Просмотр полной версии : Рейма из Финки или у нас????
К@теньк@
08.11.2010, 22:44
Подскажите пожалуйста, финская Рейма по качеству сильно отличается от той, которая продается у нас?? Купила сегодня доче Рейму тек, дома на этикетке обнаружили что производство Китай:( Цена почти одинаковая (если не по карте), что из Финляндии заказать, что здесь., Может имеет смысл сдать и заказать из Финляндии, или она хорошая, хоть и Китай?
dancing in the night
08.11.2010, 23:59
Подскажите пожалуйста, финская Рейма по качеству сильно отличается от той, которая продается у нас?? Купила сегодня доче Рейму тек, дома на этикетке обнаружили что производство Китай:( Цена почти одинаковая (если не по карте), что из Финляндии заказать, что здесь., Может имеет смысл сдать и заказать из Финляндии, или она хорошая, хоть и Китай?
Ну вот как раз сегодня прикупила зимнюю рейму. Уж кто-кто, а норги отслеживают, чего детям носить :) и за качеством ввозимой одежды следят. Так вот, на этикетке читаю- Made in China :004: Меня больше другое беспокоит- купили комбез этой фирмы впервые, Reima Tec, теперь думаю, а не замерзнем ли...Вы уже носили эти комбезики? Понравилось?
К@теньк@
09.11.2010, 00:20
Ну вот как раз сегодня прикупила зимнюю рейму. Уж кто-кто, а норги отслеживают, чего детям носить :) и за качеством ввозимой одежды следят. Так вот, на этикетке читаю- Made in China :004: Меня больше другое беспокоит- купили комбез этой фирмы впервые, Reima Tec, теперь думаю, а не замерзнем ли...Вы уже носили эти комбезики? Понравилось?
Да, у нас первый комбез Рейма тек, он из финки, качество отменное, ребенок прошлой зимой не мерз, вместо поддевы одевали шерстяную кофточку и штанишки, ну и одеялком в коляске накрывали еще(малыши совсем были), я с запасом брала, вот сейчас донашиваем его.
dancing in the night
09.11.2010, 00:31
вместо поддевы одевали шерстяную кофточку и штанишки, .
70% шерсти и 30% акрила- такая поддева подойдет под этом комбез? Хоть до - 10 его проносить можно? Я вот тоже на вырост чуть взяла- думаете, нормально это? Столько читала, что брать надо тик в тик, а то холодно ребенку будет. Но на один сезон рука не поднимается брать- цена у него прямо скажем не детская:010:
К@теньк@
09.11.2010, 00:38
70% шерсти и 30% акрила- такая поддева подойдет под этом комбез? Хоть до - 10 его проносить можно? Я вот тоже на вырост чуть взяла- думаете, нормально это? Столько читала, что брать надо тик в тик, а то холодно ребенку будет. Но на один сезон рука не поднимается брать- цена у него прямо скажем не детская:010:
да, наверно, хотя я поддевы пока не изучала., я сейчас взяла рост 86, а доча где то 82-83, он ей конечно вилик, но 80 взять рука не поднялась;), мы сейчас вообще еще 74донашиваем, но он ей впритык уже
Хоть до - 10 его проносить можно?
до -10!?!? - ну вы даете - мы в -36 гуляли в прошлом году:fifa: - все шикарно - главное на месте не стоять - под костюм колготки, бадлон, поодеву реймовскую - я еще правда на дите жилетку надевала - и вперед - на час как минимум - замерзал только нос :) - но на него поддев и надев не придуманы
а по теме - не думаюЮ, что реймы у нас поддельные продаются - склоняюсь. что привозят так же из Финки :) - так что разницы нет - здесь вы купите или оттуда закажите
tuchka_ie
09.11.2010, 00:59
поодеву реймовскую - я еще правда на дите жилетку надевала - и вперед - на час как минимум - замерзал только нос :) - но на него поддев и надев не придуманы
А что это за поддева реймовская и где ее купить можно?
К@теньк@
09.11.2010, 01:09
А что это за поддева реймовская и где ее купить можно?[/QUOTE]
В магазинах где комбезы Рейма продаются (Юниор), заказать из финки или на ДО посмотрите:)
К@теньк@
09.11.2010, 01:16
до -10!?!? - ну вы даете - мы в -36 гуляли в прошлом году:fifa: - все шикарно - главное на месте не стоять - под костюм колготки, бадлон, поодеву реймовскую - я еще правда на дите жилетку надевала - и вперед - на час как минимум - замерзал только нос :) - но на него поддев и надев не придуманы
а по теме - не думаюЮ, что реймы у нас поддельные продаются - склоняюсь. что привозят так же из Финки :) - так что разницы нет - здесь вы купите или оттуда закажите
а у вас рейма какая была? что до -36 выдерживала))) Рейма тек (всесезонка так сказать)???
Вообщем то тоже так думала, пока не увидела на этикетке КИТАЙ((( Вот теперь сомневаюсь
Нам продавец в магазине детской одежды В Финке сказал что как только Рейму стали шить в Китае сразу много нареканий на качество пошло
Так что как я понимаю финская рейма теперь тоже китайская и смысла сдавать эту вам нет
К@теньк@
09.11.2010, 01:31
Нам продавец в магазине детской одежды В Финке сказал что как только Рейму стали шить в Китае сразу много нареканий на качество пошло
Так что как я понимаю финская рейма теперь тоже китайская и смысла сдавать эту вам нет
да уж:(
а у вас рейма какая была? что до -36 выдерживала))) Рейма тек (всесезонка так сказать)???
Вообщем то тоже так думала, пока не увидела на этикетке КИТАЙ((( Вот теперь сомневаюсь
рейма тек - она есть совсем тонкая - без подкладки - вот она весна-осень и с подкладкой - это зима .... Она и больше думаю выдержала бы - у меня вот одежды не было подходящей :004:
а китай .... знаете - а что сейчас не в китае делают и других азиатских странах - там же тоже заводы разные - одни шьют для америки, а другие для росии - это отдельный разговор ...
про поддеву вам уже написали - здесь не знаю где продается - допускаю. что в тех же магазинах, где и рейма .....
Поддевы еще в Mothercare продаются и в юниоре
Есть магазин Рейма в ТК Космополис на Выборгском шоссе. Там с осени продаются флисовые кофточки в качестве поддевы.Но на моего ребенка не было размера, я взяла в Финляндии.
На ножки хороши термокальссоны, любой фирмы.
dancing in the night
09.11.2010, 21:27
Супер! Просто отлично! :flower: Обнадежили, что вы не мерзли при морозе, значит худо-бедно зиму продержимся :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.