PDA

Просмотр полной версии : даете ли вы не детские Йогурты?

Наташа86
09.11.2010, 02:26
просто интересно стало. мы пока не вводили молочку, доче 7,5, но сегодня я ела Валио ванильный вроде и доча так смотрела, я ей дала чуть-чуть. стала еще просить. вот сижу и думаю, ам в чем у них разница?

Mikelangelo
09.11.2010, 02:49
просто интересно стало. мы пока не вводили молочку, доче 7,5, но сегодня я ела Валио ванильный вроде и доча так смотрела, я ей дала чуть-чуть. стала еще просить. вот сижу и думаю, ам в чем у них разница?
Постою-послушаю. Но я думаю, что не отличаются особо, также как и вода "детская" от обычной в бутылках.
А я вчера какао пила (нежно люблю этот напиток). Дочурка тааак смотрела. Дала я ей половинку чайной ложечки. Как она его смаковала :008: Теперь придется пить, когда она не видит, дабы этого обделенного взляда не видеть:))

Наташа86
09.11.2010, 02:55
Постою-послушаю. Но я думаю, что не отличаются особо, также как и вода "детская" от обычной в бутылках.
А я вчера какао пила (нежно люблю этот напиток). Дочурка тааак смотрела. Дала я ей половинку чайной ложечки. Как она его смаковала :008: Теперь придется пить, когда она не видит, дабы этого обделенного взляда не видеть:))

ну кстати вода детская Фруттоняня вкуснее мне кажется, чм Бон аква и др подобные.
она как-то по-мягче на вкус.

да а взгляд конечно у них ооочень грустный, моя в принцмипе девушка ооочень серьезная, но когда начинает на тебя жующую смотреть, то прям плакать хочется...

мне еще про кефир интересно, может кто в курсе?

Кокуа
09.11.2010, 02:57
я на пробу давала.пусть дети привыкают к обычной пище.хотя с белком поаакуратней надо-аллергия может быть.а сегодня дала(не в тему сказано) бульона мясного..а почему не давать йогурты?

Наташа86
09.11.2010, 03:03
я на пробу давала.пусть дети привыкают к обычной пище.хотя с белком поаакуратней надо-аллергия может быть.а сегодня дала(не в тему сказано) бульона мясного..а почему не давать йогурты?

вот у нас нет аллергии вообще. мы на ГВ и я ем вообще все что не приколочено. и кофе литрами пью и шоколдад и апельсины.

так вот и спрашиваю. просто я себе практически аждый день покупаю Валио стаканчики, и иногда ну не хочу я больше половины, так может с дочей их делить?

естесственно я могу ей детские , мне другие, но есть ли в этом смысл. все равно детские тоже все со скусами ягодными.

Mikelangelo
09.11.2010, 03:07
вот у нас нет аллергии вообще. мы на ГВ и я ем вообще все что не приколочено. и кофе литрами пью и шоколдад и апельсины.

так вот и спрашиваю. просто я себе практически аждый день покупаю Валио стаканчики, и иногда ну не хочу я больше половины, так может с дочей их делить?

естесственно я могу ей детские , мне другие, но есть ли в этом смысл. все равно детские тоже все со скусами ягодными.
Я бы поделилась! К тому же, продукции Валио я доверяю)

Наташа86
09.11.2010, 03:27
Я бы поделилась! К тому же, продукции Валио я доверяю)

ну вот я тоже почему-то Валио доверяю, причем больше чем агуше или Теме, или как там правильно.

может еще кто чего напишет?
завтра попробую сравить в магазине из составы))

Юшкина
09.11.2010, 03:33
дочке уже больше трех лет, взрослые йогурты не ела ни разу

пенни
09.11.2010, 09:19
из взрослого пару раз ела ряженку пискаревскую
облизывает за старшей сестрой всякие бутылочки из под йогуртов и творожков типа ростишек,здрайверов итп

zvaigzne
09.11.2010, 10:02
Детке третий год пошёл, "взрослых" йогуртов не ела ни разу. Правда, и я их не ем, поэтому мне всё равно. покупаю детке творожки Агуша или Тёма.

Кокуа
09.11.2010, 11:39

ну пусть поест-я не думаю что там все гов... ИМХО.

Светуляღ
09.11.2010, 13:10
вчера сын первый раз,а нам 1,1 попробовал финскую творожную пасту,я завтракала он проявил интерес,вот и дала попробовать,а так только детские йогурты,творожёк ни разу покупной вообще не давала,сама делаю,кефир сынок не ест.

Атипичный Хомяк
09.11.2010, 14:00
Я давала ребенку "взрослый" кефир и натуральный йогурт - полет нормальный. С вкусовыми добавками ничего не даю и давать не собираюсь, ибо сахар и вредно! :ded:
Хотите разнообразить вкусовые ощущения - натолките сами ягод-фруктов и смешайте с натуральным йогуртом - всяко лучше, чем покупные "ароматизаторы, идентичные натуральным" и сахар.

feopna
09.11.2010, 14:38
Ребенку 1,1 год, взрослые йогурты пока не давала, ест только детские Тему,Агушу.

K@TTeRiN@
09.11.2010, 14:54
а может кто у педиатров спрашивал, можно ли давай взрослый кефир и т.д????? интересно что говорят

mmv
09.11.2010, 15:32
ну вот я тоже почему-то Валио доверяю, причем больше чем агуше или Теме, или как там правильно.

может еще кто чего напишет?
завтра попробую сравить в магазине из составы))
ага..почитайте состав..в Валио модифицированный крахмал кладут..сама очень люблю их йогурты..и детям давала..но больше не буду..только в редких случаях..(причем все йогурты всех фирм..кроме натуральных без наполнителей..)

Batgirl
09.11.2010, 15:50
Я и сама-то Валио не ем, с наполнителями особенно, глянешь на этикетку - лучше не смотреть:010:....Предпочитаю домашние кефиры-йогурты, без наполнителей, ну или йогурты-творожки фабричные с более-менее натуральным составом.