Просмотр полной версии : "союз зверей",сыну 3.4..рано??
В. Редная
09.11.2010, 15:44
Сын увидел рекламу,хочет посмотреть мультик в кино :)Я так поняла,он 3D,те еще и очки..В кино не ходили ни разу с ним,вот думаю,сходить и в случае чего уйти??Или рано ему еще в 3.4???
Тоже интересно. Правда нам 4,5, еще не пробовали ни разу. Стоит ли пойти или рано?
Моё ИМХО,если б на обычное, и ребёнок может долго сидеть на одном месте, и очень хочет, то я бы сводила, в принципе можно и уйти, если совсем не в моготу будет...;)
Но в 3-Д мне кажется рановато, там такие очки большие( у меня дочка ходила, но она уже в школу ходит), так принесла мне эти очки, они неудобные и огромные для деток..:017:.
Да и очень громко в зале для таких маленьких, короче на мой взгляд одни минусы...:005:
Лучше скачать и дома посмотреть...:019:
Моему 3,3 в 3-Д точно не поведу, а на обычный мульт, так идёт он долго, мы точно не высидим...
пряничек
09.11.2010, 16:02
у меня подруга с 4,5 с сынок в кино ходит, ему нравится, а вот 3,4 мне кажется рано, ИМХО, мой бы точно не отсидел бы и половины
Нашему 5.9 . На мультики уже ходили раза 4-5 . Сидел , смотрел, был доволен. На "Союзе зверей" - вертелся, прикладывался мне на колени полежать... Не впечатлил его этот мультик. Да и мне, честно говоря, не понравился из всего ранее просмотренного с сыном. Но, как говорится - на вкус и цвет....
Мы ходила на клыкастую братву, ребенку было 3,6 -3.8, просто не помню точно в каком месяце ходили. Высидела, ей было оч.интересно, просится ещё.просилась на динозавров(новое увлечение), но мы решили что может напугаться.
Хотели сводит ребенка на "Союз зверей", но из-за очков не пошли, сходили на "Сезон охоты 3", ребенку понравилось, нам 5,3.
Sayonara
09.11.2010, 16:42
мы ходим с 4 лет. Очень нравится.
Стремительная жевра
09.11.2010, 16:48
Ой, вот только недавно на выходных попытались сходить с сынулькой. Нам 4,5 года. Сперва все было ОК: зашли в зал, ребенок с интересом одел очки, я его пофоткала. Ну все думаю - ура, понравилось!:support: Ага, как бы не так. И тут началась реклама, и так громко (чтоб ее :wife:), и все, он заплакал, меня за руку, и ничего мы не посмотрели. Очень громко, реально ребенок испугался:(. Наверное через полгодика попробуем еще раз.
Мы в таком возрасте сходили на мультик в кино, сын отсидел ровно 40минут, потом ушли. Но он у нас очень активный
Мы недавно начали пробовать в кино ходить-нам 4,10. В 3D больше однозначно не пойдем- сняли очки через полчаса, и смотрели так- а изображение то без очков нечеткое. На Союз Зверей не в 3D ходили- очень понравилось. высидели прекрасно. Не думаю,правда,что стоит часто в кино водить, ну раз в несколько месяцев для разнообразия можно.
мы на праздники как раз на союз зверей ходили. моему 4,3. были в первый раз. если честно, то в 3 d я тоже первый раз была, поэтому только примено представляла что это такое. примерно половину мультика сын просидел спокойно. очки и правда очень большие и постоянно приходилось из поправлять.
потом он заявил, что все, ему надоело, пошли отсюда. правда, досидели до конца, он даже не очень вертелся, но переодически начинал говорить о своих планах и т.д.
мультик мне не особо понравился
Аленка О.
09.11.2010, 19:11
Мы в субботу на этот мульт пошли. Первый раз в кино. Но не в три Д, а на обычный показ. Тоже долго выбирала мультик, чтобы с первого раза приобщился к кино. И что скажу вам: во-первых сам мульт нам очень не понравился, откровенная лажа, чего только в три д не снимают сейчас. Слово "какашки" за 30 минут, что мы выседели встретилось раз шесть! Во вторых, в три д, мне кажестя, рано, т.к. и у многих взрослых голова потом болит, а не то что у деток.... В тетьих, ребенок через пол часа начал ерзать, устал, громкий звук, короче, ушли мы....
Нам 3,8, вот думаю, что надо еще как минимум пол годика подождать и мульт нормальный выбрать.....
Мы в субботу на этот мульт пошли. Первый раз в кино. Но не в три Д, а на обычный показ. Тоже долго выбирала мультик, чтобы с первого раза приобщился к кино. И что скажу вам: во-первых сам мульт нам очень не понравился, откровенная лажа, чего только в три д не снимают сейчас. Слово "какашки" за 30 минут, что мы выседели встретилось раз шесть! Во вторых, в три д, мне кажестя, рано, т.к. и у многих взрослых голова потом болит, а не то что у деток.... В тетьих, ребенок через пол часа начал ерзать, устал, громкий звук, короче, ушли мы....
Нам 3,8, вот думаю, что надо еще как минимум пол годика подождать и мульт нормальный выбрать.....
:001:
Ой, ой, ой, мы, пожалуй не пойдем пока. Лучше по старинке в театр :))
Может какой мульт поприличней будет - попробуем. Я думала там все мило - про зверюшек :005:
Мы были в субботу в 3D,дочке 4,7 дочка отсидела хорошо,была довольна,но вот сказала что в след. раз пойдём без очков.
Мы только мечтаем, но как-то я ко всем мультам современным отношусь с сомнением
В. Редная
10.11.2010, 10:13
спасибки :) думаю,что погодим пока тогда..те более в 3д..
Isiandra
10.11.2010, 12:10
Мы с 3 лет в кино ходим, но в 3D, Точно не пойдем. Меня саму к концу фильма начинает тошнить от этих очков, что уж о ребенке говорить. Вы попробуйте поискать где этот мульт не в 3D идет.
Vredinka
10.11.2010, 12:38
а мы тут ходили недавно на Мегамозг.Мальчику ровно 3.Просидел хорошо.Не 3Д правда смотрели..
Чуточку папиного попкорна поел и выдул свой сок.Под конец интерес угас,но это уже были минут 15 последних.
Правда,мой фанат супергероев :))
Но,если зверюшек любит,то можно попробывать...
Сама была готова выйти с полсеанса,если не усидит)
кстати,мульт нам с папой очень понравился.Но детю рановато,много взрослого юмора,но никаких "какашек",всё цивильно.
Ребенка лет 6ти ещё б повела на него))
мы с 3,5 лет ходим в кино. И в 3Д тоже ходили (правда с 4 лет) сначала снимал очки, а тепер привык, только в них смотрит. Если ему мульт понравится, то сидит весь сеанс нормально, ну а если нет, то:065: . Сын у меня ОЧЕНЬ активный!
Мы ходили в выходные на союз зверей 3D, мультфильм не понравился ни нам, ни ребенку (дочка 4,9). Мне кажется, что и взрослым тяжело смотреть 3D, не говоря о ребенке, очки большие, дочка все время их снимала.
Одyванчиk
10.11.2010, 12:57
Мы на "мегамозг" ходили, сыну 4.5. Час отсидел хорошо в очках, потом устал, снял очки и прилег:)) А первый раз где-то тоже в 3.8 ходили без очков - оч.понравилось сыну.
Если Ваш сын любит мультики, попробуйте сходить на обычный, не 3D
Нам бесплатные билеты дали на "Союз зверей". На 3D идти не рискнули, т.к. ребенку ИМХО нагрузка ненужная. Смотрели в обычном качестве. Сыну понравилась сама атмосфера кинозала, смотрел с удовольствием. Но весь фильм высидел с трудом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.