Вход

Просмотр полной версии : В шоке от НИИ Пастера!!! Куда жаловаться?

Матрена ||
08.11.2010, 21:23
Вот моя история: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402379&page=68

КартошкаFREE
08.11.2010, 21:30
Так сумбурно...Вы хотите жаловатсья на анализатор который выдает разные анализы или на что?

Матрена ||
08.11.2010, 21:43
на лаборантку, а там пусть выясняют что да как

Мама и Киклан
08.11.2010, 21:43
идите к заведующему лабораторией

Матрена ||
08.11.2010, 21:44
Так сумбурно...Вы хотите жаловатсья на анализатор который выдает разные анализы или на что?

а что значит "анализатор, который выдает разные анализы"?? типа, что захотел-то и выдал:005:

Матрена ||
08.11.2010, 21:45
идите к заведующему лабораторией

То ли они его прячут, то ли что, но он всегда в командировке:( Фиг поймаешь..

Мама и Киклан
08.11.2010, 21:46
То ли они его прячут, то ли что, но он всегда в командировке:( Фиг поймаешь..

где именно Вы сдавали анализ и получали ответ?
на каком этаже?
название лаборатории?

Матрена ||
08.11.2010, 21:51
Лаборатория вирусных гепатитов на 4-м этаже по ул.Мира, д.16..

Мама и Киклан
08.11.2010, 21:54
Лаборатория вирусных гепатитов на 4-м этаже по ул.Мира, д.16..

прям чудеса
раньше как ни позвонишь - все на него попадаешь
звоните туда по телефону, спрашивайте заведующего (там вроде мужчина до сих пор заведует)
спросят - по какому вопросу - скажите, что лечащий врач по вопросу диагностики направил именно к заведющему:)

ps на сайте пишут - Владимир Васильевич Малышев заведует

AnyaRyjaya
08.11.2010, 22:06
У меня тоже о них негатив.
Сдавала там анализ на чувствительность одной бактерии к антибиотикам. По прошествии недели подтвердили, что бактерия есть (это я и без них знала и сдавала не на наличие бактерии, а на чувствительность)
Через еще дней 10 прихожу за результатом, а они оказывается не смогли ее вырастить, те размножить, чтобы получить необходимое количество для определения устойчивости. В двух словах на мое возмущение сказали, что проблема это моя. стоило правда всего 700 рублей, но не возвращать деньги, ни переделывать бесплатно не согласились и времени угробила на них 3 недели. А на вопрос, если заново сдам, заново заплачу, получу результат, сказали, ну конечно :)) я бы пошла по рукодству ругаться, но была с мужем, он не дал.
я конечно понимаю, что они такие анализы сотнями делают и для них это просто цифры...
Плевали они на чужое здоровье, короче...

Матрена ||
08.11.2010, 22:08
нет, Мукомолов на анализах..я как-то дозвонилась до него, он и сказал мне пересдать..а сегодня он снова в командировке..может лучше к глав.врачу самого института обратиться? а то мне кажется, он защищать своих будет..

Мама и Киклан
08.11.2010, 22:11
нет, Мукомолов на анализах..я как-то дозвонилась до него, он и сказал мне пересдать..а сегодня он снова в командировке..может лучше к глав.врачу самого института обратиться? а то мне кажется, он защищать своих будет..

все еще Мукомолов?
я его помню, а потом вроде сменили его

Матрена ||
08.11.2010, 22:16
а когда сменили? в анализе его ФИО стоит, и в октябре говорила с ним по телефону..Может обратно вернули)

Мама и Киклан
08.11.2010, 22:35
а когда сменили? в анализе его ФИО стоит, и в октябре говорила с ним по телефону..Может обратно вернули)

да я уж с прошлого века туда хожу,
поэтому и сменить, и вернуть уже могли:)

КартошкаFREE
08.11.2010, 22:44
а что значит "анализатор, который выдает разные анализы"?? типа, что захотел-то и выдал:005:

ну сейчас везде стоят анализаторы(так вроде они называются) куда ставят пробирки и ответ выходит уже в элестронном виде,то есть не смотрят глазом,а смотрит аппарат,и наприме ря иногда сдаю кровь и мне приходят за ожн неделю два полярно разных результата :))

Мама и Киклан
09.11.2010, 00:17
ну сейчас везде стоят анализаторы(так вроде они называются) куда ставят пробирки и ответ выходит уже в элестронном виде,то есть не смотрят глазом,а смотрит аппарат,и наприме ря иногда сдаю кровь и мне приходят за ожн неделю два полярно разных результата :))

т.е. в одной лаборатории у Вас ф50 отрицательная, к примеру, а в другой - положительная? так,что ли?

КартошкаFREE
09.11.2010, 00:21
т.е. в одной лаборатории у Вас ф50 отрицательная, к примеру, а в другой - положительная? так,что ли?

немного не так :)) в одной и той же лаборатории сдан анализ,но в однйо напмример прогестерон 1,в другом-40 :)) и все в ожну неделю. А насчет гепатитов,ко мне част оприходят девушки сдават ькровь у которых на направлении пометка гепатит и вот ответы очень часто приходят отрицательные :)

Матрена ||
09.11.2010, 13:39
ну не в течении 15 мин выдать 2 абсолютно противоположных анализа(((( где в первом указано <500 Ед, а во втором уже сколько то там в 4-й степени:001: такое ощущение, что они от балды это пишут...
мож кто знает, есть какой-нибудь телефон горячей линии или что-то подобное? не хочу это так оставлять:015:

бимбом
09.11.2010, 13:44
6355577 комитет здравохранения

Матрена ||
09.11.2010, 14:03
Спасибо!