Просмотр полной версии : Шкаф для всей семьи. Подскажите!
Будем делать шкаф для всей семьи(мама, папа, дочь). Вопрос как делать начинку- выделить каждому по отсеку или же два отсека- один полки, второй вешалоки. Что удобнее?
Шкаф будет 3 метра- 3 двери.
Sweetness
09.11.2010, 16:55
Актуально.
My Cherry
09.11.2010, 17:09
тоже постою, послушаю
Да шутка
12.11.2010, 01:11
Я бы наверное заказывала бы каждому по отсеку, потому как у всех разные потребности ( кому больше полочек надо, кому еще и ящики, вот мужу надо 2 штанги (котюмы, рубашки),да еще вешалка для брюк, корзинки и т.д.) тут думать надо...;)
Наталья ВС
12.11.2010, 01:52
Каждому по отсеку!
Сейчас озадачена шкафом для спальни и решила делать не один, а два - один для мужа, один для себя. Расположены по обе стороны от кровати. Мне кажатся, намного удобнее каждому выделить личное место для хранения и обустроить его по потребностям.
Я за общий шкаф! Мне кажется, если всем отдать по 1 м шкафа, очень мало возможности для комбинации полок/штанг получается. Что можно запихнуть в такой отсек? Ряд полок и штангу. Одну.
Если же делать пространство в шкафу общим, то простора для творчества сильно больше - в части шкафа полки, в другой части двухуровневая штанга, еще в штанга для длинной одежды, полки какие-нибудь антресольные. Воообщем, все зависит от ваших потребностей.
Мы шкаф 3 метра сделали общим, потому как в 1 м я бы никогда не вписалась со своим барахлом, которое на штангу вещается, я люблю все развешивать вплоть до майки :008:
Я бы сделала одну секцию с штангой, а две под полки и ящики.... И там уже просто подумать кому куда удобней складывать будет (и какое количество полок для этого надо).
Для ребенка наверно удобней нижние и средние полки/ящики выделить. Муж может и верхними наверно пользоваться.
Наталья ВС
12.11.2010, 17:53
Я за общий шкаф! Мне кажется, если всем отдать по 1 м шкафа, очень мало возможности для комбинации полок/штанг получается. Что можно запихнуть в такой отсек? Ряд полок и штангу. Одну.
Не соглашусь. Полки вообще не нужны, на них вечно ничего не найти и в результате получается мешанина из вещей и бардак. Смотрите. Предположим, у каждого шкаф длинной 1 м.
Для женщины:
Наверху штанга во всю ширину 1 м
Ниже штанга на 0,5 м. (т.е. получается 0,5 м для длинных вещей и 0,5+0,5=1м для коротких) В икее есть такая дополнительная штанга, у которой можно по необходимости даже менять длину.
Внизу два ящика во всю ширину шкафа по 1м. По моему скромному мнению, вполне заменят глубокие неудобные полки
Для мужчины:
Все то же самое, только не полторы штанги, а две (или одна для брюк)
Для ребенка, мне кажется, совсем не составит труда придумать наполнение.
Зато открыл шкаф и там все твое :080: Не надо пытаться отыскать среди мужских рубашек свои блузки. Решение о том, что одеть, приходит намного быстрее.
My Cherry
12.11.2010, 18:09
Девочки, а подскажите у кого уже сделаны шкафы...планирую во всю стену сделать, уже есть набросок..
Со штангами вроде решила уже, сделаю их по 1 20 см, но еще есть 4 выдвижных ящика и полки.
Какой высоты у вас ящики и полки? У ящика интересует внутренний размер высоты...заранее спасибо
КошкА Настя
12.11.2010, 18:41
я думаю надо в отделениях сверху сделать штанги, а внизу а-ля комоды полочки(что бы выдвигать можно было), и так сделать у всех
Мы шкаф 3 метра сделали общим, потому как в 1 м я бы никогда не вписалась со своим барахлом, которое на штангу вещается, я люблю все развешивать вплоть до майки :008:
+1000
Katyonok
14.11.2010, 13:50
Девочки, а подскажите у кого уже сделаны шкафы...планирую во всю стену сделать, уже есть набросок..
Со штангами вроде решила уже, сделаю их по 1 20 см, но еще есть 4 выдвижных ящика и полки.
Какой высоты у вас ящики и полки? У ящика интересует внутренний размер высоты...заранее спасибо
смотря для чего эти ящики. для белья у меня ящички не глубокие, чтоб в один слой все разложить. а вот для документов поглубже - там в один слой все равно никогда ничего не лежит, а документов много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.