Просмотр полной версии : Школьная форма.
Не нашла подобной темы.
Если где-то есть,ткните,пожалуйста,пальцем.
Где в Питере есть проверенные магазины школьной формы?
Чтобы все размеры были.
Не найти пиджака на 46 размер,девушку...
Irina123
09.11.2010, 10:45
А обычный магазин одежды не подойдет, учитывая 46-й размер? Там этих пиджаков на любой вкус и карман.
А обычный магазин одежды не подойдет, учитывая 46-й размер? Там этих пиджаков на любой вкус и карман.
В выходные объездили все Колпино-не нашли НИ ОДНОГО классического пиджака.
Вот и спрашиваю уже про спец. магазины в городе,чтобы не ехать наобум.
ship's cat
09.11.2010, 10:59
Была та же проблема - не могла дочке купить школьный пиджак. Мне очень нравится качество формы "Салют" (для моих детей неубиваемое), но в "Салюте" мне сказали, что такие размеры они выпускают ограниченной партией и ловить в магазинах надо весной. Итог был таков - купила сначала в "Фамилии" пиджак (черный) за 600 рублей, а потом по случаю в "Sela" за 400 рублей. В итоге - за недорого два пиджака (можно менять).
Пимпулько
09.11.2010, 11:08
Давно уже не покупаю пиджаки в спец.магазинах. Смотрите в торговых центрах,где много разных магазинов.Мы в них покупаем. Есть очень интересные модели.
Была та же проблема - не могла дочке купить школьный пиджак. Мне очень нравится качество формы "Салют" (для моих детей неубиваемое), но в "Салюте" мне сказали, что такие размеры они выпускают ограниченной партией и ловить в магазинах надо весной. Итог был таков - купила сначала в "Фамилии" пиджак (черный) за 600 рублей, а потом по случаю в "Sela" за 400 рублей. В итоге - за недорого два пиджака (можно менять).
Спасибо."Фамилия" и "Села" есть недалеко от дома,надо будет заехать...
Пишбарышня
09.11.2010, 11:23
OGGI
ship's cat
09.11.2010, 11:47
Я покупала в "Sela" на площади Ленина, там у них магазин распродаж. Не так часто, но можно купить очень приличные вещи с хорошей скидкой.
Irina123
09.11.2010, 12:45
В выходные объездили все Колпино-не нашли НИ ОДНОГО классического пиджака.
Если надо недорого, то OGGI (дисконт много где), Ostin (дисконт в ТК "Сенная"), Camaieu . Классические пиджаки обычно имеются в Mango, Mexx, Zara, у первых двух имеются дисконты (в Румбе точно, но это Кировский завод).
Мне кажется в Купчино есть "Южный полюс" с большим выбором фирм, там до кучи имеется Reserved, Befree, Motivi.
Зимняя-зимняя
09.11.2010, 14:35
Если надо недорого, то OGGI (дисконт много где), Ostin (дисконт в ТК "Сенная"), Camaieu . Классические пиджаки обычно имеются в Mango, Mexx, Zara, у первых двух имеются дисконты (в Румбе точно, но это Кировский завод).
Мне кажется в Купчино есть "Южный полюс" с большим выбором фирм, там до кучи имеется Reserved, Befree, Motivi.
Еще в "Радиусе" в КУпчино на "Волковской" много дисконтов. А большие ( до 48) "школьные" размеры как пиджаков-юбок, так и обуви до 38 хотя б есть в "Лукоморье" на Балканской площади.
На Лиговском проспекте,напротив метро,есть большой магазин одежды,если не путаю все эти швейные фабрики,то "Большевичка".Там всегда есть пиджачки ,брюки,юбки для школьников.Цены-не скажу,что недорогие,но хорошего качества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.