Просмотр полной версии : Снова про ЗУБЫ!!!
Помогите-подскажите чем вы мажете (мазали) десня своим деткам когда у них лезли зубки???
У нас сегодня была безумная ночь! Дочка в 2 часа ночи так расплакалась, что мы с мужем чуть ли вместе с ней не плакали! Никогда такого не было, даже когда газики были! Ничем было не успокоить! Намазали Калгелем, так нам его хватило максимум на 10 минут! Дочка почмокала и дальше плакать! Пока не дали Нурофена не успокоилась! А у нас в переди еще "глазные" зубки!!! Пожалуйста, подскажите! Очень жалко малышку!!!
если так мучается,то калгелем наверно не обойтись,хотя мы им пару раз спасались,я тоже когда видела,что ему совсем плохо тоже нурофен давала
The Phantom
09.11.2010, 15:07
У нас зубы- семейная трагедия просто. Болят видимо знатно. Калгель не помогает совсем, спасаемся Камистадом (мажу, когда ныть начинает, с промежутком по аннотации), а если орать начинает, то Нурофен даю (если не дам, то орет в полный голос, может орать час-2-3) мне ребенковская нервная система очень дорога (да и моя, и папина тоже).
Сын уже сам знает, где стоит Нурофен, когда очень больно, подходит и показывает на него.
Олька_33
09.11.2010, 15:10
моему и камистад помогал на 15 минут....... причем с такими жуткими орами именно 4-ки полезли,остальные 8 обнаруживала по факту. Орал месяц каждую ночь по 5 раз минимум:001:,иногда каждые 40 минут:001:
Сейчас клыки идут - вроде полегче
Камистад попробуйте. Нам калгель вообще не помогал. С трех месяцев спасаемся камистадом, так как все зубы у нас идут очень трудно. Вибуркол свечки, если деть свечи ставить дает. В общем терпения вам и поскорее с зубами увидеться:flower:
Главное сейчас вирусов не подхватить ( ттт...).
мы пользуемся камистадом, но когда очень болят, то свечки ставлю, не могу, когда дитё мучается :(
Kostochka.
09.11.2010, 15:25
Калгель слабенький очень... Мажем камистадом и на ночь свечку вибуркола.
нафанька
09.11.2010, 16:35
ничем немазала..
свечку нурофен или вибуркол
офф: а что это за зубы "глазные"?
Фусимама
09.11.2010, 16:38
нурофен дайте и камистад лучше помогает
Страннокот
09.11.2010, 16:56
Помогите-подскажите чем вы мажете (мазали) десня своим деткам когда у них лезли зубки???
У нас сегодня была безумная ночь! Дочка в 2 часа ночи так расплакалась, что мы с мужем чуть ли вместе с ней не плакали! Никогда такого не было, даже когда газики были! Ничем было не успокоить! Намазали Калгелем, так нам его хватило максимум на 10 минут! Дочка почмокала и дальше плакать! Пока не дали Нурофена не успокоилась! А у нас в переди еще "глазные" зубки!!! Пожалуйста, подскажите! Очень жалко малышку!!!
Да, это тяжелое времечко, держитесь! Нам почему-то тоже калгель не очень помогает, а нурофеном баловаться часто не хочется. Так что послушаю, что скажут.
kosmopolitochka
09.11.2010, 17:03
когда совсем было тяжко, давала панадол бэби в сиропе.
Vazovski M.
09.11.2010, 17:04
ничем не мажу :(
пробовали 2 геля-не помогли + сыпь появилась
Спасибо всем огромное! Сегодня попробуем Камистад! Сил нет смотреть, как собственный ребенок мучается! Причем 7 зубов у нас вылезли вообще без каких-либо проблем, а восьмой :001:
Скорее бы уже все зубки вылезли!!!
churaeva
09.11.2010, 17:30
у нас 20 лезут,плюс еще подпростыл,когда плакал,калгель,но сейчас вроде пока без нечего терпимо.
свечи вибуркол нам помогают очень.
нам камистад помогал. и иногда свечи вибиркол. ну и конечно только на ручках. ДЕРЖИТЕСЬ. наверно нет еще лекарства 100% помогающего. только терпеть и стараться облегчить боль
Светуляღ
09.11.2010, 19:03
гель ДЕНТИНОКС и в попу свечи ВИБУРКОЛ! отлично! 8 бубов даже не заметили!
Нам не помогало вообще ничего..... Могу пожелать Вам только терпения!!!!!
bybliktatik
09.11.2010, 19:08
мне говорили, что когда лезут зубы может появится небольшой насморк. Интересно это миф? у кого как?
Мы пользуемся камистадом. Бывает, правда нечасто, ставим вибуркол на ночь. Помогает хорошо!:flower:
мне говорили, что когда лезут зубы может появится небольшой насморк. Интересно это миф? у кого как?
Да нет, вовсе не миф! У кого-то появляется, у кого-то нет.....
+10000000000
Ирис-кис-кис
09.11.2010, 22:47
На десна мазала дентинокс, в попку вибуркол. Один раз пришлось даже 3 капли корвалола развести в водичке, но врачсказала что это в крайних случаях :ded:
нет не миф. у нас так и было, сопли прозрачные рекой лились, при этом других симптомов, как то температура, кашель и т.п. не наблюдалось. Сделали вывод, что это зубные сопли.
а какое действие у этого вибуркола?:008:
никогда ничего не принимали/не мазали, 8 резцов вышли нормально, а сейчас доча второй день поднывает, спать стала укладываться проблемнее, грудь постоянно просит (а ведь мы уже отучаемся)... я думаю коренные пошли, посмотреть не могу, не дает:005:
Светуляღ
09.11.2010, 23:04
и не только насморк,ещё и понос например ;) и температура
anna-doku
09.11.2010, 23:10
Да уж, нам знаком и зубной насморк, и понос, и температура, а ещё и рвота... Свечи Вибуркол нам помогают, и Нурофен. Но с ужасом жду, когда клыки пойдут, жалко сынишку, с таким трудом зубки даются
Kastrella
10.11.2010, 00:43
Вибуркол-свечи,можно вставлять до 3-х раз в день,ОЧЕНЬ НАС СПАСАЛИ!!!!!
Вставляла в основном на ночь-посоветовали тож на форуме-ттт с ними спал как зайчик:love:
Спокойных вам ночек:flower:
Kastrella
10.11.2010, 00:45
а какое действие у этого вибуркола?:008:
Вибуркол снимает боль при прореживании у деток молочн зубов и обладает жаро-пониж эффектом;)
Натусик 80
10.11.2010, 00:52
Вибуркол-свечи,можно вставлять до 3-х раз в день,ОЧЕНЬ НАС СПАСАЛИ!!!!!
Вставляла в основном на ночь-посоветовали тож на форуме-ттт с ними спал как зайчик:love:
Спокойных вам ночек:flower:
Тоже слышала что хорошая вещь нам ни камистад ни калгель не помогает толком когда лезло сразу 5 зубов нурофен на ночь давала ибо жалко совсем дите было
Знакомая ситуация с 6 месяцев, а нам сейчас 2 года. Вибурколом и Нурофеном не увлекайтесь: от первого может случиться расстройство кишечника, а Нурофен... (и так понятно - от всего) Мазать Калгелем нужно каждые 2 часа, втирая в опухшую десну, можно использовать спрей Тантум -Верде (прыскать на стерильный бинтик и смазывать десну), в состав его компонентов входит анестетик. Эту информацию нам сообщили в детской стоматологии.
Удачи Вам!!!
А мне в свое время один доктор посоветовала солкосерил дентальный гель. Вещь супер, когда у меня заболел зуб я им тоже воспользовалась. Зуб мгновенно перестал болеть. И еще этот гель не так агрессивен для детского желудка, как другие.
Keijidosha
27.02.2011, 16:28
Нам тоже помогает Солкосерил-гель для десен (дентальный). Калгель помогал не очень, т.е. пока передние зубки шли - помогал, а как жевательные стали выходить - только Солкосерил дентальный гель. Однажды вскочила температура, было похоже на то, что зубок очередной режется - давали Нурофен для детей.
калгель каждые полчаса-час
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.