PDA

Просмотр полной версии : Личная жизнь и маленький ребенок

Мечтаю
08.11.2010, 20:09
Хочу спросить у девушек, имеющих маленького ребенка. Когда знакомили детку и МЧ. И как реагировали, когда на данный момент ребенка оставить не с кем, на улицу гулять по некоторым причинам (заболел, погода плохая) не выйти, а человек (очень еше малознакомый) напрашивается в гости?:)
Поясню: малознакомый человек – это один раз увиделись, погуляли, кофе выпили.

Юля-мамуля
08.11.2010, 20:16
У меня такая ситуация прямо сейчас)) МЧ пришел знакомиться с деткой на 5-й день знакомства)) До этого 2 раза виделись и часами по телефону разговаривали.

~ М О ~
08.11.2010, 20:26
Хочу спросить у девушек, имеющих маленького ребенка. Когда знакомили детку и МЧ. И как реагировали, когда на данный момент ребенка оставить не с кем, на улицу гулять по некоторым причинам (заболел, погода плохая) не выйти, а человек (очень еше малознакомый) напрашивается в гости?:)
Поясню: малознакомый человек – это один раз увиделись, погуляли, кофе выпили.
А что необходимо сразу домой приглашать?

Мечтаю
08.11.2010, 20:29
А что необходимо сразу домой приглашать?[/QUOTE]

Таки я не приглашала :))

Гайденыш
08.11.2010, 20:31
А что необходимо сразу домой приглашать?

А если очень хочется?:))

The_Empress
08.11.2010, 20:32
ИМХО-не стоит приглашать малознакомого человека сразу в гости. Свидание-прогулки можно отложить на несколько дней. Ребенка и МЧ стоит знакомить друг с другом только если есть планы на дальнейшую совместную жизнь с обоих сторон.

Мечтаю
08.11.2010, 20:33
А если очень хочется?:))

Кому?:))

~ М О ~
Таки я не приглашала :))
Так раз не считаете необходимым -то в чем вопрос? Интересуетесь "техникой отказа пылким влюбленным"? :)

Гайденыш
ИМХО-не стоит приглашать малознакомого человека сразу в гости. Свидание-прогулки можно отложить на несколько дней. Ребенка и МЧ стоит знакомить друг с другом только если есть планы на дальнейшую совместную жизнь с обоих сторон.

А все-таки как встречаться, чтобы определить есть эти планы на жизнь или нет. Ведь не у всех есть возможность оставлять ребенка на время свиданий у бабушки;)

Гайденыш
08.11.2010, 20:34
Кому?:))

Мало ли? Я просто так спросила:)):fifa:

madcap
08.11.2010, 20:34
я как параноик вообще бы малознакомого человека к себе в дом не позвала...ни с маленким ребенком ни с большим

The_Empress
08.11.2010, 20:35
Няня-БМ и др. Выход найти можно.

Гайденыш
08.11.2010, 20:36

Бм работает, на няню денег нет, человек малознакомый - тоже денег у него не попросишь, разные ведь ситуации бывают. Тогда как?

The_Empress
08.11.2010, 20:39
Тогда отложить, искать другие варианты (поговорить с соседкой, например). Я не ханжа, но не сложится с этим, потом с другим и т.д, и все это-практически на глазах у ребенка. Не самый лучший пример.
БМ не сутки ведь работает и выходные у него есть.
Но малознакомого и домой... Нет.

~ М О ~
08.11.2010, 20:40
я как параноик вообще бы малознакомого человека к себе в дом не позвала...ни с маленким ребенком ни с большим
+1000
Чего туда всех кого ни попадя таскать-то? Что кафе с детскими комнатами нет в городе, или парков мало?
Кстати, если бы молодой человек после одной встречи начал бы напрашиваться ко мне домой, подумала бы, что у него или не все в порядке с головой, или он сексуально озабоченный без своей жилплощади и финансов... :065:
Объясните мне - ЗАЧЕМ ему так надо к вам домой на второй встрече???

Гайденыш
08.11.2010, 20:42
Кстати, если бы молодой человек после одной встречи начал бы напрашиваться ко мне домой, подумала бы, что у него или не все в порядке с головой, или он сексуально озабоченный без своей жилплощади и финансов... :065:

Он маньяк:082::))

~ М О ~
08.11.2010, 20:44
Бм работает, на няню денег нет, человек малознакомый - тоже денег у него не попросишь, разные ведь ситуации бывают. Тогда как?
Тогда унять свой зуд и решать проблемы по мере поступления. Сказали, что есть ребенок так скажите, что и "деть его куда-то" возможности нет! Встречайтесь или днем или вечером в парке с детской площадкой - и деть набегается и мама пообщается. Кстати, не будет острой необходимости объяснять ребенку, что это за дядя. С работы маминой. :) Или вообще - мало ли с кем мама болтает. ;)

~ М О ~
08.11.2010, 20:47
Он маньяк:082::))
Нет. Скорее всего просто беден как церковная мышь.
Не встречала мужчин , которые в здравом уме на следующее свидание просятся в гости к одинокой маме. :010: И кстати, вам говорили, что водить незнакомых мужчин домой не только опасно, но и неприлично? ;) :))

Гайденыш
08.11.2010, 20:49
И кстати, вам говорили, что водить незнакомых мужчин домой не только опасно, но и неприлично? ;) :))

Ну так это же с надеждой познакомиться, не правда ли?:)) Главное, не забыть спросить его имя перед уходом:))

Мечтаю
08.11.2010, 20:50

Конечно можно найти выход!
Мы договорились о встрече в следующие выходные. Подождать 5 дней! Реально? По моему, да.
Звонит, говорит давай сегодня увидимся. Объясняю – не могу, сегодня ребенка не с кем оставить, на улицу идти, так снег пошел, а мы после серьезного больничного. Хочет домой ко мне приехать. Отказываю. Обижается, типа я видеть, общаться не хочу!:) Потом гадость говорит. Был вежливо отправлен погулять в сад!:)
В принципе нас...ть и розами засыпать:), но осадок остался...

Старый Кошелек
08.11.2010, 20:51
Не встречала мужчин , которые в здравом уме на следующее свидание просятся в гости к одинокой маме. :010: И кстати, вам говорили, что водить незнакомых мужчин домой не только опасно, но и неприлично? ;) :))

если я правильно понял это у одинокой мамы нет других возможностей - дома безвылазно сидит или нет?

The_Empress
08.11.2010, 20:53
Отказываю. Обижается, типа я видеть, общаться не хочу! Потом гадость говорит. Был вежливо отправлен погулять в сад!
Хм. Если он не понимает, что ребенок накладывает свой отпечаток на общение, на любой отказ-гадости, то так ли он нужен этот прЫнц? Вечные обиды, манипулирование, гадости.

Гайденыш
08.11.2010, 20:54
Хм. Если он не понимает, что ребенок накладывает свой отпечаток на общение, на любой отказ-гадости, то так ли он нужен этот прЫнц? Вечные обиды, манипулирование, гадости.

А потом еще и побьет как в соседнем топе:)) Ну его и правда!

mouser
08.11.2010, 20:58
Мы договорились о встрече в следующие выходные. Подождать 5 дней! Реально? По моему, да.
Звонит, говорит давай сегодня увидимся. Объясняю – не могу, сегодня ребенка не с кем оставить, на улицу идти, так снег пошел, а мы после серьезного больничного. Хочет домой ко мне приехать. Отказываю. Обижается, типа я видеть, общаться не хочу!:) Потом гадость говорит. Был вежливо отправлен погулять в сад!:)
Где вы таких находите девушки?

Пеппероня Апотамкина
08.11.2010, 21:01
Познакомились у общей знакомой на ДР в клубе, т.е. не полностью "с улицы"....Неделю прообщались по телефону\интернету, через неделю пригласила к себе вечером в пятницу, когда деть спал...Всю ночь проболтали на кухне....Утром вместе "выгуляли" ребенка (тому было 3.7 вроде), отдали БМ и понеслось)))))))))))))))
Щас вот уже в законном браке))))))))))))))))

чёртова принцесса
08.11.2010, 21:02

что-то я не поняла
он еще обиделся и нахамил?
и у вас осталось желание с ним встречаться и куда-то сплавлять ребенка
а дальше то что будет?
вообще сколько ему лет?

madcap
08.11.2010, 21:05
человек с искренними и светлыми чувствами в здравом уме и рассудке не станет девушке гадости говорить только из-за того что она предлагает свиданку на 5 дней позже....

Пеппероня Апотамкина
08.11.2010, 21:05
что-то я не поняла

а дальше то что будет?
?

+1:005: если он не понимает, что такое маленький ребенок, то это его проблемы:008:

Мечтаю
08.11.2010, 21:10
что-то я не поняла
он еще обиделся и нахамил?
и у вас осталось желание с ним встречаться и куда-то сплавлять ребенка
а дальше то что будет?
вообще сколько ему лет?

Во-первых не хамил.
Во-вторых желания встречаться естесстевенно отпало:)

чёртова принцесса
08.11.2010, 21:12
Во-первых не хамил.
Во-вторых желания встречаться естесстевенно отпало:)
сказать гадость-это не хамство?
если отпало, то зачем топ завели?
все еще колеблетесь?

Мечтаю
08.11.2010, 21:17
сказать гадость-это не хамство?
если отпало, то зачем топ завели?
все еще колеблетесь?

Дело в том, что человек начал вещать, что типа с такими взглядами, навечно "в девках" останусь!:)) Вот я и решила спросить :) На будущее так сказать :))

чёртова принцесса
08.11.2010, 21:20
Дело в том, что человек начал вещать, что типа с такими взглядами, навечно "в девках" останусь!:)) Вот я и решила спросить :) На будущее так сказать :))

разводка на секас, чтобы долго не ломались:))

The_Empress
08.11.2010, 21:20
А МЧ считает себя пупом земли, последним мужчинкой на земле, ради которого одинокая незамужняя женщина будет плясать и выполнять все его капризы. Ну-ну. Платочков ему побольше носовых, пригодятся когда рыдать будет.

Мечтаю
08.11.2010, 21:28
разводка на секас, чтобы долго не ломались:))

Я прямо так и сказала :)) А он опять обиделся, ответил, что и в мыслях не было! :))
А потом уже обиделась я! Как это так, чтоб и в мыслях-то не было?!!!:)):))

madcap
08.11.2010, 21:28
забудьте вы о нем. и с ребенком его точно знакомит не следует. ну разве что пару раз переспать (если совсем примпрет), но не строить замков о счастливом замужестве с ним

Spichka
08.11.2010, 21:30
Ф жопу такого, обидчивого, блин!
Он что, не имеет представление, что дети болеют и после кофею сразу в гости зовут не каждого?!:))

mouser
08.11.2010, 22:30
Не джентельмен ни разу.

~ М О ~
08.11.2010, 22:47
Где вы таких находите девушки?
Вот, кстати, тоже всегда было интересно! :)) Ладно находят, так еще и общаются! Почему сразу не посылают, нипанятна... :016: Стесняются , што-ле? :))

~ М О ~
08.11.2010, 22:48
если я правильно понял это у одинокой мамы нет других возможностей - дома безвылазно сидит или нет?У какой мамы нет возможностей? У автора или у кого?

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 22:51

+много,в квартире Вы одна с ребенком?

~ М О ~
08.11.2010, 22:54
Я прямо так и сказала :)) А он опять обиделся, ответил, что и в мыслях не было! :))
А потом уже обиделась я! Как это так, чтоб и в мыслях-то не было?!!!:)):))
Врет. :fifa: Я так и знала, что бесплатного секса хочет, да еще не имеет приличий подождать и оплатить нейтральную территорию. :065:

mouser
08.11.2010, 22:57
Врет. :fifa: Я так и знала, что бесплатного секса хочет, да еще не имеет приличий подождать и оплатить нейтральную территорию. :065:
А также бейбиситера.

Yozheg v tumane
08.11.2010, 22:58
Вот, кстати, тоже всегда было интересно! :)) Ладно находят, так еще и общаются! Почему сразу не посылают, нипанятна... :016: Стесняются , што-ле? :))
Хочешь, я тебе расскажу, где такие находятся...одно из мест:073:. Не стесняюцца- надеюццо.

~ М О ~
08.11.2010, 22:59
Хочешь, я тебе расскажу, где такие находятся...одно из мест:073:. Не стесняюцца- надеюццо.
А давай! рассказывай!

~ М О ~
08.11.2010, 22:59
Ой, ЛВ что-ли?! :001: :))

Yozheg v tumane
08.11.2010, 23:07
А давай! рассказывай!
А обиделась я:001:. Зачем ЛВ подозревать в таком. Здесь тока цвет. И знать. Маргиналы иногда, конечно, забредают...в поисках бесплатного секаса, но быстро изводятся. Бесплатное-то оно известно где))))

~ М О ~
08.11.2010, 23:11
А обиделась я:001:. Зачем ЛВ подозревать в таком. Здесь тока цвет. И знать. Маргиналы иногда, конечно, забредают...в поисках бесплатного секаса, но быстро изводятся. Бесплатное-то оно известно где))))
Известно где -это где??? :))

Yozheg v tumane
08.11.2010, 23:19
Известно где -это где??? :))
Да. по телевизору и радио передавали: в ... нет, я слишком молода, чтоп меня забанили.:008:

Мечтаю
08.11.2010, 23:19

Я посылать не умею, к сожалению. Я просто увольняю!

Мечтаю
08.11.2010, 23:22

Я нашла практически на работе :))
Скажите а где еще такие водятся? Чтобы туда не ходить!

Yozheg v tumane
08.11.2010, 23:22
Я просто увольняю!
Какой интересный подход:046:

~ М О ~
08.11.2010, 23:25
Я посылать не умею, к сожалению. Я просто увольняю!
А в чем разница?

Мечтаю
08.11.2010, 23:30
А в чем разница?

В формулировке

Yozheg v tumane
08.11.2010, 23:32
А в чем разница?
КЗоТ соблюдён:fifa:.

Мечтаю
09.11.2010, 00:09
Да Бог с ним, с этим человеком.

Если без шуток, как быть-то в ситуации? Да, я живу одна с ребенком. Мама иногда может посидеть с деткой, но не вечно. У нее своя жизнь. Если, как тут писали, сына можно познакомить с МЧ только когда есть планы на дальнейшую совместную жизнь... Получается мне поставить крест на личном как минимум до 7 ребенкиных лет:)

Olga (m)
09.11.2010, 00:26
а что изменится в 7 лет?

INESssKA
09.11.2010, 00:26

Я вот встретила))))) После 4 дней общения по телефону и одного "распития" кофе ОН был приглашен ко мне домой....в два дома сразу. Я переезжала как раз, с одной съемной квартиры на другую, помощь была нужна, ну вот и совместила приятное с полезным, так сказать))))))) Потом, кстати,я замуж за него вышла.Ниче такой оказался))))))))
И про детей заодно. У меня сыну было 7 лет,женщина я вполне себе))))), поклонники случались. Вот все говорили "не знакомь пока с ребенком, только если все будет серьезно".
Но я думаю иначе. Да оставлять ночевать -перебор.Но приглашать в гости, именно при ребенке -самое то. У мамы не может быть друзей?! Если все в рамках приличия? Тогда (ИМХО) вырастают дети, которые не мыслят в этом маленьком мире мама-ре, никого другого. И самого золотого отчима не примут никогда -просто из детского эгоизма и страха что-то менять.А по общению МЧ с ребенком кстати сразу много видно, да и если не совсем маленький -его вроде тоже касается. Я своему так и сказала"вот познакомилась я с Олегом, мне он понравился. Но я его мало знаю пока. Давай будем вместе смотреть, общаться и потом обсудим?" Сын с энтузиазмом согласился, он в том числе принимал решение -быть этому новому дяде в нашей жизни или нет. И думаю именно в этом секрет их хороших отношений -этого"дядю" никто ему как факт не навязал, его мнение было учтено.

Kamyshinka
09.11.2010, 00:38
Но я думаю иначе. Да оставлять ночевать -перебор.Но приглашать в гости, именно при ребенке -самое то. У мамы не может быть друзей?! Если все в рамках приличия? Тогда (ИМХО) вырастают дети, которые не мыслят в этом маленьком мире мама-ре, никого другого. И самого золотого отчима не примут никогда -просто из детского эгоизма и страха что-то менять.А по общению МЧ с ребенком кстати сразу много видно, да и если не совсем маленький -его вроде тоже касается.

Абсолютно согласна. :flower:
Более того, по тому, как МЧ общается с ребенком, можно много понять о нем, как о человеке. И дети лучше нас чувствуют, что за птица, этот дядя.
И пусть МЧ сразу привыкает, что нас с сыном двое. Чтобы не было для него потом неприятных сюрпризов.

~ М О ~
09.11.2010, 00:58
Я вот встретила))))) После 4 дней общения по телефону и одного "распития" кофе ОН был приглашен ко мне домой....в два дома сразу. Я переезжала как раз, с одной съемной квартиры на другую, помощь была нужна, ну вот и совместила приятное с полезным, так сказать))))))) Потом, кстати,я замуж за него вышла.Ниче такой оказался))))))))
И про детей заодно. У меня сыну было 7 лет,женщина я вполне себе))))), поклонники случались. Вот все говорили "не знакомь пока с ребенком, только если все будет серьезно".
Но я думаю иначе. Да оставлять ночевать -перебор.Но приглашать в гости, именно при ребенке -самое то. У мамы не может быть друзей?! Если все в рамках приличия? Тогда (ИМХО) вырастают дети, которые не мыслят в этом маленьком мире мама-ре, никого другого. И самого золотого отчима не примут никогда -просто из детского эгоизма и страха что-то менять.А по общению МЧ с ребенком кстати сразу много видно, да и если не совсем маленький -его вроде тоже касается. Я своему так и сказала"вот познакомилась я с Олегом, мне он понравился. Но я его мало знаю пока. Давай будем вместе смотреть, общаться и потом обсудим?" Сын с энтузиазмом согласился, он в том числе принимал решение -быть этому новому дяде в нашей жизни или нет. И думаю именно в этом секрет их хороших отношений -этого"дядю" никто ему как факт не навязал, его мнение было учтено.
Мадам, думаю вы лишь исключение подтверждающее правило. :flower:
Рада, что у вас все сложилось, но мое мнение не поменялось. :) Кавалер, который настаивает на второй встрече у вас дома и еще и говорящий гадости - не совсем нормален и в дом допущен быть не должОн! ;)

Kamyshinka
09.11.2010, 01:09
Рада, что у вас все сложилось, но мое мнение не поменялось. :) Кавалер, который настаивает на второй встрече у вас дома и еще и говорящий гадости - не совсем нормален и в дом допущен быть не должОн! ;)

Такой кавалер не должон быть допущен в дом безотносительно детей. По определению. Но у Инны муж и не настаивал, и гадости не говорил.

Amélie Poulain
09.11.2010, 01:14
никаких незнакомцев в доме при ребенке:001:кто знает, какие у него намерения

Гайденыш
09.11.2010, 01:20

Таких исключений очень много.....

~ М О ~
09.11.2010, 01:25
Таких исключений очень много.....
Ну-ну... :fifa:

Гайденыш
09.11.2010, 01:29
Ну-ну... :fifa:

Что ну-ну, много. Даже в этом топе уже 3 человека:004:

~ М О ~
09.11.2010, 01:33
Что ну-ну, много. Даже в этом топе уже 3 человека:004:
А вы думаете, все кто пригласил и пожалел 300 раз отписались?! :065:

Ловушка
09.11.2010, 02:28
Ой, автор. А как жОниха то зовут? А то живем с Вами рядом и ситуация идентичная.
В эту субботу позвонил мне мужчина. Мол давай встретимся. Ребенка оставить негде. Говорю, вечером выйдем погулять, присоединяйся. Он нет, говорит, давай укладывай ребенка спать, а я к тебе в гости на чай прийду. Я в легком шоке. Ну ладно, отпираться не стала.
Поехала к метро в кафе и поставила его перед фактом, что домой фиг вам и жду его здесь.

Ладно, встретились. Заливал что-то в уши про легкость общения, любовь с первого чего-то там и все в этом духе.
Так что вы думаете, снова домой попросился.
До свидания, милый, до свидания.

Что это было спрашивается?:))

чёртова принцесса
09.11.2010, 02:35
Да Бог с ним, с этим человеком.

Если без шуток, как быть-то в ситуации? Да, я живу одна с ребенком. Мама иногда может посидеть с деткой, но не вечно. У нее своя жизнь. Если, как тут писали, сына можно познакомить с МЧ только когда есть планы на дальнейшую совместную жизнь... Получается мне поставить крест на личном как минимум до 7 ребенкиных лет:)
исключая ребенка(теоретически) вы в принципе практически не зная человека готовы его сразу пустить в дом?

Ловушка
09.11.2010, 02:44
Автор, я вот чего придумала. Давайте (раз живем рядом) познакомимся, детей познакомим и будем выручать друг друга?

Мечтаю
09.11.2010, 07:58
исключая ребенка(теоретически) вы в принципе практически не зная человека готовы его сразу пустить в дом?

Вы все понимаете как-то извращенно...

Nyutik
09.11.2010, 08:06

+1

Китайцы™
09.11.2010, 08:47
Ого, какие у нас женщины отважные:001: Малознакомого - сразу домой:010:, да еще и с ребенком знакомить:065: Сексуальные маньячки:065:

Гайденыш
09.11.2010, 10:04
Ой, автор. А как жОниха то зовут? А то живем с Вами рядом и ситуация идентичная.
В эту субботу позвонил мне мужчина. Мол давай встретимся. Ребенка оставить негде. Говорю, вечером выйдем погулять, присоединяйся. Он нет, говорит, давай укладывай ребенка спать, а я к тебе в гости на чай прийду. Я в легком шоке. Ну ладно, отпираться не стала.
Поехала к метро в кафе и поставила его перед фактом, что домой фиг вам и жду его здесь.

Ладно, встретились. Заливал что-то в уши про легкость общения, любовь с первого чего-то там и все в этом духе.
Так что вы думаете, снова домой попросился.
До свидания, милый, до свидания.

:))
А что? Можно завести на ЛВ собственный черный список жОнихов и портфолио делать:))

ммм...бубрики
09.11.2010, 10:24
Наверное, регистрация кончилась:065:

Alter_Ego
09.11.2010, 10:25

плюс многа.
своих познакомила с мч, когда пошли разговоры о браке и дальнейшей совместной жизни. со случайным человеком знакомить бы не стала.

nkshine
09.11.2010, 10:46
плюс многа.
своих познакомила с мч, когда пошли разговоры о браке и дальнейшей совместной жизни. со случайным человеком знакомить бы не стала.

Я знакомила. Просто МЧ в плохую погоду подвозил нас из садика до дома. Но вот честно: на сыне никак не отразилось. Мамин друг - и все. А что, у мамы друзей-мужчин быть не может? :009: С подругами же я сына знакомлю, хоть жить с ними не собираюсь. :073:
Другой вопрос, что ПРИВЯЗЫВАТЬ малыша (частое совместное времяпровождение, поездки куда-то далеко, жизнь вместе) к человеку, насчет которого еще не уверен, не стоит.Нужно беречь малыша, они так легко привязываются, начинают любить... а тут бац - и новый дядя! :005:

Ловушка
09.11.2010, 11:36
:))
А что? Можно завести на ЛВ собственный черный список жОнихов и портфолио делать:))

Я только за:) В контакте есть такая группа, тока там мало мужчин то. Я б и БМ тоже туда же. Альфонсы никому не нужны.
Наверное, регистрация кончилась:065:

Точно. А я то наявная. РомантИк, лЯбовь:046:

Пеппероня Апотамкина
09.11.2010, 11:36
Но приглашать в гости, именно при ребенке -самое то. У мамы не может быть друзей?! Если все в рамках приличия? .

+1, у меня часто были посиделки дома при ребенке (на кухне) большими компаниями и по несколько человек, так что деть пониманал, что это друзья, так и мужа я пригласила без проблем через неделю после знакомства (он честно прождал всю неделю, т.к. на буднях я вообще не могла встретится с ним)

Я вот наоборот не хотела серьезных отношений, когда с ним познакомилась, он не знал, сколько мне лет, про БМ, про сына, однако его это ничуть не оттолкнуло, даже наоборот. И отншения его с моим ребенком очень хорошие.

ну не думаю, таких историй дофига

бело4ка
09.11.2010, 11:56
Я знакомила. Просто МЧ в плохую погоду подвозил нас из садика до дома. Но вот честно: на сыне никак не отразилось. Мамин друг - и все. А что, у мамы друзей-мужчин быть не может? :009: С подругами же я сына знакомлю, хоть жить с ними не собираюсь. :073:
Другой вопрос, что ПРИВЯЗЫВАТЬ малыша (частое совместное времяпровождение, поездки куда-то далеко, жизнь вместе) к человеку, насчет которого еще не уверен, не стоит.Нужно беречь малыша, они так легко привязываются, начинают любить... а тут бац - и новый дядя! :005:

+ много.:flower:
Мой нынешний муж познакомился с моей дочкой в процессе первого свидания- мы стояли на улице у дома,а дочка вернулась с бабушкой из поликлиники.Вместе пошли проводить "дядю,который с мамой работает".На след.день вместе забирали дочку из садика.Время побыть наедине было только от конца рабочего времени до забирания из сада.И больше практически никак.
Если следовать принципу "не знакомить",то шансов устроить свою личную жизнь у меня было "0":(.

Мил@ди
09.11.2010, 11:58

+1000000000

Pchelka_05
09.11.2010, 12:03

Эх, любимый ЛВ) Все сразу по полочкам разложат.

ППКС!

Мечтаю
09.11.2010, 12:35
+ много.:flower:
Если следовать принципу "не знакомить",то шансов устроить свою личную жизнь у меня было "0":(.

По сути мой случай. Либо знакомить при условии, что хочу продолжать встречаться, либо в монастырь :))

Евгеша
09.11.2010, 12:38

Ой, ну я пустила в дом через несколько часов после знакомства. Остался у меня на семь лет;)

Мечтаю
09.11.2010, 12:40
Ой, ну я пустила в дом через несколько часов после знакомства. Остался у меня на семь лет;)

Смелая Вы женщина! :flower:
А ну как проходимцем оказался бы?

Евгеша
09.11.2010, 12:52
Смелая Вы женщина! :flower:
А ну как проходимцем оказался бы?

Вот и свекровь до сих пор удивляется когда вспоминаем как я с ее сыночком познакомилась, наверное не может решить смелая я, доверчивая или блудливглупая.

А я просто своей интуиции доверяю:065::)).

Гайденыш
09.11.2010, 13:53
Вот и свекровь до сих пор удивляется когда вспоминаем как я с ее сыночком познакомилась, наверное не может решить смелая я, доверчивая или блудливглупая.

А я просто своей интуиции доверяю:065::)).

Ой, а я тоже к своему будущему мужу в первую встречу домой поперлась, за конспектом:065: Да еще и будучи с ребенком. Так получилось.... Хотя мы вместе учились в одном потоке, друг друга видели только на общих лекциях без заострения внимания на друг друге, я не знала как его зовут, просто увидела лицо на улице до боли знакомое, долго вспоминала откуда я его знаю, и на всякий случай поздоровалась:)) А он начал интересоваться пишу ли я диплом. Слово за слово, в итоге мы втроем шлепали к нему домой. Тоже теперь смеемся когда вспоминаем все это "знакомство". И ничего. После этого мы хоть в институте здороваться начали:073: Конечно, можно сказать, что это не тот случай, мы хотя бы знали друг друга визуально, но скажи, Ириш, ты бы поперлась домой к мужчине, в вышеописанной ситуации?

Мечтаю
09.11.2010, 13:59
Ой, а я тоже к своему будущему мужу в первую встречу домой поперлась, за конспектом:065: Да еще и будучи с ребенком. Так получилось.... Хотя мы вместе учились в одном потоке, друг друга видели только на общих лекциях без заострения внимания на друг друге, я не знала как его зовут, просто увидела лицо на улице до боли знакомое, долго вспоминала откуда я его знаю, и на всякий случай поздоровалась:)) А он начал интересоваться пишу ли я диплом. Слово за слово, в итоге мы втроем шлепали к нему домой. Тоже теперь смеемся когда вспоминаем все это "знакомство". И ничего. После этого мы хоть в институте здороваться начали:073: Конечно, можно сказать, что это не тот случай, мы хотя бы знали друг друга визуально, но скажи, Ириш, ты бы поперлась домой к мужчине, в вышеописанной ситуации?

Не была в вышеописанной ситуации. Не знаю.

Гайденыш
09.11.2010, 14:01
Не была в вышеописанной ситуации. Не знаю.

Ну а ты представь. Ты же ведь тоже на лекции ходила;)

Марго Хоботова
09.11.2010, 14:03
согласна.

Ловушка
09.11.2010, 14:04
Я б поперлась:))) Запрсто.

Гайденыш
09.11.2010, 14:05
Я б поперлась:))) Запрсто.

Наш человек!:))

Эк$таZи
09.11.2010, 14:07
домой к себе не приглашала, он позвал нас с ребенком погулять, там они и познакомились; потом приглашал нас обеих к себе в гости

Мечтаю
09.11.2010, 14:16
Ну а ты представь. Ты же ведь тоже на лекции ходила;)

Не могу представить!:(
Я тогда замужем была.

МАSЕЧКА
09.11.2010, 19:00
А у меня другая история :)...
познакомилась с МЧ, пару раз встретились... провожал до дома и как-то попросил стакан воды.. так и остался :065:.. Сейчас нашему счастью 6 месяцев почти, а стакан воды вспоминается как стакан с ядом. Не вышло у нас.

Теперь живя одна с ребенком - очень хочется мужского внимания, а вот стакан воды теперь боюсь кому-то дать :005:...

Zарядка
09.11.2010, 21:27
А у меня другая история :)...
познакомилась с МЧ, пару раз встретились... провожал до дома и как-то попросил стакан воды.. так и остался :065:.. Сейчас нашему счастью 6 месяцев почти, а стакан воды вспоминается как стакан с ядом. Не вышло у нас.

Теперь живя одна с ребенком - очень хочется мужского внимания, а вот стакан воды теперь боюсь кому-то дать :005:...

вот это история:010: вам должны выдать приз от ЛВ за оригинальность:)

krismisi
09.11.2010, 21:32
смотрите по обстановке

МАSЕЧКА
09.11.2010, 21:35
Сами виноваты, быстро захотели совместного ребенка. Любим его очень, но вместе жить неполучается у нас.

а по теме: может у меня с головой что-то... ребенку 6 месяцев, а мне хочется начать встречаться - попробовать жить.. не рано ли я размечталась?....

Olenenka
10.11.2010, 01:16
Ого, какие у нас женщины отважные:001: Малознакомого - сразу домой:010:, да еще и с ребенком знакомить:065: Сексуальные маньячки:065:

:008::008::008:Ага;)Ребенок уже спал:073:

Ко мне пришел в гости через неделю - ну не с кем мне было дите оставить:005: - седьмой год вместе живем;)Сейчас бы уже не рискнула - а тогда еще была молодая,глупая и секса очень хотелось:008:Но если б "быковать" начал при моем отказе от встречи в неудобное мне время - было бы ГКА моментально...

Katarina
10.11.2010, 01:29
Сами виноваты, быстро захотели совместного ребенка. Любим его очень, но вместе жить неполучается у нас.

а по теме: может у меня с головой что-то... ребенку 6 месяцев, а мне хочется начать встречаться - попробовать жить.. не рано ли я размечталась?....
Нормально это.
Тем более женщина с малым детем больше нуждается в поддержке.