Вход

Просмотр полной версии : Интересно, объявления про поиск няни на ЛВ работают?

Jane Foxman
09.11.2010, 13:47
Просто любопытно стало, многие ли умудрились найти на ЛВ няню, разместив объявление о поиске?

Я с неделю назад дала объявление о поиске няни на неполный день. Здесь на ДО повесила и через инет в "Из рук в руки" подала. На ДО объявление уже почти неделю висит, в газете вышло вчера. На сегодня отклик по газете - более 10 человек, отклик по ЛВ - 0. Вернее, одна девушка откликнулась, потому что я сама ей в личку кинула свое объявления, увидев, что она идет как раз такую работу. Собственно, таких объявлений о поиске работы я видела немало, просто не было времени всем рассылать ЛС.
В связи с этим стало интересно, на ЛВ няни только гордо размещают однострочные объявления и не утруждаются действительно поиском вакансий или это просто мое предложение настолько никому не интересно?:))

marusy1301
09.11.2010, 15:20
Просто любопытно стало, многие ли умудрились найти на ЛВ няню, разместив объявление о поиске?

Я с неделю назад дала объявление о поиске няни на неполный день. Здесь на ДО повесила и через инет в "Из рук в руки" подала. На ДО объявление уже почти неделю висит, в газете вышло вчера. На сегодня отклик по газете - более 10 человек, отклик по ЛВ - 0. Вернее, одна девушка откликнулась, потому что я сама ей в личку кинула свое объявления, увидев, что она идет как раз такую работу. Собственно, таких объявлений о поиске работы я видела немало, просто не было времени всем рассылать ЛС.
В связи с этим стало интересно, на ЛВ няни только гордо размещают однострочные объявления и не утруждаются действительно поиском вакансий или это просто мое предложение настолько никому не интересно?:))

Ну не знаю! Я не успела объявление дать здесь - меня просто закидали в личку предложениями. Даже не всем ответила! (прошу извинений) Может просто район и график не подошел. Я искала на 3 раза в неделю по 3 часа. Нашла здесь в первый же день.

dinga
09.11.2010, 20:34
Я нашла таким образом, предложений в личку было очень много.

sharshavina
09.11.2010, 20:38
В свое время няню нашли за один день как раз на ЛВ. Все довольны и счастливы)).

Сама я
09.11.2010, 23:35
да, тоже искала на ЛВ. Предложений было много, но не скажу что удачно. В итоге все, кем я была довольна - через знакомых.

ШкОдИнКа
10.11.2010, 01:19
Искала через ЛВ 2 раза.
Первый раз было кандидатов с ЛВ - 5 человек. Взяли с ЛВ - очень неудачно:( до сих пор неприятно:(
Сейчас подала на 3 дня по 3 часа для старшего - откликов много, но треть на ответное сообщение не ответили:(
Так что, получается, что многим действительно и не сильно нужно:005: И уже есть расценки 300 рублей в час:010:

Viktorialex
10.11.2010, 01:27
Искала через ЛВ 2 раза.
Первый раз было кандидатов с ЛВ - 5 человек. Взяли с ЛВ - очень неудачно:( до сих пор неприятно:(
Сейчас подала на 3 дня по 3 часа для старшего - откликов много, но треть на ответное сообщение не ответили:(
Так что, получается, что многим действительно и не сильно нужно:005: И уже есть расценки 300 рублей в час:010:

300 рублей в час это ваще круто, не каждый финансист или юрист столько зарабатывает, меня это тоже убивает:001:

мама вики
10.11.2010, 15:37
искала на ЛВ 3 раза. первый - мне позвонили несколько кандидатов, я выбрала - и очень удачно, но потом пришлось расстаться по независящим от нас причинам.
второй - тоже откликнулись несколько, но выбор был крайне неудачен (я даже топик здесь заводила о том, насколько неудачен).
третий раз - сама звонила по объявлениям, нашла замечательного гувернера (ее здесь рекомендовала бывшая работодатель). сотрудничаем уже второй месяц - пока все ок.

РоМ@шк@
11.11.2010, 22:19
[QUOTE=ШкОдИнКа;51301620:005: И уже есть расценки 300 рублей в час:010:[/QUOTE]
Да что вы говорите ? Какая приятная новость !!!!! :080:

мама вики
11.11.2010, 22:27
Да что вы говорите ? Какая приятная новость !!!!! :080:

ну если 3 дня по 3 часа, то вполне может быть и 300 руб.:004: Вы читайте внимательно посты, чтобы напрасно не радоваться:065:

mamamasha
12.11.2010, 21:54
Я всегда находила работу тут (кроме 1 раза, там по знакомству). Почти всегда была довольна работой :) Никогда не завышала себе планку. Помню, 6 лет назад начинала с 60 р/час. Сейчас было бы 130.
Просто на ЛВ у нянь завышенные требования.
Няня на полный день стоит 120-130 р/час. На ИРР можно найти дешевле. Тут чаще всего дороже.

РоМ@шк@
12.11.2010, 22:52
Помню 15 лет назад работала за 10 рублей в час, но как это связывается с настоящим? Маша, найдутся и такие, кто скажет, что ваша планка 130р/ч -- завышена и как вы будете доказывать, что прошло уже 6 лет, цены везде другие, на много выше? А вам скажут, что вот я и предлагаю увеличить вам оплату с 60 руб на 65.

klumsa
13.11.2010, 01:42
всегда и везде стоимость платы за РАботу няни зависит от опыта,обРАзования,наличия рекомендаций и ещё-от возРАста няни(т.к. понятно,что бабушка не даст вашему ребёнку РАзвивающих игр-занятий и т.п.=всёРАвно упиРАетсО всё в квалификацию няни ,знание психологии ребёнка,умению гРАмотно выстроить отношения с ребёнком,научить его самостоятельности и т.п.=что надо в соответствии с возРАстом ребёнка
удачи всем! :support::flower:

Viktorialex
13.11.2010, 02:22
Я всегда находила работу тут (кроме 1 раза, там по знакомству). Почти всегда была довольна работой :) Никогда не завышала себе планку. Помню, 6 лет назад начинала с 60 р/час. Сейчас было бы 130.
Просто на ЛВ у нянь завышенные требования.
Няня на полный день стоит 120-130 р/час. На ИРР можно найти дешевле. Тут чаще всего дороже.
про завышенность согласна.
Счас, столкнувшись с поиском няни, была шокирована следующим- 8 из 10 кандидаток, уже взрослых женщин говорят приблизительно следующее: Да, у меня нет опыта, я не работаю 19 (варианты 10,5,3) лет, и образования у меня нет, но я же своих вырастила, и платите мне пожалуйста 170 р/час, потому что меньше 1000 р мало и смысла нет ехать к Вам, а работать я пошла-деньги нужны, я же ничего не умею, поэтому решила пойти в няни!
Мамочки, я в шоке, я не преувеличиваю, дословно почти процитировала

Касюша
13.11.2010, 10:29
Счас, столкнувшись с поиском няни, была шокирована следующим- 8 из 10 кандидаток, уже взрослых женщин говорят приблизительно следующее: Да, у меня нет опыта, я не работаю 19 (варианты 10,5,3) лет, и образования у меня нет, но я же своих вырастила, и платите мне пожалуйста 170 р/час, потому что меньше 1000 р мало и смысла нет ехать к Вам, а работать я пошла-деньги нужны, я же ничего не умею, поэтому решила пойти в няни!
Жуть какая.. Это Вам из агентств таких присылали?:wife:

Jane Foxman
13.11.2010, 10:45
:010::010::010:

Хотя, чему удивляться? На сайте, где няни работу ищут, видела чудесные варианты: дЭУшка за 25, без в/о, без опыта, без рекомендаций, без всяких бонусов типа английского, музыки или ИЗО, за 200 или 250 рублей в час свои услуги предлагает.

indica
13.11.2010, 18:22
У нас какие-то разные литлваны:) Я два раза находила няню на ЛВ и оба раза была очень довольна (собственно, разошлись потому что у меня график поменялся, а не по каким-то личным причинам).

вот сейчас предстоит искать снова, вдруг опять повезет.

Viktorialex
13.11.2010, 19:16
Жуть какая.. Это Вам из агентств таких присылали?:wife:

нет, на нашем сайте такие работу ищут!

~perfect~
13.11.2010, 19:37
Я нашла на ЛВ - 100 руб/час. няня у нас работает уже 2 года - всё прекрасно! Спасибо ЛВ! Шёпотом: и она еще готовит на всю семью за эти деньги:)

Viktorialex
13.11.2010, 19:41
Я нашла на ЛВ - 100 руб/час. няня у нас работает уже 2 года - всё прекрасно! Спасибо ЛВ! Шёпотом: и она еще готовит на всю семью за эти деньги:)

Вам несказанно повезло!ттт

~perfect~
13.11.2010, 19:43
Вам несказанно повезло!ттт
похоже, так:)

Poliannka
13.11.2010, 20:18
300 рублей в час это ваще круто, не каждый финансист или юрист столько зарабатывает, меня это тоже убивает:001:
ой, а можно координаты такого юриста, который меньше 300р. в час зарабатывает:091:? Да или хотя бы и за 300р. в час, мне бы очень пригодилось по работе. Я дешевле 1500р. за час юристов не встречала, если это конечно не псевдо-юрист :))

Лунный Котик
13.11.2010, 20:38
а работать я пошла-деньги нужны, я же ничего не умею, поэтому решила пойти в няни!

У меня кончились все слова....:010: Очень грустно, что взрослые тётеньки так думают... Скорее всего такие няни никакой пользы семье не принесут.

РоМ@шк@
13.11.2010, 21:23
Разве могут взрослые тётеньки ничего не уметь, имея уже своих взрослых детей ?Очень слабо верится.Думаю все ответы были описаны в совокупности от каждой из 8 нянь. Не будет человек, заинтересованный в данном месте работать, так говорить, понимая о последствиях. А раз они это говорили, то зто означает только одно - им не подошло ваше предложение ( и видимо это они выяснили в момент собеседования ). Это моё предположение, но могу и ошибаться.

Viktorialex
13.11.2010, 21:28
Разве могут взрослые тётеньки ничего не уметь, имея уже своих взрослых детей ?Очень слабо верится.Думаю все ответы были описаны в совокупности от каждой из 8 нянь. Не будет человек, заинтересованный в данном месте работать, так говорить, понимая о последствиях. А раз они это говорили, то зто означает только одно - им не подошло ваше предложение ( и видимо это они выяснили в момент собеседования ). Это моё предположение, но могу и ошибаться.
нет, именно так они и говорили, это не совокупность, а про ничего не умею-имеется ввиду-больше ничего не умею, своих вырастила. Вы немножко странно мои слова интерпретируете!

kimkim
13.11.2010, 21:29
ой, а можно координаты такого юриста, который меньше 300р. в час зарабатывает:091:? Да или хотя бы и за 300р. в час, мне бы очень пригодилось по работе. Я дешевле 1500р. за час юристов не встречала, если это конечно не псевдо-юрист :))
+100

Viktorialex
13.11.2010, 21:34

Я юрист, у меня оклад, и если поделить зарплату на количество часов, то 300 рублей в час я не получаю, Вы о юристах очень высокого мнения!

kimkim
13.11.2010, 21:35
нет, именно так они и говорили, это не совокупность, а про ничего не умею-имеется ввиду-больше ничего не умею, своих вырастила. Вы немножко странно мои слова интерпретируете!
Если она не работала,а растила только своих детей и на ней был дом,то она ничего и не умеет,имеется ввиду что-либо другое,кроме детей.Вы сами не поняли ничего.Нет у нее спец образования.Но не все няни с ним.

РоМ@шк@
13.11.2010, 21:37
Вырастить детей -- Зто уже не мало. Получается , что они могут работать только няней, т. е. у них узкая специализация, так вам именно это и надо, им же для этого не обязательно обладать строительными навыками, или уметь работать у станка и т.д.

Viktorialex
13.11.2010, 21:39
Вырастить детей -- Зто уже не мало. Получается , что они могут работать только няней, т. е. у них узкая специализация, так вам именно это и надо, им же для этого не обязательно обладать строительными навыками, или уметь работать у станка и т.д.

Обожаю подобную логику! Не надо мне доказывать того, с чем я итак согласна. Вы не поняли, что хотела сказать я, поэтому Ваши коменты отношения к моему высказыванию не имеют, но спасибо за Ваше мнение!

Viktorialex
13.11.2010, 21:40
Если она не работала,а растила только своих детей и на ней был дом,то она ничего и не умеет,имеется ввиду что-либо другое,кроме детей.Вы сами не поняли ничего.Нет у нее спец образования.Но не все няни с ним.

Обожаю подобную логику! Не надо мне доказывать того, с чем я итак согласна. Вы не поняли, что хотела сказать я, поэтому Ваши коменты отношения к моему высказыванию не имеют, но спасибо за Ваше мнение!

Poliannka
13.11.2010, 22:01
Я юрист, у меня оклад, и если поделить зарплату на количество часов, то 300 рублей в час я не получаю, Вы о юристах очень высокого мнения!
:010: а Вы юрист в какой сфере?

kimkim
13.11.2010, 22:18
На здоровье.Не имею ни малейшего желания вам что-либо доказывать,загадочная наша...

Всё к лучшему
13.11.2010, 23:29
я подала объявление год назад, через день позвонила девушка. и я нашла работу на год.

мамаЖеКа
14.11.2010, 01:41
Уже несколько раз и себе и маме находила работу няней на ЛВ(и постоянную и временную и экстренную)

Jane Foxman
14.11.2010, 16:57
А вот мне не повезло категорически. То ли няней после садика в наших краях никто работать не хочет, то ли и правда 120 рублей в час местным няням кажется оскорбительным плевком в душу.
С ИРР тоже не особо сложилось - из 3 собеседований состоялось только одно (две просто не пришли и не отзвонились), но девочка хорошая, ничего не скажу. И две через ЖЖ пришли (в спб-джоб объяву вешала). Обе очень понравились. В общем, сейчас с мужем думаем и выбираем, кого из троих пригласить все-таки. Хотя, вру. Выбор сделан. Осталось, чтобы все срослось, и девочка не передумала:))

BigCat
18.11.2010, 02:39
девушки, объясните неграмотной, только начавшей искать няню, мамочке, что такое ИРР??
Спасибо!!

Джейн
18.11.2010, 10:29
девушки, объясните неграмотной, только начавшей искать няню, мамочке, что такое ИРР??
Спасибо!!

Газета "Из рук в руки" :)

Jane Foxman
18.11.2010, 15:26
В общем, в моем случае выстрелило объявление в ЖЖ. Нашли там няню, от которой лично мы все трое (муж, я и ребенок) с первых минут пришли в восторг. Надеюсь, время этого не изменит:)

mulich
25.11.2010, 01:13
а ЖЖ?
Живой журнал? Вы в блогах нянь ищете? )))

ksenya
25.11.2010, 15:30
Jane Foxman , мне кажется просто ваше объявление не очень привлекательно для нянь (маленькая нагрузка в день, насколько я помню речь шла о паре часов после сада ) поэтому было мало откликов. Я запомнила объявление, так как в том момент искала няню на подобные условия и мониторила спрос-предложение. В итоге я нашла здесь на ЛВ, правда, ставка повыше

Marija-Ilja
09.12.2010, 01:53
Я нашла в своё время няню на прогулку ровно на 2 день , по 150 р. Предложения были.....)))

clipstips
10.12.2010, 12:09
2 раза искали и 2 раза нашла на ЛВ, очень удачно.

V&J
13.12.2010, 02:24
Ну не знаю! Я не успела объявление дать здесь - меня просто закидали в личку предложениями. Даже не всем ответила! (прошу извинений) Может просто район и график не подошел. Я искала на 3 раза в неделю по 3 часа. Нашла здесь в первый же день.

И я на такой график ищу... и очень давно... Всем, кто откликался - подавай либо от 250 руб. в час либо на полный день за 35 тыс. руб. минимум... я в шоке