Просмотр полной версии : Что подарить девочке на год
Не знаю, что купить дочке сечас 11 мес. еще не ходит, може какую каталку устойчивую посоветуете или развивающее или куклу вомбщем сама не знаю, жду советов
Надя-мама Алисы
09.11.2010, 02:48
белфакс книги, палатку-домик, пупса с мягким телом или тряпошню куклу
коляску-трость для кукол(у нас сейчас беби борн-,подороже(800р),но получше чем те которые за 200р)
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 02:55
фотосессию сделайте ;)
Надя-мама Алисы
09.11.2010, 03:00
фотосессию сделайте ;)
Ну это скорее для родителей:)
Как подарок для ребёнка не покатит,т.к. ре ничего не поймёт и устанет
красивый и качесвенный набор посуды (не кукольный)
У моей дочки один из подарков будет такая каталка
http://www.justtoys.ru/product_info.php/cPath/0_82/filter_id/79/sort/3a/products_id/9044
Сначала хотела просто каталку за которой ходить, но по отзывам передумала, каталки-машинки дольше интересны
Можно еще музакальное пианино интересное с разным функциями , если не преобрели еще, долгоиграющий подарок по -моему. Мне такой очень понравился ИНТЕРАКТИВНОЕ ПИАНИНО ДИДЖЕЙ CHICCO DJ http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=43768&SECTION_ID=2343rl]. Видела в Детях со скидкой 1500р
tanya_sound
09.11.2010, 11:18
Ну это скорее для родителей:)
Как подарок для ребёнка не покатит,т.к. ре ничего не поймёт и устанет
Зато потом благодарен будет ;)
А из игрушек нам дарили: говорящие книги/плакаты, домик с ключиками (до сих пор играем), коляску-трость для кукол, деревянные рамки-вкладыши/простенькие пазлы/дроби.
коляску для кукол, наша малышка с удовольствием ее по дому катает, правда пока без кукол, их она сразу высаживает.
Ну или всякие книги - мы от них без ума, готова рассматривать их всегда и везде
о! очень актуальная тема! Тоже нужен подарок девочке на 1 годик - хочется какую-нибудь развивающую игрушку - посоветуйте плз что-нибудь, что действительно будет интересно крохе.
Semechka7
09.11.2010, 15:41
Две недели назад дочурке исполнился годик, мы ей подарили пианино Chicco MODO (в Детях купили за 2800р).От пианино не отходит))Можно подарить любой другой развивающий столик.
коляску для куклы,качалка-лошадка,столик со стуличиком
кулы, кукольный театр, пианино-есть, книжки- не интересны, каталку большую не хочу-много места займет..
laura_peperoni
09.11.2010, 23:46
крупную мазайку
Прекрасное Далеко
10.11.2010, 02:04
6 января у дитя будет ДР. Мои варианты: ученый щенок фишер прайс, прыгающее животное (зебра, либо пони), палатка, чико модо. Вспомню еще варианты, допишу :))
6 января у дитя будет ДР. Мои варианты: ученый щенок фишер прайс, прыгающее животное (зебра, либо пони), палатка, чико модо. Вспомню еще варианты, допишу :))
а что за щенок? что умеет?
Прекрасное Далеко
11.11.2010, 03:06
а что за щенок? что умеет?
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html
6 января у дитя будет ДР. Мои варианты: ученый щенок фишер прайс
Дарила дочке этого щенка, как раз на годик. Очень довольна и доча, и я! Сначала она прявляла к нему интерес, не особо понимая что к чему, а сейчас уже со знанием дела с ним играет! Ещё бы рекомендовала стульчик Fisher Price! Оооооооооооочень хорошая вещь!!!!!
Две недели назад дочурке исполнился годик, мы ей подарили пианино Chicco MODO (в Детях купили за 2800р).От пианино не отходит))Можно подарить любой другой развивающий столик.
О, да..... это супер-вещь!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.