Просмотр полной версии : Не хочет спать в детском саду!!!!
Подскажите, пожалуйста, девочка никак не хочет оставаться в ясельках спать! Притом ходит в группу с удовольствием! Но как только доходит до спать, начинается истерика! Что делать уже не знаю.
Та же проблема, воспитатель звонит мне и просит забрать. оставляю пока до сна, спим дома.
то же самое - только истерики мы пережили (тьфу-тьфу-тьфу), а вот спать не спит из принципа, что мамы рядом нет - 2 часа сидит тихо в кроватке:010:, что делать ума не приложу, никакие методы не действуют...
churaeva
08.11.2010, 23:14
а у меня ребенок с переменным успехом остается спать,когда как.
И мы сегодня не спали:( вечером заснула и просыпалась каждый час со слезами.."мама...мама." а сейчас встала окончательно...
котеночка
08.11.2010, 23:50
мой спит по 10 минут, а потом всех будит, говорит дома хочу спать
дайте любимую игрушку любимую с собой
у нас если ребенок уж совсем категорически не хотел спать,его не заставляли,просто сажали тихонечко играть или рисовать. Поговорите с воспитателем-может пойдет Вам на встречу
у нас если ребенок уж совсем категорически не хотел спать,его не заставляли,просто сажали тихонечко играть или рисовать. Поговорите с воспитателем-может пойдет Вам на встречу
умные и заботливые воспитатели у вас:)
а то в основном воспитатели начинают беситься и ругаться на ребя. подруги рассказывывали
Так в том-то и дело, что даже не хочет сидеть! Просто, говорит, что не хочет в садике спать!:(
Василисушка
12.11.2010, 09:37
В сад ходим 2 месяца.
Привыкали плохо.Болели.1.5 месяца ходили на 2 часа,звонила воспитатель, просила забрать.
Вот три недели ходим хорошо,остаемся до обеда. Решили попробовать оставить на сон.Так у сына началась истерика,Воспитатель сказала забирайте,а то всех детей заведёт.
Теперь ребенок начинает плакать,сразу после обеда,боится,что я не приду!
Даже не знаю,что будет,так и будем ходить на пол дня.Больше нам не предлагают остаться на сон.
умные и заботливые воспитатели у вас:)
это воспитатели старшего сына,вот по этой причине и младшего хотим отдать именно к ним!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.