Просмотр полной версии : Новогоднее представление в Карлссон хаус 9 января
Приглашаю на интерактивный спектакль в КХ "Рождество у маленькой Хильды" 9 января в 14.00.
Что такое Рождество?
Кто такой Санта Клаус?
Почему он приходит и дарит подарки?
Как он проникает через печную трубу?
Сколько вопросов у маленькой Хильды!
Чтобы узнать все самое интересное, раскрыть все тайны на свете, любопытная Хильда находит старинную волшебную книгу и произносит заклинание.
И вот- она отправляется в необыкновенное путешествие на волшебной кроватке, а маленькие зрители помогут ей разобраться с тем, что раньше было не понятно, и сами узнают много нового и интересного!
Спектакль будет проходить по адресу наб. р. Фонтанки, 50 (домик). Собираясь к нам в гости, не забудьте захватить с собой тапочки!
Стоимость 800р. В этом и состоит "плюс" записи в группу. Я бронировала время в начале октября, поэтому для нас зафиксировали прошлогоднюю цену, а билеты в кассах будут стоить дороже.
Стоимость билетов для детей и взрослых одинаковая, всем подарки, их содержание зависит от возраста и пола:). Ребенок может посетить спектакль без сопровождения, тетр камерный, в нем потеряться невозможно:)
Возраст детей 7-9 лет.
Необходима предоплата, которую вносим до 21го ноября, т.к. в конце ноября я должна оплатить спектакль.
Итак, список:
1-12. Кышка
13-14. saraby
15-18. AVY
19-20. evla
21-25. Ленчонок
26-27. Natka09
28. oleka
29-30. shunia02
31.marsian
Резерв:
4-8.MashaPolina
11.~DЕVA~
12-13? tatuny
14-15. feika
16-17.Vija
18-19.Мышуся+дочка 6,4
Список не копируем, после записи в личку присылайте, пожалуйста, телефон для связи. Только после этого я вношу Вас в список и присылаю номер карты для оплаты.
Телефон театра КХ: 764 31 90.
суперсофия
09.11.2010, 01:01
скажите, а девочке пяти лет будет интересно?
да, они приглашают детей от 5 лет на спектакли. Но мне хотелось бы набрать группу приблизительно одного возраста. Ведь 5летке будет сложно участвовать в спектакле наравне с 9леткой.
Elena_76
09.11.2010, 01:25
19. Elena_76, Пойдет только ребенок 6,5 лет. Самостоятельно, если можно?
бабка-ежка
09.11.2010, 01:37
20. бабка-ежка и ребенок почти 7 лет (тоже думаю отправить его одного).
Ленчонок
09.11.2010, 03:35
И мы с Вами хотим пойти! :support:
Полина, запишите Юлю самостоятельно. Но пока под вопросом. В течение недели 100% определюсь с каникулами. Если вернёмся к 9му, то пойдём.
Спасибо!
Если есть еще места, запишите пожалуйста Антон 6, 6 лет Даша 9 лет. Пойдут самостоятельно.
+один ребенок, пойдет самостоятельно
Irina and Petr
09.11.2010, 11:45
Запишите, пожалуйста, двоих.
Irina and Petr + реб.7 лет.
Здравствуйте,
Запишите, плз, 1 ребенок - 8 лет (пойдет самостоятельно)
shunia02
09.11.2010, 12:50
И мне двоих деток самостоятельных, запишите, пжлста, 8 и 9 лет.
MashaPolina
09.11.2010, 13:41
если попадаем и мы: MashaPolina 2 ребенка 7 лет и 2 взрослых
И нас запишите 2 чел. (скоее всего 2 реб., возможно 1 взрослый+1 реб.)
запишите пжлст мальчика 8 лет
взр.+ реб.8 лет (можно и самостоятельно)
Списки составила. Девочки из резерва, особое спасибо за присланные телефоны! Так мне легче будет вас позвать в случае освобождения мест.
Вечером разошлю координаты для оплаты.
уже поздно? запишите и нас в резерв Гриша (6,7 лет) и папа, если можно
уже поздно? запишите и нас в резерв Гриша (6,7 лет) и папа, если можно
В резерв записываю, всяко может быть;)
Основному составу всем разослала реквизиты, если кому-то не пришло сообщение, дайте знать, я повторю. Напоминаю, что крайний срок оплаты 21 ноября. После этого зову резерв.
В случае, если по каким-то причинам Вы не сможете пойти на спектакль, деньги не возвращаются! Общими усилиями попробуем найти замену;)
Можно в резерв записаться:
1 взр. + 1 ребёнок 7,5 лет
Elena_76
10.11.2010, 01:05
Elena_76
Извините, мы не сожем пойти!
Здравствуйте! Если есть еще места запишите нас пожалуйста мы точно пойдем Ксения 7 лет.
К сожалению, мест нету и список резерва весьма большой. В список вас внесу, присылайте в личку контактный телефон. Это увеличит вероятность вашего участия:)
на сайте КХ вывесили содержание спектакля:))
«Рождество для маленькой Хильды.»
Что такое Рождество?
Кто такой Санта Клаус?
Почему он приходит и дарит подарки?
Как он проникает через печную трубу?
Сколько вопросов у маленькой Хильды!
Чтобы узнать все самое интересное, раскрыть все тайны на свете, любопытная Хильда находит старинную волшебную книгу и произносит заклинание.
И вот- она отправляется в необыкновенное путешествие на волшебной кроватке, а маленькие зрители помогут ей разобраться с тем, что раньше было не понятно, и сами узнают много нового и интересного!
Спектакль будет проходить по адресу наб. р. Фонтанки, 50 (домик). Собираясь к нам в гости, не забудьте захватить с собой тапочки!
Уважаемые участники, жду оплату! Завтра последний день..
Сегодня вносила предоплату. Выяснилось, что время начала спектакля сдвинули на полчаса.
Обратите внимание: начало в 14.00!
shunia02
22.11.2010, 17:16
Мы оплатили!
Нас можно в резерв: Мышуся+дочка 6,4
Ок, запишу. Но вероятности не много, уже почти все оплатили.
Девочки, в личку пришлите, пожалуйста, фамилии и имена детей, чтобы было легче на месте билеты раздавать.
Завтра приезжаем хотя бы за 10 минут до начала, чтобы все успели получить билеты! Начало ровно в 14.00, не забывайте сменную обувь и не опаздывайте!!
Фруза Марковна
08.01.2011, 19:51
Просто прелестный спектакль и подарки замечательные-теперь поем песни с диска (получили в подарок). Ребенку 3,8 ходим в театры регулярно, но тут полный восторг (как и у большого малыша:))- папы). Спасибо замечательному коллективу, хотим Юсси :080::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за чудесную, теплую компанию!!
За доверие и своевременную предоплату!!
За отсутствие накладок, отказов и опозданий!!!
Вот прям ходила бы и ходила с вами еще!!
С новогодними праздниками вас всех!!
shunia02
09.01.2011, 18:38
Вам спасибо, Полина!
Дети очень довольны!
Давайте еще ходить :support:.
А вы снимали сегодня? Не поделитесь фотками? У Саши был с собой фотик, но она, конечно, про него забыла :010:.
Я снимала на фото мало очень: во время спект. темно было, а вспышку попросили отключить. Поэтому записала чуть-чуть видео для нашего папы, но качество с фотоаппарата...сами понимаете.
Don&Magdalina
09.01.2011, 19:05
Друзья, расскажите подробнее - как впечатления? Мы ходили экспромтом, было много малышни, суетно, как на д/с утреннике. показалось, что для нашего возраста примитивно. Что для более младших. А как у вас? Очень интересно, как компания однолеток повлияла на восприятие.
Полина, спасибо огромное.
Действительно, если рассматривать сам спектакль, то мне показалось, что тема Рождества практически и не была затронута. Но это был спектакль о празднике. Такое "душевное" шоу для душевной компании. Смысловой нагрузки не искала, а радостное ощущение праздника и участия в празднике - осталось. Причем все сделано с любовью - даже подарки.
Нам повезло, что мы попали в эту компанию.
Еще раз спасибо Полине за организацию.
Спасибо, Полина! Как важна хорошая компания (ну и и хороший театр :) )!
Никакого ощущения д/с утренника не было - была замечательная компания детей и "переростков" (команда взрослых тоже участвовала в действии на равных с детьми :) под этим кодовым названием), а также чудесные ведущие - все вместе делали ПРАЗДНИК!
Сейчас вспомнился "летучий" Санта-Клаус - "ужас, летящий на крыльях ночи" :))!!! Отличная работа с куклами. И милая девочка-овечка Хильда на кружке - теплые воспоминания!
Don&Magdalina
09.01.2011, 21:59
Да, как важно ходить хорошей тёплой компанией!
Если говорить о спектакле, то у меня осталось впечатление как о добротной, камерной "елке" в хорошем смысле этого слова:). Сюжет в спектакле практически отсутствовал, зато в душе остались теплые и светлые воспоминания. Было весело,полный интерактив для детей и взрослых! Мы очень довольны!
Оля, компания однолеток и доброжелательные родители - это залог успеха;)
И от нас большое спасибо! Было весело и душевно. Я так поняла, что родители первый раз участвовали в соревновании :) Было много интерактива, жалко спектакль короткий :) Уходить не хотелось :)
Спасибо, Полина, что нас организовали!
Полина, спасибо! Я, увы, спектакль не посмотрела, но дети были просто счастливы! Подарки замечательные! Обязательно пойдем еще в Карлсон-Хауз!
Конечно сходите!! "Мой Карлсон" - вне конкуренции:))
Нам очень понравилось и это несмотря на то, что сам спектакль был непродолжительным, мне бы хотелось подлиннее, но ребенок доволен на 100%. Дети с удовольствием принимали участие в конкурсах, да и взрослые тоже. Поэтому и впечатления только положительные.
Don&Magdalina
10.01.2011, 17:35
Оля, компания однолеток и доброжелательные родители - это залог успеха;)Ну Вы же помните, что на будущий год мы уже записываемся. ;) :ded:
Что, и в КХ тоже??:)) Я только за..:support:
Don&Magdalina
10.01.2011, 22:25
Да Вы нас везде записывайте. Я лишний раз убедилась, что надо с коллективом трудящихся ходить, в тёплой компании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.