Просмотр полной версии : Где купить шестислойные детские трусики????
МамаТёмыча
08.11.2010, 21:11
Здравствуйте всем! Сегодня узнала, что кто-то умный придумал такие чудо-трусики - типа махровые в несколько слоев(шестислойные), что туда можно карапузу 1-2(не больше!) раза пописать и они не протекут... Хто-нить о таких слышал?????? При чем знаю точно, что Вконтакте их уже покупали, но там закрытая группа и фиг знает когда там меня возьмут и возьмут ли вообще :016: А так они мне необходимы!!!!! Может кто знает, где в Питере можно это чудо купить?? Буду безумно благодарна за любую инфу :091::091:
Страннокот
08.11.2010, 21:13
А не сопреет в шестислойных-то?
По теме - не знаю, не слышала о таких.
В "Детях" видела. правда года полтора назад. Не смогла проникнуться их нужностью и удобством. Не купила :073:
Иришечка
08.11.2010, 21:34
Купите спец. прокладки детские японские в трусики...и пусть писает на здоровье)))))))
для больших мальчиков нет? :028:
Если религия не позволяет пользоваться памперсами, наденьте 6 трусов и получите необходимый эффект :))
...наденьте 6 трусов и получите необходимый эффект...
зопесал
mynochka
08.11.2010, 21:43
Если религия не позволяет пользоваться памперсами, наденьте 6 трусов и получите необходимый эффект :))
:)):flower:
в контакте есть группы японских товаров-там продается такое -))
для больших мальчиков нет? :028:
Большие мальчики носят презики :ded:
МамаТёмыча
08.11.2010, 21:46
Религия позволяет :)) Вот как раз из экономии памперсов и хочу приобрести сие чудо! Нам уже 2,8, а на горшок просимся через раз, а на улице так вообще я молчу....писаем в штаны молча и все тут! И во сне постоянно :( Жуть...Вот я и хотела хотя бы на время сна одевать эти трусики...А то разориться можно на эти памперсы! Ну сколько же я буду их покупать...не до пенсии ж!
МамаТёмыча
08.11.2010, 21:49
в контакте есть группы японских товаров-там продается такое -))
А можете ссылку кинуть в личку, плизззз. А то этих групп в контакте море...
DIGI-Kisss
08.11.2010, 22:08
Не знаю, как сейчас,а семнадцать лет назад были такие "большие прокладки". Я их вкладывала в дайперсы - трусики непромокаемые.
На памперсы тоже денег не было
Очень удобно. Переменил прокладку и вперед
А можете ссылку кинуть в личку, плизззз. А то этих групп в контакте море...
уже нет, я из этой группы вышла, т.к. надобность в таких вещах отпала...А раньше покупала в контакте
памперсы штоли?
русские. махровые:001:
Ева-Лотта
08.11.2010, 22:21
ЛВ.....
Автор спросил про конкретные труселя, а посоветовали уже всё, вплоть до презервативов)))))))))))))))
МамаТёмыча
08.11.2010, 22:25
ЛВ.....
Автор спросил про конкретные труселя, а посоветовали уже всё, вплоть до презервативов)))))))))))))))
:046::046: Это точно! Ну главное что получила парочку вразумительных и полезных советов и ссылок. Спасибо вам всем!!
автор, вот нашла ту группу
http://vkontakte.ru/club12031128
МамаТёмыча
08.11.2010, 22:44
автор, вот нашла ту группу
http://vkontakte.ru/club12031128
О! Спасиб!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.