helic
08.11.2010, 17:57
Посоветуйте салон или имидж-студию. Район в идеале Петроградский или ближайший к нему, но в принципе все-равно. С гуманными ценниками (то есть низкими, средними или чуть выше среднего... супер-эксклюзивных стилистов не надо) и приятным непафосным общением с клиентами (то есть не падающих в обморок от моего неидеального вида и не вздыхающих тяжко "у вас брови несиметричные" - встречались мне такие). Ну и разумеется профи своего дела ))))
Требоваться будет собрать меня на свадьбу. Мою. То есть прическа+визаж+помочь одеться. Обычно собирают на дому, но что-то мне кажется, что в салоне собраться будет удобнее. Нынешний мой дом не очень то приспособлен для наведения красоты - ни света, ни зеркала большого, зверь безумный под ногами путается.
Требоваться будет собрать меня на свадьбу. Мою. То есть прическа+визаж+помочь одеться. Обычно собирают на дому, но что-то мне кажется, что в салоне собраться будет удобнее. Нынешний мой дом не очень то приспособлен для наведения красоты - ни света, ни зеркала большого, зверь безумный под ногами путается.