Просмотр полной версии : какую модель шубы выбрать?
Девушки, собираюсь купить шубку, но модель которая нравилсь (прямая с поясом) мне не идет. Очень хорошо сидит свингер (по колено в роспуск),но переживаю, что из-за его свободности будет холод поддувать :(. Имеется опыт носки "французского" пальтишка, брррр холодно в нем.
Девушки, у которых есть такая моделька, тепло ли вам? не дует?
У меня как раз свингер. Поддувает, но я вообще мерзлячка. Купила на случай ветров - пуховик, непродуваемый и незадуваемый вообще.
ясно, ((( я так понимаю тепло будет если в самый пол
У меня свингер, но за колено. Не в пол. Не холодно.
mama2008
09.11.2010, 02:44
а посовременнее модельки не рассматриваете? ;) свингер - этож прошлый век...
Ну как бы есть два варианта - а ля халат или А-силуэта (назовем свингер так :)))
И что за шубу Вы предложите на фигуру без талии, хотела бы я знать :fifa:
Конечно только свингер. Мне кажется, что это не так уж и древне....дело вкуса.
У меня А-силуэт, выше колена на ширину ладони. Всю эту зиму проходила, точнее-проездила за рулем. Хотя в такие снега и на общественном транспорте много пришлось помотаться. Но надо отдавать отчет, что шубка прежде всего-это шубка, имидж, а для тепла-все-таки пуховик. При выборе подойдите более ответственно к выбору меха, мех тоже бывает разной плотности и разный подшерсток, бывают-как тряпочки, а бывают короткие шубки-сразу чувствуется качество меха.
А что у вас за рост? У меня вот свекровь купила длинную, А-силуэт, рост 162, и грудь у неё большая, 52 р-р носит, так мне не нравится, как шуба на ней сидит...Хотя блэк-лама, очень теплая...
ну дык сравнили! меня 165 и размер 40-42... так что на мне свингер соовсем по другому будет смотреться.
ясно, главное с мехом не промахнуться.)))
конечно рассматриваю, но там если модель которая мне понравиться..тут же +50 тыс....:001:
Personality
10.11.2010, 22:45
ну дык сравнили! меня 165 и размер 40-42... так что на мне свингер соовсем по другому будет смотреться.
ясно, главное с мехом не промахнуться.)))
С такими параметрами есть где разгуляться при выборе модели.. Над свингерами я бы ну оооч хорошо подумала. Если хотите шубу не на пару сезонов-зачем Вам то, что итак уже донашивают?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.