PDA

Просмотр полной версии : кто регулярно ходит в бассеин из взрослых - расскажите в чем смак?

Страницы : [1] 2

mishulka
09.11.2010, 15:40
мне вот тут все в округе советуют ходить в бассеин.
лично я не понимаю зачем туды ходить- я не хочу отрабатывать навыки брасса там или дельфина на время. а просто поплавать от бортика к бортику- меня на 15 минут хватит. скучно.мне бы понярять или с вышки посягать. ( дык все же разбегуться)
у меня есть знакомые которые ходят в бассеин именно заниматься спортивный плаваньем ( на время там работают). а вот кого из теток спрошу что они там делают кроме аквааэробики- отвечают что просто плавают "туды-сюды-туды-сюды". в чем смак такого плаванья? релакс чтоль какой то ловите от этого? просто расскажите балбесу :065:
п.с. амуж предлагает взять абонимент с бассеином- нужно оно это мне?

***Таня***
09.11.2010, 15:43
плавание вообще очень полезно- и для общего тонуса, и для наших стареющих тушек:)), и для легких.... для всего, короче. так что, слушайте мужа:ded::flower:!

Vеlmа™
09.11.2010, 15:44
Я в воде релаксирую )). Меня за уши не вытащишь.
Хотя в круиз на каком-нить лайнере не поплыла бы... боюсь.
У меня с детства любовь к воде и страх одновременно.

П.С. В бассейн не хожу. Времени нет.

Ягода-Каринка
09.11.2010, 15:45
лично я не понимаю зачем туды ходить- я не хочу отрабатывать навыки брасса там или дельфина на время. а просто поплавать от бортика к бортику- меня на 15 минут хватит. скучно.мне бы понярять или с вышки посягать. ( дык все же разбегуться)
у меня есть знакомые которые ходят в бассеин именно заниматься спортивный плаваньем ( на время там работают). а вот кого из теток спрошу что они там делают кроме аквааэробики- отвечают что просто плавают "туды-сюды-туды-сюды". в чем смак такого плаванья? релакс чтоль какой то ловите от этого? просто расскажите балбесу :065:
На курсы русского языка ещё можно походить...:fifa: Время с пользой проведёте.:))

Арсенина мама
09.11.2010, 15:46
Забейте, зачем оно вам надо? Опять же нам, которые туда-сюда, будет комфортнее, народу на дорожках поменьше.

mishulka
т.е. вы заходите в бассеин и просто медленно плаваете брасом час от стенки к стенки. так?

Даффна
плавание вообще очень полезно- и для общего тонуса, и для наших стареющих тушек:)), и для легких.... для всего, короче. так что, слушайте мужа:ded::flower:!

+1
После тренировки вообще красота. И потом в сауну. Весчь.

Полонца
09.11.2010, 15:47
Бассейн - самый щадящий спорт, почти без противопоказаний. Фигуру подтягивает, релакс дает...

Чайная соня
09.11.2010, 15:47
Позвоночник отлично разгружается, раз, нарушения осанки не прогрессируют и выправляются два, дыхалка развивается три, ну и на сердечную деятельность благотворно влияет.
Но я не хожу :(

У меня начальница была - раз в неделю как на работу в течении 20 лет. Такая энергичная, такая подтянутая и всегда бодрая, эх.

***Таня***
09.11.2010, 15:49
т.е. вы заходите в бассеин и просто медленно плаваете брасом час от стенки к стенки. так?

можно еще в поплавок поиграть- но это для экстрималов:008::))...

Страннокот
Да просто это приятно, я люблю плавать. Хотя в бассейне сто лет не была.

Кошкин_Д
Поиграйте в теннис или бадминтон.По-любому интереснее. Не всем подходит плавание как плавание. Я соревнуюсь сама с собой, когда плаваю. Типа: а сколько я проплыву под водой. а за сколько я сегодня проплыву 25 м. Но я действительно просто отрабатываю время, для позвоночника. А так - интереснее, когда есть азарт.

mishulka
а что за игра такая "поплавок"

Снежинка
09.11.2010, 15:50
с удовольствием бы не ходила :))
из-за ребенка хожу. Она плавает с тренером на первой дорожке, я -сама по себе.
а сейчас думаю, что надо, надо ходить в бассейн - с ребенком, без. для здоровья :))

Амариллис
09.11.2010, 15:51
я хожу в бассейн и занимаюсь там именно спортивным плаванием. смысл для меня в этом-поддержание хорошей формы. спортивное плавание с этим отлично справляется.

В. Редная
09.11.2010, 15:51
у меня муж ходит..причем на первый "сеанс" в 7 утра :) Ходят с другом,плавают 30 минут,кто кого переплывет :) Говорят,что потом дикий заряд бодрости перед дурной работой :)Я сама ходила бы,но сына некуда деть..а так по приезду к свекрам(у них свой бассейн 10 метров),меня оттуда не выгнать с сыном :)

mishulka
09.11.2010, 15:53
я хожу в бассейн и занимаюсь там именно спортивным плаванием. смысл для меня в этом-поддержание хорошей формы. спортивное плавание с этим отлично справляется.

вот про спотивное плаванье- это очень здорово. это мне понятно. а вот просто за бортики подержаться или звездочкой по среди болтаться - нет.

***Таня***
а что такое поплавок?

ооооо! это когда вы вся ныряете под воду, группируетесь, и из воды только попа торчит:)).

но это, конечно, шутка.:flower: а если серьезно, то, если будете с мужем или с подругой ходить, то всегда можно придумать, чем заняться: наперегонки плавать, друг друга подкидывать, вспомнить детство на речке в конце-концов!:)

Амариллис
ну почему же так скучно. 8 бассейнов брасом,8 кролем на груди,8кролем на спине,5дельфином на груди,потом им на спине. не скучно совсем.

вспомнила, еще стоячим дельфином можно и как высший пилотаж дельфином назад

***Таня***
09.11.2010, 15:54
у меня муж ходит..причем на первый "сеанс" в 7 утра :) Ходят с другом,плавают 30 минут,кто кого переплывет :) Говорят,что потом дикий заряд бодрости перед дурной работой :)Я сама ходила бы,но сына некуда деть..а так по приезду к свекрам(у них свой бассейн 10 метров),меня оттуда не выгнать с сыном :)

ооооо! мы едем к вашим свекрам?;):))

mishulka
09.11.2010, 15:54
ооооо! это когда вы вся ныряете под воду, группируетесь, и из воды только попа торчит:)).

но это, конечно, шутка.:flower: а если серьезно, то, если будете с мужем или с подругой ходить, то всегда можно придумать, чем заняться: наперегонки плавать, друг друга подкидывать, вспомнить детство на речке в конце-концов!:)

а за это не выгонят? а то мы обычно так бесимся в воде, что все шугаются

midzu
09.11.2010, 15:55

Практически.:)
Сначала в турецкую парную, потом плаваю минут 40, потом в джакузи минут на 10, потом опять в сауну-парную.

Кайф.

Мы ходим с мужем и сыном по семейному абонементу.:)

mishulka
09.11.2010, 15:56
ну почему же так скучно. 8 бассейнов брасом,8 кролем на груди,8кролем на спине,5дельфином на груди,потом им на спине. не скучно совсем.

вот это вы молодец!!! так бы я согласилась.

получается мой вопрос именно к тем дамам которые вдоль бортиков, придерживая себя рукой, передвигаются или просто ногами бультыхают. тоже свой кайф ловите???

витаминka
09.11.2010, 15:58
Вода успокаивает нервишки, невропатологи советуют.

3DMan
09.11.2010, 15:58

получается мой вопрос именно к тем дамам которые вдоль бортиков, придерживая себя рукой, передвигаются или просто ногами бультыхают. тоже свой кайф ловите???

кайф можно даже в ванной получать

Амариллис
09.11.2010, 15:59

а почему нет. у нас в басике есть специальная дорожка для отдыха,где можно просто в воде бултыхаться. вода снимает напряжение. всем это полезно.

mishulka
09.11.2010, 16:00
кайф можно даже в ванной получать

не спорю- но ванна не для меня. ее смысл мне неизвестен. и наличие в доме тоже ( исключение гидромассажные ванны и джакузи). видимо у меня какая то болезнь закрытого пространства в воде. мне нужен абсолютный неограниченный простор для плаванье.

Kerpsik
09.11.2010, 16:02

ППКС

swetakis
если будете с мужем или с подругой ходить, то всегда можно придумать, чем заняться: наперегонки плавать, друг друга подкидывать, вспомнить детство на речке в конце-концов!:)

Про это даже не думайте!! :ded: В бассейне все плавают "От стенки до стенки" с четко правосторонним движением. Даже обогнать кого-то проблематично, т. к. навстречу тоже плывут. Единственно надо выбрать дорожку своей скорости. С краев тетеньки и бабушки. На средних - кто быстрее. Все скучно. Но в бассейн ходят за здоровьем (об этом все врачи говорят), за поддержанием хорошей формы, за тонусом. А никак не за развлечением. С подругой или мужем вам удастся поболтать только или до, или после воды. Но никак не во время. У нас была одна такая "купальщица". Очень быстро ей дали понять, что так себя не ведут.:073:

Автор, не ходите лучше в бассейн - вам не понравится!!

***Таня***
а за это не выгонят? а то мы обычно так бесимся в воде, что все шугаются

да ну что вы! наоборот, надо взбодрить уже людей как-то! а то будет вас там косяк звездочек по центру:)). а так глядишь, и присоединятся все.:008:..

Kerpsik
09.11.2010, 16:03
Басик для фигуры полезно:019:

***Таня***
09.11.2010, 16:03
Про это даже не думайте!! :ded: В бассейне все плавают "От стенки до стенки" с четко правосторонним движением. Даже обогнать кого-то проблематично, т. к. навстречу тоже плывут. Единственно надо выбрать дорожку своей скорости. С краев тетеньки и бабушки. На средних - кто быстрее. Все скучно. Но в бассейн ходят за здоровьем (об этом все врачи говорят), за поддержанием хорошей формы, за тонусом. А никак не за развлечением. С подругой или мужем вам удастся поболтать только или до, или после воды. Но никак не во время. У нас была одна такая "купальщица". Очень быстро ей дали понять, что так себя не ведут.:073:

вы живете в китае?????:001:

swetakis
09.11.2010, 16:05
вы живете в китае?????:001:

Приходите в бассейн на Зины Портновой - будет вам там Китай!!

***Таня***
09.11.2010, 16:07

срочно менять бассейн! там бесовские дела творятся:ded:: мало того, что туда всех притягивает- там еще и агрессивными становятся:001::))!

swetakis
09.11.2010, 16:11
Нет уж!! Мне к дому близко!! Да и меня-то все устраивает. Я за 45 минут "туда-сюда" так устаю, что бултыхаться уже не хочется.

mishulka
09.11.2010, 16:14
Басик для фигуры полезно:019:

для фигуры полезна диетическое питание и любое ОФП.

Длинная коса
09.11.2010, 16:15
Я лет 5 назад ездила в бассей 3 раза в неделю, не добровольно, конечно, у меня БМ - ватерполист, он без воды вообще не мог. И я втянулась, и спина болеть перестала. Правда, меня хватало на 30 минут, дальше я замерзала и уставала. А бассейн был отличный, 50 м и полупустой (в Колпино).

midzu
09.11.2010, 16:17

Ну это, наверное, не единственный бассейн в городе? :)
Мы ходим втроем (я+муж+сын) и на дорожке, кроме нас - никого. Мы и болтаем, и ныряем, и наперегонки и как угодно.:support:

А в ваш бассейн регулировщик уже нужен;)

штопор
09.11.2010, 16:17
Смак в том, что не остановиться!

***Таня***
09.11.2010, 16:19
Ну это, наверное, не единственный бассейн в городе? :)
Мы ходим втроем (я+муж+сын) и на дорожке, кроме нас - никого. Мы и болтаем, и ныряем, и наперегонки и как угодно.:support:

А в ваш бассейн регулировщик уже нужен;)

плюсадин! там, наверно, и ДТП слуаюЦЦо?:))

Ogla
09.11.2010, 16:20
Ну не знаю... есть бассейн, есть абонемент, плавать умею, но не хожу. Почему? нахожу кучу причин....
1. Летом пока я загорелая - мне в бассейн ходить жалко - там же хлорка и загар смоется быстрее (это я сама придумала) и летом в озере лучше.
2. А осенью-зимой я простужаюсь после бассейна.
3. Просто в сходить поплавать - неэффективно, только аппетит наплаваешь, надо после тренировки, а после тренировки мне холодно даже в воде 26 градусов.
4. В лом после тренировки идти в душ, потом в купальник, потом опять в душ..... это целая история на два часа получается, мне некогда.... И от душа до бассейна - всегда холодно бежать...
5. И таки да, скучно, я счетаю гребки, дорожки, все равно ...

Но! Кто-то мне говорил, что организм погруженный по грудь в воду уже получает некую нагрузку, полезную для него. Это о пользе морских курортов даже для тех кто не плавает. В бассейне этот эффект тоже работает, наверное...

Вот думаю, может купить, наконец, купальник по размеру, сделать эпиляцию и будет повод посещать бассейн???

swetakis
09.11.2010, 16:24
Вот вы смеетесь, а два тренера на стульчиках постоянно сидят, наблюдают за нами, вдруг ДТП...
И один раз был случай. Бабулька обратилась к тренеру, чтоб тот повлиял на молодого человека, а то он плавать мешает...

***Таня***
09.11.2010, 16:29
Ну не знаю... есть бассейн, есть абонемент, плавать умею, но не хожу. Почему? нахожу кучу причин....
1. Летом пока я загорелая - мне в бассейн ходить жалко - там же хлорка и загар смоется быстрее (это я сама придумала) и летом в озере лучше.

Вот думаю, может купить, наконец, купальник по размеру, сделать эпиляцию и будет повод посещать бассейн???

вот просто пять баллов:))! просто железные аргументы:ded::flower:! ну и кто-тут будет сомневаться в женской логике???

Амариллис
09.11.2010, 16:29
2. А осенью-зимой я простужаюсь после бассейна.
3. Просто в сходить поплавать - неэффективно, только аппетит наплаваешь, надо после тренировки, а после тренировки мне холодно даже в воде 26 градусов.
4. В лом после тренировки идти в душ, потом в купальник, потом опять в душ..... это целая история на два часа получается, мне некогда.... И от душа до бассейна - всегда холодно бежать...
5. И таки да, скучно, я счетаю гребки, дорожки, все равно ...

Но! Кто-то мне говорил, что организм погруженный по грудь в воду уже получает некую нагрузку, полезную для него. Это о пользе морских курортов даже для тех кто не плавает. В бассейне этот эффект тоже работает, наверное...

я раньше обходила бассейны стороной по причине частых простуд. стала ходить в бассейн-стала меньше болеть.
а если плавать стилями, то жарко становится.и это очень эффективно! в разы эффективней аквааэробики например

***Таня***
09.11.2010, 16:30
Вот вы смеетесь, а два тренера на стульчиках постоянно сидят, наблюдают за нами, вдруг ДТП...
И один раз был случай. Бабулька обратилась к тренеру, чтоб тот повлиял на молодого человека, а то он плавать мешает...

русский бассейн- бессмысленный и беспощадный!:001::))

Веркис
09.11.2010, 16:37

Концлагерь какой-то, а не бассейн! :010:

swetakis
09.11.2010, 16:41
Концлагерь какой-то, а не бассейн! :010:

При всем при том, что и попасть в него - проблема. Почитайте в подростках.
И справки левые не катят. Только настоящие, из поликлиники. Во как!

Yanburg
09.11.2010, 16:51
а где такой чудный бассейн на Зины Портновой? сколько метров, дорожек, много ли народу?
это я к тому, что люблю плавать как раз от стенки до стенки :008: и чтоб никто вокруг не прыгал, не бесился и на канатах с бортиками не висел.. :015:
Очень люблю бассейн ВМФ, но т.к. от дома до него час добираться, уже третий год за абонементом доехать не могу :(

Веркис
09.11.2010, 16:53
Наверное, другой ближайший бассейн в часе езды от него :065:

mishulka
09.11.2010, 16:54
так а в других бассеинах можно "беситься"?

Yanburg
09.11.2010, 16:57
ой :001:тогда не надо мне такой бассейн, сорри :005:

Веркис
09.11.2010, 16:58
так а в других бассеинах можно "беситься"?
Смотря что подразумевать под этим словом. Если 2-3 человека на дорожке, то обычно есть варианты развлечений. :))

Настурция Petro
09.11.2010, 16:59
Автор, не ходите в бассейн! Нам и так места мало плавать от стенки до стенки:))

А по теме: ну да, чисто для расслабления хожу. После тренировки. И не лень отправиться в душ два раза.) Потом с таким приятным чувством усталости возвращаешься домой и начинаешь жрать, жрать, жрать:065:[COLOR="rgb(255, 250, 205)"] (благо, мне пока сильно следить за фигурой не надо)

swetakis
09.11.2010, 16:59
а где такой чудный бассейн на Зины Портновой? сколько метров, дорожек, много ли народу?
это я к тому, что люблю плавать как раз от стенки до стенки :008: и чтоб никто вокруг не прыгал, не бесился и на канатах с бортиками не висел.. :015:
Очень люблю бассейн ВМФ, но т.к. от дома до него час добираться, уже третий год за абонементом доехать не могу :(

В спорт школе на ул.Зины Портновой и есть (номер дома не помню). Ст.метро Пр.Ветеранов, 10 мин.пешком.

Ах, простите, не дочитала, вам же не надо.

Yanburg
09.11.2010, 17:05
В спорт школе на ул.Зины Портновой и есть (номер дома не помню). Ст.метро Пр.Ветеранов, 10 мин.пешком.

Ах, простите, не дочитала, вам же не надо.
угу, до поликлиники я вообще никогда не дойду :001:

Ekato
09.11.2010, 17:07
Я именно так и плаваю))) Максимум - 20 минут. Мне после тренировки достаточно. Потом сауна-душ-и как новенькая на работу еду:)

mishulka
09.11.2010, 17:08
Я именно так и плаваю))) Максимум - 20 минут. Мне после тренировки достаточно. Потом сауна-душ-и как новенькая на работу еду:)

ого. вы молодец. я с утра не могу себя заставить на тренировкуи сходить. максимум 20 минут дома на беговой пройду.

swetakis
09.11.2010, 17:09
угу, до поликлиники я вообще никогда не дойду :001:

На самом деле я тоже так думала. А потом узнала расписание приема заведующей (она эти справки пишет). Обязательно есть день до 19 часов. Очередь (у нас) 1-2 человека. Согласитесь, ни о чем. Всего на полчаса и дел. ;)

Ekato
09.11.2010, 17:11
ого. вы молодец. я с утра не могу себя заставить на тренировкуи сходить. максимум 20 минут дома на беговой пройду.
На самом деле я только по средам с утра хожу (мне до бассейна от дома пешком 5 минут ровно), а так по выходным к 9 утра хожу.

frolova
09.11.2010, 17:27
хочу через день. получается 3-4 раза в неделю.
на 8 утра ходит обычно 2-3-4 человека.
мне нравицца :-)

mishulka
09.11.2010, 17:34
да. 5 минут до дома все решает. можно домой сбегать и переодеться на работу.( я все жду когда рядом с моим домом постоят заявленный некогда тренажерный зал). там не то что 5 минут, минута получиться. мечты-мечты

Чертополох
09.11.2010, 17:35
:)):)):))
как у вас занимательно в бассейне ))))

Juliett
09.11.2010, 17:38
блин, а мне вот скучно просто в бассейне...я не понимаю че там делать:)) Плаваю я фигово:)) Вот аквааэробика-ещё куда ни шло. Весело, с музыкой и усталостью:))

mishulka
09.11.2010, 17:40
а в бассеине все должны быть в шапочке?

swetakis
09.11.2010, 17:42
Да, но знаю, что в бассейне ВМФ бритых (лысых) так пускают.

Juliett
09.11.2010, 17:42
:)):)):))
как у вас занимательно в бассейне ))))

:065:

Juliett
09.11.2010, 17:43

Да, но знаю, что в бассейне ВМФ бритых (лысых) так пускают.

:065::065::065:не хочешь шапочку-брейся:065:

mishulka
09.11.2010, 17:44
блиннн. вот только из-за шапочки точно не пойду туда.

Ляськи Масяськи
09.11.2010, 17:50
в бассейн не хожу-плавать не умею:(...где б научиться,а главное КАК?

Melamori Blimm
09.11.2010, 17:52

да релакс от плавания но плавать надо правильно и в темпе чтобы кайф словить. я обычно ставлю себе задачу - 40 бассейнов по 25 метров проплыть ну и наяриваю туды сюды. ловлю кайф от ощущений в своем теле

Melamori Blimm
09.11.2010, 17:53
в бассейн не хожу-плавать не умею:(...где б научиться,а главное КАК?

берете занятие с тренером и все дела . он вас научит

Juliett
09.11.2010, 18:11

а вы гламурную шапочку:073:

swetakis
09.11.2010, 18:14
а вы гламурную шапочку:073:

и потом есть такие трикотажные, они голову не стягивают. В бассейне гламур значения не имеет.

Хотя, как знать... Кто зачем ходит.

Juliett
09.11.2010, 18:25
и потом есть такие трикотажные, они голову не стягивают. В бассейне гламур значения не имеет.

Хотя, как знать... Кто зачем ходит.

да вы чёёё, щас вас закидают повторно:)). Там же ТРЕНЕР:017:

mishulka
09.11.2010, 18:30
да вы чёёё, щас вас закидают повторно:)). Там же ТРЕНЕР:017:

зна туда целлюлитные дамы не ходят?

Juliett
09.11.2010, 18:32

они и на целлюлит шапочку натянут:))

Веркис
09.11.2010, 18:33
Ходят. Целлюлитные, без макияжу и в шапочках :001:

ЭльфиК
09.11.2010, 18:49
Я плавать очень люблю, но в море ))) Час-полтора могу проплыть легко. А в бассейне надоедает быстро и простора нет.

Полонца
09.11.2010, 18:57
Я плавать очень люблю, но в море ))) Час-полтора могу проплыть легко. А в бассейне надоедает быстро и простора нет.
ППКС А волосы потом сушить :001:

Ватакуши
09.11.2010, 19:04
плаваю каждый день по 2 км, кролем/брассом
а вот на акве мне скууучно :001:

кстати, волосы вообще не сушу, до дома 5 минут бежать.

Ходят. Целлюлитные, без макияжу и в шапочках :001:
а что, в бассейн надо с макияжем ходить?

Sвеtlana
09.11.2010, 19:05
справки они любые принимают, не надо ляля, мы уже 2 года там плаваем:004:

Katyonok
09.11.2010, 19:24
Забейте, зачем оно вам надо? Опять же нам, которые туда-сюда, будет комфортнее, народу на дорожках поменьше.
ага-ага, там и без вас тесно ;)

Веркис
09.11.2010, 19:26
а что, в бассейн надо с макияжем ходить?
Конечно. А еще без целлюлита и без шапочки. В полном параде :ded:

Katyonok
09.11.2010, 19:40

праааально!
гораздо приятнее в чужой волосне плавать ;)

3DMan
09.11.2010, 19:42
можно у девок трусы сдирать :))

Пусяндра
09.11.2010, 19:48
Прочитала название. сижу и думаю, а что ж такое этот бассейн из взрослых? :))
думаю, стенки что-ль из трупов укладывают али еще как...
:))

Sonya-A
09.11.2010, 19:49
Считаю лучше просто плавать, во первых очень полезно для позвоночника - для нашей "основной оси", Да и поры помыть неплохо, да и мышцы потренировать )))))))

***Таня***
09.11.2010, 20:14
Считаю лучше просто плавать, во первых очень полезно для позвоночника - для нашей "основной оси", Да и поры помыть неплохо, да и мышцы потренировать )))))))

да вообще-то все помыть неплохо было бы!:))

Настурция Petro
09.11.2010, 20:22
да вообще-то все помыть неплохо было бы!:))

Причем ДО бассейна, а не В нем.:073:

Пользуясь случаем, хочется лишний раз напомнить (понятно, что на ЛВ таких нет) : пожалуйста, мойтесь в душе перед бассейном с мылом и БЕЗ купальника.:073:

marussia69
09.11.2010, 20:26

Я лично плаваю быстро - от стенки к стенке брассом, кролем, кролем на спине - за 45 минут сеанса проплываю от 1 до 1,5 км. Выхожу разогревшейся и размявшейся, плюс поддерживаю в нормльном состоянии фигуру.

Anna78
09.11.2010, 20:32
У всей семьи абонементы в фитнес с бассейном,в итоге ходим только в бассейн (сауну). И нафига нам этот финтес нужен:) если только плавать ходим туда-сюда-туда-сюда:019:, да всякие массажные развлекухи.

Оliа
09.11.2010, 20:33

Пользуясь случаем, хочется лишний раз напомнить (понятно, что на ЛВ таких нет) : пожалуйста, мойтесь в душе перед бассейном с мылом и БЕЗ купальника.:073:
чувствуецца - наболевшее:))

по сабжу - 25 минут быстро плаваю, расталкивая теток, медленно ползающих от борта до борта, 5 минут прыгаю.
кайф!:019:

***Таня***
09.11.2010, 20:33

да, было бы неплохо, есичесна!:))

дамаприятнойполноты
09.11.2010, 20:48
После бассейна ужасно есть хочется!!!

Izzolda
09.11.2010, 21:28
плаваю дважды в неделю.Медленно от стенки до стенки
Другими способами у меня вода в уши заливается, жутко неприятно. ну ещё в сауне и джакузи сижу.
У нас в басссейне шапку не надо...и народу почти нет, бывает ваще одна во всем бассейне рассекаю..
Смак в похудении и расслаблении, кмк.

Umka_ki
09.11.2010, 21:30
Единственная возможность разгрузить позвоночник:) Так что да - туды-сюды от бортика до бортика, минут 45 и хорошо:) Плюс работают все мышцы, а в воде нагрузка не так заметна.

Juliett
09.11.2010, 22:09

:046:так вот зачем бассейн=ПОРЫ МЫТЬ:065:

БабаSveta
09.11.2010, 22:12
А я люблю в бассейн ходить в теплое время года.Ну так, весна-лето.Потомушта зимой как представишь-после бассейна по холоду домой добираться.:001:
А после бассейна хорошо в ресторан сходить-откушать:))Аппетит после бассейна разыгрывается не на шутку.:028:

Нутика
09.11.2010, 22:15
Хожу приблизительно за тем, за чем и в спорт зал. Тело потренировать, подвигаться ....расслабиться потом. Мне классно.

Вредный Батамушка
09.11.2010, 22:23
Только недавно закончился абонемент в Спортлайф, там и справок не надо - за 100 руб на месте выпишут, шапочки не нужны, правостороннее движение. Туды, сюды, усе довольны