PDA

Просмотр полной версии : Какие культурные мероприятия вы часто посещаете? Ну или не посещаете вовсе.

Облачко
09.11.2010, 13:12
Вопрос навеян разговором со знакомой, которая утверждает, что "сейчас никому твоя культура не нужна, что все интересы сводятся к покупкам новых шуб, пальто, машин и турпутевок в Турции да Египты и там всякие"
Счас опрос прикручу:020:

Kondr
09.11.2010, 13:17
Жду пока ребёночек немного подрастёт.
Ох, пойду по театрам!
У нас с супругом была договорённость 2 раза в месяц( каждую неделю---в отказ пошёл)

Anna812
09.11.2010, 13:20
Вопрос навеян разговором со знакомой, которая утверждает, что "сейчас никому твоя культура не нужна, что все интересы сводятся к покупкам новых шуб, пальто, машин и турпутевок в Турции да Египты и там всякие"

музеи надо посещать, чтобы вкус развивать. книги читать жизнеутверждающие, однако этим не увлекаться, потому как свой опыт важнее.
путевки - тоже дело хорошее. потому как почти все отдыхающие не только попу на солнце жарят, но еще и одну-две вылазки по истории края или по аналогичной программе совершают.

Облачко
09.11.2010, 13:21
эх, забыла галочку поставить, чтобы можно было несколько вариантов ответа выбрать :(

Папаня
09.11.2010, 13:22
"Часто" - ниачОм )))
Для кого-то Эрмитаж раз в год - часто, другой туда чуть не каждую неделю ходит. И оба часто )))

ПС по теме: двое детей до 5 лет. Культура пока ограничена кукольным театром , зоопарком и Музеем ракетных войск и артиллерии ))))))))))))))))))

Anna812
09.11.2010, 13:24
"Часто" - ниачОм )))
Для кого-то Эрмитаж раз в год - часто, другой туда чуть не каждую неделю ходит. И оба часто )))

ПС по теме: двое детей до 5 лет. Культура пока ограничена кукольным театром , зоопарком и Музеем ракетных войск и артиллерии ))))))))))))))))))

вы знаете, это уже очень лихо!:support:

Ксюша!!!
09.11.2010, 13:25
Театры и концерты

ellav
НЕ голосовала, потому что посещаю многое из списка :)
Такие люди, как ваша подруга описывает, были и будут всегда. Кому-то шубы, кому-то театры, а кому-то и то, и другое. Не верю я в резкую смену интересов, произошедшую только из-за смены "времени".

Malinkka
ответила - другое. У нас абонементы в филармонию. Это считается или это не часто?
Ой, пропустила - там же есть концерты... Или концерты - это что-то вроде БКЗ? Там редко, не чаще раза в год, маму вожу.

*Angel*
09.11.2010, 13:30
эх, забыла галочку поставить, чтобы можно было несколько вариантов ответа выбрать :(

:(
ну, тогда кинотеатры, пусть будут. Хотя особо культурным мероприятием это не считаю.

Облачко
09.11.2010, 13:36
на мой взгляд часто-это хотя бы пару раз за полгода....))

Матильда Жабовски
09.11.2010, 13:36
Такие люди, как ваша подруга описывает, были и будут всегда. Кому-то шубы, кому-то театры, а кому-то и то, и другое. Не верю я в резкую смену интересов, произошедшую только из-за смены "времени".

+500

"Вот театр, тут я согласен, скоро отомрет. Но кино?...." (Мск слезам не верит")

Облачко
09.11.2010, 13:39
Ну вот и замечательно :)) в который раз убеждаюсь, что на ЛВ исключительные люди, которые успевают всё :))

ellav
09.11.2010, 13:46
Ну у меня просто свободный график и уже чуть подросший ребенок :) А когда работала - ходила только в театры и на концерты, поскольку музеи-галереи по вечерам не работают, а в выходные как-то не до того было. Хотя раз в квартал выбиралась на интересные выставки.

Матильда Жабовски
09.11.2010, 13:47
Ну вот и замечательно :)) в который раз убеждаюсь, что на ЛВ исключительные люди, которые успевают всё :))

даладна)))

я вот не могу сказать, что часто хожу по театрам/концертам.
Но какбЭ стремлюсь к этому.
И мои интересы не сводяцца к походам по магазам))

михрютка
09.11.2010, 13:50
концерты, кино, выставки

3лыдень
09.11.2010, 13:50
очень часто. музеи в основном. вожу старшую - КАЖДУЮ неделю. в эти выходные были в Мраморном дворце

зы: я вообще-то музеоман...и детей приучаю

михрютка
09.11.2010, 13:51
Автор, подруга-то по себе, небось, судит))

Полонца
09.11.2010, 13:54
ППКС
Наверное, нужно на отпуск лучше копить, море всякое, на ремонт, на мёбель, но без искусства скучно и грустно жить. :(

Полонца
09.11.2010, 13:56
очень часто. музеи в основном. вожу старшую - КАЖДУЮ неделю. в эти выходные были в Мраморном дворце

зы: я вообще-то музеоман...и детей приучаю
На всех выставках в Мраморном были? Или только на Иконах?
Мужчина-музеоман - "это фантастика". :)

Mr. Mistoffelees
09.11.2010, 14:13
Посещаю все из списка кроме кинотеатров, как-то не пойму где там культура? Чаще всего театры посещаю.

Olayka
09.11.2010, 14:16
Ага, не нужна культурная жизнь...
Билеты в театр на хорошие спектакли надо намного заранее покупать, разлетаются моментально. В музеи очереди.

Мы ходим в музеи, театры и в кино тоже

Полонца
09.11.2010, 14:19
Ага, не нужна культурная жизнь...
Билеты в театр на хорошие спектакли надо намного заранее покупать, разлетаются моментально. В музеи очереди...
Вот-вот. Подруге ТС нужно меньше телик смотреть, а по театрам-музеям походить. :)

Крошка GINGER
09.11.2010, 14:23
Удивительные люди....Если я этого не вижу, значит этого нет...
Я не могу сказать, что прям не вылезаю из музеев и театров, трудновасто с этим с 3х леткой...Но случается....выходим в свет..А без книжек ваще жить не могу.

3лыдень
09.11.2010, 14:29
На всех выставках в Мраморном были? иконы-актеры мне неинтересны. гораздо интереснее было посетить снова коллекцию бр. Ржевских. даже каталог купил

я помню её открытие в 2002-м. мне Мраморный очень нравицо, особенно в хмурый день. как в новелле Ефремова "Афанеор, дочь Ахархеллена". потрясающее описание

Мужчина-музеоман - "это фантастика"почему фантастика? быдлогопер во мне сочетаецо с любителем классической литературы и живописи

Полонца
09.11.2010, 14:32
Удивительные люди....Если я этого не вижу, значит этого нет...
.
На самом деле, я тоже бы так думала, если б не видела очередей в музеи и у билетных касс... А еще фоток в контакте, которые народ выкладывает время от времени. Я, правда, перестала фотки из музеев выкладывать, все равно никто не откомментирует. :091:

Облачко
09.11.2010, 14:35
Автор, подруга-то по себе, небось, судит))
она говорила об образе мыслей большинстве людей (по её мнению)
На всех выставках в Мраморном были? Или только на Иконах?
Мужчина-музеоман - "это фантастика". :)
нет, не фантастика, и это даже не экземпляры из красной книги:017: просто их немного
Посещаю все из списка кроме кинотеатров, как-то не пойму где там культура? Чаще всего театры посещаю.
ну я бы к кинотеатрам присоединила и концерты (к примеру концерт поп-дивы какой-нибудь не несет культуру в массы уж точно:fifa:)

3лыдень
09.11.2010, 14:35
знакомой, которая утверждает, что "сейчас никому твоя культура не нужна, что все интересы сводятся к покупкам новых шуб, пальто, машин и турпутевок в Турции да Египты и там всякие"
всё дело в том что дама наверное первый раз в жизни куда-то выбралась. и сразу же "в зобу дыханье сперло" от "окультуривания"

для многих людей регулярные походы по музеям и выставкам просто образ жизни, иначе и быть не может. я лучше по улице пройду, чем пойду в гипермаркет на вещи глазеть

хотя повваляцо на пляже тоже люблю. правда в Турции я так и не был...а детей да, регулярно туда отправляю. и ничего позорного в этом не вижу

Легенда Осени
09.11.2010, 14:37
с ребенком в театр
сама на концерты и кино

katt
09.11.2010, 14:38
я ни сколько сама хожу в театры-музеи сколько ребенка вожу, очень уж она любит это дело.
в кинотерты не ходим вообще, спасибо мужу дома теперь не хуже.
выставки и конценрты мало привлекательны. особенно отечественного производства ;)

Облачко
хотя повваляцо на пляже тоже люблю. правда в Турции я так и не был...а детей да, регулярно туда отправляю. и ничего позорного в этом не вижу
ничего позорного нет точно, особенно если учесть, что Турция родина подводной архиологии, а уж сколько там всего интересного-я просто промолчу

имелось в виду отдых на пляже кверху пузом и чтоб все включено

Darica
Пока дочка маленькая, сложно выбраться, но очень скучаю по театру. Как будет с бабушкой оставаться на ночь - вперед! А пока ограничиваемся кино, детскими театрами и всякими выставками. Еще хочу пройтись по любимым музеям (сто лет уже не была), но как-то все времени не найти... На опрос не отвечала, потому как если бы была возможность - ходила бы везде...

Матильда Жабовски
09.11.2010, 14:40
Кстати, седня по телику рассказывали, что в Этнографическом открылась какая-то офигенская выставка, посвященная наводнениям. С огромной инсталляцией.
Хааачу сходить!!!

3лыдень
ну и что? если я еду на пляж, то именно такой отдых меня привлекает

я купаюсь, загораю, дышу воздухом. ну и что? чем это позорит меня?

Irbis
Такие люди, как ваша подруга описывает, были и будут всегда. Кому-то шубы, кому-то театры, а кому-то и то, и другое.а кому-то ни то, ни другое :065:

Полонца
09.11.2010, 14:41
иконы-актеры мне неинтересны. гораздо интереснее было посетить снова коллекцию бр. Ржевских. даже каталог купил

я помню её открытие в 2002-м

почему фантастика? быдлогопер во мне сочетаецо с любителем классической литературы и живописи
А я на Ржевских не пошла - времени пожалела, решила, что потом схожу, раз выставка постоянная... Мне Иконы (не понятно, почему не в кавычках это слово :016:) и музей Людвига понравились - это там вроде "три грации" из сетки были... Но я вообще в Мраморном впервые была, мне вечно никак не успеть во все музеи города. :)

ЭльфиК
09.11.2010, 14:41
Часто (в среднем раз в неделю) - музеи и выставки. Так как дочь тоже музейная фанатка, ходим всегда вместе. А вот театры и концерты удается посещать не так часто, как хотелось бы.

Мама и Киклан
09.11.2010, 14:42
музеи и театры - сейчас правда только с ребенком детские успеваю

Матильда Жабовски
09.11.2010, 14:42

на море (египет,турция) - предпочитаю отдыхать именно так:004:
на пляжУ с книжкой)

Marysabel
09.11.2010, 14:43
Я о таком отдыхе мечтаю три года уже.
Не понимаю, что в этом позорного. Хочу быть 2 недели овощем, сие мое право. Приеду в Санкт-Петербург, буду ходить в музеи.

Крошка GINGER
09.11.2010, 14:45
На самом деле, я тоже бы так думала, если б не видела очередей в музеи и у билетных касс... А еще фоток в контакте, которые народ выкладывает время от времени. Я, правда, перестала фотки из музеев выкладывать, все равно никто не откомментирует. :091:
Нуууу...Наверное, вы правы....Пока не попробуешь билетик в театр купить и не прифегеешь от цен и что уже все кошерные места раскуплены...не поверишь:))
А мы все равно выкладываем))))Глядишь, кто-то молча что-то интересное почерпнёт)))
ну я бы к кинотеатрам присоединила и концерты (к примеру концерт поп-дивы какой-нибудь не несет культуру в массы уж точно:fifa:)
Ну а если это кто-то зарубежный, тоже не??? Мы вот сошлись на мнении, что интересно смотреть КАК они делают свои выступления....

Облачко
09.11.2010, 14:45
ну и что? если я еду на пляж, то именно такой отдых меня привлекает

я купаюсь, загораю, дышу воздухом. ну и что? чем это позорит меня?
Ничем, если это не цель всего существования и предел всех интересов в жизни.
Когда только это и интересует- тогда грустно

Len-Len
09.11.2010, 14:46
Да в принципе всё посещаем, ходим всюду и в музеи и в театры и в кино, двое деток надо преобщать к культуре..., правда не так часто как хотелось бы, только вот выставки и галереи как-то не посещаем...

Полонца
09.11.2010, 14:46
...
Лара Фабиан - поп-дива, наверное, но голос больно хорош... Особенно хорош, когда песни Крутого, наверное, не поет. :001: :046:
...
На пляже кверху пузом тоже пользительно для здоровья. :) Ранним утром и вечером, конечно.

Verussia
09.11.2010, 14:47
кинотеатры...на 2 месте театры.

Облачко
09.11.2010, 14:47
А мы все равно выкладываем))))Глядишь, кто-то молча что-то интересное почерпнёт))
Ну а если это кто-то зарубежный, тоже не??? Мы вот сошлись на мнении, что интересно смотреть КАК они делают свои выступления....
честно говоря как с этой точки не рассматривала....может быть...может быть уровень профессионализма это уже почти искусство;)

Len-Len
09.11.2010, 14:48
Лара Фабиан - поп-дива, наверное, но голос больно хорош... Особенно хорош, когда песни Крутого, наверное, не поет. :001: :046:

На пляже кверху пузом тоже пользительно для здоровья. :) Ранним утром и вечером, конечно.

+1
Так тоже люблю:love:

Облачко
09.11.2010, 14:49
не спорю:fifa: а вдоль моря на закате прогуляться...ммм...красота:017:

3лыдень
09.11.2010, 14:49
музей Людвига понравились - это там вроде "три грации" из сетки былия это уже видел. и потом, с ребенком идти туда, где вылепленные из гипса гениталии - более чем странно...

ellav
09.11.2010, 15:00
А почему к концертам такое пренебрежение у многих? В Филармонии разве не концерты? Классическая музыка. Да и не в Филармонии хорошие концерты бывают. Классическая попса, как ее в одном топике назвали (в хорошем смысле этого слова) - Сара Брайтман, Грегориан, оркестр Поля Мориа... все-таки, не Киркоров с Моисеевым.

Olayka
09.11.2010, 15:02
А в этом что позорного? Отличный отдых, одно другому не мешает!

Полонца
09.11.2010, 15:02
...
А мы все равно выкладываем))))Глядишь, кто-то молча что-то интересное почерпнёт)))
...
Я поэтому свои несколько фоток выложила, а потом подумала, что как-будто я хвастаюсь, получается. И прекратила. Хотя чужие с удовольствием смотрю (иногда даже к совершенно чужим людям забираюсь на странички с фотками путешествий-выставок, если вдруг случайно натыкаюсь :008:)...
честно говоря как с этой точки не рассматривала....может быть...может быть уровень профессионализма это уже почти искусство;)
Я так 10 лет назад на концерт Киркорова в Сочи пошла :008::001:, потому как хотела посмотреть знаменитый концертный зал без одной стены, а все остальные выступавшие там были еще хуже. Так мне даже его шоу понравилось. И если не смотреть на его ужимки-прыжки, то даже ничего слишком страшного и для любительницы рок-музыки. :))
я это уже видел...
Неужели Вы на гидрофаке учились??? :080:У меня прям мнение о моих однокурсниках повысилось, если это так... Помнится, на лекциях по истории города (кажись, так они назывались) я одна слушала несчастного лектора, а все остальные развлекались, как могли...

Нутика
09.11.2010, 15:06
В турции и Египте тоже интересные музеи:073::) Другое:065:, драм. театр не лю. не посещаю, остальное да, периодически, без фанатизма.

михрютка
09.11.2010, 15:07

Ну почему же... Неужели музыку только в исполнении попдив можно услышать... А как же филармония + у нас бываю иногда забугорные гитаристы с чудной музыкой, недавно вот Кэнди Далфер приезжала, на саксофоне зажигала... Концерты разные бывают...

Крошка GINGER
09.11.2010, 15:08
Я поэтому свои несколько фоток выложила, а потом подумала, что как-будто я хвастаюсь, получается. И прекратила. Хотя чужие с удовольствием смотрю (иногда даже к совершенно чужим людям забираюсь на странички с фотками путешествий-выставок, если вдруг случайно натыкаюсь :008:)...
:053:Пральна...И другие с удовольствие смотрят...но молчат:))...Не додумывайте за других, выкладывайте:008:

НоваяЖизнь
09.11.2010, 15:10
на мой взгляд часто-это хотя бы пару раз за полгода....))

Если раз в полгода то музеи и театры, остальное реже.

3лыдень
09.11.2010, 15:11
Помнится, на лекциях по истории города (кажись, так они назывались) я одна слушала несчастного лектора, а все остальные развлекались, как могли...я вообще не ходил на подобные лекции

да и не было в моё время такого предмета...

3лыдень
09.11.2010, 15:13
Если раз в полгода то музеи и театры, остальное реже.
а в Народный?

Облачко
А в этом что позорного? Отличный отдых, одно другому не мешает!
я уже отвечала в каком конксте имелся в виду такой отдых:065:

Я так 10 лет назад на концерт Киркорова в Сочи пошла :008::001:, потому как хотела посмотреть знаменитый концертный зал без одной стены, а все остальные выступавшие там были еще хуже. Так мне даже его шоу понравилось. И если не смотреть на его ужимки-прыжки, то даже ничего слишком страшного и для любительницы рок-музыки. :))

:046:
так Вы на зал посмотрели в итоге?
Ну почему же... Неужели музыку только в исполнении попдив можно услышать... А как же филармония + у нас бываю иногда забугорные гитаристы с чудной музыкой, недавно вот Кэнди Далфер приезжала, на саксофоне зажигала... Концерты разные бывают...
А Вы правы, я упустила филармонию из виду:008::008::008:

НоваяЖизнь
а в Народный?

Никогда.:017:

Амариллис
09.11.2010, 15:14
хожу а музеи,на выставки и в кинотеатры

Крошка GINGER
09.11.2010, 15:15
Кстате...Пардон за офф...А зал без одной стены - это фестивальный штоле????Или что-то другое?

Облачко
09.11.2010, 15:16
а в Народный?

Никогда.:017:
это какой-то пароль-ответ? явка провалена?:065:

НоваяЖизнь
09.11.2010, 15:21
это какой-то пароль-ответ? явка провалена?:065:

Ну Злыдень причисляет отчего-то универсам Народный к культурным местам города.. В общем это место злачное, там такой культур-мультур.. Приличным людям с ТДО посещение не рекомендуется.

Полонца
09.11.2010, 15:29
:053:Пральна...И другие с удовольствие смотрят...но молчат:))...Не додумывайте за других, выкладывайте:008:
Уговорили. :)
я вообще не ходил на подобные лекции

да и не было в моё время такого предмета...
Ну, может история культуры или как-то этак назывался, я не помню уже. Там даже кое-что интересное (в смысле что-то новенькое) иногда рассказывали... Я вроде часто ходила - для зачета + мне нравилось по субботам на одну лекцию сходить, а не на 4, как по будням... :065:
...
:046:
так Вы на зал посмотрели в итоге?

...
Не спрашивайте! :001: Я только на зал (точнее в проем стены на море с корабликами) и смотрела все полтора часа! (Меня от Киркорова просто обычно всегда тошнит, он в то время у меня был фаворитом тошноты, сейчас им Басков стал :008::))) Но шоу ничего, перышки всякие, девицы в блестючках... :)

Полонца
09.11.2010, 15:31
Кстате...Пардон за офф...А зал без одной стены - это фестивальный штоле????Или что-то другое?
Наверное. :008: Я не помню уже, но он самый главный был в Сочах, насколько я понимаю...
Но если б я знала, я лучше бы вокруг него бы обошла и все... :) А так меня уговорили посмотреть изнутри.

Облачко
09.11.2010, 15:43
Ну Злыдень причисляет отчего-то универсам Народный к культурным местам города.. В общем это место злачное, там такой культур-мультур.. Приличным людям с ТДО посещение не рекомендуется.

Да это просто над нами издевается:082:

НоваяЖизнь
09.11.2010, 15:46
Да это просто над нами издевается:082:

Сам наверно ходит туда каждый день, подъезжает на лексусе и вперед распихивая бабок в драчку за картоху. А потом темки на форуме: да как же оно растак, разучились все уважать друг-друга..

3лыдень
09.11.2010, 16:10
Сам наверно ходит туда каждый день, подъезжает на лексусе и вперед распихивая бабок в драчку за картоху. А потом темки на форуме: да как же оно растак, разучились все уважать друг-друга..
нет. вечером я женщин наркоманами и бандитами ещё пугаю

мне ж заняцо нечем, а музеи я для отвода выдумал, ибо быдло последнее. тока в турициях лежу на пляже да пиво бесплатное требую

Страннокот
09.11.2010, 16:13
Театры и музеи стали редко посещать - 2-3 раза в год, а кино чаще, но я не могу это назвать культурным мероприятием, увы...

zvaigzne
09.11.2010, 16:16

это зря :(
пришлось проголосовать только за театры.

*Belle*
09.11.2010, 16:19
раньше ходила на концерты, в театры, на показы фильмов ,так сказать, не для всех.. на выставки...
а как родилось дите - 3 года кроме как в кино никуда не ходила
( пару раз были за границей без дитя - постеили несколько культурный мест)) -
разве что на детские представления.
одной ходить нет желания.
а когда ребенку будет интересно ходить в музеи?
или чем раньше - тем лучше?

Облачко
09.11.2010, 16:31
нет. вечером я женщин наркоманами и бандитами ещё пугаю

мне ж заняцо нечем, а музеи я для отвода выдумал, ибо быдло последнее. тока в турициях лежу на пляже да пиво бесплатное требую
я ж грю издевается:fifa:
это зря :(
пришлось проголосовать только за театры.
:091::091:простите, я уже очень пожалела о своей невнимательности
раньше ходила на концерты, в театры, на показы фильмов ,так сказать, не для всех.. на выставки...
а как родилось дите - 3 года кроме как в кино никуда не ходила
( пару раз были за границей без дитя - постеили несколько культурный мест)) -
разве что на детские представления.
одной ходить нет желания.
а когда ребенку будет интересно ходить в музеи?
или чем раньше - тем лучше?
в 3 уже можно что-то альтернативное смотреть вовсю
кстати я была в культурном шоке, когда в Эрмитаже мне с годовалым ребенком предложили взять с собой коляску на экспозицию:010:

ymnitsa
09.11.2010, 22:18
обманывает:))

borelka
09.11.2010, 22:28
Я - театралка.. Да и с удовольствием в музеи хожу..
Ребёнок маленький, но и то с мужем умудрились таки сходить разочек месяц назад...
А раньше - не менее двух раз в месяц - в театр.. Я ещё программки просмотренных спектаклей коллекционирую:080: (аж с 1995 года:008:)

Malenkay_Katenka
09.11.2010, 22:32
а чё мона тока один вариант?
я вот по убывающей
кино
театр(ходила бы чаще,но надо соатвлять ребенка,в общем последнее время реже)
концерты(ну тут как будут интересные товарищи выступать)

Filis78™
09.11.2010, 22:37
никуда временно, после декрета продолжу везде

Лютики-цветочки
09.11.2010, 22:40
:

Никогда таких людей не встречала

Ронечка
09.11.2010, 22:42
До рождения ребенка были и музеи, и театры, и кино, и поездки на экскурсии по Лен.области. После рождения ребенка только за город выбираемся, страусиная ферма, зубрятник, парки (Павловск, Пушкин). Надеюсь, что скоро смогу вернуться к культурным программам )))
Мой брат, каждую субботу водит своих детей, начиная с 3 лет, по музеям, у них так называемые "музейные субботы", особенно любят Музей воды

Фруза Марковна
09.11.2010, 22:50
Уже была подобная тема я честно написала, что хожу везде и каждую неделю, причем для меня культурное мероприятие это и кино и цирк и детские представления (получаю не меньшее удовольствие, чем от взрослых спектаклей) и зоопарк и пр. Собственно, а почему поездку за границу нельзя причислить к культурному мероприятию? Может конечно все вышеперечисленное мной просто досуг, а не культура в самом высоком ее проявлении, но у каждого своя культура.

Катапульта
10.11.2010, 14:21
С мужем ходим в театры, может быть не так часто как хотелось бы, но ходим.. С сыном в кино на мультики, и даже на документальный фильм про океан ходили, чем не культура..В детские театры ходим, в цирк..опять же артиллерийский музей..
А еще сын с классом 1 раз в 2 месяца ездит в Эрмитаж, и это в 1м классе!!
Так что мне кажется, Ваша подруга не права..

ishandr
10.11.2010, 14:24
Мы ходим в театры и на концерты (в основном классика). Дочери моей 16-ти лет очень интересно. Летом музеи))

el_soldador
12.11.2010, 22:03
люблю не комерческие проекты , музыкальные фестивали на природе (сам участвую в подготовке " лампушка " ) . последний поход на Бориса Драгилёва очень порадовал . в основном это мероприятия где люди не имеют образования ( музыкального , художественного и тд ) , а их творчество на природном уровне . криво написал , но я думаю поймёте ))

Облачко
13.11.2010, 21:48
el_soldador, снимите запрет в своем профиле на получение сообщений, я не могу Вам ответить

Sparrow
13.11.2010, 22:08
А у меня проблема с этим очень серьезная. Даже тему хотела по этому поводу создавать, нервную такую, темку..
Спасибо Облачку-опередила и в другом ключе беседа пошла. Дело в том, что я не могу (физически не переношу) ходить в 1.кинотеатры 2.театры 3.прочие места массового получения удовольствия от видео и аудио культуры, сидя на неудобных креслах. Хожу с удовольствием в музеи (не в военно-морской и железнодорожный, не в кунтскамеру и зоологический и этнографический). В нашем городе-Эрмитаж и Русский.
Началось лет 5 назад это. Я боролась-пошлепала в некогда любимый БДТ, высидела до первого антракта-и пулей, сверкая пятками до дому,до хаты...А в Мариинке напоролась на Вагнера-та же фигня..

Ляськи Масяськи
13.11.2010, 22:12
в листораны ходю

Крошка GINGER
13.11.2010, 22:20
Я боролась-пошлепала в некогда любимый БДТ, высидела до первого антракта-и пулей, сверкая пятками до дому,до хаты...А в Мариинке напоролась на Вагнера-та же фигня..
О, музыкой навеяло...Мы как то в Мариинку пошли на Щелкунчика...Лето, духота...У меня пузо уже наползающее на нос:))..И тут подсели две тётки рядышком на стульчики. И отравили мне жизнь запахом клопоморадухов...Хорошо во втором акте они слились, иначе бы мы не выжили:)...Вот и люби театр...

Два гламурных Пупса
13.11.2010, 22:31
Ходим с мужем в театры и кинотеатры, раз в год хожу на концерт. В музеях давно не была, т.к по беременности находилась

Аризона
13.11.2010, 22:38
Театры, кино, музеи, выставки, но не очень часто!