Я_Ольга
08.11.2010, 19:54
Кто-нибудь подскажет, надеюсь.
Вполне возможно, что я в скором времени выхожу на работу, где работодатель обязательно требует предоставить справку о профпригодности. Я не против, но меня смущают некоторые моменты. Вот что в этой справке отображается:
На двухстороннем бланке медицинской справки на профпригодность стандартно размещается такая информация:
номер справки;
данные о лечебно-профилактическом учреждении, в котором проходил осмотр;
данные о предприятии или учебном заведении;
Ф.И.О. обследуемого;
дата его рождения;
адрес обследуемого;
отметки о перенесенных ранее заболеваниях;
заключения каждого из врачей, производящих осмотр;
информация о результатах рентгенологического обследования;
информация о результатах флюорографического обследования;
информация о результатах лабораторных анализов (с момента проведения диагностики должно пройти не более трех месяцев);
отметки о прививках (против полиомиелита, ЖПВ (против свинки), БЦЖ (против туберкулеза), ЖКВ (против кори), АДСМ, против краснухи, против Гепатита В и реакция Манту;
резюме терапевта о пригодности обследуемого к определенной профессиональной деятельности или учебе в каком-либо учебном учреждении.
На выданной медицинской справке о профпригодности должны хорошо просматриваться три печати лечебно-профилактического заведения:
прямоугольная;
свидетельствующая о прохождении флюорографии;
печать врача терапевта (круглая).
Заключения врачей-специалистов тоже заверяются печатями.
Выделенное меня смущает. Ну это какбэ...не знаю, даже, как назвать, но какое их дело:065:
Еще мне сказали, что нужно пройти гинеколога. Ну на мой взгляд, это вообще ни в какие ворота....
Я согласна с флюшкой, с терапевтом. Ну а остальное зачем работодателю?
Вполне возможно, что я в скором времени выхожу на работу, где работодатель обязательно требует предоставить справку о профпригодности. Я не против, но меня смущают некоторые моменты. Вот что в этой справке отображается:
На двухстороннем бланке медицинской справки на профпригодность стандартно размещается такая информация:
номер справки;
данные о лечебно-профилактическом учреждении, в котором проходил осмотр;
данные о предприятии или учебном заведении;
Ф.И.О. обследуемого;
дата его рождения;
адрес обследуемого;
отметки о перенесенных ранее заболеваниях;
заключения каждого из врачей, производящих осмотр;
информация о результатах рентгенологического обследования;
информация о результатах флюорографического обследования;
информация о результатах лабораторных анализов (с момента проведения диагностики должно пройти не более трех месяцев);
отметки о прививках (против полиомиелита, ЖПВ (против свинки), БЦЖ (против туберкулеза), ЖКВ (против кори), АДСМ, против краснухи, против Гепатита В и реакция Манту;
резюме терапевта о пригодности обследуемого к определенной профессиональной деятельности или учебе в каком-либо учебном учреждении.
На выданной медицинской справке о профпригодности должны хорошо просматриваться три печати лечебно-профилактического заведения:
прямоугольная;
свидетельствующая о прохождении флюорографии;
печать врача терапевта (круглая).
Заключения врачей-специалистов тоже заверяются печатями.
Выделенное меня смущает. Ну это какбэ...не знаю, даже, как назвать, но какое их дело:065:
Еще мне сказали, что нужно пройти гинеколога. Ну на мой взгляд, это вообще ни в какие ворота....
Я согласна с флюшкой, с терапевтом. Ну а остальное зачем работодателю?