PDA

Просмотр полной версии : Зимние комбезы в кенгуру, эрго и т.д.

ЗАИЦ
08.11.2010, 19:07
Девочки, подскажите, какие можно подобрать кенгуру или эрго, чтобы можно было засунуть 7-ми месячного ребенка в зимнем комбезе, весом 9 кг. Проблема в том, что я облазала уже три магазина и перемерила с десяток кенгурух, мы не в один не влезаем из-за зимнего комбеза. Очень узкие отверстия для ног и рук и нагрузка часто до 9 кг., есть конечно и до 12 кг, но они все равно очень узкие. Дочь не ездит в коляске, поэтому приходится гулять в кенгурухе. Лучше конечно эрго, но мне кажется что они тоже маленькие. Подскажите ГДЕ и ЧТО нам можно подобрать. Проблема очень острая, гулять по-другому не получается, на руках не реально, слинг я не люблю.
Помогите :091:

Kris-Zy
08.11.2010, 19:30
Девочки, подскажите, какие можно подобрать кенгуру или эрго, чтобы можно было засунуть 7-ми месячного ребенка в зимнем комбезе, весом 9 кг. Проблема в том, что я облазала уже три магазина и перемерила с десяток кенгурух, мы не в один не влезаем из-за зимнего комбеза. Очень узкие отверстия для ног и рук и нагрузка часто до 9 кг., есть конечно и до 12 кг, но они все равно очень узкие. Дочь не ездит в коляске, поэтому приходится гулять в кенгурухе. Лучше конечно эрго, но мне кажется что они тоже маленькие. Подскажите ГДЕ и ЧТО нам можно подобрать. Проблема очень острая, гулять по-другому не получается, на руках не реально, слинг я не люблю.
Помогите :091:
а настоящий эрго? там довольно просторно-мы в зимнем влезаем весим 8 кг!

МариЛана
08.11.2010, 19:32
У нас эрго Понье, он до 20 кг рассчитан. Сейчас весим около 9 кг ( а может и больше), в зимнем комбезе спокойно помещаемся.

ЗАИЦ
08.11.2010, 20:42
А в каких сетях эрго проще купить? А то я живу на Пионерской и в сетях Дети, Здоровый малыш и Юниор их там нет, не было и не будет. Их сложно найти? Дефицит что ли?

MamaDashi)
08.11.2010, 20:57
В контакте в группах поищите,в маг.нет(
У нас I Love Mam,эрго-рюкзачек,мы 10 кг.Влезаем.

AliseM
08.11.2010, 21:07
А в каких сетях эрго проще купить? А то я живу на Пионерской и в сетях Дети, Здоровый малыш и Юниор их там нет, не было и не будет. Их сложно найти? Дефицит что ли?

1.Кенгуруша - эрго Мандука (германия).
2.АйЛавМам - много и Инет магазинов и групп (одна девочка-организатор даже на Пионерке живет):)
3.Сшить на заказ - могу посоветовать девочку из Котласа - быстро и очень качественно и с любым дизайном;)

Pandora_82
08.11.2010, 21:12
мы в МБ-дизайн спокойно помещаемся в зимнем комбезе (весим 8 кг), он, вроде как, вообще до 20 кг рассчитан. Все регулируется, очень удобно.

ЗАИЦ
08.11.2010, 21:39
Девочки, объясните идиотке они что вообще в магазинах не продаются?

МариЛана
08.11.2010, 21:45
Насчет магазинов не подскажу, я через интернет покупала. Выбрала рюкзачок, позвонила девушке, в этот же день приехала и купила, оплата по факту.

AliseM
08.11.2010, 21:54
Насчет магазинов не подскажу, я через интернет покупала. Выбрала рюкзачок, позвонила девушке, в этот же день приехала и купила, оплата по факту.

+1

не, ну кунгурушки м.б. и продается:)

atata
08.11.2010, 22:14
у нас эрго - купили, кстати, по карте в здоровом малыше на сайте в их интернет-магазине - в наши 7 с лишним кг в осеннем комбезе на несколько размеров больше влезаем.

Кузьма Ивановна
08.11.2010, 22:27
у меня была такая ситуация с прогулками, надо было что-то решать. В итоге нашла группу в контакте, где можно слинго-рюкзак взять в прокат. Попробовала, хоть моя козюля сначала ругалась, все равно решили купить. Купила Ай лав мам и теперь очень рада, доча в него хорошо помещается в зимнем и самое главное спокойно ездит и даже спит. Уже даже ездили в нем в ЛО. Вот только моей 6 м. и весим мы 7 кг, но уверена, что дальше проблем не будет. А вообще, рекомендую взять в прокат, все и поймете.