PDA

Просмотр полной версии : Как найти няню в Пушкине?

Olyusha
09.11.2010, 17:10
Девочки, поделитесь, как найти няню-гувернера в Пушкине. Ищу уже 3 недели. Мне надо на 2-3 часа 3 раза в неделю. Было всего два кандидата. Но дальше уточняющих вопросов дело не доходило. Район София. Даже об оплате речь не шла... Я так надеялась на ЛВ :(. А теперь даже не знаю, что и делать. Не объявления же расклеивать... Может подскажите что? Буду очень признательна:flower:.

Люцида
09.11.2010, 19:13
Искать и не сдаваться:))

А чем Вам не нравятся объявления? Между прочим неплохой вариант.
Было время, когда я так искала работу в своем микрорайоне.

Если нет ограничений по возрасту, то можно пообщаться с бабушками во дворе. Пенсионеры рады подработке.

Хотя не зная Вашего графика и возраста ребенка, трудно советовать.

ibis76
10.11.2010, 13:28
агентство Семейный сервис и еще какое-то тут на лв видела объявление. еще недавно к нам приходила няня на пробный день, мы ее не взяли, потому что она не умеет готовить, а нам надо, но вот развивашками она нам вроде понравилась. рисовать детей учила))

Mrs.Allright
10.11.2010, 14:57
Недавно просматривала объявление, тоже в районе Софии искали.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312808&highlight=%ED%FF%ED%FF+%EF%F3%F8%EA%E8%ED
Правда, на весь день, но может и на пару часов согласится кто. Вообще, на пару часов из личного опыта лучше договориться со старшеклассниками. Они и с детьми ладят отлично, и денег готовы заработать. Мой сын своего "няню" до сих пор рад на день рожденья пригласить и просто поболтать. Спросите у соседских детей-школьников, мы так и сделали.

Мария Александровна
10.11.2010, 15:01
Так вы еще мало ищите. У меня соседка 4 мес. искала. Но им на полный день+загран отпуска, иногда вых-е и вечера. Нашли наконец-то. Напишите подробнее условия работы. У меня 2 подружки-воспитательницы, им могу предложить. Можете в личку.

Тома К
10.11.2010, 20:21
вот про старшеклассников я согласна:017:
всегда готова и живу в пушкине))

Olyusha
10.11.2010, 20:44
Недавно просматривала объявление, тоже в районе Софии искали.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312808&highlight=%ED%FF%ED%FF+%EF%F3%F8%EA%E8%ED
Правда, на весь день, но может и на пару часов согласится кто. Вообще, на пару часов из личного опыта лучше договориться со старшеклассниками. Они и с детьми ладят отлично, и денег готовы заработать. Мой сын своего "няню" до сих пор рад на день рожденья пригласить и просто поболтать. Спросите у соседских детей-школьников, мы так и сделали.

Спасибо, про старшеклассников мысль хорошая, но мне на первую половину дня надо, и, самое главное - нужна няня-гувернер, которая имеет опыт и соответствующие знания.
Я смотрю по Пушкину вообще предложений - раз и обчелся, то ли нянь нету, то ли они в ЛВ не заходят:005:.
Попробую объявления, хотя на них надежды мало.

Люцида
10.11.2010, 21:08
Спасибо, про старшеклассников мысль хорошая, но мне на первую половину дня надо, и, самое главное - нужна няня-гувернер, которая имеет опыт и соответствующие знания.
Я смотрю по Пушкину вообще предложений - раз и обчелся, то ли нянь нету, то ли они в ЛВ не заходят:005:.
Попробую объявления, хотя на них надежды мало.

Все няни, которые работают в Пушкине, живут недалеко от м. Купчино, м. Московская. В самом Пушкине нянь мало, увы.