Просмотр полной версии : Сколько стоит карта для сада
В нашей 6 поликлинике мне озвучили 120р- за карту на туалетной бумаге,250- вариант получше.. Что-то мне кажется дороговато..Может в каких-то канцелярских есть дешевле?
PiterNatalia
09.11.2010, 16:12
В обычном канцелярском магазине купили за 60 руб.хотя и это дороговато считается, видела и за 40 руб.
80руб+40 обложка. Покупала в пол-ке.
kosmopolitochka
09.11.2010, 16:56
:005: а что карту надо было покупать??? первый раз слышу :009:
нам наша мед. сестра участковая просто так сделала (но у нас с ней изначально сложились оч хорошие отношения). а и пребываю в счастливом неведении, что бланки карты нужно приобретать!
спасибо - просвятили! пошла за тортиком для патронажки...:love:
zvaigzne
09.11.2010, 17:00
Медкарту бесплатно всегда выдавали в поликлинике. правда, самую простую, вероятно, ту, что Вы назвали "на туалетной бумаге".
При желании не возбраняется купить в канцелярском магазине или Буквоеде красивую, с картинками всякими, сколько она стоит -- не знаю, нас бесплатная устроила.
Для сада в книжном покупали, около 70р
Медкарту бесплатно всегда выдавали в поликлинике. правда, самую простую, вероятно, ту, что Вы назвали "на туалетной бумаге".
При желании не возбраняется купить в канцелярском магазине или Буквоеде красивую, с картинками всякими, сколько она стоит -- не знаю, нас бесплатная устроила.
Наши сказали купите в регистратуре..Я пошлаи очень удивилась ценам..
Еще вопросик- кто покупал в канцелярском магазине в каком? У нас поблизости нет..(Хоть названия какие-нибудь накидайте где вы видели)
пингу - шоу
09.11.2010, 17:52
Нам выдали бесплатно в поликлинике.
Нам выдали бесплатно в поликлинике.
А нам что-то не выдают..
Еще вопросик- кто покупал в канцелярском магазине в каком? У нас поблизости нет..(Хоть названия какие-нибудь накидайте где вы видели)
Покупала в Книжном Доме...в ДК Крупской могут быть,но я точно не скажу..
80руб+40 обложка. Покупала в пол-ке.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.