Просмотр полной версии : жалоба на Керри люкс!!!!!!!!
olik05061984
09.11.2010, 02:26
вот сижу слёзы лью............
купили ребёнку комбез Керри люкс в магазине Дети за 5300....
месяц наверно назад...
решили испробовать его.....пошли гулять в песочницу,на горку,попадали везде-НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!
пришли домой сняли,покушали.....и решили его протереть тряпочкой!!!!
в итоге получилась размозня!!!муж говорит да кинь в машинку,я кинула......на 30градусов результат-ни какого!!!!второй раз поставила на 40гр....ни какого-ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
В ХИМЧСТКУ НЕСТИ ТАК ТАМ ЕЩЁ 1500 СДЕРУТ............
ПОМОГИТЕ!!!
ГАРАНТИИ ТО КАКИЕ НА НИХ МОГУТ БЫТЬ????
Ева-Лотта
09.11.2010, 02:28
дык замочите со средством.. или нельзя?
месяц наверно назад...
решили испробовать его.....пошли гулять в песочницу,на горку,попадали везде-НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!
в итоге получилась размозня!!!муж говорит да кинь в машинку,я кинула......на 30градусов результат-ни какого!!!!второй раз поставила на 40гр....ни какого-ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
ПОМОГИТЕ!!!
фото имеецо?:017:
мне кажеца что ничего не поделать..у вас чек остался?
А топик про Керри помочь не может?
как обидно(((
я однажды купила в Детях ЛЕсси, красный...
так он линял от снега. я долго не могла понять, в чем таком красном у ребенка руки...
теперь все такое заказываю только через девочек, кто прямиком из финки возит. в Детях ничего больше не куплю теплого(
Ути Иггипоповна
09.11.2010, 02:30
што за Керри люкс?
Это такие золотые штоль?
вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
Ева-Лотта
09.11.2010, 02:35
а мы сегодня в Детях тоже куртку купили, недорогую, испортится - выбросим и купим новую))))
прошлый год отходили в куртке из ЗМ, ни пятнышка! не замёрзли ни разу, ттт)))))
я тоже облизывалась на Керри, но они либо страшненькие, либо всё Колпино в таких))))
ну и денех поджала)))))
Ути Иггипоповна
09.11.2010, 02:46
а мы сегодня в Детях тоже куртку купили, недорогую, испортится - выбросим и купим новую))))
эгоисты
а ведь можно купить хорошую и отдать кому-нить после себя
Ева-Лотта
09.11.2010, 02:50
эгоисты
а ведь можно купить хорошую и отдать кому-нить после себя
денег нету)
если бы я на 100 процентов была уверена, что та же Керри лучше намного - конечно бы взяла..
Вот сапожки у нас Куома, не родим девочку больше, отдадим с удовольствием:008:
д
Вот сапожки у нас Куома
Это не повод хвастаться:065:А какой размер?:065:
Ева-Лотта
09.11.2010, 02:55
не повод? :))
я Вас в следующий раз в магазин с собой позову, чтоб Вы увидели, чего мне стоило впихнуть в них Ре, чтоб померить:065:
Ути Иггипоповна
09.11.2010, 02:59
Ну Вы ващеееее
Ребенок же их ещё носит
Налетели ужо
БелаЯНочка
09.11.2010, 03:03
а какого цвета комбез?
Ева-Лотта
09.11.2010, 03:03
Ну Вы ващеееее
Ребенок же их ещё носит
Налетели ужо
пока не увижу писюн своего будущего ребёнка , не отдам:065:
не повод? :))
я Вас в следующий раз в магазин с собой позову, чтоб Вы увидели, чего мне стоило впихнуть в них Ре, чтоб померить:065:
у меня своих 2 примерщика есть:))
Ну Вы ващеееее
Ребенок же их ещё носит
Налетели ужо
ну и пусть носит аккуратно:ded::))
пока не увижу писюн своего будущего ребёнка , не отдам:065:
а второй уже в утробе?
Ева-Лотта
09.11.2010, 03:32
а второй уже в утробе?
не , к сожалению только в планах:(
не , к сожалению только в планах:(
Тады отдавай:)) мы поносим и вернем:))
Ева-Лотта
09.11.2010, 03:45
Тады отдавай:)) мы поносим и вернем:))
Думаю до минус 5 мы в осенних продержимся, а потом туговато придётся:)):)):))
нет уж, я их выстрадала при примерке , я с ними не расстанусь пока:)):))
Думаю до минус 5 мы в осенних продержимся, а потом туговато придётся:)):)):))
нет уж, я их выстрадала при примерке , я с ними не расстанусь пока:)):))
И откуда такая жадность у сосайтникоФ?:065:
А че? Плохо примеряет?
Ева-Лотта
09.11.2010, 03:52
А че? Плохо примеряет?
ужасно:(
сегодня куртку мерили когда , она юлой крутилась около вешалок с Керри.... кошмар, я думала мы всё повалим.. 2 раза на пол ложилась, орала "Мне не нрааавится, мне великоооо"...( за папой повторяла...)
после пошли на атракционы - святой ребёнок...
Страннокот
09.11.2010, 03:54
сегодня куртку мерили когда , она юлой крутилась около вешалок с Керри.... кошмар, я думала мы всё повалим.. 2 раза на пол ложилась, орала "Мне не нрааавится, мне великоооо"...( за папой повторяла...)
после пошли на атракционы - святой ребёнок...
Так она керри хотела, наверное :))
месяц наверно назад...
ПОМОГИТЕ!!!
Гарантии на что?
Время Веры
09.11.2010, 08:35
сегодня куртку мерили когда , она юлой крутилась около вешалок с Керри.... кошмар, я думала мы всё повалим.. 2 раза на пол ложилась, орала "Мне не нрааавится, мне великоооо"...( за папой повторяла...) после пошли на атракционы - святой ребёнок...
Это нормальное воспитание, ага:005: И повод для гордости, видимо.
Ева-Лотта
09.11.2010, 09:31
Это нормальное воспитание, ага:005: И повод для гордости, видимо.
это ребёнок;) мой:) разный.. и хороший и не очень:love:
нашлась тут, моралистка, ага:054:
месяц наверно назад...
ПОМОГИТЕ!!!
А "размозня"-то от чего? От смеси еды и чего-то "не специального" с горки? И как выглядит этот размазанный замес? Чем пахнет? Вам надо подобрать пятновыводитель, просто:fifa:
Настурция Petro
09.11.2010, 09:59
Мне кажется, что цена на Керри - неоправданно высока. Лет 5 назад, когда я еще ничего не знала об этой марке, мне бы и в голову не пришло (судя по внешнему виду этих комбезов), что они такие дорогие. На мой взгляд, остальные финские бренды смотрятся даже симпатичнее, а стоят дешевле:005:. Другое дело, что Керри, конечно, очень теплые.
П.С. Жаль, что у вас уже месяц истек. Было бы 2 недели - попробовали бы вернуть обратно. Ведь, по идее, грязь вообще не должна приставать к такой ткани. Рукой провести - все должно само отваливаться.:073:
Ellenium
09.11.2010, 10:16
дык может быть вы испачкались в чем-то таком, что не отстирывается?
ну мало ли что там могло быть.. и при чем тут тогда гарантия???
"грязь не отмывается.. выполните гарантийные обязательства"?? :005:
Черная жемчужина
09.11.2010, 10:33
Странно, я детям всегда покупаю Ленни, это в принципе, тоже самое, что и Керри, любую грязь убирала влажной тряпкой, в особо сложных случаях стирала, вещи после сезонной носки всегда как новые. У вас ткань что-ли полиняла, не пойму?:009: От обычного песка и грязи такого быть не должно по идее...:005:
Странно, я детям всегда покупаю Ленни, это в принципе, тоже самое, что и Керри, любую грязь убирала влажной тряпкой, в особо сложных случаях стирала, вещи после сезонной носки всегда как новые. У вас ткань что-ли полиняла, не пойму?:009: От обычного песка и грязи такого быть не должно по идее...:005:
У нас тоже с Ленне проблем не возникало, только на эту зиму купили полукомбез из супер-прочной ткани, мы ее еще не испробовали
Мариксен
09.11.2010, 10:47
Здесь высока. Стартовая цена в Финляндии очень даже адекватна.
Относил ребенок 2 года ласси, сейчас носит керри. Керри, на мой вкус, получше, тем более, недавно знакомым выбирала комбез, сложилось впечатление, что далеко не все ласси "одинаково полезны". :):(
Сдается мне, что ТС не повезло и ее ребенок попал в какую-то особенную грязь.
Два года стираем комбез специальным средством для мембранных тканей, никаких "розмазней" нет.
Керри на мой взгляд на сидячих детей,а Лэсси и Рейма для более старших и подвижных.ИХМО конечно,но старшему я Керри не куплю точно,ибо шилопоп еще тот.а вот младший у меня в Керри,да тёплый,но при такой дутости,есть теплые комбезы и нашего производства,качество конечно может по хуже,но всё же.Ну 5000 т.р.,это сильно конечно для него.
И про внешний вид этих люксов...мягко говоря страшненькие они.ИХМО.
БелаЯНочка
09.11.2010, 11:40
про цвет так и не услышала
по предполагаю что он светлый
судя по описанной ситуации
так вот...я не знаю чем надо думать, чтобы купить ребёнку не колясочного возраста (когда они там как красивые куклы лежат) светлый комбез...и пустить его в нём на наши площадки "неспециально падать" ;)
в нашу грязь надо что-то сренькое, ляпистое :065: чтобы следов не видно ыбло
а следы точно будут...если у Вас не личная площадка которую дворецкий с мылом моет:)
пятна советую застирать ванишем или специальным пятновыводящим хозяйственным мылом:)
Настурция Petro
09.11.2010, 11:41
Просто в России очень на слуху такие бренды, как Керри, Лесси, Рейма. На самом деле есть немало других фирм, не уступающих по качеству и с более симпатичным дизайном. Те же Ketch, например, Scorpian или немецкие TCM. Мембранной детской верхней одежды очень много. Я думаю, в России мы просто переплачиваем за те марки, которые у нас уже раскрутили. При этом качество других фирменных комбинезонов может очень приятно удивить, особенно с учетом цены.
так вот...я не знаю чем надо думать, чтобы купить ребёнку не колясочного возраста (когда они там как красивые куклы лежат) светлый комбез...и пустить его в нём на наши площадки "неспециально падать" ;)
а следы точно будут...если у Вас не личная площадка которую дворецкий с мылом моет:)
пятна советую застирать ванишем или специальным пятновыводящим хозяйственным мылом:)
+1 у на есть таких пару мам,ребь в писочек,они его от туда,вой стоит такой,я типо спрашиваю,а чего так,испачкается говорят:010:
я согласна абсолютно!!!
автор, зачем Вы пошли гулять в слякоть в светлом комбезе на горку и в песок??? очень хотелось обновить? ну обновили блин. Да и тепло для керри то еще...их же уже в минус одевают явно. Светлый комбез это конечно оч красиво и у нас есть светлый, но в нем только когда мороз уже и снежок белый лежит, чуть растаяло все сразу в рейму или дидрик переодеваемся что бы всю грязь потмо смыть отстирать и все, а светленькое красивое повторюсь в мороз или на выход. Сейчас такая гадость на улицах и на площадках, что моя кажддый вечер приходит просто невероятно грязная, октуда у нас песок я не понимаю...он как высыхает на комбезе и на обуви, ТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН СМЕШАН С цементом или с известью какой то:wife: , вообще противно... куда бы пожаловаться что бы проверили откуда песок..вдруг он вредный вообще для детей .
Просто в России очень на слуху такие бренды, как Керри, Лесси, Рейма. На самом деле есть немало других фирм, не уступающих по качеству и с более симпатичным дизайном. Те же Ketch, например, Scorpian или немецкие TCM. Мембранной детской верхней одежды очень много. Я думаю, в России мы просто переплачиваем за те марки, которые у нас уже раскрутили. При этом качество других фирменных комбинезонов может очень приятно удивить, особенно с учетом цены.
+100!!!!!
немецкие ТСМ вообще по сравнению с реймой той же копейки стоят , а у нас блин комплект реймы раздельный например с шапкой в тон и в крагами 6-7 тысяч выходит...это ваще куда годится учитывая что эта одежда именно в грязь
дамаприятнойполноты
09.11.2010, 13:04
Ну слава Ктулху! Хоть один веселый топик!:))
Время Веры
09.11.2010, 13:05
это ребёнок;) мой:) разный.. и хороший и не очень:love:
нашлась тут, моралистка, ага:054:
ага, знаем про этожеребенкофф, только когда эти вот под ногами у меня катаются-возникают странные желания:065:
Natalena
09.11.2010, 13:16
Керри никогда не был мембранной одеждой. ;) И вообще, ИМХО, каждая фирма выпускает свои модели для разных целей. Из Лесси я покупаю только супрафил, где реально штаны из резины, и можно сидеть в луже и грязи хоть два часа и не промокнуть. В Рейме разочаровалась уже давно, хотя сейчас мы носим обалденную куртку позапрошлого сезона ( сейчас их не выпускают) из нормальной ткани, когда еще не нужно было думать об удешевлении на расходные материалы, чтобы выплыть из кризиса. Вчера вот буквально ребенок упал 15 раз в грязные лужи, пришли домой, я курточку встряхнула, грязь отлетела. :)) Куртка как новая.
А уж Керри, да тем более Люкс вообще не стоит надевать на прогулки на площадках и горках. Это так- в театр сходить, в гости или по городу погулять за руку с родителями.
olik05061984
09.11.2010, 13:18
розовый
типа этого-http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BB%D1%8E %D0%BA%D1%81&img_url=2.imgbb.ru%2F8%2Fe%2F3%2F8e3783e0ae1702d1f 9e8a4de770433d6.jpg&spsite=www.odintsovo.info&p=8
сейчас посмотрела...спереди когда высох не видно ни чего .......а вот на попе видно!!!
Natalena
09.11.2010, 13:19
розовый
типа этого-http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BB%D1%8E %D0%BA%D1%81&img_url=2.imgbb.ru%2F8%2Fe%2F3%2F8e3783e0ae1702d1f 9e8a4de770433d6.jpg&spsite=www.odintsovo.info&p=8
сейчас посмотрела...спереди когда высох не видно ни чего .......а вот на попе видно!!!
Вы бы еще белый надели на горку...:010::))
Ворон_Ёж
09.11.2010, 13:23
А че? Плохо примеряет?
В качестве оффа.
Наблюдала сцену "Покупка обуви тройняшкам". Впечатляет. :065: Пока одной дочке мама мерила, двух других папа вместе с персоналом магазина отлавливал в самых неожиданных местах.
olik05061984
09.11.2010, 13:27
Гарантии на что?
на то что они отстирываться должны хотябы!!!!
Насколько я знаю Кер::ри отшивается не в Финляндии, а на том же заводе, где и Ле::нне. Ткани с мембраной они не используют, поэтому это не мембранная одежда. Да и ткани у них разные, есть откровенно тонкие, а есть и оч прочные плюс водостойкость разная. Мы носим не первый комплект, проблем не возникала. Первая куртка была оч светлая, цвета топленого молока. От нее отстирывался и песочек и все остальное, относили на ура. И брюки на мокрой горке моментально не промокают, хоть и напитывают постоянно. Сама часть просто тряпочкой протирала.
Я думаю здесь дело в ткани, К::ерри Люкс может не предполагается одевать для прогулке на детской площадке и песочнице.
Я сильные загрязнения застирывала с мылом антипятин.
olik05061984
09.11.2010, 13:32
А "размозня"-то от чего? От смеси еды и чего-то "не специального" с горки? И как выглядит этот размазанный замес? Чем пахнет? Вам надо подобрать пятновыводитель, просто:fifa:
еди там в замесе не было ни какой!!!!
муж говорит может там мазут какой то был,так НЕТ все катались детки....
так ведь их нельзя ни чем ядовитым стирать.........
я ведь начитана как их правельно стирать,только жид.порошком!!!вот и постирала.....
мы же до этого ходили гулять,тоже упали на асфальт,так я вытерла салфетками влажными и всё-ЧИСТО...........а вчера ....тёрла-перетёрла!!!!(((((((((((((((
Аглая777
09.11.2010, 13:33
у нас кико 2 года был, светло розовенький)))) стирали через день, сох быстро, тоньше не становился, ребь не мерз, короче вообще не убиваемый) и цена на много меньше))))
Вы бы еще белый надели на горку...:010::))
ИМХО это не фатально - мы в нежно-розовой Рейме и на горку, и под горку, и куда угодно шастали - не страшно. любые загрязнения влажной тряпочкой убирались без проблем.
БелаЯНочка
09.11.2010, 13:45
это у нас такая грязь хорошая
с гарантией, что её фиг отстираешь:065::)
так что ваш розовый комбез храните на выход
а для горки и для бережного отошения к своей нервной системе купите комбез немаркого цвета!:)
Natalena
09.11.2010, 13:47
ИМХО это не фатально - мы в нежно-розовой Рейме и на горку, и под горку, и куда угодно шастали - не страшно. любые загрязнения влажной тряпочкой убирались без проблем.
Рейма может быть. ;) Но опять же ИМХО Керри люкс вообще не предназначен для активных прогулок в грязи. :)) Там же ткань вообще никакая.
у нас кико 2 года был, светло розовенький)))) стирали через день, сох быстро, тоньше не становился, ребь не мерз, короче вообще не убиваемый) и цена на много меньше))))
ну я бы не стала сравнивать кико с той же реймой(хотя давно не в восторге от нее) , дидриком и даже керри/ленни... кико это очень бюджетный вариант и виджно по нему что очень бюджетный простите.
Звездная ночь
09.11.2010, 13:51
А как хоть выглядит этот Керри люкс?
ну вы явно в чем то таком испачкались что не отстирывается просто, это видимо не грязь обычная и не песок . а что то очень едкое . Вам от этого не легче конечно я понмиаю, но дело тут помойму совсем не в комбезе а именно в самой грязи. Стирать на самом деле эти комбезы можно и обычным порошком и тереть можно и замочить можно и даже я бы ванишем попробовала , за один раз не испортите , но возможно пятно отстирается.
...да еще и в люксовом Кэрри:065:
мы 3 года покупаем комбезы этой марки (не люкс), проблем не было.
Рейма может быть. ;) Но опять же ИМХО Керри люкс вообще не предназначен для активных прогулок в грязи. :)) Там же ткань вообще никакая.
:flower:
согласна) я вообще фанат Реймы)))) :008:
теперь буду иметь в виду, что нежно-розовые варианты других ...ээээ.... производителей не столь надёжны:))
про Керри - я приглядывалась тут буквально недавно, фасон симпатичный, тёплая, но цена - жуть. ещё и, как оказалось, такие бывают нюансы с тканью. так что явно теперь не решусь отвалить 5 т.р. за Керри)))
ага, знаем про этожеребенкофф, только когда эти вот под ногами у меня катаются-возникают странные желания:065:
Вы типо это самая крутая воспитательницпа что ли? и у Вас дочка ну просто идеальнейшая ....
Natalena
09.11.2010, 13:53
Ну типа так:
http://2.imgbb.ru/2/3/d/23de5836f04a3a6ef29352ee5c61c64d.jpg
Ткань атласная как бы у него. Как в этом можно пойти на горку- не понятно.:))
olik05061984
09.11.2010, 13:55
так они пишут,же всё стирается просто-мокрой тряпочкой!!!!!!!!!!!!!
вот
mamalumy
09.11.2010, 13:55
Мы вот в прошлом году Керри пальто купили в ДМ... 7800, кажись, ага, стоил...
Купили на распродаже за 2800... Вот интересно, сколько же оно на самом деле стоит???
Но пальто супер! Теплое, ничего не пристает, вся грязь сама отваливается...
Курточка беленькая Люкс - атас просто! Красиво, но ни за что не купила бы дочке... Нет, если ли бы подарили - порадовалась бы, но покупать...
Natalena
09.11.2010, 13:56
:flower:
согласна) я вообще фанат Реймы)))) :008:
теперь буду иметь в виду, что нежно-розовые варианты других ...ээээ.... производителей не столь надёжны:))
про Керри - я приглядывалась тут буквально недавно, фасон симпатичный, тёплая, но цена - жуть. ещё и, как оказалось, такие бывают нюансы с тканью. так что явно теперь не решусь отвалить 5 т.р. за Керри)))
Не, я уже не фанат Реймы. Потому как ткань у них испортилась очень. Вот старые коллекции это да, а новые какие-то стали никакие.
А от Керри я отказалась давным-давно, у нас штаны убивались за три недели носки буквально в мясо. :008:
Natalena
09.11.2010, 13:56
так они пишут,же всё стирается просто-мокрой тряпочкой!!!!!!!!!!!!!
У Люкса???? Не может быть такого.
А я в Детях предпочитаю не покупать верхнюю одежду. Как-то не везет мне. Купила Лесси тек, через месяц облезли карманы, испортилась молния. Купила куому, так она полиняла. Я все понять не могла. почему у ребенка ноги серые и штанины на комбезе в какой-то пакше. А оказывается наша куома линяла и изнутри и снаружи.
Ну типа так:
http://2.imgbb.ru/2/3/d/23de5836f04a3a6ef29352ee5c61c64d.jpg
Ткань атласная как бы у него. Как в этом можно пойти на горку- не понятно.:))
ну да))) я бы тоже не рискнула.
Автор, ну есть же вещи на прогулку а есть на выход все же или хотя бы когда реально сухо или морозно уже ...ну Вы даете.
это у нас такая грязь хорошая
с гарантией, что её фиг отстираешь:065::)
так что ваш розовый комбез храните на выход
а для горки и для бережного отошения к своей нервной системе купите комбез немаркого цвета!:)
Согласна.
И более эконом. варианта.
Вот стали бы Вы так переживать, если б комбинезон был за 1000 руб.
Измазали----да и ладно!.
Вырос ребёнок--выбросили и всё.
А тут Керри Люкс. Обидно.
olik05061984
09.11.2010, 13:59
девчёнки да вы поймите!!!
мы покупали ребёнку не из-за красоты в основно!!!а т.к. он самый тёплый 330гр.и цвет ни как у всех!!!!!!!!!!
у нас был в прошлом году Керри правда не люкс,но там всё стиралось тряпочкой!!!
ну да))) я бы тоже не рискнула.
Автор, ну есть же вещи на прогулку а есть на выход все же или хотя бы когда реально сухо или морозно уже ...ну Вы даете.
Да ладно!
Это всего лишь вещь!.
Относили -- отдали--продали---выбросили.
Стоит из-за тряпки расстраиваться.
olik05061984
09.11.2010, 14:02
вот я и купила штаны(полукомбез) в ашане за 1000........его каждый день стирать надо было
БелаЯНочка
09.11.2010, 14:03
мы покупали ребёнку не из-за красоты в основно!!!а т.к. он самый тёплый 330гр.и цвет ни как у всех!!!!!!!!!!
с утеплителем 330 гр там полно вариантов в более немарких тонах
и потом...в +5 и в грязь надевать КЕРРИ 330 гр :010: и светлого цвета - это ваще за гранью моего понимания;) это вариант для морозов...тогда может и не так грязно было бы, на снежке:love:
вот вам и ответ...
ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 14:03
у вас скорее всего был комплект с тканью актив.
330 - это на мороз от -15, а не на грязную осень
ну вы даете... все куртки в этом году с утеплителем 330 грамм , а штаны 150 г .
Для тепла есть еще куча всего...например пуховый НЕЛЬС ...оч классно, есть глянцевая ткань ч то тоже очень не практично, а есть такая матовая и более надежная.
Я тоже оч люблю когда красиво доча одета. но реально же по ткани видно что такая нежная ткань у него...что маркий шибко и что тряпочкой не отойдет ничего... да и зачем вы так рано то одели его..+ 7 до сегодняшнего дня было и сейчас +3 ... зачем скажиет керри люкс который не оттирается тряпочкой одевать в слякотную грязную погоду на горку и в песочницу. Вы не знали что там грязно? Просто ИМХО когда есть такой красивый , теплый и маркий комбез , то надо еще и что то попроще иметь для слякоти и горок..да тот же ласси, кетч, рейму...ну я не знаю ...ну море всего и есть еще дешевое вообще....
Natalena
09.11.2010, 14:05
Так и вы поймите, что Керри Люкс не предназначен для прогулок на горках и площадках. Это вариант на выход, из ткани, которая не предназначена для активных прогулок.
У нас например на прогулки Дидрик, а на сильные морозы пуховик.
Ой да симпотишных там с 330гр,много.
мне вот это например нра,330 гр,все тряпочкой протирается,3500:019:
http://i013.radikal.ru/1011/63/eb3e30b7e664.jpg (http://www.radikal.ru)
А люкс..ну фиг знает,я бы и за 1000 такое "чудо" не купила.
Не, я уже не фанат Реймы. Потому как ткань у них испортилась очень. Вот старые коллекции это да, а новые какие-то стали никакие.
А от Керри я отказалась давным-давно, у нас штаны убивались за три недели носки буквально в мясо. :008:
эх, а вот это обидно(((
скажите по секрету - у какой фирмы на Ваш взгляд самая-самая удачная верхняя одёжа?
я действительно ооооочень на Рейму рассчитывала. остальные - ну как-то не фонтан ИМХО. вот Вам, к примеру, что ещё понравилось - и по качеству, и по уходу, и по ...хмм.. "теплоте":))? и желательно не за 10 тыс рэ:017:
БелаЯНочка
09.11.2010, 14:11
нормальная рейма
мне нравится
единственное...я вт к курткам рейма в этом году взяла на смену штаны керри 80 гр
по толщине как рейма
но дешевле...:008::019:
ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 14:11
Ой да симпотишных там с 330гр,много.
мне вот это например нра,330 гр,все тряпочкой протирается,3500:019:
А люкс..ну фиг знает,я бы и за 1000 такое "чудо" не купила.
согласна.Люкс это типа гламур. только для поездки в коляске или в авто!
эх, а вот это обидно(((
скажите по секрету - у какой фирмы на Ваш взгляд самая-самая удачная верхняя одёжа?
я действительно ооооочень на Рейму рассчитывала. остальные - ну как-то не фонтан ИМХО. вот Вам, к примеру, что ещё понравилось - и по качеству, и по уходу, и по ...хмм.. "теплоте":))? и желательно не за 10 тыс рэ:017:
вопрос не ко мне. но можно отвечу... мне нравится Дидриксон, он вообще не убиваемый, качество намного выше реймы, но при этом еще и теплее гораздо, очень удачны как слитные так и раздельные модели, есть аналог дидрика Эверест. тоже оч классные комбезы.
из более девчачих таких повторю НЕЛЬС на пуху, мы носили все прошлые морозы и не замерзли ни разу и красивый и оч теплый.
ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 14:16
я старшему жираф покупала. катался с горок везде лазил-падал. и ничего с ним не случилось. и купили его у меня с довольствием. у мелкого тоже первый жираф был.
очень нравиться линдекс.
olik05061984
09.11.2010, 14:17
"знал бы где упасть-соломы бы подложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
вопрос не ко мне. но можно отвечу... мне нравится Дидриксон, он вообще не убиваемый, качество намного выше реймы, но при этом еще и теплее гораздо, очень удачны как слитные так и раздельные модели, есть аналог дидрика Эверест. тоже оч классные комбезы.
из более девчачих таких повторю НЕЛЬС на пуху, мы носили все прошлые морозы и не замерзли ни разу и красивый и оч теплый.
большое спасибо!:flower:
сейчас порыскаю, посмотрю модельки. :fifa:
Мне тоже Дидриксон нра и Лухта и Кутч,а у Реймы хозяин сменился,так ГОВОРЯТ что стали экономить на качестве ткани.
БелаЯНочка
09.11.2010, 14:30
"знал бы где упасть-соломы бы подложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
как будто Вы не знали что дети после года хоядт и падают куда угодно;)
сами нарядили ребёнка не по-сезону :010: и не к месту ;)
так что на керри-люкс жалоба необоснована! без обид!:flower:
В люксе же ткань не Актив (как в обычном Керри), если я не ошибаюсь, а что-то вроде атласа. Тряпочкой с нее и не должно стираться, это вариант на выход.
olik05061984
09.11.2010, 15:20
Очень теплый (330гр) и красивый зимний комбинезон, украшен искусственным мехом, вышивкой и стразами. Подойдет на самые сильные морозы, но не смотря на это он легкий, ткань на морозе не застывает, остается мягкой. На ручках и ножках отвороты, украшенные искусственным мехом. Материал Kerry Lux подходит для различных климатических условий, на внутреннюю сторону нанесена ламинирующая пленка, усиливающая практичность ткани(эта пленка не разрушается даже в ходе постоянного интенсивного использования и частых стирок). Материал ветро- и водонепроницаемый, грязеотталкивающий, :ded:но дышащий, Вашему ребенку будет в нем очень комфортно. Комбинезон застегивается на молнию. Капюшон на подкладке из искусственного меха, опушка из натурального меха, которую можно отстегнуть. Сам капюшон не отстегивается.
Состав ткани: верхняя ткань – 100% polyesteri+ natural fur; подкладка – 100% хлопок; утеплитель – ISOSOFT 330гр.
БелаЯНочка
09.11.2010, 15:36
автор, Вы как маленькая, ей-Богу! Выделили только то что Вам надо:))
написано же - для морозов:ded: может для замороженной грязи он и отталкивающий:065:;)
если написано грязеотталкивающий - это ещё не значит что его нужно мокать в нашу жуткую грязь...которая иногда ни от чего не отстирывается...:065::ded:
ну и ЗАЧЕМ??? вы напялили на ребёнка керри 330 гр при температуре +5+10 градусов???:009:
автор, Вы как маленькая, ей-Богу! Выделили только то что Вам надо:))
написано же - для морозов:ded: может для замороженной грязи он и отталкивающий:065:;)
если написано грязеотталкивающий - это ещё не значит что его нужно мокать в нашу жуткую грязь...которая иногда ни от чего не отстирывается...:065::ded:
ну и ЗАЧЕМ??? вы напялили на ребёнка керри 330 гр при температуре +5+10 градусов???:009:
Вот и меня такой вопрос мучает.Почему большинство детей уже одето в ленне 330 гр ?
Я,одев ребенка в мембранную рейму,чувствовала себя белой вороной.
zvaigzne
09.11.2010, 16:02
сосайтники... слово-то какое :))
zvaigzne
09.11.2010, 16:08
а нафига вы в самом тёплом в плюсовую температуру гулять-то пошли?? :004:
дождались бы хоть морозца и снега... и грязи поменьше было бы ;)
zvaigzne
09.11.2010, 16:10
и потом...в +5 и в грязь надевать КЕРРИ 330 гр :010: и светлого цвета - это ваще за гранью моего понимания;) это вариант для морозов...тогда может и не так грязно было бы, на снежке:love:
вот-вот!! :055:
ну щас детей принято тоже в стразы меха наряжать, так что всё вполне закономерно
месяц наверно назад...
ПОМОГИТЕ!!!
Почему химчистка сразу 1500руб максимум 450 руб.если комбез рост до 140см
Аглая777
09.11.2010, 16:30
ну я бы не стала сравнивать кико с той же реймой(хотя давно не в восторге от нее) , дидриком и даже керри/ленни... кико это очень бюджетный вариант и виджно по нему что очень бюджетный простите.
я не люблю ни рейму ни лесси, хотя они у нас тоже были, привожу ребенку теперь одежду из финки и тоже очень довольна, все отстирывается:004:
olik05061984
09.11.2010, 16:34
спасибо всем!!!
короче взяла я хоз.мыло и вооружилась щёткой одёжной,и ещё чего то там было....ваниш и ещё какой то оч жидкий пятно выводитель....и засела я в ванной,короче.........похоже всё отстиралось но с такими усилиями.........и ещё в машину запихнула на два полоскания!!!
вот высохнет посмотрим чего стало................
Ананасовый бизнес
09.11.2010, 16:35
я не люблю ни рейму ни лесси, хотя они у нас тоже были, привожу ребенку теперь одежду из финки и тоже очень довольна, все отстирывается:004:
а рейма и лесси типа не из финки :065:
Я третий год Дидриксон покупаю и демисезонный и зимний. Не нарадуюсь:) И по-бюджетнее финских комбезов.
Ева-Лотта
09.11.2010, 16:39
ммм, я предупрежу её, что бывают неадекватные тёти, у которых может что-нить возникнуть:)) мы будем обкатывать Вас стороной:073:
Аглая777
09.11.2010, 16:43
а рейма и лесси типа не из финки :065:
я вам про другие фирмы:004: а рейму и лесси везут также еще и из Эстонии:))
Наталия 84
09.11.2010, 16:43
Мы в прошлом году купили обычный Керри (красненький) в Юниоре. Почти сразу порвалась подкладка и штаны не отстирываются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.