Просмотр полной версии : Я боюсь малолетнего "хулигана"
Наркозная фея
09.11.2010, 12:27
Мы живем в районе Ударников-Наставников-Энтузиастов, недалеко от 196 гимназии... Периодически встречаю мальчика, лет 10ти... Худенький, нормально одетый, вместе с родителями не видела его ни разу (а жаль!!!!)...
Первое наше знакомство произошло года два назад, когда в темноте проходя мимо меня, он попытался меня ударить... я решила - мне показалось. Он перешел через дорогу и ударил женщину, которая стояла к нему спиной и удежал, тетка даже не поняла, откуда случилась эта подача... Затем он резко бросился на девочку лет 5-6ти, шедшую с мамой - даже не побоялся, работает он на неожиданность нападения... и тоже убежал. Я предложила мужу догнатьего и побеседовать, но он скрылся куда-то бесследно...
Потом, спустя несколько месяцев я шла с сидячей коляской, вижу - идет ОН из школы (учится в 196)... он подбоченился, остановился и смотрю - целится на коляску, я сама к нему подошла и взяла за руку - сказала, чтобы не смел:wife::wife::wife: . Он что-то залепетал про свою ненормальность, про то, что с гловой у него плохо...
Блин, растет маньяк какой то... У меня такое чувство, что меня он запоннил, увидит, стороной обходит... а если не видит, идети все время норовит встречных ему людей, как только они чуть пройдет за его спину, стукнуть и убежать... Что ЭТО ТАКОЕ????
Честно, мне страшно...
У меня не паранойя - и муж и мама мои согласны на все 100...
В давние времена, мальчишку бы поймали за ухо и отвели родителям. Теперь так не сделаешь...
Обходите по большой дуге, если встретите, что тут еще сделаешь.
боже, боже, мы с вами соседи, и 196 гимназия под окном, но ни разу, ттт не встречала этого психа......даже не представляю что делать -то с ним ......
вы говорите, что учится он в 196-может туда попробовать обратиться??? ну не знаю, попробовать выяснить класс-потом к участковому, что б он с родителями беседу провел???
самим то самосуд над ребенком, хоть и психическим, нельзя устраивать......а своих малышей, да я понимаю, что и себя скоро, надо будет от него защищать......
А зачем самосуд?
Просто купить цепочку для собачек и приковать этого героя этой цепочкой к скамейке за яйца!
И пусть ждёт органы опеки!
irihonya
09.11.2010, 13:38
Если он учится в школе, значит там есть сведения о его родителях, домашний адрес и телефон. Может сходить к директору школы и объяснить ситуацию? Пусть он свяжется с родителями и поговорит с ними.
В давние времена, мальчишку бы поймали за ухо и отвели родителям. Теперь так не сделаешь...
Обходите по большой дуге, если встретите, что тут еще сделаешь.Прежние времена или нынешние - в данном случае значения не имеет. Аккуратно берете мальчика за руку и спокойно ведете в гости к инспектору по делам несовершеннолетних. И пусть за его поведение отвечают родители.
Но если от всего шарахаться в стороны и обходить по большой дуге, ничего не делая для исправления ситуации и ожидая, что кто-нибудь это сделает за вас, то когда-нибудь этот выросший мальчик даст кому-нибудь доской по голове - так, веселья ради... Моя хата с краю - крайне шаткая позиция, ну а вдруг в тот момент, когда совсем невесело вам, окружающие дружно вспомнят про свою крайнюю хату и мирно разойдутся по своим делам по большой дуге? А вы останетесь одна против хулигана, которого можно было остановить еще в детстве.
Если он учится в школе, значит там есть сведения о его родителях, домашний адрес и телефон. Может сходить к директору школы и объяснить ситуацию? Пусть он свяжется с родителями и поговорит с ними.
Весьма здравое предложение.
япономаша
09.11.2010, 14:28
Прежние времена или нынешние - в данном случае значения не имеет. Аккуратно берете мальчика за руку и спокойно ведете в гости к инспектору по делам несовершеннолетних. И пусть за его поведение отвечают родители.
Но если от всего шарахаться в стороны и обходить по большой дуге, ничего не делая для исправления ситуации и ожидая, что кто-нибудь это сделает за вас, то когда-нибудь этот выросший мальчик даст кому-нибудь доской по голове - так, веселья ради... Моя хата с краю - крайне шаткая позиция, ну а вдруг в тот момент, когда совсем невесело вам, окружающие дружно вспомнят про свою крайнюю хату и мирно разойдутся по своим делам по большой дуге? А вы останетесь одна против хулигана, которого можно было остановить еще в детстве.
согласна с пред. оратором, такое поведение надо пресечь, так как если он по экпоненте развиваться будет, достанется не только мамочкам, и не только удар по спине. Автор, это район, где будут гулять ваши дети и пожилая мама, - оно вам надо???
но только за ручку этого красавца к инпектору автор едва ли сможет отвести - ударит и убежит..
ВЫ поведете? Тот, кто написал, что надо за ручку и к инспектору? Я сильно сомневаюсь. Самим бы не получить за такое.
Начнет он орать "помогите-спасите, я эту тёту не знаю, она меня тащит!" и чего? Объясняться потом долго будете с прохожими, с вызванной милицией, и. т.д.
япономаша
09.11.2010, 14:43
ВЫ поведете? Тот, кто написал, что надо за ручку и к инспектору? Я сильно сомневаюсь. Самим бы не получить за такое.
Начнет он орать "помогите-спасите, я эту тёту не знаю, она меня тащит!" и чего? Объясняться потом долго будете с прохожими, с вызванной милицией, и. т.д.
Вот-вот.
получается нужно узнать явки и пароли на этого мальчика (вопрос - как?), а потом рвануть к инспектору, заставить поверить в такой ужос ;) и привести за ручку в семью мальчика. а они скажут хором: эта тетя врет:wife:
Начнет он орать "помогите-спасите, я эту тёту не знаю, она меня тащит!" и чего? Объясняться потом долго будете с прохожими, с вызванной милицией, и. т.д.Понятно. Вы предпочитаете обдумать и озвучить только те варианты, которые позволяют ни во что не соваться. Другие варианты - действенные - обдумыванию не подлежат?
Вот-вот.
получается нужно узнать явки и пароли на этого мальчика (вопрос - как?), а потом рвануть к инспектору, заставить поверить в такой ужос ;) и привести за ручку в семью мальчика. а они скажут хором: эта тетя врет:wife:Хм. Для тех, кто в самом деле что-то хотел бы сделать: можно заранее посетить инспектора, описать произошедшие случаи и либо получить у нее консультацию - как поступать в дальнейшем, либо просто оставить заявление с описанием мальчика и указанием номера его школы.
Наркозная фея
09.11.2010, 14:52
боже, боже, мы с вами соседи, и 196 гимназия под окном, но ни разу, ттт не встречала этого психа......даже не представляю что делать -то с ним ......
вы говорите, что учится он в 196-может туда попробовать обратиться??? ну не знаю, попробовать выяснить класс-потом к участковому, что б он с родителями беседу провел???
самим то самосуд над ребенком, хоть и психическим, нельзя устраивать......а своих малышей, да я понимаю, что и себя скоро, надо будет от него защищать......
псих то натуральный...:(
поражаюсь, нужели в школе он ведет себя иначе... у него на лице диагноз написан
псих то натуральный...:(
поражаюсь, нужели в школе он ведет себя иначе... у него на лице диагноз написан
А школа эта нормальная?
Разве псих со справкой может учиться в нормальной?
Наркозная фея
09.11.2010, 14:58
А школа эта нормальная?
Разве псих со справкой может учиться в нормальной?
школа - гимназия... Учатся нормальные детки. Я его давненько не видела, думала, что может уже и "огреб" от кого-нибудь, притих, или переведен в другое учебное заведение. А сегодня смотрю - идет... такой же - без изменений....
Бывают такие дети,которые живут двойной жизнью... дома и в школе он себя сдерживает...
так что Вам мешает обратиться в школу? (если есть желание что-то изменить или хотя бы узнать)
япономаша
09.11.2010, 15:24
Хм. Для тех, кто в самом деле что-то хотел бы сделать: можно заранее посетить инспектора, описать произошедшие случаи и либо получить у нее консультацию - как поступать в дальнейшем, либо просто оставить заявление с описанием мальчика и указанием номера его школы.
так что Вам мешает обратиться в школу? (если есть желание что-то изменить или хотя бы узнать)
Автор, обратитесь хоть в школу, хоть к инспектору по телефону..страшно.. я раньше вот никогда не задумывалась о том, как появляются агрессивные убийцы и маньяки:005: и очень мне любопытно - что за родители и как они такое допустили?
natalilove
09.11.2010, 15:56
у нас есть сосед такой, ему тоже лет 10. из обычного сада его попросили, ходит он в спец. школу. Раньше он поджигал все и вел себя неадекватно. Теперь он кидает с 9-0го этажа литровые банки с водой, бутылки пластмассовые со льдом, какой-то гипс полетел один раз. банка упала спереди коляски в метре от лица ребенка, шли бы быстрее...он просто не может пройти мимо, если можно стыреть, сломать и т.д. Маму его я знаю, два раза ходила к ней. и ругает она его и запирает, а вот он таков. в 10 лет он гуляет самостоятельно и страшно что будеь потом. с разбитых банок отпечатки мне не снять, ничего не доказать. а идти домой под окнами страшно. а если поругаешся с ним, вырастет побольше, запомнит и отомстит . боюсь.
Ужас...Ну и страсти....
А потом....
Как у моей подруги....
Брата убили...
Ребятишки такие же...
Страшно...
Может,действительно-к инспектору для начала?
Хотя бы поговорить.
А там-по обстоятельствам..
А зачем самосуд?
Просто купить цепочку для собачек и приковать этого героя этой цепочкой к скамейке за яйца!
И пусть ждёт органы опеки!
Ага, а вы ждите наряд милиции!
Речь, между прочим, о десятилетнем ребенке идет! Не люблю это слово, но "просигнализировать" надо. Может быть, еще не все так запущено в его случае...
Понятно. Вы предпочитаете обдумать и озвучить только те варианты, которые позволяют ни во что не соваться. Другие варианты - действенные - обдумыванию не подлежат?
Хм. Для тех, кто в самом деле что-то хотел бы сделать: можно заранее посетить инспектора, описать произошедшие случаи и либо получить у нее консультацию - как поступать в дальнейшем, либо просто оставить заявление с описанием мальчика и указанием номера его школы.
Я ничего не предпочитаю. Знаю только одно, если Вы вцепитесь на улице в чужого ребенка и куда то его потащите, можете сами неплохо схлопотать.
А другие варианты тут уже автору посоветовали, повторяться не буду.
На словах все такие бодрые, а дальше редко дело идет.
Автору удачи.
япономаша
09.11.2010, 16:08
у нас есть сосед такой, ему тоже лет 10. из обычного сада его попросили, ходит он в спец. школу. Раньше он поджигал все и вел себя неадекватно. Теперь он кидает с 9-0го этажа литровые банки с водой, бутылки пластмассовые со льдом, какой-то гипс полетел один раз. банка упала спереди коляски в метре от лица ребенка, шли бы быстрее...он просто не может пройти мимо, если можно стыреть, сломать и т.д. Маму его я знаю, два раза ходила к ней. и ругает она его и запирает, а вот он таков. в 10 лет он гуляет самостоятельно и страшно что будеь потом. с разбитых банок отпечатки мне не снять, ничего не доказать. а идти домой под окнами страшно. а если поругаешся с ним, вырастет побольше, запомнит и отомстит . боюсь.
у меня сосед по квартире такой.. сейчас ему 15 лет и он водит табунами к себе в комнату ооочень странных ребят:001: вот это неприятнее..но без криминала ттт..
(а все потому, скажу я как зануда - что мама хорошая жещина, но плохая мама - вобще не следит за сыном, а потом руками разводит - ну что, мол, я могу уже поделать...)
анюшонок
09.11.2010, 16:15
+1.Очень неприятная ситуация,я бы все же старалась держаться от такого хулигана подальше,но поставить в известность школу необходимо.Они Вам правда,скажут.что инцендент не на территории школы-не не их тема,ну,тогда остается вызывать милицию(соответственно,должны быть свидетели,да и мальчишку надо будет задержать)-или в кабинет по надзру за несовершеннолетними.Можно порекомендовать написать заявление на имя директора о поведении данного ребенка,поросить его завизировать,и проконтролировать,вызывали ли родителей.
Самим вершить распаву ни в коем случае нельзя-это же ребенок,да,он плохо себя ведет,как малолетний хулиган,но может себе дороже выйти,да и недопустимо такое.:wife:
Автор, если сидеть и ничего не делать - ничего к лучшему не изменится. Пойдите в школу ,узнайте как его зовут и т.п. (что-то мне думается ,что он один такой в школе). А потом пойдите в милицию и напишите на него заяву ,а лучше не Вы одна ,а пусть еще кто-нибудь напишет. Тогда они его хоть на учет туда поставят (если он там еще не стоит).
Наркозная фея
09.11.2010, 16:35
Автор, если сидеть и ничего не делать - ничего к лучшему не изменится. Пойдите в школу ,узнайте как его зовут и т.п. (что-то мне думается ,что он один такой в школе). А потом пойдите в милицию и напишите на него заяву ,а лучше не Вы одна ,а пусть еще кто-нибудь напишет. Тогда они его хоть на учет туда поставят (если он там еще не стоит).
Да, отведу дите в садик и схожу в школу... Блин, не знаю к каком классе его искать - он маленького роста, очень инфантильный - на мой взгляд, хоть я его вижу редко на протяжении уже 2х лет - внешне он вообще не изменился и не позврослел...
На счет вырасти и отомстить - я уже много думала об этом - у меня такое очучение, что он меня тоже запомнил и все время рожу от меня отворачивает.
Видели его с мужем весной - уже совсем было жарко - так он в куртке с воротником, в кепке на глаза... странный парень...
япономаша
09.11.2010, 16:45
Да, отведу дите в садик и схожу в школу... Блин, не знаю к каком классе его искать - он маленького роста, очень инфантильный - на мой взгляд, хоть я его вижу редко на протяжении уже 2х лет - внешне он вообще не изменился и не позврослел...
На счет вырасти и отомстить - я уже много думала об этом - у меня такое очучение, что он меня тоже запомнил и все время рожу от меня отворачивает.
Видели его с мужем весной - уже совсем было жарко - так он в куртке с воротником, в кепке на глаза... странный парень...
Надеюсь, что вас в школе поймут))
А почему нет? Судя по описанию у мальчика не все в порядке с психикой. Автор же не бить его идет в школу...
Думаю ,что он не от одной Вас рожу отворачивает при таком его поведении. А представьте людей , дети которых учатся с ним в одном классе ... :010:. Тут просто за своего ребенка будет страшно. Не думаю ,чтобы его поведение в школе в корне отличалось от того ,что видите Вы.
Наркозная фея
09.11.2010, 16:52
Я на это на 100% не расчитываю.... Они могут сделать квадраные глаза и все...
Вообще давно туда собиралась, просто давненько не встречала - а сегодня осадок отять всколыхнуло...
А есть какие нибудь школьные сайты, где можно было бы пообщаться с руководством школы??? Вдруг пошлют подальше, так хоть накрапаю что-нибудь...
япономаша
09.11.2010, 16:55
Я на это на 100% не расчитываю.... Они могут сделать квадраные глаза и все...
Вообще давно туда собиралась, просто давненько не встречала - а сегодня осадок отять всколыхнуло...
А есть какие нибудь школьные сайты, где можно было бы пообщаться с руководством школы??? Вдруг пошлют подальше, так хоть накрапаю что-нибудь...
РОНО? ну или правда поищите сайт инспекции по делам несовершеннолетних или как это наз-ся...
Наркозная фея
09.11.2010, 17:04
Думаю ,что он не от одной Вас рожу отворачивает при таком его поведении. А представьте людей , дети которых учатся с ним в одном классе ... :010:. Тут просто за своего ребенка будет страшно. Не думаю ,чтобы его поведение в школе в корне отличалось от того ,что видите Вы.
Думаю что ДА, иначе бы он уже не учился там... На мою коляску он кидаться пытался, когда доче было чуть больше года, уже два прошло с того времени...
Вообще неуравновешенных и странных подростоков много. Или мне просто везет на таких:
Недавно стою на остановке на против театра Буфф, слушаю плеер, подходит мальчишка тоже лет 10-12, очень хорошо одет, спрашивает, давно ли не было автобуса. Я ему сказала. Рядом располагаются щиты и газетами. Этот мальчишка достает ножик складной и начинает тыкать стенд. Сначала просто ковырял, а потом взял в кулак рукоядку и начал наносить удары по фоткам. Я ему сделала замечание, он отошел, потом разбежался и ткнул снова - я ему посоветовала так не делать во избежании получения по шее:015: Он нож убрал в карман, сказал, что едет в школу олимпийского резерва, занимается конным спортом... Тут подъехал наполненный тролелйбус - он побежал к дверям и в момент влезания в него, достал из кармана нож и открыл его... полный троллейбус народу - зачем??? сумки ковырять??? одежду портить???
Меня поразило равнодушие взрослых... Муж меня отругал конечно, сказал, что получила бы ножем и все... я сама то ростом метр в прыжке - но не могу терпеть таких упырей...
Автор ,подростки вообще бывают часто неадекватны в своем поведении ,но тыкать ножом в стенд и кидаться на людей - это разные вещи. Согласна с Вами ,что будь поменьше равнодушных взрослых и дети вели бы себя адекватнее. Но ваш "объект" - это явно пациент психиатра.
Может, носить с собой камеру и при встрече с этим парнишкой попробовать заснять его поведение (лучше незаметно для него)... потом идти с этим к директору школы и т. д.
Нужно было отвести его к директору школы и выяснить чей он.Ну еслиб он меня только ударил или коляску,то отдача бы его точно замучила :015: Я б ему быстро извилины вправила.Ненормальные в гимназиях не учатся :073:
Амаранта
09.11.2010, 21:11
Нужно было отвести его к директору школы и выяснить чей он.Ну еслиб он меня только ударил или коляску,то отдача бы его точно замучила :015: Я б ему быстро извилины вправила.Ненормальные в гимназиях не учатся :073:
Родители имеют право учить ребенка в той школе, в которой хотят. Я вполне допускаю, что ребенок не совсем адекватен и при этом может учиться в обычной школе. Особенно если родители напористые.
Нужно было отвести его к директору школы и выяснить чей он.Ну еслиб он меня только ударил или коляску,то отдача бы его точно замучила :015: Я б ему быстро извилины вправила.Ненормальные в гимназиях не учатся :073: Главное что б он не успел понять что всё безнаказанно. :ded:
в 196 гимназию просто не прорваться, не говоря уже о том, чтобы к директору с мальчиком, который конечно же вырвется и убежит.
автор, там на входе- бабушка вахтер (у них у каждого ребенка магнитная карта, как на предприятих, видно когда приходит ребенок и когда уходит), так вот эта бабушка вполне адекватная(я с ней общалась) может с нее начать-распросить кто это, в каком классе, как правило вахтеры всех знают......
я например не знаю, где у нас этот самый инспектр по работе с несовершенолетними обитает......
Вот выходит, что несовершеннолетние защищены от взрослых, половина отписавшихся в посте опасается огрести от посторонних людей и от инспекторов по несовершеннолетним, а мы взрослые, налогоплательщики, родители не ограждены от них. И любая несовершеннолетняя сволочь может практически безнаказанно издеваться... А ведь это сейчас ему 10 лет, а скоро ему 17 будет. И степень адекватности может понизиться... А агрессия возрастет. И уже пожилая женщина в принципе может не справится с 17летним лбом... Так что надо обратиться в органы опеки однозначно, узнать где они эти органы и что они... Можно сфотографировать парня и развесить объявления на улице - берегитесь хулигана. Может, увидев свой портрет парень угомонится? Меня недавно обхамил придурок лет 14 на детской площадке в ответ на интеллигентную просьбу не материться при двухлетних детях в песочнице (не очень ясно зачем он в нее лез, если у него уже усы пробиваются). Я на него в ответ на хамство рявкнула, а он отвернулся и дальше продолжал - все бабушки и мамы другие вокруг сидят молчат. Ну что такое, люди, этак мы со страхами полную волю САМИ дадим разгильдяям и нахалам...
Наркозная фея
10.11.2010, 00:55
написала письмецо на дирекроту на мыло... подожду ответа...
голая кошка
10.11.2010, 01:24
Думаю что ДА, иначе бы он уже не учился там... На мою коляску он кидаться пытался, когда доче было чуть больше года, уже два прошло с того времени...
Вообще неуравновешенных и странных подростоков много. Или мне просто везет на таких:
Недавно стою на остановке на против театра Буфф, слушаю плеер, подходит мальчишка тоже лет 10-12, очень хорошо одет, спрашивает, давно ли не было автобуса. Я ему сказала. Рядом располагаются щиты и газетами. Этот мальчишка достает ножик складной и начинает тыкать стенд. Сначала просто ковырял, а потом взял в кулак рукоядку и начал наносить удары по фоткам. Я ему сделала замечание, он отошел, потом разбежался и ткнул снова - я ему посоветовала так не делать во избежании получения по шее:015: Он нож убрал в карман, сказал, что едет в школу олимпийского резерва, занимается конным спортом... Тут подъехал наполненный тролелйбус - он побежал к дверям и в момент влезания в него, достал из кармана нож и открыл его... полный троллейбус народу - зачем??? сумки ковырять??? одежду портить???
Меня поразило равнодушие взрослых... Муж меня отругал конечно, сказал, что получила бы ножем и все... я сама то ростом метр в прыжке - но не могу терпеть таких упырей...я в шоке!!!
zvonochek
10.11.2010, 01:35
Вот именно. Это мальчик (я думаю поняла про кого здесь писали) всегда убегает и с коляской (или когда вы спешите на работу) пробовать его догнать не реально. А если он и вправду начнет кричать, что вы к нему пристаете. Свидетелей, что он вас ударил никаких, зато вы стоите, вцепившись в ребенка, который плачет и кричит, что ему больно.
zvonochek
10.11.2010, 01:39
Вот выходит, что несовершеннолетние защищены от взрослых, половина отписавшихся в посте опасается огрести от посторонних людей и от инспекторов по несовершеннолетним, а мы взрослые, налогоплательщики, родители не ограждены от них. И любая несовершеннолетняя сволочь может практически безнаказанно издеваться... А ведь это сейчас ему 10 лет, а скоро ему 17 будет. И степень адекватности может понизиться... А агрессия возрастет. И уже пожилая женщина в принципе может не справится с 17летним лбом... Так что надо обратиться в органы опеки однозначно, узнать где они эти органы и что они... Можно сфотографировать парня и развесить объявления на улице - берегитесь хулигана. Может, увидев свой портрет парень угомонится? Меня недавно обхамил придурок лет 14 на детской площадке в ответ на интеллигентную просьбу не материться при двухлетних детях в песочнице (не очень ясно зачем он в нее лез, если у него уже усы пробиваются). Я на него в ответ на хамство рявкнула, а он отвернулся и дальше продолжал - все бабушки и мамы другие вокруг сидят молчат. Ну что такое, люди, этак мы со страхами полную волю САМИ дадим разгильдяям и нахалам...
Вот именно из-за равнодушия остальных, предпочитаю увезти своего ребенка от греха подальше с потенциально опасной площадки, чем взывать к справедливости там находящихся.
Может, носить с собой камеру и при встрече с этим парнишкой попробовать заснять его поведение (лучше незаметно для него)... потом идти с этим к директору школы и т. д.
+1
или сфоткать хотя бы , а то как в школе поймут о каком парне речь идет
япономаша
10.11.2010, 11:09
Вот именно из-за равнодушия остальных, предпочитаю увезти своего ребенка от греха подальше с потенциально опасной площадки, чем взывать к справедливости там находящихся.
мой моск не может понят смысла того, что вы написали..:009:
А просьбу дословно здесь не озвучите? Или ссылку на топик, где Вы об этом писали.
Я смотрю все такие корректные. Рожа, придурок, неадекват. Мда, товарищи. А где Ваше пресловутое "этожеребенок!!!" Это только к своим чадам относится?
А что могут сделать в опеке и попечительстве, если они этого мальчика не знают и никогда не видели? Может проследить за ним, выяснить адрес, потом в его школу, к директору обратиться, потом в опеку, что-бы они с его родителями побеседовали.
Инспектор по делам несовершеннолетних находится в милиции, можно и туда, надо только выяснить имя, фамилию и адрес этого хулигана.
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 12:14
Сфоткать его на телефон, зайти в гимназию и показать фото гимназистам/охране. ТАКОГО там наверняка знают все. Дальше - к директору. Если к нему так просто не пускают, то предварительно позвонить (телефон школы в любом справочнике) и записаться на приём. Я так делала, когда в наш подъезд на чердак (я живу на последнем этаже) повадились таскаться старшекласники из соседней школы.
А 196 - это где она находится? Ударников-Наставников-Энтузиастов? Или Ударников-Наставников-Ириновский?
Директор в принципе тоже ничем помочь не сможет, это наверно надо в опеку или к инспектору. Проблема в семье, надо разбираться с родителями мальчика.
япономаша
11.11.2010, 13:45
Сфоткать его на телефон, зайти в гимназию и показать фото гимназистам/охране. ТАКОГО там наверняка знают все. Дальше - к директору. Если к нему так просто не пускают, то предварительно позвонить (телефон школы в любом справочнике) и записаться на приём. Я так делала, когда в наш подъезд на чердак (я живу на последнем этаже) повадились таскаться старшекласники из соседней школы.
чем директор смог вам помочь?
Наркозная фея
11.11.2010, 17:00
А что могут сделать в опеке и попечительстве, если они этого мальчика не знают и никогда не видели? Может проследить за ним, выяснить адрес, потом в его школу, к директору обратиться, потом в опеку, что-бы они с его родителями побеседовали.
Инспектор по делам несовершеннолетних находится в милиции, можно и туда, надо только выяснить имя, фамилию и адрес этого хулигана.
Это надо спецом егождать после школы... А я его встречаю как правило с утра, когда он туда шпарит....
А 196 - это где она находится? Ударников-Наставников-Энтузиастов? Или Ударников-Наставников-Ириновский?
Это Ударников-Наставников-Энтузиастов
Наркозная фея
11.11.2010, 17:02
Вот именно. Это мальчик (я думаю поняла про кого здесь писали) всегда убегает и с коляской (или когда вы спешите на работу) пробовать его догнать не реально. А если он и вправду начнет кричать, что вы к нему пристаете. Свидетелей, что он вас ударил никаких, зато вы стоите, вцепившись в ребенка, который плачет и кричит, что ему больно.
А Вы тоже имели с ним приятное общение?????
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 17:25
Без понятия. Но я предупредила, что на разборки даю время до конца недели, а потом буду звонить в комитет по образованию и рассказывать, что учащиеся такой-то школы учебное время проводят на чердаке такого-то дома.
Сексуально-озабоченные старшеклассники на чердаке сменились младшими школьниками, курящими в подвале, но это меня уже не интересовало. Со следующего учебного года в школе сменился директор + у нас закрыли подъезд и посадили консъержку с видеонаблюдением + поставили решётки на подвал и чердак.
Это смотря какая семья у ребенка.
Когда дочке было чуть больше года (она декабрьская), нам два шалопая (ну такими они мне на тот момент показались), под коляску петарду закинули. Удалось схватить за рюкзак того, кто, собственно, и бросил ее. Какая-то тетрадь сразу под руку попалась, запомнила имя и фамилию, класс, школу.
В общем, дошла до завуча начальных классов, вызвали учителя, тут же родителям при мне звонили.
Но там семьей все нормально было :) На следующий вечер в школе встретились, пацаны в сопровождении и пап и мам. Мальчики такие зайки были :flower: Ну просто куда вся закидонистость делась, не знаю. Извинялись очень.
Так что, если семья нормальная, не помешает знать, чем чадо развлекается на улице.
япономаша
13.11.2010, 23:52
Это смотря какая семья у ребенка.
Когда дочке было чуть больше года (она декабрьская), нам два шалопая (ну такими они мне на тот момент показались), под коляску петарду закинули. Удалось схватить за рюкзак того, кто, собственно, и бросил ее. Какая-то тетрадь сразу под руку попалась, запомнила имя и фамилию, класс, школу.
В общем, дошла до завуча начальных классов, вызвали учителя, тут же родителям при мне звонили.
Но там семьей все нормально было :) На следующий вечер в школе встретились, пацаны в сопровождении и пап и мам. Мальчики такие зайки были :flower: Ну просто куда вся закидонистость делась, не знаю. Извинялись очень.
Так что, если семья нормальная, не помешает знать, чем чадо развлекается на улице.
ух, я бы сыну руки оторвала за петарду малышонку:005:
значит, и директор это сила..
автор, как ваши дела?
ух, я бы сыну руки оторвала за петарду малышонку:005:
значит, и директор это сила..
автор, как ваши дела?
:001:
Ой, не надо :091:. Достаточно беседы серьезной и заставить извиниться.
Лучше тем продавцам, которые всю эту заразу детям продают :015:
япономаша
14.11.2010, 00:46
:001:
Ой, не надо :091:. Достаточно беседы серьезной и заставить извиниться.
Лучше тем продавцам, которые всю эту заразу детям продают :015:
какая вы добрая;)
а может они из дома взяли, у родителей из шкафа:) извинятся...и забудут через годик о внушении...
Наркозная фея
14.11.2010, 01:14
Ответа от директора пока не слышно((( Думаю,что и не будет его....
япономаша
14.11.2010, 01:30
Ответа от директора пока не слышно((( Думаю,что и не будет его....
так вы ему писали, а не лично приходили? я бы на его месте тоже не стал б отвечать...
Наркозная фея
14.11.2010, 15:04
так вы ему писали, а не лично приходили? я бы на его месте тоже не стал б отвечать...
а почему не ответить то????
япономаша
14.11.2010, 15:45
а почему не ответить то????
стремно было бы.. да и никому не хочется на себя взваливать проблемы, если от них можно отмазаться..
Снимите на телефон, камеру и в школу отнесите директору. Пускай вызывают родителей и ведут беседу, если после этого опять начнется у ребенка веселье на улице, идите к инспектору и приложите видео.
Директор наверно не имеет право давать информацию посторонним людям об учениках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.