Просмотр полной версии : Собственнический инстинкт
Заметила, что отношусь собственнически к тем молодым людям, которые были в меня влюблены. Уже который раз замечаю, что если я ему нравилась, то никакая другая женщина не имеет права на него претендовать:-D. типа должен сдохнуть у моего порога, и никогда не посмотреть на другую! При том, что я замужем и изменять мужу никогда не собиралась. Но все равно, когда такой человек женится, а потом я вижу в контакте фотки разные, мне неприятно... почему??? ведь я даже влюблена не была в него???
у вас так было? или это личная особенность?
Зина из магазина
09.11.2010, 17:09
Заметила, что отношусь собственнически к тем молодым людям, которые были в меня влюблены. Уже который раз замечаю, что если я ему нравилась, то никакая другая женщина не имеет права на него претендовать:-D. типа должен сдохнуть у моего порога, и никогда не посмотреть на другую! При том, что я замужем и изменять мужу никогда не собиралась. Но все равно, когда такой человек женится, а потом я вижу в контакте фотки разные, мне неприятно... почему??? ведь я даже влюблена не была в него???
Вот, блин! Я думала одна такая!
Но все равно, когда такой человек женится, а потом я вижу в контакте фотки разные, мне неприятно... почему???
Это у всех так.
А кто говорит, что не так-врёт.:))
Это у всех так.
)
а почему?
kilometer
09.11.2010, 17:15
Это у всех так.
:010:
Не стоит считать, что те, кто думает не как Вы, врут. ;)
Хихи, а я смотрю на новую возлюбленную и уверена, что все равно он-то меня продолжает любить типа "Эх, бедная девушка, не знает, что он любит меня с детских лет... И если бы я его только пальцем поманила..." : ))))))))
а почему?
наверно, какой-нибудь атавизм.
ну вот говорят же, что у мужиков полигамия в крови.А у женщин-собственнический инстинкт. Если мужчина был когда то нашим поклонником, то у нас сохраняется убеждение, что он в какой то мере и дальше нам принадлежит, приятно, лестно знать о его успехах-это даже как то возвышает нас в своих собственных глазах.:))
DonnaFlor
09.11.2010, 17:21
Это у мужа моего такое :)) Недавно вот бухтел, что его давно уже бывшая девушка (счастливо вышедшая замуж и родившая дочку) назвала ребёнка, на его взгляд, некрасиво. Я хохотала :)) Он ответственность за неё чувствует.
А мне бывшие безразличны, зарасти травой-васильками... Мужики же... Обойдутся, ещё переживать о них.
kilometer
09.11.2010, 17:22
Хихи, а я смотрю на новую возлюбленную и уверена, что все равно он-то меня продолжает любить типа "Эх, бедная девушка, не знает, что он любит меня с детских лет... И если бы я его только пальцем поманила..." : ))))))))
И эти мысли Вам доставляют удовольствие?
да, вот и это тоже есть:046:
мозгами-то я все понимаю, а на деле....:010:
Марфа_Васильевна
09.11.2010, 17:28
Да-да, именно так :)))))
Хихи, а я смотрю на новую возлюбленную и уверена, что все равно он-то меня продолжает любить типа "Эх, бедная девушка, не знает, что он любит меня с детских лет...)
и как писал Маузер в какой то теме "...и если б встретил меня даже через 15 лет в каком-нибудь ресторане, то завалил бы прямо в тамошнем сортире..":046:
У меня только к мужьям такое чувство.:)) К БМ и к НМ:)) МОЕ:050::))
kilometer
09.11.2010, 17:31
а почему?
Может, Вы не до конца удовлетворены нынешними отношениями?
Ляськи Масяськи
09.11.2010, 17:31
мне на бывших вообще наплевать:)) пусть хоть где и хоть с кем:014:
kilometer
09.11.2010, 17:33
мне на бывших вообще наплевать:)) пусть хоть где и хоть с кем:014:
+1
Главное, чтобы не
"...и если б встретил меня даже через 15 лет в каком-нибудь ресторане, то завалил бы прямо в тамошнем сортире..":046:
:001::065:
Это у всех так.
да ну :065:
уже несколько дней любуюсь на фотки одного из бывших - ну такая у него сейчас девчонка, что я сама б влюбилась :008: есть в ней что-то такое...
очень рада, что он нашел такую красоту :support:
а ко мне любовь была - просто ух какая.
и мне почему-то ни капли не обидно :004:
у меня отстутсвует один из базовых женских инстинктов что ли? :001:
Это у всех так.
Дохтор, что со мной?
Почему мине пофиг?
kilometer
09.11.2010, 17:40
Видимо, да. :)) Или Вы врёте. :073:
natoussik
09.11.2010, 17:42
у меня так :008: думала, что это ненормально....:001:
да ну :065:
уже несколько дней любуюсь на фотки одного из бывших - ну такая у него сейчас девчонка, что я сама б влюбилась :008: есть в ней что-то такое...
очень рада, что он нашел такую красоту :support:
а ко мне любовь была - просто ух какая.
и мне почему-то ни капли не обидно :004:
а вот на бывшего мне как раз наплевать. пусть другая с ним мается. мне ее даже жалко:046:
Видимо, да. :)) Или Вы врёте. :073:
другое дело, что меня нынешние дамы моих бывших таки интересуют :)
так что безразличия нет, любопытство присутствует
следовательно, я не безнадежна в плане инстинктов :))
Murashki
09.11.2010, 17:51
Заметила, что отношусь собственнически к тем молодым людям, которые были в меня влюблены. Уже который раз замечаю, что если я ему нравилась, то никакая другая женщина не имеет права на него претендовать:-D.
ха-ха, у меня такое чувство собственности бывало даже к молодым людям к вагоне метро по ранней молодости.. Если уж начал как-то мне подмигивать, то будь любезен - нечего смотреть на других девушек входящих:)):)):)):)):))
{муза Шекспира}
09.11.2010, 17:54
не я спокойна как танк к бывшим и свои и МЧ)))могу им посочувствовать что они такую красоту потеряли)не больше)
ха-ха, у меня такое чувство собственности бывало даже к молодым людям к вагоне метро по ранней молодости.. Если уж начал как-то мне подмигивать, то будь любезен - нечего смотреть на других девушек входящих:)):)):)):)):))
ааааааа, я вспомнила, как была влюблена, будучи подростком, в водителя автобуса.
Всё время улыбались и перемигивались через зеркало. А потом как то начала ездить с нами грудастая деваха, старше меня на пару лет-он и ей начал улыбаться..:015:
Murashki
09.11.2010, 18:00
ааааааа, я вспомнила, как была влюблена, будучи подростком, в водителя автобуса.
Всё время улыбались и перемигивались через зеркало. А потом как то начала ездить с нами грудастая деваха, старше меня на пару лет-он и ей начал улыбаться..:015:
:065:вот-вот
Ляськи Масяськи
09.11.2010, 21:18
а вот на бывшего мне как раз наплевать. пусть другая с ним мается. мне ее даже жалко:046:
Во-во...пусть это счастье теперь другой достанется:080:
Benedikt
09.11.2010, 22:16
О! мой вариант!:046:
leralera
10.11.2010, 02:12
:)) аналогично:))
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:52
да это же обычный эгоизм.
моя знакомая бывшего никому не хотела отдавать - стали втроем встречаться )
да это же обычный эгоизм.
моя знакомая бывшего никому не хотела отдавать - стали втроем встречаться )
Вот пример положительного применения чувства собственничества!
Darenok_KKDC
11.11.2010, 15:31
Во-во...пусть это счастье теперь другой достанется:080:
+ много
Только все равно приятно, когда мне рассказывают, что он до сих пор мою фотку носит в кошельке:065:
Леди Гамильтон
12.11.2010, 02:19
Только все равно приятно, когда мне рассказывают, что он до сих пор мою фотку носит в кошельке:065:
Ох,хорошо если только фотку, а вдруг - фетишист?:001::)):)):))
Хотя, если по теме, то у меня бывает, что фиолетово мне (это чаще), а бывает, что и собственнические инстинкты взыграют:008:
он до сих пор мою фотку носит в кошельке:065:
Ту, что на аватарке?:))
чёртова принцесса
12.11.2010, 03:47
Это у всех так.
не, мне такого счастья не надо
чёртова принцесса
12.11.2010, 03:49
автор, у вас мания величия, боритесь с ней, она вас задушит
mihail_aleksii
12.11.2010, 03:49
Та же фигня!!!:073:
mihail_aleksii
12.11.2010, 03:50
Вот, блин! Я думала одна такая!
:046: А нет!
Чеширчик
12.11.2010, 10:42
Эх, а на меня позавчера сразу в двойном "комплекте" свалилось: первый бывший женился (о Ужас!):wife::wife::wife:, а у другого дочка родилась... :010::010::010:
И ведь зацепило...:065: Правда забыла быстро, своих дел хватает.
Людочка-кошечка
12.11.2010, 10:55
а если совсем неинтересно
а если совсем неинтересно
+1. Т.е. мне интересно, но ровно настолько, насколько интересны другие люди. Залезу в контакте, посмотрю фотки, музычку, образование просто для того, чтобы что-то новое для себя узнать. Но иногда, когда делать нечего и вообще есть настроение что-то новое о людях узнавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.