Просмотр полной версии : Что случилось с моим ребёнком?
Любовь77
09.11.2010, 13:04
Моя дочка всегда имела спокойный характер. Не было проблем даже когда лезли зубы. Кормила её грудью до 1,7..сейчас ей год и 10 мес. Ест хорошо, всё вроде хорошо. Болеет легко и редко. И тут начались эти истерики...Причём просто жуткие! Ни у одного моего ребёнка такого не было и я просто не знаю что делать...Подскажите пожалуйста, что ЭТО?
laura_peperoni
09.11.2010, 13:11
Да моя тоже научилась так кричать аж уши закладыват, и еще психует игрушки швыряет, раньше сразу успокоить пыталась так она меня бить давай, сейчас оставляю ее просто поорать, не знаю насколько я правильно делаю, но сил порой нет чтоб прекратить этот крик.
Лида Баарова
09.11.2010, 13:26
Да моя тоже научилась так кричать аж уши закладыват, и еще психует игрушки швыряет, раньше сразу успокоить пыталась так она меня бить давай, сейчас оставляю ее просто поорать, не знаю насколько я правильно делаю, но сил порой нет чтоб прекратить этот крик.
:053:у нас иной раз отвлекуха какая-нибудь помогает, типа, пошли поиграем в кубики или книжку читать:019:
Jolochka
09.11.2010, 13:29
кризис наверно,а может по какой-то причине Вы ей меньше внимания стали уделять? и она так его привлекает? у меня мелкая заметно портится (хотя и так не подарок),когда я со старшей плотно заниматься начинаю в течении продолжительного времени.
..а это у всех так бывает?:001:
просто мы уже приближаемся в вашему возрасту:005:
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 14:16
Возрастное или неврологическое. Если вы считаете, что их слишком много, если вы не справляетесь, то обратитесь к неврологу, только ничего не пейте, пока вам доплер хотя бы не назначат (шеи и головы).
Если вы не знаете, как себя вести, обратитесь к психологу, пусть подскажет.
Zhdu_Alisu
09.11.2010, 14:21
говорят, кризис 2 лет так выглядит..:)
Танюша-котенок
09.11.2010, 14:32
Это возрастное.
я тоже поддержу именно эту версию)) у нас уже начинается:001:, что не так сразу в ор) чуть что сразу истерики!
Маша_Сергей
09.11.2010, 14:39
У нас тоже самое - если, что не так, сразу истерика, кидание игрушек. Сыну 1 г 10 мес. Дочке сейчас 5 лет и никогда такого не было.
и у нас та же напасть :010: как что так сразу ОР , доче 1г.10мес
youmalysh
09.11.2010, 14:52
Возможно у вашей дочки начался период - я сама. Многие дети так начинают себя вести именно к двум годам. Я бы сходила к психологу, чтобы знать как себя правильно вести.
может к неврологу сходить,нам 1,3 тоже истерики начались,даже из за громких звуков или яркого света...решили сделать курс массажа,может поможет,и глицин начали давать
RozeMarine
09.11.2010, 14:59
я тоже поддержу именно эту версию)) у нас уже начинается:001:, что не так сразу в ор) чуть что сразу истерики!
Как мне это знакомо.Что не по его,сразу кричит.Еще кричит когда я петь ему начинаю.:073:Спрашиваю:Что мама совсем плохо поет.Ответ:Да:065:
Олька_33
09.11.2010, 15:07
У нас тоже самое - если, что не так, сразу истерика, кидание игрушек. Сыну 1 г 10 мес. Дочке сейчас 5 лет и никогда такого не было.
у моего в 1 и 4,почти 1 и 5 такое начинается:(
Моя дочка всегда имела спокойный характер. Не было проблем даже когда лезли зубы. Кормила её грудью до 1,7..сейчас ей год и 10 мес. Ест хорошо, всё вроде хорошо. Болеет легко и редко. И тут начались эти истерики...Причём просто жуткие! Ни у одного моего ребёнка такого не было и я просто не знаю что делать...Подскажите пожалуйста, что ЭТО?
Это называется Кризис 2х лет. Куча книг про это написано. И как себя вести, чтобы быстрее рассосалось, тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.