Вход

Просмотр полной версии : Верите ли в женитьбу мужчины по беременности? Причем, не один раз...

Страницы : [1] 2

Romali
08.11.2010, 21:08
Одиннадцать лет назад я встретила человека, которого смогла как-то забыть и успокоиться только 2 года назад(так сильно его полюбила и это было взаимно) и то благодаря той истории, которая произошла с ним и я о ней случайно узнала...
Мы встретились на отдыхе, а к романам на отдыхе все относятся скептически и я не была исключением. Но чувства взяли верх. Я была свободна, только что рассталась с гр. мужем и конечно хотелось пережить что-то волнующее. Несмотря на это я проявляла благоразумие, а он -настойчивость. Все вокруг подначивали-Ой-какая пара, ах-какие чувства! В итоге влюбилась в женатого мужчину, который этого и не скрывал и кольцо носил. Но сам решил все изменить в своей, по его словам, неудачной и навязанной женитьбе. Рассказ его о том, как он женился подтвердили и его Родители, с которыми он меня познакомил по приезду и его друзья. Суть в том, что он женился по беременности бывшей одноклассницы, с которой случайно встретился. когда приехал на каникулах из института домой и было ему всего 18 лет...
Второй ребенок появился на свет, когда Он уже решился на развод и объявил об этом жене. Как-то случайно))) произошло...
Ну и Он с его гипер ответственностью остался в семье(тем более никого у него на стороне не было) И потекла ужасная для него жизнь, когда нет любви, нет понимания и нет секса(жена рекомендовала самому в ванной с этим справляться).
И вот старшему-14, младшему-почти 6 и мы встречаемся. У меня дочь, которую он боготворит и балует...
Всем объявляет о том, что решено и он создает новую семью. Всем-это Родители и близкие друзья. Я в это не верила, понимала, что просто так Он не уйдет и никто его не отпустит. Жена прекрасно знает его отношение к детям и будет этим шантажировать. Но даже я не могла предположить, что не только шантажировать, но и грозить совместным с детьми самоубийством.
В итоге Он сказал, что не может бросить детей и боится за них. Любовниками мы быть при такой ситуации уже не могли. Я уехала на 1,5 года в другую страну, чтобы не реветь у телефона. Потом вышла замуж, но забыть никак не могла. Засыпала и просыпалась с мыслями о нем. Представляла, как раздастся звонок и он позовет навсегода. И я бы все бросила. я это знала.
Прошло 9 лет. Мы общались по тел. 2 раза в год, поздравляя друг друга с днем рождения. Один его голос и то, с какой теплотой он говорил со мной-переворачивало во мне все. Но далее ничего не следовало, несмотря на то, что его друг постоянно информировал меня о том, как у него все плохо ТАМ и как он мучается.
И вот я регистрируюсь на Одноклассниках и ко мне заходит его жена и делает комплименты моим фото. Причем очень откровенно льстивые комплименты. Потом заходит родной брат его жены и тоже всячески старается пообщаться. При этом я знаю-кто они, а они естественно-кто я, но ни слова об этом.
После некоторого времени этого общения ни о чем, получаю сообщение от НЕГО о том. что некрасиво за его спиной общаться с его родственниками... Неприятно это было читать и быть без вины виноватой.
отказалась от общения с его родственниками и они тут же открыли мне тайну сего его поведения...
Оказывается Он переспал с женой брата своей жены. При этом брата жены Он считал Другом(об этом еще мне рассказывал). Эта жена брата сама того пожелала, когда они вместе возвращались с работы. Он для нее был гораздо предпочтительней в фин. плане.
Об этом стало известно всем в результате того, что Девушка забеременела и сама призналась мужу-от кого.
Результат, Он опять женится по беременности, а семья брата и жены рушится.
Разговор с его первой женой- Она - мне- И почему я его сразу не отпустила? Ведь жили плохо и было понятно, что несчастливы все. а теперь -ЧТО? Возоаст уже не 30 , а за 40, шансов создать семью все меньше, у брата - трагедия!
А мне так и хотелось сказать, что она еще забыла про своего мужа, который опять "счастливо" женат, про своих детей, которые уже подросли и все это видели и знают. Ну про себя молчу, кто я ей такая.
Вот вопрос-почему вполне успешный, не глупый, чкстный и благородный мужчина-живет вот так-в постоянной зависимости от ситуации. Получается, от своеей честности, благородного отношения о ответственности - Он ничего хорошего не получил в плане личного счастья... А многие, оставив детей, живут в новой семье, счастливо . Помогаю им, обеспечивают, но не жертвуют своим счастьем.
Про себя могу сказать, что Я , хоть и не судья ему и не виню ни в чем(человек слаб), но после этого случая мне удалось успокоиться и больше не думать о нем, как о единственном человеке на свете. Стало легче жить и смотреть в будущее.

Магния
08.11.2010, 21:20
Одиннадцать лет назад я встретила человека, которого смогла как-то забыть и успокоиться только 2 года назад(так сильно его полюбила и это было взаимно) и то благодаря той истории, которая произошла с ним и я о ней случайно узнала...
Мы встретились на отдыхе, а к романам на отдыхе все относятся скептически и я не была исключением. Но чувства взяли верх. Я была свободна, только что рассталась с гр. мужем и конечно хотелось пережить что-то волнующее. Несмотря на это я проявляла благоразумие, а он -настойчивость. Все вокруг подначивали-Ой-какая пара, ах-какие чувства! В итоге влюбилась в женатого мужчину, который этого и не скрывал и кольцо носил. Но сам решил все изменить в своей, по его словам, неудачной и навязанной женитьбе. Рассказ его о том, как он женился подтвердили и его Родители, с которыми он меня познакомил по приезду и его друзья. Суть в том, что он женился по беременности бывшей одноклассницы, с которой случайно встретился. когда приехал на каникулах из института домой и было ему всего 18 лет...
Второй ребенок появился на свет, когда Он уже решился на развод и объявил об этом жене. Как-то случайно))) произошло...
Ну и Он с его гипер ответственностью остался в семье(тем более никого у него на стороне не было) И потекла ужасная для него жизнь, когда нет любви, нет понимания и нет секса(жена рекомендовала самому в ванной с этим справляться).
И вот старшему-14, младшему-почти 6 и мы встречаемся. У меня дочь, которую он боготворит и балует...
Всем объявляет о том, что решено и он создает новую семью. Всем-это Родители и близкие друзья. Я в это не верила, понимала, что просто так Он не уйдет и никто его не отпустит. Жена прекрасно знает его отношение к детям и будет этим шантажировать. Но даже я не могла предположить, что не только шантажировать, но и грозить совместным с детьми самоубийством.
В итоге Он сказал, что не может бросить детей и боится за них. Любовниками мы быть при такой ситуации уже не могли. Я уехала на 1,5 года в другую страну, чтобы не реветь у телефона. Потом вышла замуж, но забыть никак не могла. Засыпала и просыпалась с мыслями о нем. Представляла, как раздастся звонок и он позовет навсегода. И я бы все бросила. я это знала.
Прошло 9 лет. Мы общались по тел. 2 раза в год, поздравляя друг друга с днем рождения. Один его голос и то, с какой теплотой он говорил со мной-переворачивало во мне все. Но далее ничего не следовало, несмотря на то, что его друг постоянно информировал меня о том, как у него все плохо ТАМ и как он мучается.
И вот я регистрируюсь на Одноклассниках и ко мне заходит его жена и делает комплименты моим фото. Причем очень откровенно льстивые комплименты. Потом заходит родной брат его жены и тоже всячески старается пообщаться. При этом я знаю-кто они, а они естественно-кто я, но ни слова об этом.
После некоторого времени этого общения ни о чем, получаю сообщение от НЕГО о том. что некрасиво за его спиной общаться с его родственниками... Неприятно это было читать и быть без вины виноватой.
отказалась от общения с его родственниками и они тут же открыли мне тайну сего его поведения...
Оказывается Он переспал с женой брата своей жены. При этом брата жены Он считал Другом(об этом еще мне рассказывал). Эта жена брата сама того пожелала, когда они вместе возвращались с работы. Он для нее был гораздо предпочтительней в фин. плане.
Об этом стало известно всем в результате того, что Девушка забеременела и сама призналась мужу-от кого.
Результат, Он опять женится по беременности, а семья брата и жены рушится.
Разговор с его первой женой- Она - мне- И почему я его сразу не отпустила? Ведь жили плохо и было понятно, что несчастливы все. а теперь -ЧТО? Возоаст уже не 30 , а за 40, шансов создать семью все меньше, у брата - трагедия!
А мне так и хотелось сказать, что она еще забыла про своего мужа, который опять "счастливо" женат, про своих детей, которые уже подросли и все это видели и знают. Ну про себя молчу, кто я ей такая.
Вот вопрос-почему вполне успешный, не глупый, чкстный и благородный мужчина-живет вот так-в постоянной зависимости от ситуации. Получается, от своеей честности, благородного отношения о ответственности - Он ничего хорошего не получил в плане личного счастья... А многие, оставив детей, живут в новой семье, счастливо . Помогаю им, обеспечивают, но не жертвуют своим счастьем.
Про себя могу сказать, что Я , хоть и не судья ему и не виню ни в чем(человек слаб), но после этого случая мне удалось успокоиться и больше не думать о нем, как о единственном человеке на свете. Стало легче жить и смотреть в будущее.

Честно, споткнулась на жене брата его жены, но пошла дальше, но ни как не осилила кто все таки женился второй раз по беременности, на этом предложении спеклась:0097:
А на фразе "как-то случайно произошло"-упала и до сих пор не встать:010:
Адназначно могу сказать-автор это хорошо что вам стало легче.

дамаприятнойполноты
08.11.2010, 21:26
Честно, споткнулась на жене брата его жены, но пошла дальше, но ни как не осилила кто все таки женился второй раз по беременности.

Я все прочитала. Поняла так:
1. честный, благородный и как то там еще мужчина случайно переспал с женой лучшего друга (она же жена брата жены)
2.и как всякий честный, благородный и ты.пы. должен развестись с первой, жениться на этой, а автор страдает.

На улице автора перевернулся грузовик с розовыми очками.

Магния
08.11.2010, 21:28
Я все прочитала. Поняла так:
1. честный, благородный и как то там еще мужчина случайно переспал с женой лучшего друга (она же жена брата жены)
2.и как всякий честный, благородный и ты.пы. должен развестись с первой, жениться на этой, а автор страдает.

На улице автора перевернулся грузовик с розовыми очками.
Спасибо. Подправила свой первый пост.
Я все ж осилила полностью, правда даже и не с пятого захода.
Повторю-автор, слава яйцам, что вас наконец отпустило.

УРФИН ДЖУС
08.11.2010, 21:29
"почему вполне успешный, не глупый, чкстный и благородный мужчина-живет вот так-в постоянной зависимости от ситуации"вот поистине-любовь затмевает разум...переспать с женой брата жены,ага,изнасиловала она его..и после этого называть честным и благородным...

Хулия
08.11.2010, 21:29
элементарное перекладывание ответственности за все важные ВЫБОРЫ и РЕШЕНИЯ в своей жизни.
отказ от этого тяжёлого для каждого человека труда.
далеко не зрелое поведение, с закосом под никому не нужное, ложное благородство.

Магния
08.11.2010, 21:31
"почему вполне успешный, не глупый, чкстный и благородный мужчина-живет вот так-в постоянной зависимости от ситуации"вот поистине-любовь затмевает разум...переспать с женой брата жены,ага,изнасиловала она его..и после этого называть честным и благородным...

и со вторым ребенком от первой жены, ну у той у которой брат, а у брата жена со второй беременностью, тоже как-то случайно получилось:0097:

madcap
08.11.2010, 21:31
почему все интересные темы начинаются с такого количесвта букв что читать страшно?

Магния
08.11.2010, 21:32
почему все интересные темы начинаются с такого количесвта букв что читать страшно?

читай выделенное мной:040::038:

Поповка
08.11.2010, 21:33
вкратце-озвучьте:010:

Магния
08.11.2010, 21:34
вкратце-озвучьте:010:
:073:

Romali
08.11.2010, 21:34
Мы ведь все живем в реальной жизни и понимаем, что негодяев и хороших не бывает. Бывает-смесь.
Мне мой возлюбленный никогда не представлялся эталоном для всех, но лучшим из всех - Он был.
Может быть эгоистично с моей стороны было представлять его безупречным, а Он оказался не лучше многих.
Не зная всех ньюансов трудно судить...
Я представляю себе, что живя с нелюбимой женой долгое время во имя детей- он не отказался от секса с девушкой, которая была вхожа в его семью, всячески к этому стремилась, учитывая ситуацию изнутри.
Еще раз повторяю-если бы Я полностью это приняла-наверное бы не остыла к нему.
Просто жаль в общем-то достойного человека. Ведь жизнь проходит. И уже сейчас Я не брошу Все ради него.

madcap
08.11.2010, 21:35
я прочитала...и споткнулась:065:
а про жену жены брата вообще страншно стало

УРФИН ДЖУС
08.11.2010, 21:35
:0005:и со вторым ребенком от первой жены, ну у той у которой брат, а у брата жена со второй беременностью, тоже как-то случайно получилось:0097:

:)))вообще ,читаю пост автора и хохочу:)):))

madcap
08.11.2010, 21:37
Мы ведь все живем в реальной жизни и понимаем, что негодяев и хороших не бывает. Бывает-смесь.
Мне мой возлюбленный никогда не представлялся эталоном для всех, но лучшим из всех - Он был.
Может быть эгоистично с моей стороны было представлять его безупречным, а Он оказался не лучше многих.
Я представляю себе, что живя с нелюбимой женой долгое время во имя детей- он не отказался от секса с девушкой, которая была вхожа в его семью, всячески к этому стремилась, учитывая ситуацию изнутри.
Просто жаль в общем-то достойного человека. Ведь жизнь проходит. И уже сейчас Я не брошу Все ради него.
т.е. вам его жаль только потому что вы ради него все не бросите и он будет до конца жизни мучваться, что вы не возжелали ради него все бросить?:010::010::010:
а где тут скромности учат никто не в курсе?:065:

Fiamma
Вкратце история о дураке, который в 40 лет не знает что такое презерватив, делает детей случайно разным женщинам и на всех женится:)) Автор, радуйтесь, что вас бох миловал.

Глупышка
:0005:

:)))вообще ,читаю пост автора и хохочу:)):))

:023:

Магния
08.11.2010, 21:38

Судя по Вашему описанию-Вы его слишком идеализировали:051:
А по поводу Вашей решимости все бросить-он вас об этом просил что ли?

УРФИН ДЖУС
08.11.2010, 21:39
Ведь жизнь проходит. И уже сейчас Я не брошу Все ради него.

а он разве хочет ,чтобы Вы что-то бросили ради него???Вы меня умиляете:flower:(без иронии:)помоему Вы себе нарисовали какую-то картинку,и верите в нее:)впрочем,это тоже имеет место быть,если ВАм так легче,то почему нет?БЛажен,кто верует...хуже когда не в кого и не во что верить..

madcap
08.11.2010, 21:40
одноклассники это зло! (хотя судя по описанию автора это еще и проходной двор, где ее поджидала стая шакалов в лице всяких непонятных жен!)

Romali
08.11.2010, 21:40
Может у Вас лучше получится с определением родственности, чем у меня.
Он-это муж
Жена-у нее есть родной брат
У этого брата- жена.
Вот с ней Он и переспал.
Надеюсь, понятно и теперь очень бы хотелось услышать мнений по существу. Спасибо.

madcap
08.11.2010, 21:41
давайте уж с именами и фамилиями. чтоб наверняка разобраться в этой путанной истории

Магния
08.11.2010, 21:42
одноклассники это зло! (хотя судя по описанию автора это еще и проходной двор, где ее поджидала стая шакалов в лице всяких непонятных жен!)

и не говори
:016:а я вот еще один момент не поняла.......с какого лешего первая жена и ее брат стали писать комплименты автору в одноклассниках..........автор их что ли раньше знал?

Fiamma
08.11.2010, 21:44
Я представляю себе, что живя с нелюбимой женой долгое время во имя детей- он не отказался от секса с девушкой, которая была вхожа в его семью, всячески к этому стремилась, учитывая ситуацию изнутри. Уважаемый автор, неужели вы реально верите в то, что он жил с нелюбимой женой долгие годы и родил с ней двоих детей? Да жил он прекрасно. Козлил, бегал на сторону, вот жена и отправила его в ванне справлять ммм... нужду:)) Правильно кстати сделала, здоровье дороже. Думаю, как раз жена его жила с ним ради детей, а не он с ней жил. Опять же, переспать с женой друга (да, да, она сама хотела, ага... а он не хотел)- это безусловно говорит о его прекрасный моральных качествах. Ну про предохранение напоминать не буду. Интересно, а если бы вы от него забеременели, он бы жену бросил и на вас женился? А потом переспал бы еще с какой-нить теткой, которая забеременела- и вас бы бросил? Очччень порядочный мужчина. Такие нынче редкость! :))

Китайцы™
08.11.2010, 21:45
Ух, дух захватило от благородства и любвеобильности героя:love:
Все Асилила, но, чтобы ответить, мне надо принять:028:. Попозже приду:065:

Магния
08.11.2010, 21:46
Может у Вас лучше получится с определением родственности, чем у меня.
Он-это муж
Жена-у нее есть родной брат
У этого брата- жена.
Вот с ней Он и переспал.
Надеюсь, понятно и теперь очень бы хотелось услышать мнений по существу. Спасибо.

Ну и на кой он вам сдался?
:016:
Какие мнения могут быть по существу?
Не верю, что Вы до конца остыли к нему:073:
И еще.......присутствует огромное недоумение, по поводу просвещенности 40 летнего мальчика в вопросах контрацепции:009:

дамаприятнойполноты
08.11.2010, 21:51
Вкратце история о дураке, который в 40 лет не знает что такое презерватив, делает детей случайно разным женщинам и на всех женится:)) Автор, радуйтесь, что вас бох миловал.

Нет, это история о сказке,придуманной сказке, которой на самом деле не было:0009:

madcap
08.11.2010, 21:56
я прочитала.....до конца.....

надо выпить

Тупик
08.11.2010, 22:09
У меня дочь, которую он боготворит и балует...

Прошло 9 лет. Мы общались по тел. 2 раза в год, поздравляя друг друга с днем рождения.

Про себя могу сказать, что Я , хоть и не судья ему и не виню ни в чем(человек слаб), но после этого случая мне удалось успокоиться и больше не думать о нем, как о единственном человеке на свете. Стало легче жить и смотреть в будущее.[/QUOTE]

Автор, это сантабарбара какая-то. ... Так и хочется сказать" все бабы дуры, мужики ко....."
Летние романы ЭТО летние романы :ded: расчитывать на серьезные отношения нестоило:( у Вас дочь ЭТО и есть счастье. Вам "попался" слабый муШчина, вот и все оъяснение. Вы как и все женщины идеализировали ЕГО. А он оказался обыкновенным :009:

Zakuraeva
08.11.2010, 22:23
Честно, споткнулась на жене брата его жены, но пошла дальше, но ни как не осилила кто все таки женился второй раз по беременности, на этом предложении спеклась:0097:
А на фразе "как-то случайно произошло"-упала и до сих пор не встать:010:
я асилила все:065:мужику надо было сразу отрезать яйцы:ded:

Rosa Luxemburg
08.11.2010, 22:30
Вот вопрос-почему вполне успешный, не глупый, чкстный и благородный мужчина-живет вот так-в постоянной зависимости от ситуации.

Осилила с трудом :001: только благодаря крайне высокой с детства скорости чтения :)

Комментарий на выделенные слова - :010::010::010: и :028: (в смысле, без поллитра...)

Два гламурных Пупса
08.11.2010, 22:30
Я не поняла, а что нынче жениться и детей ростить дешевле чем презики купить. Или он о презервативах не слышал???

3лыдень
08.11.2010, 22:34
с женой брата своей жены. При этом брата жены Он считал Другом(об этом еще мне рассказывал). Эта жена брата ниасиливаю:065:

Магния
08.11.2010, 22:40
я асилила все:065:мужику надо было сразу отрезать яйцы:ded:

Слушай, а с чего мы все вдруг решили что он такой несчастный? Живет себе мужик, ну не получился первый брак, у кого не бывает, а мы ему тут яйцы понимаИш собрались уже отрывать. Полюбил жену брата первой жены и только ее мог представить в виде своей жены вместо первой жены у которой брат.:089:
Или автор считает что Адназначна только она его может осчастливить?:016:
Кстати, автор, а Вы в браке? Счастливы? Кхм...про дочь спрашивать не буду....хотя вопрос вертится:008:

Zakuraeva
08.11.2010, 22:47
Слушай, а с чего мы все вдруг решили что он такой несчастный? Живет себе мужик, ну не получился первый брак, у кого не бывает, а мы ему тут яйцы понимаИш собрались уже отрывать. Полюбил жену брата первой жены и только ее мог представить в виде своей жены вместо первой жены у которой брат.:089:
Или автор считает что Адназначна только она его может осчастливить?:016:
Кстати, автор, а Вы в браке? Счастливы? Кхм...про дочь спрашивать не буду....хотя вопрос вертится:008:
при таком раскладе дяденька готов усех полюбить и на всех жениццо:065:

Rosa Luxemburg
08.11.2010, 23:01
Полюбил жену брата первой жены и только ее мог представить в виде своей жены вместо первой жены у которой брат.:089:

Снимаю шляпу :064: перед стремительностью, с какой Вы разобрались в этой непростой ситуации :073:

Перечитываю - несколько раз и медленно... :))

ммм...бубрики
08.11.2010, 23:22
Мужик детишек любит и раз в несколько лет испытывает потребность засеять...кого-нибудь. Все очень честно и благородно, дети - цветы и тыды.

Romali
08.11.2010, 23:25
Да, я замужем. я написала сразу об этом в своем сообщении. Я вышла замуж за своего гражданского мужа, с которым рассталась накануне этой истории. Муж обо всем знает из писем, которые он случайно обнаружил.Долгое время переживал-сейчас все нормально. Видит, что я полностью успокоилась.
Да, может быть идеализировала, может быть незаслуженно считала лучшим. Но у меня третий муж (ох какие шишки на меня сейчас посыплются, но хочу быть правдивой) и романы были серьезные, но лучше этого человека я не встретила пока.Именно по его душевным и моральным качествам. И почему именно Он попал в такую непривлекательную и можно сказать аморальную историю-для меня загадка(неспрааведливость).
То, что Он несчастлив, я знаю. Есть общие знакомые. Этот брак-повторение первого. Почему же вполне адекватный мужчина не может создать хорошую семью? Неужели эта судьба такая или просто рок? Я не говорю о себе. Может и не со мной он мог быть счастлив. Главное ведь , чтобы по любви, а не повтор вынужденной женитьбы...

Китайцы™
08.11.2010, 23:27
я асилила все:065:мужику надо было сразу отрезать яйцы:ded:Приняла:028: , появилась ясность мысли:080:
Согласна , что надо было яйцерезку применять:ded:

при таком раскладе дяденька готов усех полюбить и на всех жениццо:065: Страшно, наверно, иметь его в родственниках:065: Вдруг полюбит, осеменит и жениццО:073::001:

ммм...бубрики
08.11.2010, 23:29
Почему же вполне адекватный мужчина не может создать хорошую семью? Неужели эта судьба такая или просто рок? Я не говорю о себе. Может и не со мной он мог быть счастлив. Главное ведь , чтобы по любви, а не повтор вынужденной женитьбы...
Знаете, после всего прочитанного картина видится маслом. Образно так: бычок на привязи, которого ведут, куда хотят, и который осеменяет все, что поставят перед ним.

Zakuraeva
08.11.2010, 23:35
Приняла:028: , появилась ясность мысли:080:
Согласна , что надо было яйцерезку применять:ded:

Страшно, наверно, иметь его в родственниках:065: Вдруг полюбит, осеменит и жениццО:073::001:
главное, ТС намЯкивает, что мужчина женится вынужденно...вот реально, с яйцерезкой его к алтарю ведут и презервативы все прокалывают:ded:

Fiamma
08.11.2010, 23:41
Да, я замужем. я написала сразу об этом в своем сообщении. Я вышла замуж за своего гражданского мужа, с которым рассталась накануне этой истории. Муж обо всем знает из писем, которые он случайно обнаружил.Долгое время переживал-сейчас все нормально. Видит, что я полностью успокоилась.
Да, может быть идеализировала, может быть незаслуженно считала лучшим. Но у меня третий муж (ох какие шишки на меня сейчас посыплются, но хочу быть правдивой) и романы были серьезные, но лучше этого человека я не встретила пока.Именно по его душевным и моральным качествам. [/B[B]]И почему именно Он попал в такую непривлекательную и можно сказать аморальную историю-для меня загадка(неспрааведливость).
То, что Он несчастлив, я знаю. Есть общие знакомые. Этот брак-повторение первого. Почему же вполне адекватный мужчина не может создать хорошую семью? Неужели эта судьба такая или просто рок? Я не говорю о себе. Может и не со мной он мог быть счастлив. Главное ведь , чтобы по любви, а не повтор вынужденной женитьбы...

Автор, вы просто плохо смотрели на других мужчин. ЧТобы быть лучше этого достаточно надеть презерватив во время ПА и не спать с кем попало. Если остальные были хуже- мне страшно представить что вы пережили:)) В аморальную историю попал именно ОН, потому что он не адекватный, и судьба тут не при чем.

Китайцы™
08.11.2010, 23:44
Так это ж классика!!! ЖениццО он по принуждению(исключительно потому что тетки подлые насилуют его и спецом залетают), жена(ы) у него старая(ые), страшная(ые), и живет он с ней(ними) только потому, что очень любит детей:ded:

Romali
08.11.2010, 23:57
Да любому мужику предложи без презерватива ( мол неделя не опасная) и он с радостью согласится. Тем более, что не с проституткой из Паттаи он имеет дело)
Я за 25 лет интимной жизни еще ни разу не спала с мужчиной с презервативом. Я сплю только с мужем и у меня спираль, зачем нам презерватив? Мой муж вообще их терпеть не может. Во время нашего романа герой этой истории тоже не использовал презерватив. я сразу сказала, что у меня спираль и это ни к чему. Может быть и Она так сказала...Да кто из мужчин любит презервативы? Только те, кто посещает проституток-но это вынуждено...

mouser
09.11.2010, 00:00
Охренеть.

Туранга Лила
09.11.2010, 00:17
элементарное перекладывание ответственности за все важные ВЫБОРЫ и РЕШЕНИЯ в своей жизни.
далеко не зрелое поведение, с закосом под никому не нужное, ложное благородство.
Вот плюс много-много!
Автор, перечитайте этот пост несколько раз - это ответ на Ваш вопрос "почему мужчина в 40 лет...". Вот поэтому.

Знаю, о чем говорю - у меня знакомый (просто знакомый если что :)) ) такой имеется, только ему лет пока сильно меньше и детей еще не столько... но у него, видимо, все еще впереди :065:
Он даже к психологу ходил - та ему примерно то же самое, что Хулия, сказала... но он не осилил... может к пенсии поймет, что с ним не так...

Fiamma
09.11.2010, 00:19
Да любому мужику предложи без презерватива ( мол неделя не опасная) и он с радостью согласится. Тем более, что не с проституткой из Паттаи он имеет дело)
Я за 25 лет интимной жизни еще ни разу не спала с мужчиной с презервативом. Я сплю только с мужем и у меня спираль, зачем нам презерватив? Мой муж вообще их терпеть не может. Во время нашего романа герой этой истории тоже не использовал презерватив. я сразу сказала, что у меня спираль и это ни к чему. Может быть и Она так сказала...Да кто из мужчин любит презервативы? Только те, кто посещает проституток-но это вынуждено...

:010:

Лошадка-шоколадка
09.11.2010, 00:34
Мне тоже это больше понравилось! Молодец, Хулия, чОтко сказала!

Romali
09.11.2010, 00:55
Да я тоже думала про слабохарактерность, но почемуто эта так называемая слабохарактерность у него только в отношении семьи и детей, а в бизнесе-он акула и достиг больших высот. Как-то это не сочетается со слабохаврактерностью. Что только ему не пришлось пережимть в бизнесе и остаться на плаву . не опустившись до криминала. Вот это и задевает, что везде - преуспел, в в личной жизни - полная жопа.
Можете смеяться. что меня это беспокоит... Нет-уже не так беспокоит. Жизнь кипит. Тем обиднее за него.

Василёчек
09.11.2010, 00:58
Автор, вы до сиих пор его благородным считаете????? :010:

Romali
09.11.2010, 01:12
Да. считаю. Я уже практически независима от него. Не мечтаю, не плачу, не думаю о нем. Моя жизнь-сплошные путешествия по всему миру и я не сижу в раздумьях, но Его считаю лучшим, несмотря на все. В этом и вопрос..
Вокруг столько гавнюков, которые бросили детей, не содержат их , терраризируют жен, изменяют и живут в свое удовольствие, а тут ... сплошная череда неудач при самых лучших побуждениях.
Мне это кажется несправедливым, хотя я и не судья.
Мне обидно только то, что Он мог бы быть гораздо счастливее(но что поделать с тем, что в него вложили родители о добре и зле?) и Я - тоже. Хотя мне грех жаловаться.

ммм...бубрики
09.11.2010, 01:27
Да. считаю. Я уже практически независима от него. Не мечтаю, не плачу, не думаю о нем. Моя жизнь-сплошные путешествия по всему миру и я не сижу в раздумьях, но Его считаю лучшим, несмотря на все. В этом и вопрос..
Вокруг столько гавнюков, которые бросили детей, не содержат их , терраризируют жен, изменяют и живут в свое удовольствие, а тут ... сплошная череда неудач при самых лучших побуждениях.
Мне это кажется несправедливым, хотя я и не судья.
Мне обидно только то, что Он мог бы быть гораздо счастливее(но что поделать с тем, что в него вложили родители о добре и зле?) и Я - тоже. Хотя мне грех жаловаться.
Например, жену родственника\лучшего друга в постель затащить, попутно ребенка заделав?

Туранга Лила
09.11.2010, 01:28
Знаете, Автор, Вы говорите о нем точно так же, как любовница того моего знакомого, о котором я написала выше :)
Забудьте, не думайте о том, что "Он мог бы быть гораздо счастливее". Это его жизнь - он сам себе "злобный буратино".

Китайцы™
09.11.2010, 01:46
Чего я не пойму, автор, так с чего это вы взяли, что жизнь его так плоха и беспросветна?:009: Может, этот как раз та жизнь, которая его вполне устраивает:065:

EvaBalu
09.11.2010, 02:03
Автор стебется над нами. Не побоюсь этого слова.

Китайцы™
09.11.2010, 02:04
Автор стебется над нами. Не побоюсь этого слова.А по моему, автор серьезен и скорбит о тяжелой жизни мужчины(без нее тяжелой, естессно:065:).

Romali
09.11.2010, 02:05
Если бы его все устраивало и Он был счастлив(пусть даже таким путем обретя свое счастье) Я бы погоревала, что не я его сотавила, но не задавалась бы вопросами философского характера. Все бы было ясно-через тернии-к звездам... А тут-через тернии- к терниям.

EvaBalu
09.11.2010, 02:06
Благородный мужчина, который оставил двоих детей переспавши с женой брата жены и своего лучшего друга по совместительству! Адский замес, нечеловеческая человечность и благородство! Повезло этой жене брата жены, чуть-чуть, немножечко...

Китайцы™
09.11.2010, 02:06
Если бы его все устраивало и Он был счастлив(пусть даже таким путем обретя свое счастье) Я бы погоревала, что не я его сотавила, но не задавалась бы вопросами философского характера. Все бы было ясно-через тернии-к звездам... А тут-через тернии- к терниям.Ну так с чего вы взяли, что его не устраивает??? Он вам сам сказал?

Китайцы™
09.11.2010, 02:07
Благородный мужчина, который оставил двоих детей переспавши с женой брата жены и своего лучшего друга по совместительству! Адский замес, нечеловеческая человечность и благородство! Повезло этой жене брата жены, чуть-чуть, немножечко...Не завидуйте:065:

Комяга
09.11.2010, 02:07
Да любому мужику предложи без презерватива ( мол неделя не опасная) и он с радостью согласится.

это вообще атас, неужели еще есть взрослые люди которые не знаю как классно можно залетать ?

Тем более, что не с проституткой из Паттаи он имеет дело)

ага, счас, женщинам верить нельзя, так что без резинки никуда !!!!

LenochkaN
09.11.2010, 02:09
Да любому мужику предложи без презерватива ( мол неделя не опасная) и он с радостью согласится.

Вы заблуждаетесь. Так ведут себя только дураки.

EvaBalu
09.11.2010, 02:09
автор, вы лучче скажите, как ему удалось так мощно промыть вам мозги? всего ничего-то было - курортный роман, ну скока там - месяц мак-си-мум!

mini mi
09.11.2010, 02:10
Всем объявляет о том, что решено и он создает новую семью[/COLOR]. Всем-это Родители и близкие друзья. Я в это не верила, понимала, что просто так Он не уйдет и никто его не отпустит. Жена прекрасно знает его отношение к детям и будет этим шантажировать. Но даже я не могла предположить, что не только шантажировать, но и грозить совместным с детьми самоубийством.
В итоге Он сказал, что не может бросить детей и боится за них. Любовниками мы быть при такой ситуации уже не могли
..................................................
Результат, Он опять женится по беременности, а семья брата и жены рушится.Разговор с его первой женой- Она - мне- И почему я его сразу не отпустила?.

Хм, странно:016: А почемуйто жена грозилась порешить себя и детишек, когда муж решил уйти в первый раз? Почему , когда он свалил-таки к другой тетке все случилось без членовредительства и суицида жены? Даже обидно как-то...за автора....До обидного легко жена отступилась от такого замечательного и прекрасного ?
Может быть ТС стоило тогда забить на угрозы жены ,или забеременеть ? И тогда самый лучший в мире и достойнейший мужчина был бы сейчас наконец-то счастлив в браке с автором? Нет, ну правда.... Тут, понимаешь, отступаешься от мужика , из-за угроз жены, мол дабы грех на душу не брать, а тут на тебе: преспокойно отпустила к другой и даже не потравилась..........
:065::)) Ох уж эти жены..

Rosa Luxemburg
09.11.2010, 02:11
Приняла:028: , появилась ясность мысли:080:

После поста ТС № 38 (про третьего мужа) поняла, что недостаточно еще :028:

Пойду добавлю...

EvaBalu
09.11.2010, 02:12
Не завидуйте:065:

Как??? Как можно не завидовать... Да еще и без презерватива, стоит только сказать про спираль (правда зачем это мне?)

Автор, вы не храните интригу, очень быстро раскрываете все карты. Вот и спираль уже с презервативами рассказали. Или у вас туз в кармане?

Rosa Luxemburg
09.11.2010, 02:14
Я за 25 лет интимной жизни еще ни разу не спала с мужчиной с презервативом. Я сплю только с мужем и у меня спираль, зачем нам презерватив?

Так муж-то вроде не один, их же три, это знаете, насколько повышает всякие риски...

А-а-а... автор, я с Вами сопьюсь!!! Пойду опять :028:, а то в голове после каждого Вашего поста все перемешивается :001:

Rosa Luxemburg
09.11.2010, 02:16
А вообще - мож, невнимательно читала - тут про святые места пока не упоминалось, нет?

Romali
09.11.2010, 02:22
Давайте представим среднестатистического мужчину нашего города (трудно представить, но все-таки), который несчастлив в семье (по разным причинам) и который не лежит на диване в раздумьях или который не предоставлен себе для ночных удовольствий, а владеет несколькими фирмами и у которого процесс производства-не пустой звук) и его круг общения весьма ограничен. И тут появляется девушка, вхожая в его семью и знающая всю подноготную его положения( даже если им скрываемую), при этом сожалеющая о его положении и в нужную минуту готовая помочь в любых размеравх...
Ну и как винитиь после этого героя топика? Мне жаль его и джаль себя.. За то, что мы в свое время не пошли по головыам, а теперь пострадалди всен и будут счтрадать еще долгое время.
Не могу сказать, что виню себя, потому что всегджа посткпала по совести , а не из корысти.. А что толку?
Почему все это написала? Да вот -думаю над ответом... Сказал, что полностью созрел и все понял-предлагает совместную жизнь... Я еще никогда не принимала таких глобальных решений. все как-то по себе текло... Не могу пока описать свои чувства...

Bookla
09.11.2010, 02:26
Давайте представим среднестатистического мужчину нашего города (трудно представить, но все-таки), который несчастлив в семье (по разным причинам) и который не лежит на диване в раздумьях или который не предоставлен себе для ночных удовольствий, а владеет несколькими фирмами и у которого процесс производства-не пустой звук) и его круг общения весьма ограничен. И тут появляется девушка, вхожая в его семью и знающая всю подноготную его положения( даже если им скрываемую), при этом сожалеющая о его положении и в нужную минуту готовая помочь в любых размеравх...
Ну и как винитиь после этого героя топика? Мне жаль его и джаль себя.. За то, что мы в свое время не пошли по головыам, а теперь пострадалди всен и будут счтрадать еще долгое время.
Не могу сказать, что виню себя, потому что всегджа посткпала по совести , а не из корысти.. А что толку?
Почему все это написала? Да вот -думаю над ответом... Сказал, что полностью созрел и все понял-предлагает совместную жизнь... Я еще никогда не принимала таких глобальных решений. все как-то по себе текло... Не могу пока описать свои чувства...

Почему Вам его жаль? и зачем Вы его столько лет ждете?

Комяга
09.11.2010, 02:29

если он богат, то почему не ограничиться алиментами ? зачем жениться?

Rosa Luxemburg
09.11.2010, 02:33

Автор, умоляю - а теперь про святые места :091::091::091:

Китайцы™
09.11.2010, 02:39
Почему все это написала? Да вот -думаю над ответом... Сказал, что полностью созрел и все понял-предлагает совместную жизнь... Я еще никогда не принимала таких глобальных решений. все как-то по себе текло... Не могу пока описать свои чувства... Автор, кто вам сказал, что мы виним героя топика???:009::009::009: Мы от него в восторге:love:
И ткните , ради всего святого, пальцем на место, где ВСЕ пострадали и будут страдать еще долгое время??? Я перечитала, выпила, еще перечитала, еще выпила...не вижу, чтобы кто-то страдал, кроме Вас, разумеется, да и то ваши страдания непонятно от чего взялись:009:

Romali
09.11.2010, 02:41
Я , если честно, долгое время, более 10 лет не видела его живьем. Все мы меняемся, все в разной степени. Я - тоже изменилась-но только в лучшую сторону. Его фото я тоже видела на сайте в контакте- и не узнала практически...
Но разве это главное? Если бы представить на минуточку, что этот во всех отношениях Достойный человек, вдруг прозрел и стал другим, то все равно Я нге смогу поверить, что Он изменился настолько, чтобы не болеть за всех- сыновей, жен и дочерей... и смог бы быть счастлив сам по себе. Видимо - это не его ...

Увлечение
09.11.2010, 02:42
Я , если честно, долгое время, более 10 лет не видела его живьем. Все мы меняемся, все в разной степени. Я - тоже изменилась-но только в лучшую сторону. Его фото я тоже видела на сайте в контакте- и не узнала практически...
Но разве это главное? Если бы представить на минуточку, что этот во всех отношениях Достойный человек, вдруг прозрел и стал другим, то все равно Я нге смогу поверить, что Он изменился настолько, чтобы не болеть за всех- сыновей, жен и дочерей... и смог бы быть счастлив сам по себе. Видимо - это не его ...

ИМХО, видимо Вас еще не отпустило:(

П.С. а может что другое схватило:(

Китайцы™
09.11.2010, 02:43
Только у меня ощущение, что автор тоже пьет, причем собеседники ей не нужны - ей и так хорошо:028:

EvaBalu
09.11.2010, 02:44
"Тоже" это вы хорошо сказали!

ммм...бубрики
09.11.2010, 02:45
Я нге смогу поверить, что Он изменился настолько, чтобы не болеть за всех- сыновей, жен и дочерей... и смог бы быть счастлив сам по себе. Видимо - это не его ...
Не понимаю, чем одно другому мешает?

таРИта
09.11.2010, 02:46

Так он теперь на авторе жениться что ли желает? А как же беременная от него жена брата жены ( вроде так)?

Китайцы™
09.11.2010, 02:47
"Тоже" это вы хорошо сказали!
Тут все пьют:ded:, невозможно читать опусы автора, не завидовать ей(такой ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК:010:) и не пить. За автора:028:

ммм...бубрики
09.11.2010, 02:50
А я пью писятый стакан чаю и все пытаюсь понять, сам мужик сказал, что жениться \ разводиться будет или это автору в контакте жена с братом написали?

EvaBalu
09.11.2010, 02:52
Тут все пьют:ded::
Экая вы проницательная! :032:
Но... за автора :028: Правда смайл явно пьет воттку.

Китайцы™
09.11.2010, 02:52
А я пью писятый стакан чаю и все пытаюсь понять, сам мужик сказал, что жениться \ разводиться будет или это автору в контакте жена с братом написали?Автору это из космоса пришло:ded:
автор мужика 10 лет не видела, и он ее, соответственно , тоже, но совместную жизнь предлагает:065: Смелый мущщинО, преклоняюсь перед его мужеством:091:

EvaBalu
09.11.2010, 02:54
Смелый мущщинО, преклоняюсь перед его мужеством:091:

А говорили яйцерезка, яйцерезка... Вон он какой, бохатырь!

Romali
09.11.2010, 02:56
Хи-хи))) Сначала бы налили, а потом комментировали в этом духе)))
Поясняю, что беременная от него жена брата давно разродилась дочерью, которой уже в апреле будет 2 года.

О дочери Он вс егда мечтал, но только от меня. Вот и мечты сбылись(((

ммм...бубрики
09.11.2010, 02:57
Поясняю, что беременная от него жена брата давно разродилась дочерью, которой уже в апреле будет 2 года.

А жениться на ней он только сейчас собрался?
Чего в чай налить?

Китайцы™
09.11.2010, 02:57

Всё. Это разводка:080::080:

Rosa Luxemburg
09.11.2010, 03:03

За автора :028: За жену брата будущего мужа автора:028: За дочь жены брата будущего мужа автора автора от будущего мужа автора :028:

Ну все, хорош, а то утром на совещании лыка вязать не буду... Уползла...

EvaBalu
09.11.2010, 03:05
Ну все, хорош, а то утром на совещании лыка вязать не буду... Уползла...

Заберите меня. Ну или подтолкните куда-нить ползти, у меня тоже работа. Серьезная...

Romali
09.11.2010, 03:06
Ребята, если Вы выпили-то все равно не превращайте мою тему в развлекалово, очень Вас прошу!
Я хотела лишь услышать хоть одно-два вразумительныхъ отклика. Просто понять отношение снаружи.

Rosa Luxemburg
09.11.2010, 03:12
Заберите меня. Ну или подтолкните куда-нить ползти, у меня тоже работа. Серьезная...

Все, забираю! Пойдемте отсюда - завтра вернемся... Спокойной ночи всем!

Китайцы™
09.11.2010, 03:12
Автор, щас в бан пойдете:073:
А тему вашу серьезно читать невозможно, только под воТку:065:
Мужик вам дурит голову. что еще непонятно?

Китайцы™
09.11.2010, 03:13
Все, забираю! Пойдемте отсюда - завтра вернемся... Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи, встретимся завтра , опохмелимся:014:

EvaBalu
09.11.2010, 03:16
Лай-лай-лай... Спокойной ночи, спасибо что не бросили!!!

rica
09.11.2010, 03:17
Читала-читала.
Тип мужика вешающего лапшу на уши. Классический
Тыл с таким не прикрыт, жена всю жизнь на пороховой бочке.
Ну и зачем он сдался.

Romali
09.11.2010, 03:19
Было бы обидно, да представляю, как тяжела жизнь в глубинках- водка, да огурцы... Вот и интернет пришел
-нежданно((( Надо поразвлекаться....
О чем бы не говорили-вставить свои 5 копеек. Ребята-не так надо использовать свои возмлжности! Почитайте форумы путешественников, если уж сами никуда не выезжаете.

таРИта
09.11.2010, 03:23
Не, а что ругаться то? (это к автору). Топ как назван? Верите ли в женитьбу по беременности и т.д. Автор тоже беременна, что ли, возникает закономерный вопрос.

Туранга Лила
09.11.2010, 03:36
Ребята, если Вы выпили-то все равно не превращайте мою тему в развлекалово, очень Вас прошу!
Я хотела лишь услышать хоть одно-два вразумительныхъ отклика. Просто понять отношение снаружи.
Если Вы перечитаете топик, то кроме стеба найдете "хоть одно-два вразумительныхъ отклика".
Но Вы не читаете, а продолжаете писать восторженную ахинею о Нем :004:
О себе лучше подумайте - Вас вон еще не отпустило.

З.Ы. Интересно, я ведусь на разводку или тут все-таки обсуждается реальная проблема? :009: :))

LenochkaN
09.11.2010, 03:43
или тут все-таки обсуждается реальная проблема? :009: :))

Вряд ли:008:.
Но если это всё-таки правда, то случай клинический:073:

Nyutik
09.11.2010, 08:13
мое мнение - мужчина - идиот! автор. радуйтесь, что не связали с ним свою жизнь! во-первых, он не может никому отказать (как я поняла)..... что это значит - она сама предложила??? а он своей башкой не мог подумать, что он делает? во-вторых, при таких случайных связях обязательно нужно пользоваться контрацептивами! или за свои 40 лет он так этому и не научился??? в общем, сам виноват и жалеть его уж точно не надо!