Вход

Просмотр полной версии : Последствия запора у котенка????

Catwoman*
08.11.2010, 23:14
Неделю назад взяли котенка в возрасте 1,5 месяца, девочка, от домашней кошки. Она уже кушала сама и ходила в лоточек, хозяйка сказала что уже можно брать. Дня через два я озадачилась тем, что киса не какает. Меня успокоили, что это не страшно, это потому что она перестала сосать мамку + стресс от переезда в новый дом. Все праздники её уговаривали покакать:support:, массировали животик, попку (правда она такой холерик, что не очень-то давала это делать), поливали еду оливковым маслом. Сегодня утром чудо свершилось. Но запор был неделю!!! Насколько это негативно может отразиться на здоровье киски и на её поведении? Мне показалось что она последние дня 2 стала агрессивна, кидается на брюки мне и на спину мужу. Бесится. Может какая-то интоксикация произошла? Пьет она очень хорошо, воду и молочную смесь, писает много.

Looloo
09.11.2010, 08:15
Интоксикация выражается обычно в вялости, а не в активности. ТО, что вы описываете больше на игру похоже (опять же, надо смотреть своими глазами - с какими жмоциями, мимикой кошка это делает).
Если начала какать - все хорошо.

nato4ka1986
09.11.2010, 10:05
у нас тож был запорчик после отрыва от мамы в 5 дней, прокакались и все стало нормально :) не переживайте все будет хорошо, вот если запоры будут повторяться то это уже надо к врачу а вообще приучайте киску сразу к кисло-молочным продуктам :)

Чупакабра
09.11.2010, 16:18
Была такая проблема,прогнали глистов и все нормализовалось.