PDA

Просмотр полной версии : до скольки месяцев одевать ужасные распашонки со швами наружу?

Страницы : 1 [2]

Lepsheeva
15.11.2010, 19:35
Мы не пользовались распашонками, мне кажется что не удобно, постоянно распахиваютя(даже те, которые на кнопочках приходится постоянно поправлять).

MARINAD
15.11.2010, 19:46
Я со старшим очень даже пользовала где-то до 1,5 мес.,причем по правилам)))вниз тоненькую - наверх тепленькую))),а с младшенькой,наверное,всего 1-2недели,так по памяти)))Мне,кстати,не кажутся они неудобными,одеваются в разы быстрее и легче любой другой младенческой одежки..,а то что они распахиавются,так ,как выше правильно было замечено,они одеваются под пеленку и на ребятеночка,который особенно еще и не двигается..,да и переодевать малютку все равно часто)) - то срыгнет,то покакал...
А еще их стирать легко и сохнут быстро ( ну это вариант для лета на даче)),стоят совсем копейки, и я говорю не о трикотажных...
после распашенок мне еще нравились рубашки такого же типа на завязочке..
что-то много получилось)))

Чука
15.11.2010, 19:47
Даже покупать не собираюсь.

Happy Mareen
15.11.2010, 19:48
с первой я не знала про слипы и боди,до выписки из роддома,для родов купила эти распашонки,три дня мы промучались с ними в роддоме-собирплись в гармошку на спине..вот вам и швы наружу,у нас от отой"гармошки" вся спина была красная(не пеленали)...посли роддома сразу купила слипы и боди.....
к рождению второго ребенка уже куплены боди и слипы (мы зимой родимся,в подгузниках будем)!!

Nastugan
15.11.2010, 19:48
Не стала покупать и не пожалела. Слипы намного удобнее.

Tara_Meisy
15.11.2010, 21:24
Распашёнками со швами наружу не пользовались вообще, зато до сих пор фанатею от ползунов на лямках фирмы Пони-Кони :)) Они, вроде, по 68ой размер включительно идут со швами наружу.. но качество мне очень нра... и швы эти наружу тоже :008:

NatalyL
16.11.2010, 16:09
У меня были распашонки. Поэтому пользовались. Пока не выросли. Месяцев до 3 одевали. Но были и трикотажные рубашечки. В основном пользуемся боди. Нам как-то удобнее. Не скомкиваются под спиной, не уползают, не сбиваются. Оч удобно!

Ларка
16.11.2010, 16:26
мы пользовались распашенками в первый месяц, пока ребзь особо не дрыгал ногами и руками, мне они на тот момент были удобны, сейчас уже носим рубашечки и ползунки (большинство на лямках), слипы и боди нам не очень, но может я не поняла в чём их прикол... (прошу не закидывать меня тапками)))))

alfi
16.11.2010, 16:39
Мы не носили вообще такие. В слипах с рождения )))

+1

Renka
16.11.2010, 17:02
не пользовалась такими

Nezavisimaya
16.11.2010, 17:18
Мой в распашонки не влез. 4750 родился.

+1:):) Мы тоже не влезли, 4450 родились, поэтому куча маленьких распашонок осталась не у дел.:004:

ИМХО, распашонки не очень нужная вещь. БОДИ!- вот в чем наше спасение.:ded:

Басена
16.11.2010, 17:59
боди и слипы рулят:))

Baлькиpия
16.11.2010, 18:12
Вообще не пользовались

proana
16.11.2010, 18:31
мы пользовались до 1 месяца, но у нас не были они ужасными, были такие миленькие, удобненькие, не широченные....я их даже оставила для себя..на след. ребетенка, хотела подруге в подарок такие купить - таких больше нигде не встречала больше.

tancha-pancha
16.11.2010, 18:58
всем привет!

Мы тоже пользовались такими. Месяцев до 2-х.
Потом носили только тонюсенькие (ситцевые,швами наружу). Одевали их под трикотажные кофточки (мы зимние).
Как уже было замечено, на новорожденных, которые практически не двигаются, эти рубашечки не распахиваются.
Они нежную кожицу детскую не натирают. Наверное, это единственный их плюс:), но существенный!

Mosilio
16.11.2010, 19:50
Купила я парочку, попробовала одеть пару раз, и плюнула на это дело. Неудобно, они все время разворачивались у меня. Поэтому пользовалась слипиками. Бодики по-началу было страшно через голову одевать, к ребенкиному месяцу пользовалась уже и ими.

di_key
16.11.2010, 23:19
мы такие даже не покупали. Боди и слипы наше ВСЕ!