Просмотр полной версии : Кто верит в магию, призраков и тд - помогите понять
Здравствуйте, читающие. Напишу здесь свою печальную историю и то, что после нее начало происходить. Хочется понять - что это?
Дело в том, что на сроке беременности 32-33 недели ребенок в моем животе умер. Меня стимулировали и рожала я уже мертвого малыша. В роддоме, чтоб сберечь мою нервную систему и нервы других мамочек, мне дали палату на 1-го. Где-то на вторую ночь после родов, я вроде как спала, но ощущения были что я не сплю. И я увидела старуху лохматую, седую, в длинной белой рубахе, которая пролетела от двери к моей кровати и села рядом. Она не смотрела на меня, смотрела все время прямо перед собой. Да, я спала, но было полное ощущение, что это происходит на самом деле. Я очень испугалась и до утра лежала под одеялом с головой.
Недели через полторы, уже дома точно такие же ощущения были. Только на этот раз не старуха, а ребенок в длинной белой рубахе (не младенец, но и не совсем взрослый) пролетел от двери к окну и исчез. На этот раз было не так страшно, но все же.
А где-то неделю назад я увидела как в темноте в моей комнате бегает солнечный зайчик. Я инженер по образованию - проверила ВСЕ что может отражать/преломлять свет. Нет у меня такого в комнате. А сегодня ночью проснулась и снова увидела этот солнечный зайчик - такого же размера, но уже на другой стене. Он метнулся в угол и исчез. Причем, когда я увидела этот блик впервые - я позвала маму. Она тоже увидела. А мой муж не увидел...
Что это такое может быть все???????
"зайчики" бавают от света за окном....а все остальное от нервов...
зайчики стопудово к тому, что все теперь в Вашей жизни будет хорошо!
KONSUELYA
08.11.2010, 19:38
Вам срочно нужен психолог,берегите себя.Крепитесь!!!!Со временем станет легче,всё будет хорошо.
Умеющая летать
08.11.2010, 19:44
малыш к вам приходит....возможно
Ужас какой! Я бы уже давно в дурдоме была. Автор, Вы молодец! Все у вас будет хорошо. Сходите в храм, поговорите с батюшкой, подайте панихиду по всем умершим родственникам, постойте службу, пригласите батюшку , пусть он освятит кваритиру. Все пройдет. Держитесь!
чёртова принцесса
08.11.2010, 19:55
автор, держитесь
и идите в церковь, вам правильно написали
это нервы
maybe...
"зайчики" бавают от света за окном.....
Точно не от того - шторы очень хорошие, вообще ничего не пропускают
зайчики стопудово к тому, что все теперь в Вашей жизни будет хорошо!
Спасибо, надеюсь :flower:
Вам срочно нужен психолог,берегите себя.Крепитесь!!!!Со временем станет легче,всё будет хорошо.
Спасибо. Пока, вроде бы сама справляюсь. Очень хочу сама справиться...
малыш к вам приходит....возможно
возможно.....
Ужас какой! Я бы уже давно в дурдоме была. Автор, Вы молодец! Все у вас будет хорошо. Сходите в храм, поговорите с батюшкой, подайте панихиду по всем умершим родственникам, постойте службу, пригласите батюшку , пусть он освятит кваритиру. Все пройдет. Держитесь!
автор, держитесь
и идите в церковь, вам правильно написали
Панихида была недавно, а мертворожденных не отпевают. Но мне дали молитву, которую некоторые церкви признают. Не все, к сожалению. Но главное, я в нее верю, мне кажется...
Домой Батюшку уже в скором времени пригласить собираемся.
natasha401966
09.11.2010, 01:31
Главное не пугайтесь их.
Матерь Божья!:001::001::001:Свят...свят...свят...так и в дурдом не далеко загреметь. Милая! срочно священника в дом! Пусть освятит квартиру. Я бы уже рехнулась. А Вы молодцом, пытаетесь еще разобраться в этом потустороннем мире.Что-то тут не того. Боже мой! Сил Вам и крепкие нервы! Читайте молитвы и крестик на шею, и икону Спасителя в комнату. Пусть свеча церковная прогорит в квартире. Освятите ей все углы и молитвы....молитвы...за упокоение душ умерших.
сочувствую((
в существование призраков не верю, но верю в существование рака и я, конечно, не доктор хаус, но на вашем месте все-таки в первую очередь сделала бы МРТ ГМ,потому что опухоли затылочной доли проявляются как раз зрительными галлюцинациями, но все же надеюсь что это у вас от стресса и все у вас будет хорошо!
BlondyLili
09.11.2010, 15:56
Автор, здоровья Вам! Пусть у вас все будет хорошо и самое страшное в вашей жизни уже позади :flower:
BlondyLili
09.11.2010, 15:57
сочувствую((
в существование призраков не верю, но верю в существование рака и я, конечно, не доктор хаус, но на вашем месте все-таки в первую очередь сделала бы МРТ ГМ,потому что опухоли затылочной доли проявляются как раз зрительными галлюцинациями, но все же надеюсь что это у вас от стресса и все у вас будет хорошо!
:010::001:
я вам искренне сочувствую...у меня зайчики в глазах скачут,когда очень устаю...у вас стресс в тяжёлой форме,вам надо беречь себя и обратитесь к психологу....
Сил вам!
ПризракБелойДамы
09.11.2010, 20:07
Не переживайте, меня не существует.;)
А вот к психологу, который специализируется на синдромах утраты, сходить надо обязательно. И желательно вместе с мужем. А то еще и не такое начнете видеть
Главное не пугайтесь их.
Если бы вы хоть раз призрака увидели, думаю, не просто испугались бы, а просто слегка в ступор впали бы...
Счастливая
09.11.2010, 20:17
Я бы подумала, что маленький человечек показывает Вам, что все хорошо у него! И чтобы Вы перестали плакать по нему - им как-будто это мешает, не пускает дальше.
Спасибо всем.:flower:
Как раз занимаюсь обследованием со всех сторон. А вот мужа забирают завтра в командировку до 20 декабря. Эх...
Что сказать. Лично я видела такую даму )))
С ума не сошла.
И видела еще кое-что, тоже с ума не сошла.
Стресс и психика тут ни при чем. Вы столкнулись с другим миром, но это не настолько ужасно, как может показаться. И, главное, проходит. У подростков бывает такое явление, когда они видят СВОЮ смерть в виде старухи или женщины. Я вот видела. Потом читала про это явление. Ее могут видеть люди, перенесшие утрату и подростки, которые находятся в переходном периоде своей жизни. Считается глюком. Типа, свойство психики. Из этого совершенно не следует, что вы скоро умрете. Честное слово, это проходит само. Я бы на вашем месте походила в церковь.
Ляськи Масяськи
09.11.2010, 22:09
жесть,я бы уже в дурке сидела
sheremet
09.11.2010, 22:48
Солнечный зайчик - Ваш ангел храниель. Он рядом с Вами. Старуха - ушла, жить долго будите. Вы в безопасности.
Почему-то мне кажется, что беременные вообще подвержены таким вот видениям. Плюс у Вас еще стресс сильный был такой, врагу не пожелаешь.:(
От себя расскажу историю, когда я была на восьмом месяце. В привидения не верю, голосов не слышу)))
Лежу значит, сплю. Моя кровать напротив входа стояла. (муж в командировке, спала одна в комнате) Вдруг в 4 часа ночи просыпаюсь от того, что на меня смотрят из коридора (всегда чувствую взгляд, даже со спины, если на меня смотрят - обернусь). Ну и просыпаюсь от взгляда, продираю глаза и вижу фигуру в двери. В чем-то длинном, балахоне каком-то... ночь же, толком не видно ничего ... и ЭТО на меня смотрит в упор (от двери до меня пара метров всего-то).. Короче я попыталась проморгаться, решила, что я спятила и тут фигура стала растворяться в дверном проеме и наконец пропала. Еще минут 20 я пялилась на дверь, но там никого и тишина во всем доме. Я впала в такой ступор, что не могла даже маму позвать из соседней комнаты.. Так и сидела и не двигалась. Потом включила свет и сидела калачиком до утра. Такой стрем был :( и живот сразу в тонус от страха :(
Автор, держитесь.. Желаю Вам больше не видеть такого..
попрыгунья стрекоза
09.11.2010, 23:12
может батюшку пригласить и квартиру освятить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.