Просмотр полной версии : Кто-нибудь рожал с Михниной Е.А. в нии Отта?
Если такие найдутся, то напишите, пожалуйста, свои отзывы. :flower:
я рожала в 2004 г., это были платные индивидуальные роды. сейчас готовлюсь ко вторым, но рожать собираюсь с аржановой о.н.. подробно описывать не буду из плюсов это то. что все 12чассов она была практически всегда рядом и если и отлучалось то ненадолго из минусов это ее неуверенность, постоянно смотрела с надеждой в глазах на акушерку либо бегала за помощью к другим врачам.
я проснулась в 05-00 со схватками каждые 2 мин., приехала в роддом в 07-00 раскрытие 4 пальца, схватки каждую минуту и очень сильные, она посмотрела и сказала к 13-00 родишь, к 09-00 предложила сделать анастезию и тут из-за неграмотности врача все пошло наперекосяк, схватки затихли родовая деятельность то же и меня положили под капельницу на 7 часов:001:, это при том что схватки были очень болезненные и перерывов я между ними уже не ощущала это было как волны на пике очень больно, а на спаде чуть полегче, но раскрытия уже не было, вставать и что либо делать нельзя, а михнина присела на подоконник с вековой печалью в глазах и ответа в них уже никакого не читалось, мужа выгнали и запретили входить. а на все вопросы молчание, через 7 часов когда все ушли я сползла с кровати и стала раскачиваться у кровать на четвереньках, вбежали врачи (они бегали за бригадой реанимации хотели делать экстренно кесарево), а у меня от моих действий начались потуги, и здесь уже мне помогла акушерка, к сожалению ее фамилию не помню, но работу она сделала прекрасно, родила без единого разрыва мальчика 4100, михнину я уже не видела и не слышала.
Мда... хочется верить, что за 6 лет ситуация изменилась. Я планировала с ней Б и она же ее вела.
Я хотела в 17(11)РД, но он закрывается на проветривание и я могу не успеть туда :(
Не соглашусь с Малукой:0014:Михнина один из лучших и грамотных специалистов в Отта.Да,акушерство не предсказуемо.Проруха бывает и у опытнейших акушеров.Высказывание Малуки противоречат друг другу.Была проведена эпидуральная анестезия.О каких не прекращающихся болезненных схватках может идти речь?Почему с капельницей нельзя было встать?:093:Роженицы с капельницей,извините,и в туалет ходят,на мячике "скачут":0019:,некоторые умудряются и душ принимать!А потуги начались не от раскачиваний на четвереньках,а от гамотно проводимой терапии.Михнина строга,может и прикрикнуть:0073: если роженица впадает в истерику:0072:,но чтобы растеряться и упустить ситуацию из под контроля-это никогда.Малука,Михнина дала Вам возможность родить естественным путём,а не пополнила статистику очередным кесаревым сечением учитывая крупный плод( 4 100 ).
может вы не в курсе, но наличие сильных схваток и раскрытие шейки не одно и тоже, увы. И я написала что схватки были, но раскрытия нет и сама врач констатировала это с печалью, и сказала что это результат анастезии. С капельницей мне запретили даже на бок поворачиваться (все та же Михнина), и в туалет я ходила в утку, а в тот момент когда я все же встала с кровати игла у меня выпала. Вела она себя как раз очень добродушно и не разу не повысила тона! Вы в праве не соглашаться со мной. но если вы не рожали с ней, то какое может быть с вами обсуждение, я в Отто 10 лет хожу, и знаю очень многих врачей, что не дает мне право обсуждать их работу на родах, и я сейчас иду к Аржановой только исключительно через знакомство, надеясь что все будет хорошо.А Михнина очень милый и добродушный человек. да и специалист хороший, но ведет роды фигово, говорю это т.к. истерик во время родов не было и все очень четко осознавала и видела.
хочу еще добавить, что если бы мне сейчас предложили кесарево, я не задумываясь согласилась, т.к. воспоминания о тех муках не стерлись и за 6 лет. Анестезия помогла ровно на час (т.к. она не обезболивает все роды, через катетер в определенные интервалы при хорошей динамике добавляют ледакоин. а мне этот крантик прикрыли). И терапии не было ровным счетом никакой. и далась мне эта возможность ЕР ой как тяжело, и воспоминания моей мамы рожавшей 30 лет назад никак не отличались от моих , хотя я надеялась на какой-то прорыв медицины подстегнутый приличной суммой денег(с моей стороны), и поверьте 7 часов без движений на кровати (По требованию врача!!!!) во время жутких болей это Пи....дец (мягко выражаясь), через 10 часов я слезно умаляла разрезать меня наконец-то, и мечтало потерять сознание и никак не могла понять почему я еще жива. На потугах рядом стоял молодой мальчик ординатор и поднимал меня (в палате люкс не кресло, а кровать ) скорее прижимал к моим коленям, т.к. я уже была не в состояние и это делать.
Могу резюмировать чем так, лучше уж кесарево, может я бы раньше решилась на второго!
Ой-ё... Девочки, что делать-то????
Пересмотрела все РД -никак не подобрать:( Чуть раньше рожу-одни закрыты, чуть позже - другие. А по скорой ехать, куда кривая судьбы выведет, не хочется:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.