PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший педиатр

LPopova
08.11.2010, 20:04
Девочки, нужен хороший педиатр. В пределах 2000-2500 за вызов. "Хороший" для меня это тот, кто:
умеет наладить контакт с ребёнком (не всем врачам ребёнок даётся)
умеет поставить правильный диагноз
вылечить, причём очень желательно без антибиотиков.
Если кто знает такого - пишите координаты (включая имя и место работы) здесь или в личку.

Schrodinger
08.11.2010, 22:41
как вы,однако, замахнулись

Ответы на ваши требования будут очень субъективны.

LPopova
09.11.2010, 00:02
Если б всё было так просто с врачами, инфу на просторах инета не искала бы. Заплатить готова, но лишних денег врачу-"пустышке" платить тоже нет.

www2008
09.11.2010, 01:07
Девочки, нужен хороший педиатр. В пределах 2000-2500 за вызов. "Хороший" для меня это тот, кто:
умеет наладить контакт с ребёнком (не всем врачам ребёнок даётся)
умеет поставить правильный диагноз
вылечить, причём очень желательно без антибиотиков.
Если кто знает такого - пишите координаты (включая имя и место работы) здесь или в личку.

я бы тоже не отказалась. и чтоб не выписывала анафероны и прочие фуфломицины
а то каждый раз приходит кот в мешке какой-то

Schrodinger
09.11.2010, 10:24
по большому счету, лучший педиатр - это сами родители. Вы хотите ответственного педиатра? Чтоб он не перестраховывался? Чтоб была у него личная схема лечения? Не найдете такого. Никому кроме вас ваш ребенок не нужен. И это касается всех: и врачей, и воспитателей, и учителей. Тем более в сегодняшнее время, время закручивания гаек. Зачем врачу лечить индивидуально? А если что не так? Он и получит от руководства, а если он назначил лекарства по схеме, установленной минздравом, или местными высшими властями в медицине , то с него (врача) - взятки гладки, ибо не помогло лекарство.

LPopova
09.11.2010, 14:56
Я не собираюсь дискутировать о том, кто лучший педиатр для ребёнка. Я не врач. Я не могу оценить состояние горла, носа, посмотреть ухо и прослушать лёгкие. Для лечения мне нужен диагноз. ПРАВИЛЬНЫЙ. А не "горлышко красное, носик отёчный, в лёгких вроде хрип, но не знаю, прослушать не даётся". Понимаете, да?

Девочки, спасибо всем кто мне в личку откликнулся! Буду думать и вызывать!

Кстати, если кто-то знает, где сейчас работает педиатр Сорокин Константин Александрович - пишите тоже в личку, пожалуйста!
Очень жалею, что потеряла его контакты когда он уволился из "21 века". У него были свои недостатки по финансовой части (кто столкнулся - от знает), но как врач весьма устраивал!

Guerlain
11.11.2010, 12:25
Могу посоветовать если хотите пишите в личку.
Сама так же 2 года назад искала И НАШЛА тут на форуме, очень той девушке огромное спасибо, врач (ТТТ) действительно классный. Но, не знаю по каким р-ам ездит, у нас Выборгский. К нам за 1500 р. уже 2 года приезжает.

LPopova
13.11.2010, 16:17
Спасибо всем! Я нашла.
Вопрос про Сорокина остаётся в силе.

Людвиг
13.11.2010, 18:19
Спасибо всем! Я нашла.
Вопрос про Сорокина остаётся в силе.

Поделитесь координатами:)

Maremyana
14.11.2010, 15:47
И мы очень хотим найти хорошего педиатра, который бы постоянно наблюдал ребенка. Заранее спасибо тем, кто поделится контактами.

А кому сейчас легко?
15.11.2010, 00:33
И мы очень хотим найти хорошего педиатра, который бы постоянно наблюдал ребенка. Заранее спасибо тем, кто поделится контактами.
Пишите в личку, дам действительно хорошего педиатра. Неоднократно обращались. Главное, профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку.

montoya
16.11.2010, 14:19
девочки, может, кто сможет посоветовать на дом (Невский район) педиатра, который хорошо слушает? очень надо. наша участковая очень неважно это делает. а ребенок как-то не хорошо дышит и кашляет, конечно.

luna_eru
21.01.2012, 14:10
пришлите пожалуйста координаты Сорокина Константина Александровича, а то тоже мучаюсь не можем найти хорошего педиатра. Заранее спасибо!

Елка-палка
28.03.2012, 17:51
пришлите пожалуйста координаты Сорокина Константина Александровича, а то тоже мучаюсь не можем найти хорошего педиатра. Заранее спасибо!

Не нашли?

П.Моника
28.03.2012, 18:20
я тоже могу порекомендавать педиатра на севере. мне она нравится. но это мое субъективное мнение. кому-то может и не подойдет. наверное надо искать того человека,с кем у родителей близкое представление о лечении.