Просмотр полной версии : Верите ли вы в то, что собаку можно сглазить?
У меня собака- авария. С ней постоянно что-то происходит, причем со щенячества.
То он слопал колготки, пришлось трястись и ждать исхода. Сами вышли, слава Богу. То у него коньюктивит, хирурги точили скальпель, что бы фолликулы убирать. То он налопался в очередной раз тапок и дрищет, то подрался, то лапу распорол по самое нихачу. Весной нализался снега из-под течной суки и отравился. Дошло до кровотечения из попы, лечили, выгрыз катетр внутривенный ( целая эпопея была с ним), который до сих пор где-то по телу гуляет. Потом только вылечили- подрался. Потом опять опять разрезал ногу, оперировать пришлось. Прошло пара месяцев, у него вылезла какая-то хрень на ноге, выглядит, как инфильтрат между пальцами. Сейчас стало проходить, только пес стал набирать вес, есть нормально, так нашел на улице какую-то кость. Блюет уже 2 дня, ничего не ест, лежит. Сейчас силком залила в него смекты, регидрона, глюкозы. Внутривенно 200 мл физраствора, лежит бедолага.
Может его кто-то сглазил? Почему все время случаются какие-то несчастья?
Думаю, что что-то случается у всех, особенно, если человек активно занимается собакой-то порез лапы, то покус, то еще что.. На этот случай у собачников (чтобы себя успокоить) есть поверье, что от бед и зглаза помогает красная веревочка-оберег на шее собаки, на собачьих форумах есть даже умельцы, которые эти обереги красиво плетут. Читала, что еще некоторые чистят собак огнем, это уже что-то из белой магии. Берете свечу и водите крестом над головой, читая молитву произвольную. В сущности, если переживаете, то для успокоения можно и повязать веревочку-оберег.
А вот вопрос веры-это уже серьезный вопрос, так просто в ночи и не ответишь:)
слегка верю-поэтому на собаке (из шерстяной нитки красный шнурочек) (сплела сама)
Обязательно красная и обязательно шерстяная?
да красная шерстяная нитка, иногда на концах пумпоны делают или кисточки-приглядитесь на выставках и соревнованиях можно такое увидеть на собаках, на самом деле даже люди иногда носят такие шнурочки на запястье.
вот примерно такое
http://i026.radikal.ru/1011/c4/481510c8bdaat.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1011/c4/481510c8bdaa.jpg.html)
Насчет сглаза не скажу,не знаю. Но вот по личному опыту,у нас в питомнике малинуа стояла.Это жуть. Про неё говорила что она запрограммирована на самоубийство,резалась,билась,вывихивалась даже там где это просто невозможно. Все собаки перегуляют перед ней по выгулу и все нормально,стоит эту выпустить,атас,обязательно найдет где изуродоваться:(
на счет сглазить не верю. но верю, что есть совершенно бедовые собаки (и люди, и другие живые существа). можно называть это как угодно. карма. планеты так стоят, кому как больше нравится. но это точно есть!
Арчи у меня тож то одно то другое, повяжу пожалуй такую ниточку ему....
Я верю. Поэтому купила Лё оберег на выставке. Красный шнурочек, только у нас он тоненький-Лё девушка небольшая.:fifa:Слишком много народа подходит, гладит, хвалит... Приятно, конечно, но я суеверная.
У меня собака- авария. С ней постоянно что-то происходит, причем со щенячества.
То он слопал колготки, пришлось трястись и ждать исхода. Сами вышли, слава Богу. То у него коньюктивит, хирурги точили скальпель, что бы фолликулы убирать. То он налопался в очередной раз тапок и дрищет, то подрался, то лапу распорол по самое нихачу. Весной нализался снега из-под течной суки и отравился. Дошло до кровотечения из попы, лечили, выгрыз катетр внутривенный ( целая эпопея была с ним), который до сих пор где-то по телу гуляет. Потом только вылечили- подрался. Потом опять опять разрезал ногу, оперировать пришлось. Прошло пара месяцев, у него вылезла какая-то хрень на ноге, выглядит, как инфильтрат между пальцами. Сейчас стало проходить, только пес стал набирать вес, есть нормально, так нашел на улице какую-то кость. Блюет уже 2 дня, ничего не ест, лежит. Сейчас силком залила в него смекты, регидрона, глюкозы. Внутривенно 200 мл физраствора, лежит бедолага.
Может его кто-то сглазил? Почему все время случаются какие-то несчастья?
Мне кажется вам просто нужно усилить контроль и быть постоянно начеку, убирать все вещи, гулять на поводке и бдить, чтобы он ничего не слопал на улице. Ну и ниточку на всякий случай не мешает повесить - хуже не будет. Надеюсь у вас все нормализуется
Повесь-повесь!!!Может мне пореже звонить будете.Жалко собаку..:(
hel.bert
09.11.2010, 10:38
А я, бестолочь, думаю: чего это собаки с красными шнурками ходят :009:.
LAURA 2005
09.11.2010, 11:03
У моей Лауры тоже есть такой шнурок, сначала носили, а теперь нет. Просто с младенчества тоже проблем она мне доставила кучу...Ну как можно в пупок занозу посадить??? Это только один случай, на вскидку, так сказать, другие такие же нелепые...Но я грешила на номер клейма. Она, блин, с 13 номером, не повезло
Шнурок действительно стоит повесить для собственного успокоения - кто знает, вдргу сработает. И конечно следить за животным, зная какой он у вас "везунчик". У моего знакомого собачку сглазили - был у него шпиц, бабуля какая-то в лифт вместе с ними зашла и давай собу нахваливать - какая та красивая и хорошая, и как наверно замечательно быть владельцем такой красивой собаки. Псинка в тот же день слегла, и врачи диагноз не смогли поставить - умерла через несколько дней, просто сгорела. Может совпадение а может и нет, кто знает...
я своим щенам пока росли,делала ярко красные бантики и прикрепляла к ошейникам,не снимала до тех пор,пока сами не отваливаются! кто то давно такое посоветовал....
причем бант достаточно большой.чтобы видно хорошо было! счиатется что красный бант забирает в себя отрицательную энергетику,т.к. невольно бросается в глаза!
а еще можете на ошейник повесит колокольчик,тоже отпугивает злых духов...
ну вот бред,но с ним как то спокойней...;)
Шнурок действительно стоит повесить для собственного успокоения - кто знает, вдргу сработает. И конечно следить за животным, зная какой он у вас "везунчик". У моего знакомого собачку сглазили - был у него шпиц, бабуля какая-то в лифт вместе с ними зашла и давай собу нахваливать - какая та красивая и хорошая, и как наверно замечательно быть владельцем такой красивой собаки. Псинка в тот же день слегла, и врачи диагноз не смогли поставить - умерла через несколько дней, просто сгорела. Может совпадение а может и нет, кто знает...
слушайте... а я вдруг вспомнила историю... как однажды мы ехали в метро. у нас была знакомая девушка. красивая необыкновенно, вся такая ладненькая. и волосы и кожа и фигурка... она бабке какой то место уступила... и та давай ее нахваливать. какая она лапушка да красавица... не поверите спустя время... стала чахнуть на глазах... исхудала как палка... одни глаза остались... дальнейшую ее судьбу не знаю... переехала она.
Я никому не говорю:)), но я верю:005:.
Поэтому когда знакомые бабульки подходят и спрашивают у меня как дела?, как ребенок в школе?( надо сказать что все они меня с пеленок знают:065:) всегда разговариваю с ними, и когда тянут руки погладить собаку- разрешаю, но когда начинается: ути-пути, какя ты хорошенькая, видно мамочка тебя хорошо кормит и т.д.) складываю фигу в кармане и мысленно говорю : и тебе того же:073:. Злая я. Вот.
Пы.сы. надо все-таки закончить плести оберег.. Начала, но так и не могу до конца дело довести... Еще читала где-то , что когда эти ниточки перекладываешь, что-нить проговаривать.. типа обереги от ..., защити от ...:020:
слушайте... а я вдруг вспомнила историю... как однажды мы ехали в метро. у нас была знакомая девушка. красивая необыкновенно, вся такая ладненькая. и волосы и кожа и фигурка... она бабке какой то место уступила... и та давай ее нахваливать. какая она лапушка да красавица... не поверите спустя время... стала чахнуть на глазах... исхудала как палка... одни глаза остались... дальнейшую ее судьбу не знаю... переехала она.
вооо, о чём я и написала только что:015:
да красная шерстяная нитка, иногда на концах пумпоны делают или кисточки-приглядитесь на выставках и соревнованиях можно такое увидеть на собаках, на самом деле даже люди иногда носят такие шнурочки на запястье.
вот примерно такое
http://i026.radikal.ru/1011/c4/481510c8bdaat.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1011/c4/481510c8bdaa.jpg.html)
Ой, я такую штуку видела на собаках, думала, что для красоты. А это другое оказывается.
Повесь-повесь!!!Может мне пореже звонить будете.Жалко собаку..:(
Ты не рада меня слышать???????????????????????
У моей Лауры тоже есть такой шнурок, сначала носили, а теперь нет. Просто с младенчества тоже проблем она мне доставила кучу...Ну как можно в пупок занозу посадить??? Это только один случай, на вскидку, так сказать, другие такие же нелепые...Но я грешила на номер клейма. Она, блин, с 13 номером, не повезло
В пупок занозу :001:- сильно.
наберите в яндексе"оберег для собаки" много сайтов где пощагово рассказано как делать
Я верю. Поэтому купила Лё оберег на выставке. Красный шнурочек, только у нас он тоненький-Лё девушка небольшая.:fifa:Слишком много народа подходит, гладит, хвалит... Приятно, конечно, но я суеверная.
А если на выставке, то он будет действовать? Ведь его просто плели, не по правилам, что ли. Ну не приговаривали ничего, это просто как сувенир. Или как?
наберите в яндексе"оберег для собаки" много сайтов где пощагово рассказано как делать
Нашла. Спасибо.
Я считаю, что сглазить собаку могут! И шнурочек повесить надо! Сплести( обязательно!) надо самой, "вложить" словечки там разные и душу. Своим обеим сплела из толстой х/б пряжи простой косичкой!
LAURA 2005
09.11.2010, 14:41
В пупок занозу :001:- сильно.
Ага, только с ней такие проблемы были. А как-то, помню, гуляю с ней, она в вольном полете...Поводок болтается у меня на руке, она, пробегая мимо, цепляется пятым пальцем за поводок и ломает палец:010:Ну как так можно??? Кровища хлещет, я бегом домой, вету позвонила, думала, что палец совсем потеряли...Но ничего, перелом зарос и даже коготь вырос, хотя с мясом был выдран:010:. А как вам то, что, как только до выставки остается ровно неделя, то она либо в мясо лапу срежет, либо наколет, что хромает, либо еще что-либо...
Ты не рада меня слышать???????????????????????
Рада:)) Но лучше бы ты по другим поводам звонила:)
А если на выставке, то он будет действовать? Ведь его просто плели, не по правилам, что ли. Ну не приговаривали ничего, это просто как сувенир. Или как?
это же вопрос веры, если вы будете верить, что шнурок действует, он будет дейстовать:)
А еще расскажу, что мне рассказывала женщина, которая занимается магией и разными такими делами. Про сглаз она ничего не говорила, а говорила, что в некоторых собак подселяется сущность, или ее сознательно кто-то подселяет. Ну может слышали, как к человеку подселяют лярв.. Человек спивается, накладывает на себя руки или еще что. Так вот у собак такое тоже бывает-это не такие лярвы, как у человека, но тоже некая черная сущность, которая вселяется и руководит животным. Животное может в итоге стать агрессивным и нападать без причины. Вот она говорила, что собаку в таких случаях чистят огнем (водят церковными свечами у головы кретом и читают молитвы).
Сама я в этом ничего не понимаю, но категорично сказать, что я не верю в разного рода такие дела не могу.
А как вам то, что, как только до выставки остается ровно неделя, то она либо в мясо лапу срежет, либо наколет, что хромает, либо еще что-либо...
У нас весной прошлой перед САСIBом было подобное. В итоге не пошли.
Рада:)) Но лучше бы ты по другим поводам звонила:)
Договорились.
Пыс: у Гая ангельское терпение. Он стойко терпел сейчас мои врачебные манипуляции.
это же вопрос веры, если вы будете верить, что шнурок действует, он будет дейстовать:)
.
Я даже не знаю, но уже готова поверить во все, что угодно. Так не бывает, что бы что-то случалось каждый месяц. Это не просто так.
Насчет сглаза не скажу,не знаю. Но вот по личному опыту,у нас в питомнике малинуа стояла.Это жуть. Про неё говорила что она запрограммирована на самоубийство,резалась,билась,вывихивалась даже там где это просто невозможно. Все собаки перегуляют перед ней по выгулу и все нормально,стоит эту выпустить,атас,обязательно найдет где изуродоваться:(
ага, малинуи у нас такие.:))
* Оранжевая Жизнь *
09.11.2010, 19:17
Эх, жаль, я раньше не знала про красную ниточку...:008:
У нас добермашка прожила 14,5 лет, если начну перечислять, что с ней перебывало -- терпения не хватит читать...
Ветеринар знакомый нам иногда звонил, спрашивал: "Чё-та вас давно не было -- живы?":)
И тоже ведь без конца выслушивали: "Ах, какая красавица!"...
А мы в ветклинике Прайд были постоянными посетителями. Потом перешли на Сотникова. Сейчас занимаемся самолеченеием.
Элиночка
12.11.2010, 23:57
Мне кажется, что люди тоже такие бывают, мега -"удачливые".Может стоит прятать колготки с тапками и следить за тем, чтобы он не жрал ничего на улице?? будет уже проблем меньше.У нас, например, все тапки стоят на тумбочке, чтобы пес не достал. а за подобранную каку он бывает отпи...жен.Так что почти ничего не подбирает уже с земли...
Верю, у меня первый боксер такой "везучий" был. Первое что с ним произошло, съел лезвие от бритвы. А потом пошло поехало...
Геля, по поводу последней болячки позвони мне. Я твой телефон потеряла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.