Просмотр полной версии : Как попасть к Скоромец А.П. в ДГБ1?
У нас проблема по неврологии, 8 месяцев ребенку, слабый мышечно, большая голова. Нас наблюдает неонатолог из нашей поликлиники, но она заболела сильно и надолго. Знаю ,что Скоромец А.П. просто супер-доктор, но как к ней попасть?!:016:
Может кто-то попадал, расскажите как это делали?:091:
На сайте больницы можно попробовать записаться к ней на консультацию.
На сайте больницы можно попробовать записаться к ней на консультацию.
да, я записалась, жду, конечно. думаете позвонят? на узи полгода назад так записывалась, не позвонили, сама звонила
позвонили))) правда,чтоб сказать,что пока нет мест. Предложили ждать звонка, когда появится запись
Nadina30
09.11.2010, 17:33
мне тоже отзванивались и на ответ, что в этом месяце всё расписано я спрашивала а когда лучше позвонить чтоб попастьи мне прибизительно называли дату в которую надо звонить-звонить....
итог-мы так и не попали... сходили к неврологу в поликлинику оказалось у нас узи улудшилось потому и отложили посещение....
но попасть к ней действительно трудно
Скоромец супер-доктор только потому что она жена главного невролога Питера. Была у нее два года назад, очень мне она не понравилась и как врач и как человек. Причем я от многих слышала негативные отзывы о ней.
Скоромец супер-доктор только потому что она жена главного невролога Питера. Была у нее два года назад, очень мне она не понравилась и как врач и как человек. Причем я от многих слышала негативные отзывы о ней.
то есть она Вам не помогла ничем в реале? расскажите, пож-ста, поподробнее, деньги немалые за ее консультацию отдавать, может не стоит действительно:005:
Может порекомендуете невролога, который Вам помог?
то есть она Вам не помогла ничем в реале? расскажите, пож-ста, поподробнее, деньги немалые за ее консультацию отдавать, может не стоит действительно:005:
Может порекомендуете невролога, который Вам помог?
Да, берет она не мало. Консультаця не о чем, в ее кабинете очень грязно, сама с грязными волосами, на вопросы отвечает сухо. Диагноз был поставлен не верно. Мне очень нравится невролог Шевцова М. Ю., но она уволилась сейчас и не знаю где она работает.
Ну, незнаю... мы прежде чем идти к неврологам в 1ДГБ советовались с доктором из реанимации новорожденных из этой же больницы. К кому бы сказал, к тому и собирались обращаться. Он отправил к Скоромец.
Но, автор, решать вам.
Ну, незнаю... мы прежде чем идти к неврологам в 1ДГБ советовались с доктором из реанимации новорожденных из этой же больницы. К кому бы сказал, к тому и собирались обращаться. Он отправил к Скоромец.
Но, автор, решать вам.
Да, берет она не мало. Консультаця не о чем, в ее кабинете очень грязно, сама с грязными волосами, на вопросы отвечает сухо. Диагноз был поставлен не верно. Мне очень нравится невролог Шевцова М. Ю., но она уволилась сейчас и не знаю где она работает.
Мы тоже по рекомендации хотим к ней сходить, посмотрим, все равно надо показаться хорошему неврологу. Если попадем, отпишусь, что и к чему.
zakk1979
10.11.2010, 14:55
В детском Евромеде на Энгельса невролог супер.
В детском Евромеде на Энгельса невролог супер.
он там один? не перепутаю:))?
У Скоромец и опыта богатого то нет. Она много времени просидела в декретах, у нее трое детей и именно практики у нее мало. Очень много более опытных специалистов.
У Скоромец и опыта богатого то нет. Она много времени просидела в декретах, у нее трое детей и именно практики у нее мало. Очень много более опытных специалистов.
так Вы бы подсказали кого-то. Реальные люди нужны как можно скорее:073:
все спасибо, но все довольно просто. оставила заявку на сайте во вторник, в пятницу нас записали к Скоромец. Уже в среду пойдем на прием!) Ура!
илюшина мама
23.11.2010, 16:21
если не понравиться могу дать телефон очень суперского невролога. не сравнить с докторами из поликлиники, всё вам расскажет, покажет и звонить можно советоваться по любому волнующему поводу, супер врач и женщина.
Анна Павлова
23.11.2010, 18:21
Мы были у разных.
Но самая суперская - в 53 п-ке Николаева Инна Борисовна.Пошли к ней по рекомендации.Не жалею.
если не понравиться могу дать телефон очень суперского невролога. не сравнить с докторами из поликлиники, всё вам расскажет, покажет и звонить можно советоваться по любому волнующему поводу, супер врач и женщина.
ой, я к вам на раздачу закупки приду и спрошу контакты :)) ок?
Мы были у разных.
Но самая суперская - в 53 п-ке Николаева Инна Борисовна.Пошли к ней по рекомендации.Не жалею.
Сижу читаю отзывы о Скормец (так какидем к ней завтра на прием, записалась к ней потому что еесоветуют здесь на ЛВ частенько) и что-то мне все менье и меньше хочется идти к ней, и тут ваш отзыв, Инна Борисовна наш участковый невропатолог, к ней не записалась, потому что прерассудок - раз районаая поликлиника - значит плохо. Теперь я окончательно запуталась, может и правда не ходить к Скоромец?...
Lenchik 35
02.12.2010, 02:38
К Анне Петровне ходили с 6 месяцев лечились от гидроцефалии.
Описывать свои мытарства не буду.Но от других натерпелась.
Только она нам вычислила дозу препарата которая нам помогла, и положила нас к себе на отделение и провела нам диагностику всего организма. выявила непереносимость диакарба.
Да она сухо отвечает на вопросы, не будет любезничать, её вид её личное дело и кабинет себе не она моет.
Она врач старой формации но как специалист я считаю на высоте.
Если для вас это весомо мой ребёнок с 1 года не принимает не каких препаратов .Развит по возрасту, к школе готов.
А нам грозило шунтирование, задержка развития и ещё всякие неприятные штуки.....
Если нужно кому могу дать её мобильный телефон пишите в личку.
Мы сходили, нам все понравилось, она действительно профессионал, все очень быстро, но правильно определила, тут же УЗИ, наконец-то мне хоть кто-то все объяснил, сразу стало спокойно и радостно. Спасибо ей. Тел. ее раздобыла, даже потом созванивалась с ней, уточняла про назначенные ею уколы. Как неонатолога всем советую, консультация дорогая, но я очень довольна.
мама-Белка
19.03.2011, 00:06
а к ней только за деньги можно?
просто записаться нельзя?
так просто и запиывались, но только за деньги))) может и действуют какие-то направления, нам не предложили..
осматривала нас А.П. когда мы лежали после роддома на Авангардной. Пришла к нам, историю болезни не знает, ни на один мой вопрос не ответила, все "я в истории посмотрю, я в истории напишу". в итоге в истории какую то ахинею написала. смысл этого осмотра для нас остался под вопросом. как и профессионализм этого "врача".
antibiotik
07.06.2011, 23:10
Скоромец активно рекламирует *******ин, неоднозначный препарат отечественного разлива, потенциально провоцирующий судороги.
barbaris
07.06.2011, 23:34
Скоромец активно рекламирует *******ин, неоднозначный препарат отечественного разлива, потенциально провоцирующий судороги.
А что-за слово "*******ин" нынче в бан отправляют?:)
Нам кста ни разу не назначала-мы до 5 лет у нее наблюдались.
ой...а почему я написала название полностью, а у меня тоже звездочки?:010:
antibiotik
07.06.2011, 23:47
Надо писать - говядиномозголизин. Тогда будет без звездочек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.