PDA

Просмотр полной версии : К какому врачу лучше идти с этим? Посоветуйте, пожалуйста!

holyword
08.11.2010, 23:22
Третий день увеличены и болят лимфоузлы на шее и под челюстью. Боль не проходит, но и не усиливается вроде. Температура слегка повышена - около 37. Может, банальное ОРВИ, но такой боли в лимфоузлах не было никогда раньше, это и беспокоит.
Скажите, к какому врачу лучше обратиться? Понимаю, что первым делом неплохо бы было навестить терапевта, но наша участковая - человек, которому всё и давно по фиг, а к платному идти считаю как-то неразумно. Может быть, сразу к инфекционисту или ЛОРу? И с какими анализами сразу к ним лучше прийти? И если сможете подсказать хорошего инфекциониста, буду очень благодарна тоже :flower:

PS: извините, если вопрос глупый. Просто с деньгами сейчас не очень и мотаться по цепочке платных врачей мне не очень хочется, а за здоровье волнуюсь...

Lana599
08.11.2010, 23:55
Можно сдать развернутый анализ крови и сделать Узи лимфоузлов с этими результатами можно показаться хирургу и лору

Элечка и Катенок
09.11.2010, 11:41
К терапевту, скорее всего лимфаденит, назначат антибиотики, у меня так было. Пропьете все пройдет!

holyword
09.11.2010, 22:17
Спасибо! Пойду к терапевту всё-таки, а то совсем не понимаю, что со мной...