PDA

Просмотр полной версии : Повторная беременность, что с минструальным циклом? когда его ждать?

Ирина-да, я такая!!!
09.11.2010, 10:19
Девочки! после второй беременности прошло несколько месяцев, я снова забеременела, третьим малышом, сейчас ему почти год, а месячных нет (((, к врачам идти не хочу пока, да и некогда((( Может есть кто с такой же проблемой......напишите мне что нибудь успокоительное)), может это гармоны....

GigaMama
09.11.2010, 10:33
А Вы грудью малыша кормите?

Ирина-да, я такая!!!
09.11.2010, 10:45
да, кормлю....но я и первую дочь кормила, а они пришли когда ей было 8 мес..

alba
09.11.2010, 11:18
месячные имеют право не приходит, пока деть на ГВ

s_listik
09.11.2010, 12:48
месячные имеют право не приходит, пока деть на ГВ

Или плавно переходить в новую беременность.
Если вы точно уверены, что не беременны вновь, то надо подождать. Гормональный фон у всех восстанавливается индивидуально, и месячные могут прийти через 2 месяца после родов, а могут и через 1,5 года.

GigaMama
09.11.2010, 13:16
да, кормлю....но я и первую дочь кормила, а они пришли когда ей было 8 мес..
Дык... всегда все по-разному. Если Вы еще активно кормите детя - хотя бы два полноценных кормления, и при этом уверены в отсутствии беременности, то можно подождать.

Ирина-да, я такая!!!
09.11.2010, 17:44
да уж, он висит на груди подолгу и часто, молока достаточно еще, хотя хочу уже отлучать...а то говорят мальчики могут огого сколько грудь просить)) Не беременна это точно!!!!

GigaMama
09.11.2010, 20:30
да уж, он висит на груди подолгу и часто, молока достаточно еще, хотя хочу уже отлучать...а то говорят мальчики могут огого сколько грудь просить)) Не беременна это точно!!!!
То что "молока достаточно еще" - это ключевая фраза. Когда количество молока начнет уменьшаться... тогда вскоре и придут месячные. :)