PDA

Просмотр полной версии : Вакцинация котенка и получение вет.паспорта на дому, возможно?

Крыжовинка
08.11.2010, 23:08
Собственно, прошу вас посоветовать фирму/клинику, которая делает прививки и оформляет вет.паспорт на дому. Кроме "Кот и Пес" чего-то не нашла ничего:009:...По форуму поиском поискала- "на дому" выскакивает только кастрация:).
Хотелось бы что-то проверенное просто.
Заранее спасибо!

П.С. Котяра не породистый, найденыш, это к тому, что "у заводчика" не спросить:))

Мама и Киклан
08.11.2010, 23:19
ветпаспорт оформляется только в клинике
возможно, Вы найдете врача, который все сделает на дому, но за паспортом придется к нему самой идти, или он к Вам
в первый визит все равно паспорта не будет, насколько я помню

Крыжовинка
09.11.2010, 00:17
Ясно! Спасибо большое! Тогда и на вакцинацию в клинику пойдем.

Kate1981
09.11.2010, 08:26
ветпаспорт оформляется только в клинике
возможно, Вы найдете врача, который все сделает на дому, но за паспортом придется к нему самой идти, или он к Вам
в первый визит все равно паспорта не будет, насколько я помню
Да ладно!
С Жерновки вызываете врача, и все вам делают ДОМА, чипирование, прививки , даже справки на выезд!

_Katrinka_
09.11.2010, 09:52
Всегда прививки дома делаю. Паспорт вет врач потом в клинике оформляет и отдает на руки. Вот еще, кошку в клинику таскать, собирать заразу.

Мама и Киклан
09.11.2010, 11:35
Да ладно!
С Жерновки вызываете врача, и все вам делают ДОМА, чипирование, прививки , даже справки на выезд!

ну так паспорт сразу дома не выдают же?
прививку дома можно сделать я не спорю

Kate1981
09.11.2010, 13:24
ну так паспорт сразу дома не выдают же?
прививку дома можно сделать я не спорю
Сразу! Приезжают с паспортами синими, нормальными и ВСЕ оформляют дома.

Осяныч
09.11.2010, 14:43
Моим собаке и кошке все на дому делали и прививки,и паспорта выписывали.

Крыжовинка
09.11.2010, 16:01
Да ладно!

Да? А там просто по общему телефону звонить и на дом вызывать? ...Мне еще паспорт нужен точно "не левый":), т.к. м.б. кошку будем за пределы России иногда вывозить...
...Немного смущает Жерновка, если честно..Нам там, когда собаку лечили, неверный диазноз вначале поставили и время из-за этого было упущено:( Хотя врачи разные, конечно...

Голубой Ангел
09.11.2010, 17:24
Жерновка может себе это позволить, поскольку это структура государственная. она сама себя за это не накажет))) если бы такое предлагала частная клиника, то по ныне действующим законам вполне могла бы лишиться лицензии на вакцинацию.
по сабжу - ищите знакомого врача. можно выписать паспорт хоть в самый первый визит (пройти регистрацию), вакцинировать позже. по "блату" врач вносит данные в журналы, выписывает паспорт в клинике, проставляет туда наклейки от прививок и печати. потом просто едет и отдает его владельцу и вакцинирует дома. НО - это нарушение, повторюсь. так же как и выдача паспортов с не вписанными туда именами владельца (заводчики часто этим грешат, со "своими" ветами).
ветпаспорт установленного образца - синий, в нем типографским образом выбит номер, наклеена голограмма.

Ardena
09.11.2010, 17:32
к нам врач приезжал на дом,делал прививки ,на следущий день привозил паспорта со штампами,наклейки по моему сразу еще дома клеил от ампул. доставка паспортов входила в стоимость услуги.
но у нас паспорта уже есть,от заводчика.
насколько я в курсе - точно также и первая прививка делается. врач привозит бланки паспортов,заполняет,делает прививки,на следущий день привозит паспорта проштампованные.

МамаРукодельница
09.11.2010, 17:58
У меня мать этим делом сама занимается (начнем с того что ветврач)). На своих и моих щенков сама выписывает, сама прививает и штамп (не левый). У нас щены порой в Финку жить уезжают, да и так есть пара хозяев которые со своими зверика в загран мотаются.