Просмотр полной версии : кобель ударился пахом
сегодня перепрыгивая изгородь , наш мальчик( 36 кг), ударился пахом!!
сразу погруснел, прилег, травы наелся.... и началось... еле пописал, моча темная..
может кровь???...
аппетит вроде появился.
в клинику звонила, сказали наблюдать.
анализ мочи с кровью не возьмут!
может купить завтра что-то противосполительное???и какое??
:091:ПРОШУ СОВЕТОВ!
Я бы для начала просто в первые сутки холод прикладывала.
Достаньте из морозилки что-нибудь и прикладывайте ему на травмированную область.Это поможет снять отек.
ах бедняга. (((( думаю, Майна права надо бы холод прикладывать.
поправляйтесь.
спасибо девочки! холод попыталась приложить... да он против
внешне отека не видно.. но моча опять темная :(
нет вы что!холод не в коем случае нельзя!!можно застудить почки..
Хламидия
11.11.2010, 12:01
Позвоните в другую ветеринарку, где возьмут!
В крайнем случае, не говорите, зачем, скажите, что просто надо. ИМХО мочу обязательно
_Katrinka_
11.11.2010, 12:57
svetulj, у меня есть тест-полоски для мочи. Живу на Звездной, работаю на ВО. Хотите - привозите ко мне. Там анализ на кровь, белок, билирубин, кетоны, уробилиноген, РН, остальное не помню. Хотя бы так проверите, если в кллинику не берут. Бесплатно разумеется.
нет вы что!холод не в коем случае нельзя!!можно застудить почки..
При чем тут почки?????
Пах и почки это как бы разное:005: А местный холод в первые сутки снимает отек и воспаление.
Если в моче кровь, то,конечно, в там кроме эритроцитов ничего не будет видно.
Сходите к врачу.Хотя,думаю, автор уже сходил. Время-то уже порядочно прошло.
Kelly Dell
11.11.2010, 14:12
svetulj, у меня есть тест-полоски для мочи. Живу на Звездной, работаю на ВО. Хотите - привозите ко мне. Там анализ на кровь, белок, билирубин, кетоны, уробилиноген, РН, остальное не помню. Хотя бы так проверите, если в кллинику не берут. Бесплатно разумеется.
поправьте меня, если я не права, но елси в моче кровь ( эритроциты свежие и разрушенные), то там и белок будет и билирубин по идее. Если прям вот совсем совсем кровь, может имеет смысл холод местно, чтобы отек снять и дицинон уколоть, в качестве кровеостанавливающего? Ведь наружних повреждений , как я поняла, нет, а внутри что неизвестно?
_Katrinka_
11.11.2010, 14:16
поправьте меня, если я не права, но елси в моче кровь ( эритроциты свежие и разрушенные), то там и белок будет и билирубин по идее.
Вот насчет билирубина - не факт. Были анализы, когда кровь присутствовала (немного), но билирубина не было вообще, белок был +-
спасибо большое за предложение:flower:
МАЛЬЧИК НАШ ОКЛЕМАЛСЯ САМ :080:
я на улице все ходила за ним... он поливает а я разглядываю на фоне белой березы..:))
через 2 дня все посветлело!
потом уже муж сказал что действительно сгустки крови видел :001:
надеюсь прошло без последствий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.