Вход

Просмотр полной версии : Брак в Нетпринте

Киця Мура
08.11.2010, 19:22
Постоянно у них заказываю, никогда нареканий не было. А тут пришло несколько фоток с браком (красные пятна). Что вы делаете в таких случаях?

Княжна Марья
08.11.2010, 19:56
Постоянно у них заказываю, никогда нареканий не было. А тут пришло несколько фоток с браком (красные пятна). Что вы делаете в таких случаях?
Вернуть! А какие еще варианты? Вы же проверяете фотографии при получении? Вот сразу и нужно отдавать.

Иринка+
08.11.2010, 20:17
У меня была похожая ситуация.
Пишете им письмо с описанием ситуации и прикладываете фотки брака на фотографиях.
Обычно они принимают притензии сразу и делают скидку при следующем заказе.

mar-borodina@mail.ru
08.11.2010, 21:28
у меня 1 раз был напечатан весь заказ неправильно С полями вместо без полей. забирал заказ муж, он этого не заметил
Я написала письмо в нетпрнт -они меня отправили за возвратом денег на пункт выдачи, где я получала заказ Дело было спуся недели 2 после получения заказа Всё без проблем

Но у меня был заказ за 600р. Если бы было пару фоток 1 на 15 по 3р, то не заморачивалась бы точно Больше денг на проезд извела бы

Киця Мура
08.11.2010, 22:23
Вернуть! А какие еще варианты? Вы же проверяете фотографии при получении? Вот сразу и нужно отдавать.

А отплата в Нетпринте при получении фоток? Если да, то можно ведь отказаться от плохих?

Получаю я просто на пункте выдачи, а их офис находится, по-моему в Москве.

Княжна Марья
08.11.2010, 22:50
Получаю я просто на пункте выдачи, а их офис находится, по-моему в Москве.
Всё правильно! Я тоже получаю на пункте выдаче и сразу проверяю заказ. Хотя бы бегло просматриваю фотки на предмет общее качество-количество.
Кстати, последний раз заказывала кружку, к которой в подарок прилагался чай. Про то, что чай не дали, я вспомнила через день. Позвонила на пункт выдачи. Девушка всё выяснила, попросила приехать за чаем на следующий день.

ЮлСоО
08.11.2010, 23:29
я бы на сайте им написала - номер заказа и брак. Они быстро проблемы решают, я раньше заявку оставляла - быстро со мной связались. Думаю, что проблема быстро решится. Контора довольно серьезная, клиентов терять не станут из-за пары фотографий. Сделают вам скидку на что-нибудь :)) Баллов начислят или что у них там...

osanna
08.11.2010, 23:32
У меня тоже был брак. Сразу заметила, не взяла товар, и естесственно не платила