Просмотр полной версии : Как понять, широкая, узкая или средняя у меня стопа?
inga1973
08.11.2010, 23:32
Девочки! Интернет таблиц не дает, только по длине, смотрю на свои ноги и мучительно пытаюсь определить какие же они. Обвела на листе, самое широкое место 9,5 см с учетом косточки, без нее на 8 мм. меньше. Учавствую в закупке и пытаюсь понять, что же такое средняя полнота, помогите определиться. Заранее благодарна!
вы наверное не то место меряете :))
Вроде как голень/икра актуальна по объему
inga1973
09.11.2010, 00:07
Голень отдельно, с ней все понятно, а вот полнота стопы- загадка.:005:
masha2009
09.11.2010, 17:30
Я,почему то прочитав "полнота стопы"- поняла как "подъем стопы" Может быть это и не одно и тоже.
Guinevere Pettigrew
09.11.2010, 18:25
Обвела на листе, самое широкое место 9,5 см с
т.е. 9,5 см это в "растоптанном" ))))) виде, не на весу? тогда средняя полнота у вас. Намерила у себя линейкой на весу (если наступить, будет больше) 9 см правая нога, заказываю обувь средней полноты
но это огульно..... маркировки у разных производителей отличаются. И раз у вас косточка сильно выделяется, не все модели могут подойти
Удачи в виртуальных покупках!;)
Обычно те, у кого узкая или широкая ступня, знают об этом. Раз не знаете, значит точно средняя)))
Guinevere Pettigrew
09.11.2010, 18:45
Обычно те, у кого узкая или широкая ступня, знают об этом. Раз не знаете, значит точно средняя)))
кратко и понятно, а я .... с линейкой под столом.......:))
inga1973
09.11.2010, 20:24
Логично, но в ОЗ у С*А*ТЕГа примечание о полноте стопы на некоторые модели, именно это обстоятельство и заставило искать ответ и, что удивительно, интернет не дает каких- либо четких определений, но ведь должны же быть стандарты, раньше даже были номера полноты у обуви, ох как я стара:001: Да, наверное средняя, коль столько лет этот вопрос меня не волновал.:))
inga1973
09.11.2010, 20:26
т.е. 9,5 см это в "растоптанном" ))))) виде, не на весу? тогда средняя полнота у вас. Намерила у себя линейкой на весу (если наступить, будет больше) 9 см правая нога, заказываю обувь средней полноты
но это огульно..... маркировки у разных производителей отличаются. И раз у вас косточка сильно выделяется, не все модели могут подойти
Удачи в виртуальных покупках!;)
Спасибо!:flower: Завтра поеду мерить, вдруг узнаю много интересного;)
раньше даже были номера полноты у обуви, ох как я стара:001:
Положим, у немецкой обуви - Ara и проч. и сейчас есть
Раньше даже половинные размеры делали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.