PDA

Просмотр полной версии : НУ И КУДА ЖЕ ПОЙТИ НА ЕЛКУ?

sirop
08.11.2010, 17:34
Я честно попыталась прочесть почти все архивы про нов. елки..очень много старого..
собственное мнение не сформировалось..
Дочь 7 лет,1 класс, хотим пригласить одноклассников.....
Выбираю между Аничковым (минус-стандартно,плюс- зато всегда добротно, и мы там еще не разу не были), особняком барона Кельха (минус-у них вроде только в январе, а хочется
30-31), Домом Архитектора (отзывы понравились).. Пож-та, поделитель своим рейтингом
елок для этого возраста, которые могут быть в декабре.
Фраза-на вкус и цвет..-учтена)

~~АНЮ~~
08.11.2010, 18:29
Мы больше всего любим Елку в Аничковом. Уже 3 года ходим, и в этом году обязательно пойдем.
Представление всегда очень качественное. Дети безумно любят все эти аттракционы, лазелки-прыгалки. Кто хочет с Дедом Морозм хоровод поводить- -пожалуйста! Подарки тоже всегда радуют.

Юлёнок
08.11.2010, 18:46
Мы больше всего любим Елку в Аничковом. Уже 3 года ходим, и в этом году обязательно пойдем.
Представление всегда очень качественное. Дети безумно любят все эти аттракционы, лазелки-прыгалки. Кто хочет с Дедом Морозм хоровод поводить- -пожалуйста! Подарки тоже всегда радуют. +много

Elsi
09.11.2010, 00:19
Представление всегда очень качественное. Дети безумно любят все эти аттракционы, лазелки-прыгалки. Кто хочет с Дедом Морозм хоровод поводить- -пожалуйста! Подарки тоже всегда радуют.

+1000

Liudmilka
09.11.2010, 13:01
программа «Зимой вокруг света» В МУЗЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ. Здесь можно прочитать подробнее: http://www.polithistory.ru/child/nigde

Мне понравилось (по описанию и отзывам мам здесь на ЛВ) и я даже забронировала на наш класс, поскольку "на глазах" уходили свободные дата за датой еще в октябре..
Но потом по настоянию наших мам решено идти в другое место и мы уже там проплатили, а это вот сейчас будем освобождать - знаю, что многие туда рвались и уже мест не было, могу передать "из рук в руки" так сказать :-)

Зарезервировано у нас 18 декабря - рановато конечно, но ближе к НГ уже давно все разобрано. Здесь на ЛВ читала отзывы - мамы страшно довольны были в прошлом году...

вобщем, если что, пишите в личку - я подожду пару дней отказываться..:-)

asd10asd19asd
14.11.2010, 01:44
Расскажите пожалуйста о ёлке в Аничковом? Уже взяли туда билеты.

Mama Luda
14.11.2010, 14:51
девочки а ребенку 3-х лет интересно будет в Аничковом? и где билеты можно купить?

Счастик
14.11.2010, 15:01
девочки а ребенку 3-х лет интересно будет в Аничковом? и где билеты можно купить?
+1, тоже интерсено, и в какое время проходит ёлка? сколько народу?

МАтриМА
14.11.2010, 20:44
Про Аничков много в этой теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3291420 .
На сайте Аничкова Дворца указано, что ёлка для детей 6-12 лет. Представление для трёхлеток будет сложным, т.к. там всегда в постановке есть большой смысл. Ну а песни-пляски всегда оч.красивы. Приходить надо за 30мин. как минимум, в фойе работают аттракционы для детей. В этом году ёлка снова проходит не в самом Дворце, а в КЦ "Карнавал" (часть ГДТЮ). Билеты продаются в бил.кассах и в кассе Дворца. Есть семейный билет - 1 с подарком + 1 без подарка- 1050р. Билеты только на балкон.
А для 7-летки интересна будет (ИМХО) ёлка в ТЮЗе- "Как ДМ подарки украл". Мы были в прошлом году с деьми 7 и 12 лет, оч.понравилось.