Просмотр полной версии : 38,8... не сбивается.
Здрасти. Лежу пластом. Скрутило типа орви (врача вызывал). Парацетамол и тавегил не сбивают. Компрессы с уксусом и водкой тоже неочень. Что еще сделать? Лежу без одеяла. Ужас... Я с трубы, поиском неудобно да и мозги раком...
Максимум сбивал 1 раз до 38, ненадолго..
Таблетка анальгина + 2 таблетки но-шпы. А болит что-то?
марина марина
08.11.2010, 20:40
1 таб. Но-шпа+1 таб.анальгина, через 15-20мин 1 таб. ибупрофена (нурофена)! Удачи!
Да ниче не болит. Ломает всего ужасно. Спасибо за советы.
грымзочка
08.11.2010, 20:51
А тавегил разве не от аллергии?
Антигриппин лучше кмк
Много пейте (лучше морса) и выздоравливайте!!!)))
А тавегил разве не от аллергии?
Антигриппин лучше кмк
Врач сказал.
Много пейте (лучше морса) и выздоравливайте!!!)))
Пью много. Пасиба.
У меня когда у мужа так с температурой было, я испробовала все таблетки жаропонижающие, обтирания и уксус, питье и просто уговоры. Пока от безнадеги не дала 2 таблетки примитивной ацетилсалициловой кислоты копеечной, потому что нормальный аспирин уже был выпит за двое суток под чистую. И температура вдруг упала. Теперь всегда держу в аптечке на предмет лечить мужа:)) До этого хранила на кухне используя совсем для других целей:)
У меня когда у мужа так с температурой было, я испробовала все таблетки жаропонижающие, обтирания и уксус, питье и просто уговоры. Пока от безнадеги не дала 2 таблетки примитивной ацетилсалициловой кислоты копеечной, потому что нормальный аспирин уже был выпит за двое суток под чистую. И температура вдруг упала. Теперь всегда держу в аптечке на предмет лечить мужа:)) До этого хранила на кухне используя совсем для других целей:)
Тоже хотела написать про ацетилсалиц кислоту.
И еще - ИБУКЛИН купите. Это смесь парацетомола и ибупрофена. Удивительно, но отлично снижает.
Мне литические смести всякие не помогали шибко... А Ибуклин отлично пошел.
И еще ,
ПЕЙТЕ как можно больше!
Это вирус у вас такой. Клюкву заварите -разомните , лимончик ( кислелькое - оно кровь помогает разжижать) с водичкой и сахарком немного, ну или просто воду пейте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.