PDA

Просмотр полной версии : А где купить молоко кокоса?

Соняш-Ник
09.11.2010, 15:28
Друзья из Финляндии угощали очень вкусным рыбным супом и там в конце надо добавлять молоко кокоса.У них оно было в такой коробочке ,как упаковка с брынзой Может кто-нибудь знает продается оно у нас в каком-нибудь гипер-маркете? В ОКЕЕ не нашла :(.Ребенку очень понравился, а молока-то нет, чтоб приготовить такой суп.

Niksya
09.11.2010, 15:30
Я уже давно не покупаю, с тех пор как оно пропало с полок магазинов. Делаю сама - http://niks******/?p=1596 Получается ни чуть не хуже!

Делала на этом кокосовом молоке и блинчики - вкусняцкие, и рыбу в соусе!

Wise
09.11.2010, 15:42
в Лэнде бывает почти всегда.

Tanyusha
09.11.2010, 15:47
в Призме есть.

Соняш-Ник
09.11.2010, 15:47
Я уже давно не покупаю, с тех пор как оно пропало с полок магазинов. Делаю сама - http://niks******/?p=1596 Получается ни чуть не хуже!

Делала на этом кокосовом молоке и блинчики - вкусняцкие, и рыбу в соусе!

в Лэнде бывает почти всегда.

:flower: Спасибочки. Попробую сделать сама и в Лэнде посмотрю.

Wise
09.11.2010, 15:49
еще в магазине "Ади (http://www.adipro.ru/)" есть

Соняш-Ник
09.11.2010, 15:56
Ой, спасибочки всем за адреса.:support:

Niksya
09.11.2010, 16:13
:flower: Спасибочки. Попробую сделать сама и в Лэнде посмотрю.

Не за что! Я просто очень его люблю, часто делаю разные блюда и экспериментирую с ним. Но в последнее время нигде не могла его найти. Обычно закупала в Реале, но он пропал оттуда! А с маленьким ребенком особо не набегаешься по городу в поисках.
В итоге стала делать сама. И быстро, и легко и вообще здорово. Посмотри еще на сайте блинчики на кокосовом молоке - вообще песня. У меня и муж и дочь за минуту все смели :)

Соняш-Ник
09.11.2010, 17:23
Не за что! Я просто очень его люблю, часто делаю разные блюда и экспериментирую с ним. Но в последнее время нигде не могла его найти. Обычно закупала в Реале, но он пропал оттуда! А с маленьким ребенком особо не набегаешься по городу в поисках.
В итоге стала делать сама. И быстро, и легко и вообще здорово. Посмотри еще на сайте блинчики на кокосовом молоке - вообще песня. У меня и муж и дочь за минуту все смели :)

Здорово!Столько рецептов.Обязательно попробую испечь такие блинчики:)

Нутика
09.11.2010, 18:20
В ленте самое дешевое, в Метро нет, вчера купила в ОКее

Ночная Птица
09.11.2010, 20:11
В Перекрестке было, по крайней мере, в том, который в Купчино

Роза Люксембург
09.11.2010, 22:38
В Перекрестке было, по крайней мере, в том, который в Купчино
А в каком отделе его там искать?

Соняш-Ник
09.11.2010, 22:50
В ленте самое дешевое, в Метро нет, вчера купила в ОКее

А я вчера весь ОКЕЙ на Ладожской облазила и не нашла что-то:(. Оно там хоть как выглядит? В баночке, коробочке и в каком отделе искать не подскажите?

Нутика
09.11.2010, 22:55
А я вчера весь ОКЕЙ на Ладожской облазила и не нашла что-то:(. Оно там хоть как выглядит? В баночке, коробочке и в каком отделе искать не подскажите?
Надо смотреть в отделе гда "все для суши", там же соевые соусы. Они сменили поставщика, раньше была сиреневая баночка, с удобной открывашкой на крышке. А появились, теперь, желтовато-коничневые и без открывашки:008: Фирма Сан-сой прям:) на банке написано Кокосовое милк и изображена половинка кокосика.

Соняш-Ник
09.11.2010, 23:26
Надо смотреть в отделе гда "все для суши", там же соевые соусы. Они сменили поставщика, раньше была сиреневая баночка, с удобной открывашкой на крышке. А появились, теперь, желтовато-коничневые и без открывашки:008: Фирма Сан-сой прям:) на банке написано Кокосовое милк и изображена половинка кокосика.

Спасибки,не догадалась там посмотреть :009:

Нутика
09.11.2010, 23:41
Спасибки,не догадалась там посмотреть :009:
На здровье, понимаю Вас, без него не могу обойтись в готовке:love::019::028:

Жена_Вовы_Коровкина
10.11.2010, 00:13
В Купчино в Окее видела в железных банках именно в отделе для суши))

gooddoctor
10.11.2010, 00:25
Всегда есть в Метро,последний раз покупали даже в Ленте,в Перекрестке есть. Это не дефицит. Я вижу-покупаю 4-5 банок. Муж обожает Том-янг,карри. Так что продукт улетает...