Просмотр полной версии : И все снова и снова про комбинезоны!!!
Завтра едем детю покупать комбез на зиму. Ребенку 7 месяцев, так что зимой еще ходить не будем. Прочитала много тем по этому поводу, но запуталась еще больше. Большой ажиотаж вокруг Рейма, Кэрри, а есть ли другие хорошие фирмы, немецкие, канадские, например? Или они лучшие? Что вы одевали, будите одевать? Голова идет кругом!!!!
элеонора1982
09.11.2010, 15:33
мы купили на пуху Хиппо-Хоппо......шапку и краги Керри
Так как сама мёрзну в новых высокотехнологичных материалах:))
Я пуховый взяла и не жалею, т.к. спим в коляске днём. Отечественный Талви, красивый, мягкий. А Рейму на весну убрала.
http://www.talvi.spb.ru/product_290.html
В реале красивее оказался, мех на капюшоне красивый прям чернобурка. Няня гуляла сегодня с ребёнком, была очень довольна внешним видом.
Мы Ленне купили, очень нравится и не очень дорого 2500р. Мягкий и тёплый, можно топы завернуть и варежки.
~ТиРЛиМБА!~
09.11.2010, 16:02
Так а почему вам не нравятся те, о которых вы пишите? Если есть какие-то сомнения, их можно развеять посоветовавшись с людьми, которые пользовались ими.
Помимо тех, что вы назвали есть еще Deux par Deux (канадские, по-моему), Huppa, Ciraf, Lessie, и вокруг них тоже есть ажиотаж, просто не здесь ;).
Мы вторую зиму в Lenne (керри), довольны на 100%, пока все устраивает - легкие, теплые, симпатичные, хорошо носятся, ребенку в них удобно, сделано отлично. Рейма мне просто чисто внешне менее симпатична, они какие-то более спортивные что ли, ну и для деток постарше они скорей, может, дорастем еще.
элеонора1982
09.11.2010, 16:12
А где вы их покупали?
В Здоровом Малыше, но при нас 2 из 3х кот были в наличии купили:)) (3200 стоил ) нам повезло, честно говоря не планировали , думали Керри брать, а тут выпендрились и пух взяли.....офигенный , с мехом на капюшоне , малыш в нём как кукла, правда ему самому мех этот нафиг не нужен :))
Так а почему вам не нравятся те, о которых вы пишите? Если есть какие-то сомнения, их можно развеять посоветовавшись с людьми, которые пользовались ими.
Помимо тех, что вы назвали есть еще Deux par Deux (канадские, по-моему), Huppa, Ciraf, Lessie, и вокруг них тоже есть ажиотаж, просто не здесь ;).
Мы вторую зиму в Lenne (керри), довольны на 100%, пока все устраивает - легкие, теплые, симпатичные, хорошо носятся, ребенку в них удобно, сделано отлично. Рейма мне просто чисто внешне менее симпатична, они какие-то более спортивные что ли, ну и для деток постарше они скорей, может, дорастем еще.
Я не говорю, что они мне не нравятся. Просто кроме этих фирм,я о других и не слышала. Хотелось бы знать, какие еще хорошие фирмы:016:
Вот еще мучительный вопрос!!!А какие фирмы или модели лучше не брать?
~ТиРЛиМБА!~
09.11.2010, 16:26
Вот вам проблем то не хватает :)! Купите какой вам нравится, какой детке подойдет и к коляске ;)! Вы такие маленькие, год относите и поймете, что конкретно вам в комбинезоне нужно. И второй уже легче будет выбирать.
Берите, чтобы ручки-ножки закрывались, чтобы капюшон хорошо и у горла закрывался, чтоб не толстый был уж совсем, ну как-то так...
_margaritka_
09.11.2010, 16:29
Я комбез искала больше месяца... обо всем перечитала, пересмотрела, могу лекцию прочитать ))
Нам 9, на улице в основном спим.
В итоге купили Хиппо Хоппо на овчине - ребенку тепло, уютно, не жарко, не холодно. Пух для лежания в коляске, имхо, менее предпочтителен (особенно если заходить с коляской в магазины - сразу жарко, сама ношу пуховик)). Финская качественная синтетика хороша, когда ре активно двигается (чтоб движений не стесняла и тепло держала), а когда он лежит куклой, имхо, меховой комбез самое то. Керри не стала брать, т.к. на один сезон слишком дорого.
Да, настоящей овчиной утепляют (из известных мне производителей) только Керри и Хиппо-хоппо. У наших российских фирм все больше искусственные овцы :) Так что внимательно читайте ярлычки внутри! :ded: И если будете на ДО покупать, тоже не ведитесь на "овчину"
Спасибо всем!!!А в каких магазинах большой выбор?
мы тоже купили Хиппо Хоппо на овчине-нам очень понравился по всем нашим параметрам.эту овчинную подкладку и снять можно если что.а так у нас мальчик худенький и во многих комбезах мы из-за этого тонули,а в этом есть ремешок)))покупали в здоровом малыше.
Mikelangelo
09.11.2010, 17:33
Купили Ленне за 2800, цена и качество отличные)))
элеонора1982
09.11.2010, 17:44
Спасибо всем!!!А в каких магазинах большой выбор?
мне кажется, что сейчас уже не в каких:( сезон
мне кажется, что сейчас уже не в каких:( сезон
Да вот же!!!куда ни кинься((ну что ж,будем выбирать из того что есть:)
элеонора1982
09.11.2010, 17:59
ну я в смысле что в одном магазине врядли большой выбор будет, придётся походить , чтоб и размеры и комбезы разные )))
ну я в смысле что в одном магазине врядли большой выбор будет, придётся походить , чтоб и размеры и комбезы разные )))
да понятно,что подругому никак. так что настраиваюсь))))))
Guinevere
09.11.2010, 18:12
Я не говорю, что они мне не нравятся. Просто кроме этих фирм,я о других и не слышала. Хотелось бы знать, какие еще хорошие фирмы:016:
мы вообще не стали дорогой комбез покупать, хоть и ходим уже. Купили наш, отечественный ("Ладушки") :))
На синтепоне (вчера стирала! Сегодня уже сухой! И перетряхивать не надо.) Покупали в Детях ,"Фиолент" на ЮЗе .
Там вообще очень большой выбор детской верхней одежды: и Керри, и Рэйма, и Лесси, и всякие другие фирмы есть на любой вкус.
Цену не буду говорить, тк очень бюджетная:)):))
Кирюнькина мама
09.11.2010, 18:28
А я разорилась и купила в Детях Керри,перед этим объездила все магазины в районе,потом позвонила на горячую линию магазина Дети,узнала в каком магазине продаётся такая модель которую я хочу,поехали и купили - 4 с чем то т.р.,зимой этой ходить не будем на улице,и хотелось что-то очень тёплое для коляски,все советовали Керри.
Светуляღ
09.11.2010, 19:13
Завтра едем детю покупать комбез на зиму. Ребенку 7 месяцев, так что зимой еще ходить не будем. Прочитала много тем по этому поводу, но запуталась еще больше. Большой ажиотаж вокруг Рейма, Кэрри, а есть ли другие хорошие фирмы, немецкие, канадские, например? Или они лучшие? Что вы одевали, будите одевать? Голова идет кругом!!!!
думаю в таком возрасте нужен самый тёплый Ленне (керри) 330 гр. изософта
думаю в таком возрасте нужен самый тёплый Ленне (керри) 330 гр. изософта
А какие еще бывают? я тут подумала,что, наверное, нужен не такой теплый. у нас, просто, есть еще конверт из овчины...
Летучая Лисица
09.11.2010, 19:26
А у нас самый простой, отечественный на овчине. Лежать в коляске- самое то. На весну, когда пойдем, у нас Ленни.
Купила Ленне Вконтакте за 2900)) в магазинах он же 4100...
Светуляღ
09.11.2010, 19:51
А какие еще бывают? я тут подумала,что, наверное, нужен не такой теплый. у нас, просто, есть еще конверт из овчины...
тогда 250 гр.утеплителя
А как одевать ребенка под такие комбинезоны? один, два слоя одежды?:)
_margaritka_
09.11.2010, 20:13
Мы ходим (сейчас) боди, колготки, свитерок, комбез. Поддевы не люблю...
Светуляღ
09.11.2010, 20:14
А как одевать ребенка под такие комбинезоны? один, два слоя одежды?:)
зимой поддёву,кроме там х/б штанишек и бодика
Подскажите, пожалуйста, и мне. Совсем запуталась с размером - какой брать на ребенка, которому зимой будет 4-6 месяцев, и чтобы еще и на март хватило. Девочка не худенькая - сейчас уже 6500 весит. Сейчас носим 62 размер.
Светуляღ
09.11.2010, 20:15
Подскажите, пожалуйста, и мне. Совсем запуталась с размером - какой брать на ребенка, которому зимой будет 4-6 месяцев, и чтобы еще и на март хватило. Девочка не худенькая - сейчас уже 6500 весит. Сейчас носим 62 размер.
ой,детки тааак быстро растут!
покупая два комбеза весной,думала,что мы их ещё и осенью поносим,ага,как бы не так! см. подпись
[QUOTE=Maslena;51277933]Купила Ленне Вконтакте за 2900)) в магазинах он же 4100...[/QUOTE
А ссылочку не кинете?]
элеонора1982
09.11.2010, 20:22
http://vkontakte.ru/club10034579
http://vkontakte.ru/club19292510
http://vkontakte.ru/club5277019
http://vkontakte.ru/club4728516
элеонора1982
09.11.2010, 20:25
да и под пуховой комбез сейчас только слипик хлопковый и то жарко...зато спать стал на улице:fifa:
Светуляღ
09.11.2010, 20:31
http://vkontakte.ru/club10034579
http://vkontakte.ru/club19292510
http://vkontakte.ru/club5277019
http://vkontakte.ru/club4728516
вот только одно но.....практически ничего нет в наличии! нам привезла знакомая ,ездила в Таллин сама за комбезом для сына.Выбор скудный,меньше половины каталога в наличии...
элеонора1982
09.11.2010, 20:32
там в первой и последней группе что-то есть.....а так да .....но в первой группе можно заказать, по крайней мере неделю назад краги и шапку мне под заказ привозили
_margaritka_
09.11.2010, 20:34
Берите трансформер 68 размера
Лентяечка
09.11.2010, 20:34
Нам такой привезли из Эстонии за 3000р. http://vkontakte.ru/photo61410600_189165613 легкий,красииивый и удобный
Берите трансформер 68 размера
А он к концу зимы нам мал не будет?
Два дня мы ездили по магазинам, искали комбинезон!!!!это страсть какая-то, на следующий год комбез буду покупать весной!!!!!!!!!!!!!!размеров нет!!!!моделей, которые понравились нет!!!!на выходных поеду в NEXT и ZARA, может там подсмотрю что-нить...хотя бы курточку...девчонки, кто-нибудь там брал зимнюю одежду?
мама Сени
12.11.2010, 13:32
Нам такой привезли из Эстонии за 3000р. http://vkontakte.ru/photo61410600_189165613 легкий,красииивый и удобный
И мы три дня назад такой же голубенький купили. Нарадоваться не можем!!!! :support:
вопрос к тем мамочкам, которые остановились на Хиппо-Хиппо...Я если честно раздумываю между финскими Керри и Хиппо - Хиппо лучше тем, что бюджетнее + оч. удобно что подстежка отстегивается - т.е. поддеву можно и не покупать, в тепло кулять на синтепоне, а в морозы с подстежкой.
Нам в декабре годик, мы уже ходим, но в тоже время и в коляске тоже будем ездить - те кто взял Хиппо, сколько вашим деткам? Почему сделали выбор в пользу него?
skydashik84
12.11.2010, 16:49
вот только одно но.....практически ничего нет в наличии! нам привезла знакомая ,ездила в Таллин сама за комбезом для сына.Выбор скудный,меньше половины каталога в наличии...
В этой группе много чего есть. Вот альбом вещей в наличии http://vkontakte.ru/album-11881588_114839643
Это не реклама, т.к. сама у них покупаю
СПИСОК НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНННЫХ МАРОК ДЕТСКОЙ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ:
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ:
Тимко
Шалуны
Глория Джинс (Ростов-на-Дону)
Батик (Екатеринбург)
Орби (Кострома)
U-TWO (Санкт-Петербург)
TALVI (Санкт-Петербург)
Hippo-Hoppo (Москва)
ОЛДОС (Москва)
ИМПОРТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ:
Nels (Финляндия)
TRAVALLE OY (Финляндия)
Reima (Финляндия)
Ciraf (Финляндия)
LASSIE (Финляндия)
LEMMI (Германия)
Wojcik (Польша)
O'HARA (Канада)
Deux par Deux (Канада)
GUSTI (Канада)
KERRY (Эстония, фирма OÜ Lenne)
Huppa (Эстония)
Tillson (Беларусь)
KETCH (Швеция)
DIDRIKSONS (Швеция)
Tandarvier (Китай)
Этти-Детти (Китай)
КИКО (Китай)
ДОНИЛО (Китай)
===================================
в личку могу кинуть ссылку с отзывами по маркам.
olga1611
12.11.2010, 17:04
Мне нравится Ленне/Керри, но из наших в принципе неплохие Талви, Хиппо-Хоппо
вопрос к тем мамочкам, которые остановились на Хиппо-Хиппо...Я если честно раздумываю между финскими Керри и Хиппо - Хиппо лучше тем, что бюджетнее + оч. удобно что подстежка отстегивается - т.е. поддеву можно и не покупать, в тепло кулять на синтепоне, а в морозы с подстежкой.
Нам в декабре годик, мы уже ходим, но в тоже время и в коляске тоже будем ездить - те кто взял Хиппо, сколько вашим деткам? Почему сделали выбор в пользу него?
МЫ взяли его-по той же причине-что написали-поддеву не надо брать,овчинку можно отстегнуть(особенно удобно если едишь в машине зимой),да и мальчик у нас длинный и худой,а в нем есть дополнительный поясок.А нам сейчас 5.5 месяцев)))
lika-lika
03.03.2011, 01:38
не помню как наша фирма называется, пуховый комбинезон, в составе пух+перо+ на воротнике натур мех и капюшон изнутри начесом(готовку совсем не продувает) а снаружи не непромокаемый( прорезиненный). купили в магазине за 2000р, мне кажется это не дорого, очень удобный, мы довольны.
кстати хотела спросит, поделитесь опытом, когда можно одевать шубку искусственную, если она изнутри на тонкой подкладке, но все же вроде теплая шубка, с какой температуры начинать носить? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.