Просмотр полной версии : Проблемы с офмлением/форматированием
Несколько дней назад у меня перестали работать теги (если я правильно понимаю). Я не могу ни вставить цитаты, не работает красная строка, не ставятся смайлики и пр. В своем профиле я не нашла ничего, что помогло бы мне отрегулировать эти настройки. Это только у меня такие проблемы? И что мне надо сделать, чтобы все работало как надо? Меня угнетает, что мои посты становятся плохо читабельны для других пользователей, и я не могу их оформить должным образом.
Профиль - Настройки форума
Какой установлен редактор сообщений?
Судя по Профилю - установлен Расширенный.
Видимо, установили какое-то программное обеспечение на компьютер, который не позволяет запускаться надстройкам и скриптам. Ничего не добавляли на комп в последнее время, обновления броузера, антивирусники?
Судя по Профилю - установлен Расширенный.
Видимо, установили какое-то программное обеспечение на компьютер, который не позволяет запускаться надстройкам и скриптам. Ничего не добавляли на комп в последнее время, обновления броузера, антивирусники?
Да нет, ничего не устанавливали.
В профиле ничего не меняла. Установлен расширенный.
Ну, раз ничего не меняли и не устанавливали, значит, ничем дистанционно помочь не могу.
У меня как-то появлялась одна проблема, я говорила, что я ничего на компе не меняла, а потом выяснилось, что установка роутера на входе в квартиру была причиной проблемы. Так что, может, проверить повнимательнее? На форуме в отношении расширенного редактора никаких изменений не было, у меня всё работает.
Как вариант, предлагаю Вам поставить "Стандартный - с отображением тегов", как у меня.
Как вариант, предлагаю Вам поставить "Стандартный - с отображением тегов", как у меня.
Я уже попробовала - все так же. То есть я правильно понимаю, что это именно у МЕНЯ на компьютере, а не на форуме? Буду ждать мужа. Может он поможет решить эту проблему.Спасибо за участие. Если вдруг появятся ещё какие-то идеи, что можно попробвать сделать - буду очень признательна и рада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.