Просмотр полной версии : Высокий обеденный стульчик
Palatino
09.11.2010, 02:14
После того, как рассталась, не по своей воле, с нашим любимым ЧП остро встал вопрос о замене. Сейчас ребенок обедает за маленьким столиком, но мне бы хотелось есть вместе за одним столом. Вот приглядела в ИКЕЕ высокий стульчик, но как-то боязно сажать ребенка высоко и без страховки. Хотя ему 1.9 и он отнюдь не шилопоп. Поделитесь опытом, у кого сейт предмет мебели есть, плиз!
У нас такой - довольны, за столом сидеть удобно, около месяца уже юзаем
zvaigzne
09.11.2010, 10:13
Моя с полутора сидит на деревянном Икеевском высоком. Страшновато поначалу было, ну так я же рядом сидела, подстраховывала.
Сейчас детке уже скоро два с половиной, всё ещё пользуемся этим стульчиком.
Единственное, что мне в нём не нравится, это узкое сиденье. У моей попка тощенькая, и то мне всё боязно, что соскользнёт, а уж если ребёнок попухлее, то вообще неудобно, наверное...
Крошка М-Ю
09.11.2010, 11:11
Моя дочка с 1,5 лет сидит с нами за столом в высоком пластмассовом икеевском стульчике(там еще две дырки для ножек).Очень удобно,она наравне со взрослыми:).Дочка пухляшка,но и сейчас в 2,7 в нем сидит,но влезать чуть потуже стала и уже чаще просит сидеть на обычном стуле как взрослая.
У нас сломался ЧП (написано - до 15 кг. - вот и прослужил до 15 кг ровно до граммика), в воскресенье купили в ИКЕЕ высокий пластиковый стульчик - все довольны и ребенок и мы, т.к. он не лазит в наши тарелки. По поводу безопасности - там же ремни есть, но все равно я не ухожу далеко когда малыш на стульчике.
сидим на простом взрослом стуле. сам залезает и сползает. все индивидуально
залезаем и сползаем с помощью спец.подставки
сын с 1,5 лет сидит на табуретке за общим столом. сначала поднимали-сажали, потом стал сам залезать (годам к 2)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.