Просмотр полной версии : Стоит ли готовить для ребенка кролика в пароварке?
Девочки, кто готовил в пароварке кролика для ребенка? Есть вообще смысл или лучше, просто отварить?
Не знаю, сколько кусочек 200-300гр будет готовиться? Часа два? Уже включила пароварку, а теперь решила вопрос задать:010:
У вас в инструкции должно быть написано время приготовления мяса.В пароварке смысл всегда есть:),поскольку считается что приготовленное на пару лучше... я и пароварила и отваривала.Поскольку вы все таки уже ее достали,надо воспользоватся
Я бы вообще в сметане потушила. Мой сын просто отварного кролика не ест, а тушеного трескает за милую душу. Но это дело вкуса, конечно.
Торопыжжжка
09.11.2010, 16:39
Я тоже в сметанке тушу, в мультиварке... вкуснятина))))))))
visochka
09.11.2010, 16:41
Я тоже в сметанке тушу, в мультиварке... вкуснятина))))))))
ага.. в мультиварке все мясо вкусно очень получается если потушить:019:
Собака на сене
09.11.2010, 16:46
я в пароварке делала. в фольге порционные кусочки каждый отдельно завернуть и ложку тертой моркови с луком туда. присолить. Вкуснятина. Но мы всей семьей едим кроля и только на пару его делаю, тушеный хуже идет у нас.
Разворачиваешь - аромат стоит...мммм. и кусочек с бульончиком каждый, потом в нем картошечку размять в пюре.
В общем раз достали, советую расширить меню паровыми блюдами ;) Полезно и часто вкусно
oxana-ezik
09.11.2010, 16:53
Я пароварку нежно лю:love: Но вот кролик у меня жестковат получился. Воспользуюсь советом про фольгу))
Эх, в сметанке - это не для нас, увы. Мы аллергики и молочку не едим:(
Я в пароварке часто готовлю для дочки, но обычно котлетки паровые и овощи. А кролика раньше только варила.
Инструкция у меня какая-то дурацкая, не на русском и вообще, очень убогая. Я ей и не пользовалась, практически. В итоге, сегодня не нашла (засунула куда-то)
А по поводу фольги - это классная мысль, спасибо за идею:flower:! Обязательно в следующий раз попробую.:019:
Ну, так сколько в среднем готовится кусочек кролика в пароварке? Примерно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.