Вход

Просмотр полной версии : муж хочет секса втроем(((

Страницы : 1 2 [3] 4

kilometer
10.11.2010, 18:37
так это мужчик - а сам автор?
Так, наверное, тоже не очень, раз самооценка такая низкая.

Omela777
10.11.2010, 19:30
у подруги была такая ситуевина.Она не согласилась.Муж бросил ее с ребенком.

Ponchik
10.11.2010, 20:50
знакомится в нете, вешает лапшу на уши.... от моего имениест-но договаривается о встрече, я иду на эту встречу общаюсь и предлагаю , что самое интересно емногие соглашаются... Однажды познакомился в девушкой из Архангельска от своего имени уже, она приехала жила у нас месяц.... потом уехала... в общем творится кошмар...
не боитесь лишиться родительских прав?

и ребенок мой живет с нами

это самая прискорбная часть истории :005:

он же у вас растет в разврате :001:, с нравственно нездоровой матерью:( и бог знает с какими болезнями приезжают девушки из ...

Zoe
10.11.2010, 21:01
Эх я тоже хочу сексу втроём, но не с мужем. такие штуки в семью тащить нельзя. Чревато неприятностями.

mouser
10.11.2010, 21:09
С его стороны шантаж, сегодня он хочет втроем, завтра в 10-ром и т.д.....и будет вас шантажировать своим уходом. Я вижу два выхода если вы пойдете на эту авантюру. Предложить компромисс, сегодня ЖМЖ, завтра МЖМ, чем вы хуже, редкий мужчина позволит другому мужчине обладать его женщиной. Второй вариант, сделать так чтоб он понял что вам с Ж было лучше, чем с ним и его из пары ЖМЖ вытолкнуть незаметно. По логике у него должен создаться комплекс или элементарная ревность. Ааа, есть ещё 3 вариант, послать его к черту))))))
:046::046::046:Сразу видно опытного знатока ;)

Nikolletta
10.11.2010, 21:49
Заведите кошку)))

miya09
10.11.2010, 22:10
Заведите кошку)))

А это уже чистая зоофилия. Муж не согласится, думаю.

vikkinal
10.11.2010, 23:13
:046::046::046:Сразу видно опытного знатока ;)

Я просто умею логически мыслить:)):)):)):))заметно?

vikkinal
10.11.2010, 23:14
Заведите кошку)))

кошку-то за что?:(:001:
:)):)):)):)):))

ДаниЭльф
10.11.2010, 23:34
Нее,лучше козу.:004:

vikkinal
10.11.2010, 23:36

:)):)):))
Автор спросите, а не желает ли муж втроем МЖК:)):));)

Rosa Luxemburg
11.11.2010, 00:07
А вы знаете, дети живут где только две мамы, или только две папы, в гареме султанском живут дети, где семья это мама и два ее друга

-Вовочка, иди обедать!
-Иду, папа.
-Я не папа, я мама
- А черт вас, пи...в лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, разберет!

Леди Фонтейн
11.11.2010, 00:15
автор, а если муж захочет копрофилию или инцест, то что?
Все зависит от ваших рамок?
зачем быть рядом с мужчиной если вы с ним смотрите в разные стороны? нафик он нужен то? Или это тоже разновидность извращения?
Любите себя и любите мужчину, достойного вас.

zosja
11.11.2010, 01:07

Гуся.

mouser
11.11.2010, 01:41
зачем быть рядом с мужчиной если вы с ним смотрите в разные стороны? нафик он нужен то? Или это тоже разновидность извращения?
Видете ли, он свои пристрастия озвучил ТС весьма точно и недвусмысленно. Если мушшина которого девушка встретит скажет ей что Кливлэндский Пароход - это его представление о сексе с любимой и она все равно согласится выйти за него - то зачем ей потом возмущаццо то?

ATLANTIDKA
11.11.2010, 02:42
Автор, а вам не приходило в голову, что это прямой указатель на дверь, когда он озвучил вам 2 варианта, притом зная как вы относитесь к сексу втроем?
И позиция у него такая - абсолютно выгодная - либо вы уходите (то что ему нужно) либо секс втроем - тоже достижение цели
И, собственно, смысл себя истязать?

mouser
11.11.2010, 02:50
Автор, а вам не приходило в голову, что это прямой указатель на дверь, когда он озвучил вам 2 варианта, притом зная как вы относитесь к сексу втроем?
И позиция у него такая - абсолютно выгодная - либо вы уходите (то что ему нужно) либо секс втроем - тоже достижение цели
И, собственно, смысл себя истязать?
А Вам не приходит в голову что ТС ОБМАНУЛА мужчину согласившись на проживание с ним зная его сексуальные пристрастия - а теперь встает в позу и говорит "я не такая"?

Atalia
11.11.2010, 03:12
ЖМЖ не проблема сама по себе..как мЖм ...но прнуждене эо проблема...всё должно быть взамопремлемо...а есл за содержане...о это не брак звнте а простутця..

Коси
11.11.2010, 03:13
А че не некро сразу?
А Вам не приходит в голову что ТС ОБМАНУЛА мужчину согласившись на проживание с ним зная его сексуальные пристрастия - а теперь встает в позу и говорит "я не такая"?
ППКС. Он-то думал.. А на оказалась..

Atalia
11.11.2010, 03:13
А во есл вы вступая в брак можете 6 раз...а через 5 лет тока 3...обманул?

Zjama
11.11.2010, 03:21
Автор, согласиться на 3, НО!!! женщина + 2 мужчин, и чтобы второй мужчина был бисексуален! А что? Вот такова Ваша фантазия, долго стеснялись признаться, но раз уж он так настаивает на выполнении фантааааааазий, ну хочецца Вам поглядеть, как его будут... а не только он чужую тетку.:support:

Коси
11.11.2010, 03:23
Автор, согласиться на 3, НО!!! женщина + 2 мужчин, и чтобы второй мужчина был бисексуален! А что? Вот такова Ваша фантазия, долго стеснялись признаться, но раз уж он так настаивает на выполнении фантааааааазий, ну хочецца Вам поглядеть, как его будут... а не только он чужую тетку.:support:

А то, что муж о своей фантазии предупредил заранее. А Автор вообще может уйти в сад на вольный выпас с такими предложениями.

ATLANTIDKA
11.11.2010, 03:25
мне мой тоже энное к-во годиков назад предложил секас втроем, а я прикольнуться решила :wife:, у мужа желание сразу-то и пропало, незаикался больше

@...
11.11.2010, 03:44
возьмите лесбиянку. :)

Полонца
11.11.2010, 09:50
А во есл вы вступая в брак можете 6 раз...а через 5 лет тока 3...обманул?
:) Хотя в общем-то я с Маузером согласна в кои-то веки. :001:

ole123456
11.11.2010, 10:58
возьмите лесбиянку. :)

а не хочет он лесбиянку))) подавай ему би... причем обязательно...

Ю.И.
11.11.2010, 11:05
Много женщин, я лично знаю пятерых, пытались переделать этого перца последние 20 лет. У них ничего не получилось и у Вас не получится, это не лечится. Главное, не принимайте участие в его махинациях с чужой недвижимостью, будьте осторожнее.

Коси
11.11.2010, 11:18
Так-так, это знаменитый в каких-то кругах перец?

Полонца
11.11.2010, 11:21
Так-так, это знаменитый в каких-то кругах перец?
Все они примерно одинаковые, я полагаю...

ole123456
11.11.2010, 11:57
[QUOTE=Яблочный кофе;51369839]Много женщин, я лично знаю пятерых, пытались переделать этого перца последние 20 лет. У них ничего не получилось и у Вас не получится, это не лечится. Главное, не принимайте участие в его махинациях с чужой недвижимостью, будьте осторожнее.[/QUOTE

А я уже и не пытаюсь) поняла все про него))) А про махинации: я в это даже вникать не хочу))) Просто люблю его, как разлюбить не знаю. От этого и мучаюсь.

ole123456
11.11.2010, 11:59
Много женщин, я лично знаю пятерых, пытались переделать этого перца последние 20 лет. У них ничего не получилось и у Вас не получится, это не лечится. Главное, не принимайте участие в его махинациях с чужой недвижимостью, будьте осторожнее.

А про бывших его многочисленных я знаю))) видела некоторых)

Коси
11.11.2010, 12:06
Все они примерно одинаковые, я полагаю...

Да нет, его, видимо, пол ЛВ знает. А я нифкурсе ни о чем. Так нечесна. Хочу подробностей.

annabeatles
11.11.2010, 12:55
Просто люблю его, как разлюбить не знаю. От этого и мучаюсь.

Не мучайтесь, соглашайтесь на ЖМЖ, в процессе тройного сношения разлюбите :))

ankoss
11.11.2010, 13:07
Не мучайтесь, соглашайтесь на ЖМЖ, в процессе тройного сношения разлюбите :))
а если ее попрет и потом не остановить будет , что тогда ????

Natatashka
11.11.2010, 13:10
давайте фотки мачо в студию. :))
Может сейчас сразу и найдем кого-нить

Ну если вас ради любви можно задвигать в угол, то в чем проблема? Нельзя усидеть на двух стульях. Либо смиритесь и делайте как он хочет, либо уходите от него.
Может вам понравится , вы втянетесь и еще сами будете подыскивать ему партнерш.

ole123456
11.11.2010, 13:10
а если ее попрет и потом не остановить будет , что тогда ????

не попрет) проверенно)

ole123456
11.11.2010, 13:12
давайте фотки мачо в студию. :))
Может сейчас сразу и найдем кого-нить

Ну если вас ради любви можно задвигать в угол, то в чем проблема? Нельзя усидеть на двух стульях. Либо смиритесь и делайте как он хочет, либо уходите от него.
Может вам понравится , вы втянетесь и еще сами будете подыскивать ему партнерш.

фотки не дам) а кто согласен пишите- попробуем) а вдруг с человеком который знает весь расклад мне легче будет)

NataA
11.11.2010, 13:13
Ситуация следующая: муж патологически зависем от секса втроем, когда познакомились он мне в этом признался. Думала начнем жить вместе у него это пройдет. Но увы. не прошло. Вчера был разговор в котором он сказал что у меня 2 выхода или принять или уйти. Вот я в замешательстве что мне делать. Втроем мы уже пробовали мне противно от этого и он это знает..... И его люблю. В общем совсем запуталась... К тому же живем вместе просто не расписавшись и ребенок мой живет с нами.
БЕЖАТЬ.
ЭТО ЖЕ УНИЖЕНИЕ. ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖ, НЕНАДЕЖНЫЙ.

Natatashka
11.11.2010, 13:16
Как можно соглашаться на коз кота в мешке? Вы хоть в личку пришлите)

не он? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3434598)

Natatashka
11.11.2010, 13:22
БЕЖАТЬ.
ЭТО ЖЕ УНИЖЕНИЕ. ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖ, НЕНАДЕЖНЫЙ.

почему унижение? Может ему никак без этого?

Автор, найдите девушку, котрая вам понравится и наслаждайтесь :)

кстати, однажды один мужчина мне рассказал, что живет с женой+любовница (молоденькая) +сын. Я не поверила, но он даже фотки показал. Говорил, что жена тоже была против изначально, но он её убедил.

ole123456
11.11.2010, 13:29

кстати, однажды один мужчина мне рассказал, что живет с женой+любовница (молоденькая) +сын. Я не поверила, но он даже фотки показал. Говорил, что жена тоже была против изначально, но он её убедил.

Где же ее найти) кто соглашаются на такое в большей части убогие( по крайней мере попадались такие) У вашего знакомого была жена наверное в возрасте и молоденькая любовница - это еще понятно . Но в нашем случае я же молже его на 14 лет, и внешен очень даже ничего выгляжу на 23 (так говорят) )))))
А по поводу девушки которая мне бы понравилась я уже начала задумываться))

Aniko
11.11.2010, 13:30
так и не поняла, а ТС пробовала уже или нет?

ole123456
11.11.2010, 13:30

А Вам зачем? хотите рассмотреть как вариант?))

ole123456
11.11.2010, 13:31
так и не поняла, а ТС пробовала уже или нет?

да, просто с тем с кем было мне было противно. Вот я и думаю может это не те люди были)

Гайденыш
11.11.2010, 13:32

:))

:))

Natatashka
11.11.2010, 13:33
Где же ее найти) кто соглашаются на такое в большей части убогие( по крайней мере попадались такие) У вашего знакомого была жена наверное в возрасте и молоденькая любовница - это еще понятно . Но в нашем случае я же молже его на 14 лет, и внешен очень даже ничего выгляжу на 23 (так говорят) )))))
А по поводу девушки которая мне бы понравилась я уже начала задумываться))

есть группы в ВК, форумы соответсвующие, сайты знакомств такими объявлениями пестрят.

а я любопытная :))

Aniko
11.11.2010, 13:34
да, просто с тем с кем было мне было противно. Вот я и думаю может это не те люди были)

вот видите, Вы уже сомневаетесь:073:

NataA
11.11.2010, 13:42

Блин, как я отстала от жизни:065:

poison
11.11.2010, 13:45
вот видите, Вы уже сомневаетесь:073:
тему небось мужик создал
типо - я приличная, развратите меня, но я буду ломаццо
или разводка

Aniko
11.11.2010, 13:50
тему небось мужик создал
или разводка

муж создал, жену готовит морально)

Пегаша
11.11.2010, 13:53
Нет, скорее это была естественная реакция. Реакция здорового психически человека на извращенность. Чтобы это было непротивно, надо особый склад души иметь

ole123456
11.11.2010, 13:54
тему небось мужик создал
или разводка

нет вы ошибаетесь, не разводка. Просто семью сохранить хочется. Вчера предложил, давай поженимся, может тогда тебе проще будет. Клянется и божится что другая ему не нужна просто так одна.. а нравится именно вид 2 девушек вместе. Еслибы не любила ушла и не задумалась и тему бы не создала.
А по поводу ребенка: Она его любит очень и он к ней хорошо относится. Ес-но ребенка не зачем псвящать и знать чем занимаются родители когда она спит. А подруги к маме и так приходят. Дело не в ребенке а в моей голове. А как переключить ее не пойму. Говорят что девушку приятную найти надо. Вот и задумалась может причина моего отвращения к этому всякие приезжие из архангельска.

Незнакомец™
11.11.2010, 14:07
В Грачи сходите))) просвятят о плюсах)))

Пегаша
11.11.2010, 14:09
нет вы ошибаетесь, не разводка. Просто семью сохранить хочется. Вчера предложил, давай поженимся, может тогда тебе проще будет. Клянется и божится что другая ему не нужна просто так одна.. а нравится именно вид 2 девушек вместе. Еслибы не любила ушла и не задумалась и тему бы не создала.
А по поводу ребенка: Она его любит очень и он к ней хорошо относится. Ес-но ребенка не зачем псвящать и знать чем занимаются родители когда она спит. А подруги к маме и так приходят. Дело не в ребенке а в моей голове. А как переключить ее не пойму. Говорят что девушку приятную найти надо. Вот и задумалась может причина моего отвращения к этому всякие приезжие из архангельска.
Будьте вы похитрее. Сейчас у Вас такая ситуация, что Вы во всём от мужа зависите и живёте у него. Вот он и диктует Вам свои условия. И не считается с Вашими желаниями и то, что Вам приходится делать то, что Вам противно. Пусть женится, если любите. Тоже ставьте условия СВОИ. А потом можно и обмануть его, когда женится. А любовь - дело такое, сегодня есть, а завтра нету. А если вы будете с ним женаты, то Вы будете иметь свои личные права и на жилье и т.д. и т.п.

Aniko
11.11.2010, 14:16
не надо делать то, что не хочется

Клетчатый
11.11.2010, 14:27
Есть у меня пара знакомцев, практикуют ( во всяком случае практиковали) свинг.
Причем в обоих случаях инициатором были жёны.
Один из них мне плакался, мол не по нутру ему всё это. А жене нравится.))

mouser
11.11.2010, 14:28
Будьте вы похитрее. Сейчас у Вас такая ситуация, что Вы во всём от мужа зависите и живёте у него. Вот он и диктует Вам свои условия. И не считается с Вашими желаниями и то, что Вам приходится делать то, что Вам противно. Пусть женится, если любите. Тоже ставьте условия СВОИ. А потом можно и обмануть его, когда женится. А любовь - дело такое, сегодня есть, а завтра нету. А если вы будете с ним женаты, то Вы будете иметь свои личные права и на жилье и т.д. и т.п.
QFT

kilometer
11.11.2010, 17:05
Вам не понравился секс с девушкой? А к тому, что у мужа был секс с другой девушкой на Ваших глазах, Вы относитесь спокойно? Если да, то, может, пусть участвует в ЖМЖ без Вас, а Вы в это время можете телек посмотреть. :))

Увлечение
11.11.2010, 17:07

ого - оказывается СПб маленьгий город - все друг-друга знают:flower::001:

Увлечение
11.11.2010, 17:09

:flower:
на сайте знакомств можете найти нормальную Питерскую...
Удачи автор - так и скажите мужу, что давай, дорогой, поищем чего получше, а не то, что есть сейчас:065:

Нутика
11.11.2010, 17:28
Ой, ну как все истории про таких любителей групповиков похожи. Таких можно иметь только в любовниках, и то не строя планов, и не относясь слишком серьезно. Он Вас замучает своими бабами. Или понижайте свою самооценку, тогда может и уживетесь с его привычками. Какое-то время.

Bookla
11.11.2010, 18:43
Он то знает что он Вам муж?

:005:

Bookla
11.11.2010, 18:44

Архангельск - это Вам еще очень повезло.
Вот если бы таджикистанома :065:

nelliya
11.11.2010, 19:24
А стандартный секс вдвоем у вас случается?

mouser
11.11.2010, 19:26
Архангельск - это Вам еще очень повезло.
Вот если бы таджикистанома :065:
А это еще почему??

Nyutik
11.11.2010, 19:58
я бы не стала строить отношения с мужчиной, который любит секс втроем! я бы никого не пустила в свою постель! вдвоем мы можем экспериментировать как угодно! но третьего у нас никогда не будет! а как поступить, автор, это все равно решать только вам!

mouser
11.11.2010, 20:02
я бы не стала строить отношения с мужчиной, который любит секс втроем! я бы никого не пустила в свою постель! вдвоем мы можем экспериментировать как угодно! но третьего у нас никогда не будет! а как поступить, автор, это все равно решать только вам!
Хорошо, мы Вас вычОркиваем.

Увлечение
11.11.2010, 21:11
А это еще почему??

русским плохо владеют:065:

пиранья
11.11.2010, 21:17
обещает))) вчера зашла на сайт знакомств(он историю стереть забыл) там и выйди замуж и роди мне дочку ит.дд и т.п
А у меня дочке 4,5 мы с ним начали жить она сразу стала его папой называть.......

знакомится в нете, вешает лапшу на уши.... от моего имениест-но договаривается о встрече, я иду на эту встречу общаюсь и предлагаю , что самое интересно емногие соглашаются... Однажды познакомился в девушкой из Архангельска от своего имени уже, она приехала жила у нас месяц.... потом уехала... в общем творится кошмар...
ни фига себе!:010:
жесть!
Очень нечестные отношения получаются...буквально насилие какое -то!:005:
А когда эта девушка жила у вас целый месяц...у вас отношения были как в шведской семье или муж только с ней бывал?

Romali
11.11.2010, 21:56
У нас был такой знакомый, который, как только хотел какую-нибудь женщину-предлагал жене секс втроем. Ей он объяснял это приятным времяпровождением и развлесением. Она велась на это, но только тогда. когда вторая девушка была ей приятна. А так в основном и было. У мужа был неплохой вкус. Потом у него появилась постоянная любовница и соответственно -постоянная партнерша в их тройке. И тут начались проблемы... Чувства ведь не скроешь...
Посоветовать что-либо трудно, но в ситуации автора темы-кажется не только это проблемма. Проблемма в том. что некуда идти. А это уже совсем другая проблемма...

плут
12.11.2010, 00:28
Надеюсь, что третий не зверь какой-нибудь!:))

ForTee
12.11.2010, 10:35
жесть!
А когда эта девушка жила у вас целый месяц...у вас отношения были как в шведской семье или муж только с ней бывал?

Что здесь нечестного с его стороны?

Она же, несмотря на заявленное здесь нежелание и якобы внутренние протесты, СОГЛАСИЛАСЬ так жить!
Ну ушла бы, раз не устраивает такое. Или выгнала бы, если своя жилплощадь. Всего-то и делов.

Раз терпит - значит не так уж ей это и противно. Значит префернции какие-то больше от жизни с ним имеет, чем эти "негативчики".

Или это топ о том, как можно переделать взрослого мужика, сломать его естественную и привычную ему сексуальность?

Даже маньяка, который искренне раскаивается (в минуты отсуттвия приступов маниакального секс. желания, который хочет, чтобы его остановили, НЕВОЗМОЖНО переделать. Такая сексуальность - это природная данность. Или принимайте, а еще лучше пользуйтесь и наслаждайтесь вместе с ним, или валите прочь.
Он как раз честен --- ничего не скрывает и прямо говорит о том, что имеет, и что может предложить.

Неумение принимать решения называют мягким красивым словом инфантильность. А жесткий перевод звучит так: неспособность повзрослеть= вылезти из детских штанишек=некий сбой развития личности на опр. этапе.

Сори, ИМХО, но претензии в этой ситуации девушка может предъявить только себе. А главное, что это будет хоть каким-то единственным конструктивом конструктивное в этом абсурде.
Ну или еще конструктивнее - приобщиться и радоваться.

Пегаша
12.11.2010, 11:07
обещает))) вчера зашла на сайт знакомств(он историю стереть забыл) там и выйди замуж и роди мне дочку ит.дд и т.п
А у меня дочке 4,5 мы с ним начали жить она сразу стала его папой называть.......

Что здесь нечестного с его стороны?

Она же, несмотря на заявленное здесь нежелание и якобы внутренние протесты, СОГЛАСИЛАСЬ так жить!
Ну ушла бы, раз не устраивает такое. Или выгнала бы, если своя жилплощадь. Всего-то и делов.

Раз терпит - значит не так уж ей это и противно. Значит префернции какие-то больше от жизни с ним имеет, чем эти "негативчики".

Или это топ о том, как можно переделать взрослого мужика, сломать его естественную и привычную ему сексуальность?

Даже маньяка, который искренне раскаивается (в минуты отсуттвия приступов маниакального секс. желания, который хочет, чтобы его остановили, НЕВОЗМОЖНО переделать. Такая сексуальность - это природная данность. Или принимайте, а еще лучше пользуйтесь и наслаждайтесь вместе с ним, или валите прочь.
Он как раз честен --- ничего не скрывает и прямо говорит о том, что имеет, и что может предложить.

Неумение принимать решения называют мягким красивым словом инфантильность. А жесткий перевод звучит так: неспособность повзрослеть= вылезти из детских штанишек=некий сбой развития личности на опр. этапе.

Сори, ИМХО, но претензии в этой ситуации девушка может предъявить только себе. А главное, что это будет хоть каким-то единственным конструктивом конструктивное в этом абсурде.
Ну или еще конструктивнее - приобщиться и радоваться.А то нечестно, что он, приглашая другую девушку предлагает ей родить от него. Озвучивает, что инициатива от автора исходит, что неправда. Жениться хочет на авторе, не уведомляя, что другая рожать от него будет и тоже будет замужем за ним.

ole123456
12.11.2010, 12:20
[QUOTE=nelliya;51404380]А стандартный секс вдвоем у вас случается?[/QUO

Случается! Причем каждый день! и Все очень хорошо в этом плане)

ole123456
12.11.2010, 12:26
жесть!

У нас были отношения с ним, а девушка приходила к нам поздно вечером когда ребенок спал. А днем у нас были опять обычные отношения а она как обычная знакомая жила без всякого внимания мужа.

Helen76
12.11.2010, 13:53
Все таки остается надеется, что хотя бы ребенок в этом не участвует:001:

вот,вот,ребенок подрастет и М предложить ей третьей быть...
Мамаша,ау:wife:
Ребенка то не жалко? Я даже чисто теоритически не могу представить ситуацию,чтоб мой муж притащил какую-то тетку,она жила у нас,про дальше вообще молчу..
да мне даже брезгливо если кто чужой у меня дома будет из моей посуды есть,не то что спать в моей кровати,мыться в моей ванне и т.д.,и при этом что ребзь ходит в тот же туалет ванну и т.д.
это ж сколько заразы он может нахвататься ....только изза того что какому то кАзлу захотелось потр....ся в троем с неиз.тетей,а уж про моральную и другие стороны вообще молчу...
не было бы ребенка,Ваши проблемы чем там вы занимаетесь и до какой степени готовы себя унижать ради его забавы..
а вот что все это видет ребзь:001: ....просто без комментариев я просто в шоке:wife:

poison
12.11.2010, 13:58
когда я был женат
практически всегда с нами жили подруги жены
1-3
но я их не трахал
но откуда ж он знал?
подозреваю что он вообще не знал что это такое
как это повлияло на психику моего ребенка?
а ведь они наверное где-то трахались
и ходили в туалет ребенка
но он не заразился

Helen76
12.11.2010, 13:59
может это разводка??
не верится чтотак бывает,что Ж приводит в дом незнакомых баб для М при наличии ребенка..

poison
12.11.2010, 14:04
к Вам вообще подруги или друзья мужа в гости не ходят, потому-что там ребенок?

mouser
12.11.2010, 14:05
вот,вот,ребенок подрастет и М предложить ей третьей быть...
Мамаша,ау:wife:
Ребенка то не жалко? Я даже чисто теоритически не могу представить ситуацию,чтоб мой муж притащил какую-то тетку,она жила у нас,про дальше вообще молчу..
да мне даже брезгливо если кто чужой у меня дома будет из моей посуды есть,не то что спать в моей кровати,мыться в моей ванне и т.д.,и при этом что ребзь ходит в тот же туалет ванну и т.д.
это ж сколько заразы он может нахвататься ....только изза того что какому то кАзлу захотелось потр....ся в троем с неиз.тетей,а уж про моральную и другие стороны вообще молчу...
не было бы ребенка,Ваши проблемы чем там вы занимаетесь и до какой степени готовы себя унижать ради его забавы..
а вот что все это видет ребзь:001: ....просто без комментариев я просто в шоке:wife:
Гости у Вас не бывают? Тут полЖГ живет с родителями,братьями и прочими родственниками разной близости.

Пегаша
12.11.2010, 14:24
может это разводка??
не верится чтотак бывает,что Ж приводит в дом баб для М при наличии ребенка..Бывает. Вы в театрах-студиях не занимались, наверно

Natis
12.11.2010, 14:28
Аффтар клон и тему сделал чтоб " водичку помутить" :019:

Doublekey
12.11.2010, 14:59
при этом он патологически ревнив и ревнует меня к каждому столбу.. а состав ЖМЖ ест-но...

ну если ПРЯМО ТАК!!!!! любите то потерпите. Мало ли что ли женщины мужчинам измены прощают. Пустьп ритащит тетку трахнет ее а вы пока в сторонке полежите :-) Типа дорогой не получается у меня активного действия

пиранья
12.11.2010, 16:21
может это разводка??
не верится чтотак бывает,что Ж приводит в дом баб для М при наличии ребенка..
так они ж не при ребенке!!!!!
просто знакомая получается, не со всеми же знакомыми ,которые приходят в дом секасом занимаются!:))

пиранья
12.11.2010, 16:24
муж, конечно, эгоист!:wife:
мог бы предложить автору, чтоб третим был М...:073: ( хотя бы иногда):020:
может и автор была бы более снисходительна к третьему участнику Ж:))

Ирси
12.11.2010, 17:06
Я бы такому мужу дала пинок под зад и строила бы свою жизнь дальше без него. А такие грязные отношения не сделают жизнь счастливой, к тому же в семье есть ребёнок.

Helen76
13.11.2010, 03:52
когда я был женат
практически всегда с нами жили подруги жены
1-3
но я их не трахал
но откуда ж он знал?
подозреваю что он вообще не знал что это такое
как это повлияло на психику моего ребенка?
а ведь они наверное где-то трахались
и ходили в туалет ребенка
но он не заразился

подруги-это совсем другое
я знаю где они и с кем трахаются и как относятся к гигиене
а вот тетечки из Архангельска или убогие(как пишет автор) боооооольшой вопрос чем до этого занимались и чем болеют,к тому же кроме ЗППП существуют и др.болезни,которые неизвестная тетечка из Архангельска может оставить в подарок живя у них...

Helen76
13.11.2010, 03:53
Гости у Вас не бывают? Тут полЖГ живет с родителями,братьями и прочими родственниками разной близости.

родственники и хорошие знакомые - это совсем другое
я кого попало домой не привожу:004:

Helen76
13.11.2010, 03:55
так они ж не при ребенке!!!!!
просто знакомая получается, не со всеми же знакомыми ,которые приходят в дом секасом занимаются!:))

да,нет ,не получается:004:
автор,как раз пишет,что эти бабы оооочень далеко не знакомые

пиранья
13.11.2010, 08:29
да,нет ,не получается:004:
автор,как раз пишет,что эти бабы оооочень далеко не знакомые
понятно, понятно!:))
но вроде у них еще не дошло до секса при ребенке!:065:

mouser
13.11.2010, 10:45
понятно, понятно!:))
но вроде у них еще не дошло до секса при ребенке!:065:
А у Вас дома дошло до секса при ребенке? То есть если муж и жена -то пожалуйста, при ребенке запросто могут?
Меня всегда поражает притягивание за уши детей в таких темах (особенно когда детей вообще нет) - как будто у традиционных пар посвящать детей в супружескую постельную акробатику плевое дело.

Комяга
13.11.2010, 10:46
родственники и хорошие знакомые - это совсем другое
я кого попало домой не привожу:004:

ну правильно, жена кого попало не приведет, это тока мужья тащат кого попало :046:

Пегаша
13.11.2010, 12:01
ну правильно, жена кого попало не приведет, это тока мужья тащат кого попало :046:
Женщины более чистоплотные:065:

Hellen G
13.11.2010, 12:05
вариант предложите - ЖМЖ только при условии последующего МЖМ, быстро остынет. только при таком раскладе есть шанс, что на стороне будет ЖМЖ искать. но, любит-то он Вас (с)

а вообще, ИМХО, ситуация патовая, если аффтор не разделяет взглядов своего мч.

Hellen G
13.11.2010, 12:09
а в вообще вопрос к афтору назрел)

как дело при ЖМЖ с контрацепцией обстоит? весь топ не читала, но, полагаю, что партнерши разные, и справки у них не спрашивают. МЧ-то в безопасности, а вот афтор...

Компьютерная Крыса
13.11.2010, 12:17
Он то знает что он Вам муж?

:046:ой,СК,пять баллов просто!Я тоже так подумала!

Алисашка
13.11.2010, 13:47
если вам секс втроем противен - и рассуждать нечего, уходите, конечно, низзя себя насиловать. мерзость просто...

Hellen G
13.11.2010, 13:50
а в вообще вопрос к афтору назрел)

как дело при ЖМЖ с контрацепцией обстоит? весь топ не читала, но, полагаю, что партнерши разные, и справки у них не спрашивают. МЧ-то в безопасности, а вот афтор...

надеюсь, ответите, а то уж оч. интересен этот момент :017:

пиранья
13.11.2010, 14:55
А у Вас дома дошло до секса при ребенке? То есть если муж и жена -то пожалуйста, при ребенке запросто могут?
Меня всегда поражает притягивание за уши детей в таких темах (особенно когда детей вообще нет) - как будто у традиционных пар посвящать детей в супружескую постельную акробатику плевое дело.
Да я ж с Вами полностью согласна!!!!!!!:flower:

Gull
13.11.2010, 15:10
Ему 42, Вам 28, официального брака нет. Вам противны его взгляды. Уходите от него, не тратье свои драгоценные годы на человека, который Вам не интересен, ищите другого и по моложе (42 для 28 перебор).