грязинки, завидую ему)
О! Я тоже всегда по колено, а сын с тех пор как научился ходить без единой грязинки - уже 20 лет! Тоже может по слякоти в бЭлых кроссовках.
раму :046:
Автор,джамперы Вам в помощь)))
прыг-прыг...)))
ХАКЕР и К
09.11.2010, 02:50
Автору ходить только по красной ковровой дорожке предлагали?:073:
Нужно наступать с пятки на носок, а не наоборот:004:А как можно "наоборот"?:016:
ХАКЕР и К
09.11.2010, 02:52
Еще совет - внимательно следите за каблуками! Каблук сзади должен быть гладким! :ded: Чуть только стаптывается и сплющивается набойка - внизу получается что- наподобие микро-черпалки и забрасывает воду на ноги. Я осматриваю периодически и если позволяет обувь - прохожусь по набойке внизу мелкой шкуркой.
Микро-черпалка каблуковая:023::023::023::0016::0015::0005:Сегодня вечер юмора на ЛВ?:0005:
Девочка-Лето
09.11.2010, 13:41
ну шаркать, да? Уже предлагали)))
Забить на внешний вид.
ну да, и - на собеседование о работе:065:
тоже было уже))
:073::091: как все сложно-то...
Автору ходить только по красной ковровой дорожке предлагали?:073:
А как можно "наоборот"?:016:
а вот это советище просто!!! и выход
Ток кто передо мной ее все время стелить будет??
Микро-черпалка каблуковая:023::023::023::0016::0015::0005:Сегодня вечер юмора на ЛВ?:0005:
Первое что пришло на ум! Ну а как еще было обозвать? :))
Господа! Не забывайте шкурить каблуковые микро-черпалки! :ded:
Девочка-Лето
09.11.2010, 13:53
Я как-то по молодости тренировалась, не помню уже что носила - джинсы голубые наверно, тогда модно было.
А вчера прошлась в светлых брюках - и ни фига не забрызгала!!!Даже уже когда в театр сходили и пачкать было уже можно,мы ещё и пробежались немного. Нужно просто ногу назад не забрасывать.
Талантище)))
Девочка-Лето
09.11.2010, 13:54
а откуда вы знаете?
Вредная баба
09.11.2010, 14:03
Сменить ноги :)
Чудо чудное
09.11.2010, 18:41
нужно сменить пол. У мужчин, на удивление легко получается ходить, не забрызгав свои брюки сзади
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.