Вход

Просмотр полной версии : Детские сады Сестрорецка.

лёlik
08.11.2010, 21:49
Больная тема многих мам... Не могу определиться с выбором садика в Сестрорецке. Прошу ваших отзывов. Напишите пожалуйста, в какой садик ходите, довольны или нет, есть ли поборы какие-нибудь, дополнительные занятия и т.д.
Если есть тема на форуме про сестрорецкие сады, ткните пожалуйста. Я чего-то не нашла практически ничего...

une beaute
09.11.2010, 12:25
Мы пошли в 25-й (Умка), садиком очень довольны. В яслях шикарные воспитатели, если бы еще деть не сопротивлялся... Есть дополнительные занятия по желанию, для маленьких - логопед и психолог, 1 занятие - 100 рублей, по договору.
Знакомые пошли в 23-й, недовольны воспитателем в яслях.

лёlik
09.11.2010, 16:12
Мы пошли в 25-й (Умка), садиком очень довольны. В яслях шикарные воспитатели, если бы еще деть не сопротивлялся... Есть дополнительные занятия по желанию, для маленьких - логопед и психолог, 1 занятие - 100 рублей, по договору.
Знакомые пошли в 23-й, недовольны воспитателем в яслях.

25-й, это который на Володарского, д.18?

NadyaVM
09.11.2010, 18:33
В Сестрорецке много садиков и ни про один я не слышала плохих отзывов. Идите туда, который ближе. И не мучайтесь.

лёlik
09.11.2010, 18:35
Дело в том, что мы живем в Белоострове, поэтому все садики примерно одинаково от нас удалены :) Выбрать тот, который ближе, не получается...

Lebeda
09.11.2010, 21:48
25ый это пока 2 филиала на дубковском и на володарке. говорят с января их разъединяют
мы в тот который на дубковском ходим 2ой год. довольны. летом были на Володарке довольны чуть меньше. но вполне возможно это из-за того что "не родной"
хотя у меня ребзя везде прекрасно ходит и воспитатели и там и там меня устраивают

NadyaVM
09.11.2010, 22:02
мы ходим в 17 садик. Бесплатный бассейн раз в неделю. Есть дополнительные платные занятия. Садиком довольны.

Muha
09.11.2010, 22:36
Дело в том, что мы живем в Белоострове, поэтому все садики примерно одинаково от нас удалены :) Выбрать тот, который ближе, не получается...

оооо, моя племянница живет в Белоострове. Сын у нее в саду (номер не знаю, как после муравейника по Володарского поворачиваешь, вдали сад хрущевской постройки). ОНа сама же и в его группе воспитателем. Особых проблем с устройством не было, зимой записалась в РОНО, осенью пошли в сад (работать она пошла независимо от этого)

лёlik
12.11.2010, 11:19
мы ходим в 17 садик. Бесплатный бассейн раз в неделю. Есть дополнительные платные занятия. Садиком довольны.

Расскажите пожалуйста про 17-й садик. Что за доп.занатия? Сколько стоят? Про бассейн тоже интересно, там тренер с детками работает? Учит плавать или просто барахтаются в воде? Есть ли какие-то дополнительные поборы в саду?

nerapolo
13.11.2010, 02:02
Мне тоже интересно про детские сады Сестрорецка узнать. Нам правда еще 1 годик, а хотим пойти с 3-ех. А когда нужно в Роно на очередь вставать?

лёlik
13.11.2010, 12:30
Можно уже сейчас записаться на очередь. Нам тоже почти годик уже, как только определимся с выбором, пойдем в РОНО.

Виталя + Юля
13.11.2010, 15:54
Насколько я знаю, в 17 плохая еда. Из-за бассейна часто болеют детки.
Мы - в 25 на Дубковском. Очень довольны. Один минус - мало гуляют из-за обилия занятий.

une beaute
13.11.2010, 15:59
Мы тоже на Дубковском. А погулять можно и вечером

лёlik
13.11.2010, 19:12
А расскажите пожалуйста поподробнее про 25-й, что за занятия, сколько стоят?

лёlik
23.11.2010, 16:46
Жду еще отзывов :flower:
Напишите пожалуйста подробнее про 25-й и 17-й садики. Какие доп.занятия. Сколько стоят.

twinkling
23.11.2010, 21:15
У меня уже вторая дочь ходит в 28 сад,за банком Санкт-Петербург который.
Меня всё устраивает,когда не устраивает-решаю вопросы с воспитательницей/заведующей.Все контактные,проблем никаких нет.Питание для сада-нормальное,почти во всех группа сделан ремонт и стоят стеклопакеты.
из минусов-мало доп.занятий в саду.Лично для меня выбрать не из чего.
Но то,что я отдала второго ребенка в тот же садик-я думаю,что это говорит о многом.

Vera D.
18.01.2011, 17:13
Меня тоже интересует 25 садик:) окно выходят как раз на него. Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста!

Настюшка
14.09.2011, 13:15
Мы пошли с этого года в садик № 27 (Приморское шоссе 332). Прекрасный садик с бассейном, новыми площадками, благоустроенный. Воспитателей там очень хвалят. В нашем саду много занятий (бесплатных, в т.ч. бассейн 2 раза/нед.) + доп. занятия (платные).
На очередь в этот садик вставали с февраля (кстати, нам сразу же предложили места в 2-х других д/садах, но мы отказались, т.к. хотели именно в 27-ой). Дочке очень нравится в садике :)
Вообще, в Сестрорецке все д/сады хорошие :)) Никогда не слышала от родителей плохих отзывов.