Просмотр полной версии : помогите восстановить страницу !!!хапнула вирус!!!!!!!!!!!
Лапунькина
09.11.2010, 15:51
вычитала сообщение,что в контакте запускают функцию "мои гости" что то скачала:((( и вот,что теперь! Ваша страница заблокирована!
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.
Выберите страну, в которой проживаете
Активация для жителей России
Активация для жителей Украины и Беларуси
Что делать??????
Блин, сижу трясусь теперь - тоже это приложение дурацкое закачала, но вроде не до конца... Чтой то теперь будет?!
ღPinacoladAღ
09.11.2010, 16:00
Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" . В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ после "127.0.0.1 localhost". То есть после этой строки у вас вообще ничего не должно быть.
После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить) и заново выставить атрибут "Только для чтения" в его Свойствах.
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.
И больше не качаем спамного гамна из контакта. Советую еще пароль сменить;)
Mартышкина
09.11.2010, 16:01
у меня на днях взламывали страницу. я не могла зайти, пошла по цепочке: забыла пороль и дальше, там специальная форма как раз для тех кого взломали и для подтверждения того что Вы владелец нужно фото паспорта ( я сделала без номера), и Ваше фото рядом с экраном, в течении 12 часов восстанавливают. никаких денег не просили.
у меня на днях взламывали страницу. я не могла зайти, пошла по цепочке: забыла пороль и дальше, там специальная форма как раз для тех кого взломали и для подтверждения того что Вы владелец нужно фото паспорта ( я сделала без номера), и Ваше фото рядом с экраном, в течении 12 часов восстанавливают. никаких денег не просили.
фото топлесс?
В разделе Хард и Софт была подробная инструкция на подобный случай.
вычитала сообщение,что в контакте запускают функцию "мои гости" что то скачала:((( и вот,что теперь! Ваша страница заблокирована!
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.
Выберите страну, в которой проживаете
Активация для жителей России
Активация для жителей Украины и Беларуси
Что делать??????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
Оля, это очень сложно. Проще у монитора сфоткаться. :))
Оля, это очень сложно. Проще у монитора сфоткаться. :))
Да ладно,КирилЛ,я же разобралась :))
<задумчиво> И отчего взрослые люди тянут в рот всякую гадость, подобранную на улице ?
<задумчиво> И отчего взрослые люди тянут в рот всякую гадость, подобранную на улице ?
ну да нуда "хочешь меня, балбес" и екзешник прикреплённый, на пару десятков килобайт.:))
ну да нуда "хочешь меня, балбес" и екзешник прикреплённый, на пару десятков килобайт.:))
ну вот я ничего не скачивала(честно-честно) :)) а банер с танцующей девушкой откуда-то нарисовался :))
ну вот я ничего не скачивала(честно-честно) :)) а банер с танцующей девушкой откуда-то нарисовался :))
не повезло :( а мне то как по заказу тоже одни девки:))
ღPinacoladAღ
09.11.2010, 17:25
Я тоже девочек танцующих хочу, че скачать надо?:065:
не повезло :( а мне то как по заказу тоже одни девки:))
Вот и я говорю,нет чтоп мужика какова,в полицейской форме...а то блондинка в купальнике...скукота :046:
Вот и я говорю,нет чтоп мужика какова,в полицейской форме...а то блондинка в купальнике...скукота :046:
в полицейской форме щас часто неправильные мужики бывают.
в полицейской форме щас часто неправильные мужики бывают.
Да пофтгу мне,правильные неправильные,главное чтоп на рабочем столе красиво плясал :048:
Ляськи Масяськи
09.11.2010, 17:36
Блин, сижу трясусь теперь - тоже это приложение дурацкое закачала, но вроде не до конца... Чтой то теперь будет?!
не надо трястись..лучше пароль смените
Ляськи Масяськи
09.11.2010, 17:37
и у меня эта хадость откуда-то взялась,причем ничего не качала и ведь до конца не раздевается:015:
и у меня эта хадость откуда-то взялась,причем ничего не качала и ведь до конца не раздевается:015:
да ладно уж, нкужто хоть одним глазком не смотрели непотребщину всякую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.